--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин заранее предрек финансовые потери олигархов

В России
3652
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слушаю выступление Путина… Только что сказал про тех, кто выводил награбленные капиталы на Запад. Типа, я им говорил, что «замучаетесь пыль глотать, ходя по судам и кабинетам западных чиновников, пытаясь вернуть даже законно заработанные деньги» и что простой народ, сидя на своей кухне, не жалеет таких…
Вот думаю, простят ли ему такие слова эти «мавры»? Хотя… Они же сами виноваты. Нужно было бабло в РФ оставлять, а не яхты и дворцы на Лазурном берегу покупать
пхах) чо им прощать, им б оставшееся сохранить и увеличить, вон сколько возможностей открывается, лизнуть снова и держать марку дальше.
7aladin
21.02.2023
А где он выступает? Жду с утра и не вижу.
Cherdak
21.02.2023
Ты телевизор то включи))
в записи посмотрит)
Тут смотрю www.youtube.com/watch?v=AjjQkaKMoTE Хотя по запросу в поисковике тыщща предложений)
А что он не так сказал? Всё правда, он предупреждал. Кто не поверил, тот потерял дофигище.
А простят или не простят ему "мавры", это проблема лишь "мавров". :-D
Тут один поверил Путину и хранил деньги в однокомнатной квартире. :)
Ну? А дальше что? Не томите, рассказывайте :-D
Вы в криокамере лежали? Ну с размораживанием! :)

www.youtube.com/watch?v=mSBxOFYdOhA
Крутяк. Честно, не знала) Пасип за видюшку *good*
Спасибо вам запазитифф, а все только ругаются. :)
Не обращайте внимания. Ничего они "не понимают в колбасных обрезках (С)" *rofl*
Ник у вас располагающий *mocking*
Извините. Только по рекомендации.
Да вы что) Не претендую даже. Замужем 18 лет. У меня личный массажист :-D

alexandratigra
писал(а)
Замужем 18 лет.

Ха! :)
mik-mak
21.02.2023
Хыы..
alexandratigra писал(а)
Замужем 18 лет. У меня личный массажист
А мушш знает? %))
таких квартир с обналом была не одна
это одну только показали
Смеагорл писал(а)
была не одна

У меня серьёзные пацаны со двора с Камазом и тросом подойдут. Я спою консьержку, а они дёрнут тросом дверь.
Адрес?
у вас задача в теме бред писать?
это пожалуйста к другим
Нет. Просто вы так безапелляционно заявляете, как будто сами туда заносили.

Хотя если вы имели в виду вообще обнальщиков-взяточников, то безусловно вы правы.
вы как проспали - в те года обнал был по всей стране
мы им пользовались в том числе, так что заносили туда или выносили от туда - особо не принципиально
после квартиры где хранится обнал начали брать, счета замораживаться и обнал стал уходить
сейчас его % мал, по сравнению с тем, что было
на то что вы заявили про квартиру - это лишь одна (возможно даже одна из крупнейших - понадеялись на "крышу"), показательная, подобных было много вскрыто
Я думал вы про Захарченко говорите.
А так-то про обнальщиков вообще, ну ясен пень.
Не. Все правильно. Но одно дело междусабойчиком на кухне, а тут на всю страну. Считай, в глаза плюнул *popcorn*
Он озвучил лишь то, о чем все знают. Похер большинству на арестованные счета и яхты Абромовичей. Они заслужили.
Яхонтовый писал(а)
Похер большинству на арестованные счета и яхты абромовичей.

но не похер на условия их появления и роста...
пришла пора НКВД возвращать...
Если бы НКВД работали только на устранение нечести, ничего не имею против. Но вы ж учили историю и должны понимать, что зачастую страдали простые смертные. Просто кто-то не угодил и попал под раздачу. Я уж молчу про превышение должностных полномочий. Хочешь узнать человека - дай ему власть в руки
думаете у Махно было лучше ?
рубит лес не топор , а рука...
а чтоб это была кого надо рука , это вопрос не к топорам и даже не к сталинам, а совсем ко всем народам...
Тернновник писал(а)
Яхонтовый писал(а)
Похер большинству на арестованные счета и яхты абромовичей.
но не похер на условия их появления и роста...
пришла пора НКВД возвращать... ...

А зачем методами НКВД? Можно на "мягких лапах" подойти к этому вопросу. Упал у сталелитейного завода экспорт - выкупить по заниженной цене, больше все-равно никто не даст в нынешних условиях. Читал, что таким способом даже порт выкупили.
Пересматривать итоги незаконной приватизации, это муторно, шумно, да ещё и Ельцина придется признать нацпредателем. Да и сроки наверное все вышли по экономическим преступлениям и мошенничеству.
можно...
но с помощью звиздюлей и пряников можно занизить цену лучше чем с помощью одних лишь пряников...
mik-mak
21.02.2023
Хехе..
Интересненька.. Покашта, все наши любимые буржуи, несколько обедневшие в начале года, практически всё отыграли взад! А некоторые даж набрали жиру.. Вспоминаем уважаемого тов.Потанина %)
А то, что наш верховный антифашист чего-то там предрёк и пообещал.. Так это много раз мы уже проходили %))
Тоесь, нигде ничего не изменится.. Нужно трудящимся сплотиться, скинуться на благосостояние эффективных собственников средств производства.. А наш любимый президент с радостью это сплочение обеспечит! Можбыть, даже всплакнёт %))

mik-mak
писал(а)
Тоесь, нигде ничего не изменится.. Нужно трудящимся сплотиться, скинуться на благосостояние эффективных собственников средств производства.. А наш любимый президент с радостью это сплочение обеспечит! Можбыть, даже всплакнёт %))

как боженька смолвил!

богатые продолжат богатеть
Эленок писал(а)
богатые продолжат богатеть

да пускай...

главное шоб богатствы в рублях хранили..
а яхты с калибрами и цирконами были...
sov-svet
21.02.2023
В рублях не надёжно, яхты и недвижимость в развитых странах не продают за рубли.
sov-svet писал(а)
В рублях не надёжно

=-O
" Какие Ваши предложения ?

пс.
яхты и недвижимость это не про надёжность...
это про понты...
sov-svet
22.02.2023
Понты, финты или просто жадность, какая разница. Капитал вывели из экономики и вложили в экономику другого государства.
sov-svet писал(а)
вложили в экономику другого государства.

не факт...
может просто в иностранную кубышку...
sov-svet
22.02.2023
В смысле, прикопали в бочке на чужбине? Что значит кубышка?
sov-svet писал(а)
прикопали в бочке на чужбине?

примерно...
говорят чтобы вложиться с гешефтом надо и очень уметь и не менее очень повезти...
а в некоторых банках ещё и плату берут за хранение...
чтотам? на Норникель санкции наложили? Нет?!
так чего тогда Потанину переживать
mik-mak
21.02.2023
Так буржуям, не тока тов.Потанину, в чьих интересах работает наше капиталистическое государство во главе с нашим любимым верховным антифашистом, можно особо не переживать %) в любом случае..
Государство им в любом случае не даст особо пострадать!.. Списки Форбс не дадут соврать.. :)
Все потери и санкции, наложенные на буржуёв, будут отработаны трудящимися.. ведь, именно для этого трудящиеся в капиталистическом государстве и существуют :))

Хехе.. Самое интересное, что это относится к буржуям и трудящимся не тока России, но и Украины, и европейским рабочим, и американским..
да есть чего переживать
судя по заявлению наступает новый передел активов, уход "старых лиц" на Запад к детям, и появление новых

на счет нашего капиталистического государства - да оно как то не особо капиталистической, во взгляде на капитализм в коллективном западе - где капитализм уже врос в политическую структуру много поколений назад
mik-mak
21.02.2023
Хмм..
Смеагорл писал(а)
на счет нашего капиталистического государства - да оно как то не особо капиталистическое
А какое же? Собственность на средства производства принадлежит буржуЯм, тоесь, всяким финансово-промышленным групам.. Государство обслуживает их интересы всеми силами.. Вон, даж антифашистскую спецоперацию наше любимоое государство затеяло! А разговоры про то, что "вот тут правильный капитализм, а вот тут неправильный".. Так это предлог для организации очередного передела активов среди местных и забугорных олигархов :))
Само собой, сами олигархи в подобных мероприятиях не страдают.. Ну, можбыть, кроме особо упоротых, попавших под раздачу на какой-нито уголовщине.. Обычно за всё платят трудящиеся со всех сторон любого империалистического конфликта..
Lect79
21.02.2023
Смеагорл писал(а)
ый передел активов, уход "старых лиц" на Запад к детям, и появление новых

Эт каких ? Повар вон ноет что его на х услали.
kassa111
21.02.2023
alexandratigra писал(а)
Слушаю выступление Путина... Только что сказал про тех, кто выводил награбленные капиталы на Запад. Типа, я им говорил, что <<замучаетесь пыль глотать, ходя по судам и кабинетам западных чиновников, пытаясь вернуть даже законно заработанные деньги>>

То есть, он был в курсе вывода честно с3,14зженого и даже давал советы этим гражданам и ничего не предпринял? Какая прелесть!
Не пойман - не вор (с)))
Ну вроде как у нас и вообще по всему шарику, оффшоры не запрещены преимущественно, покупать недвижку за границей не запрещено и тд и тп, а то что пизже..о, это доказывать надо не мамой клянусь, а как бы судом немножечко.
kassa111
21.02.2023
Апостол писал(а)
а то что пизже..о, это доказывать надо не мамой клянусь, а как бы судом немножечко.

Точно, ну спер чел лярд, но это же доказать надо! Хорошая отмаза, браво!
А причём тут отмаза, вы же не хотите сталина ? Если сталина не хотим давайте стремиться к нормальным правовым отношениям.
kassa111
21.02.2023
Апостол писал(а)
А причём тут отмаза, вы же не хотите сталина ?

После такого руководства, а почему нет? Честному человеку нечего бояться.
aka Dilam
21.02.2023
kassa111 писал(а)
Апостол писал(а)
А причём тут отмаза, вы же не хотите сталина ?
После такого руководства, а почему нет? Честному человеку нечего бояться. ...

Это сегодня ты честный,а завтра - враг народа. *pardon*
И не забывай,что сталинский стандарт жилья,это коммуналка.Так шта тя запросто уплотнят :-D
kassa111
21.02.2023
aka Dilam писал(а)
И не забывай,что сталинский стандарт жилья,это коммуналка

Ой, не скажи. Технически продвинутый персонал, совсем не в коммуналке жил. Да и хер с ним, раз уж на то пошло- согласен на коммуналку, но при условии, что вся эта мразота от власти с главарем будет примерно наказана по заслугам! Для примера, мне китайский способ очень нравится. С3,14здил много- к стенке!
aka Dilam
21.02.2023
ты согласен тока в надежде,что этого не призойдёт и к тебе в избушку не подселят толпу узбеков-пролетариев. :-D
kassa111
21.02.2023
aka Dilam писал(а)
ты согласен тока в надежде,что этого не призойдёт

Нашел чем пугать, я согласен, но при озвученных мною условиях!, а общага, да нет вопросов, жил и там и там, да и в армии не было отдельных комнат
aka Dilam
21.02.2023
kassa111 писал(а)
а общага, да нет вопросов, жил и там и там, ...

Я бы тебе м.б. поверил,если бы ты продолжал жить там *mocking*
а так пустой трёп
kassa111
22.02.2023
То есть ты как привык жить в говне, так и продолжаешь, не стремясь сделать жизнь комфортней? Ну, что же- флаг тебе в руки и транспарант на шею! Родина, в лице нашего руководства, любит идиотов.
aka Dilam
22.02.2023
kassa111 писал(а)
Родина, в лице нашего руководства, любит идиотов. ...

Конешно любит.И ты тому яркий пример :)
Ведь это ты готов жить в говне,только за то,что какую-то мразоту накажут,а на её место придёт другая. *rofl*
А на меня ты зря зеркалишь,я в общагах и коммуналках не жил,и не собираюсь.Накрайняк уеду в деревню,в отдельный шалаш :-D
kassa111
22.02.2023
aka Dilam писал(а)
Ведь это ты готов жить в говне,только за то,что какую-то мразоту накажут,а на её место придёт другая
О еще один Нострадамус, нуну
aka Dilam писал(а)
я в общагах и коммуналках не жил,и не собираюсь...

Да как то похер где ты жил и куда свалишь. Это исключительно твоя проблема.
aka Dilam
22.02.2023
kassa111 писал(а)
О еще один Нострадамус, нуну...

потерялся?пройди в начало ветки
*mocking*
kassa111
23.02.2023
Чуваг, проснись ты серешь! Вас клоунов с предсказаниями сегодня слишком много. Вы бы лучше о себе подумали, куда вас пошлют при этом? А, что с нами будет- это совсем не ваша забота.
DEN_di
22.02.2023
Цыган к нему подселят, а не узбеков-пролетариев. Цыгане многодетные, малоимущие и стоят в очередях на улучшение жилищных условий :-)
aka Dilam
22.02.2023
Да.цыгане тоже тема *mocking*
Хотя это могут быть и вполне себе славяне-бешенцы,которым все должны.
kassa111
22.02.2023
Зависть очень плохое чувство. Ты лучше за собой следи, а то помет вокруг себя сеешь, айяяй, как некрасиво.
DEN_di
22.02.2023
Чему я завидую? Тому что к тебе цыган подселят? =-O Ты нормальный вообще? =-O
kassa111
22.02.2023
DEN_di писал(а)
Ты нормальный вообще?
В отличии от вас, граждан с нетрадиционной ориентацией, более чем. Мне то есть куда этих "вымышленных, вашей больной фантазией" разместить, а вот тебе, случись, что, придется в туалете жить.
DEN_di
22.02.2023
С нетрадиционной ориентацией это ты в зеркале увидишь. Расплодилось вас тут, пидарас на пидарасе :-) Я же человек с ориентацией вполне традиционной, имею семью - жену, детей и жилплощади у меня на каждого прописанного на порядок наверное меньше чем у тебя, поэтому кого раскулачивать-то будут, дурачок? :-)
Тебе о чём толкуют-то: те несколько тысяч человек, владеющих наибольшими состояниями, благополучно свалят, а ты вот он, тут как тут - кулак-мироед отгрохавший хоромину на вытянутые из простого народа денежку. Думаешь не найдётся людей, относящихся к тебе точно так же как ты к богатеям? Найдётся и вполне достаточно, только дай возможность :-)
kassa111
23.02.2023
DEN_di писал(а)
С нетрадиционной ориентацией это ты в зеркале увидишь. Расплодилось вас тут, пидарас на пидарасе

Это ты своему соратнику мальбре скажи, а то будет он тут отмазываться, все давно знают про ваши увлечения. Буквально недавно опять его за распространением фоток с вашим увлечением поймал на этом информационном ресурсе, хер отмажешься клоун.
DEN_di писал(а)
тут как тут - кулак-мироед отгрохавший хоромину на вытянутые из простого народа денежку
За слова свои сможешь ответить? Или опять только 3,14дить можешь?
DEN_di
23.02.2023
kassa111 писал(а)
За слова свои сможешь ответить? Или опять только 3,14дить можешь?
Вот с того кто тебя раскулачивать придёт и спросишь :-)
Ты же за свои подобные слова в отношении других ответить не можешь, так с чего вдруг от меня требуешь? :-)
kassa111
23.02.2023
DEN_di писал(а)
Вот с того кто тебя раскулачивать придёт и спросишь

Только 3,14дить можешь, а за свои слова не можешь ответить чмошник? Ну, ок. Ты только о своей жопе не забудь, ведь вас тварей больше не кому будет прикрывать. Ну ничего, папку найдешь, ведь тебе не привыкать, вазелинчика побольше и погнали...
DEN_di
23.02.2023
kassa111 писал(а)
Только 3,14дить можешь, а за свои слова не можешь ответить чмошник?

Ты то? Да, за базар ты ответить не можешь, я знаю :-)
kassa111 писал(а)
Ты только о своей жопе не забудь, ведь вас тварей больше не кому будет прикрывать
А меня не от чего прикрывать, я ничего плохого никому не сделал, так что я не боюсь :-)
kassa111
25.02.2023
DEN_di писал(а)
Да, за базар ты ответить не можешь, я знаю

О, стрелки начал метать, с больной головы на здоровую? Ну, ок, приезжай друг и ты обоснуешь свой поклеп, в средствах массовой информации на меня, а я тебе доказательства и смету всего что построил, представляешь я зачем то вс доки со стройки сохранил. Зачем, хз... А затем ты создашь тему и прилюдно признаешь свою неправоту. Ок?
VitOb
22.02.2023
kassa111 писал(а)
После такого руководства, а почему нет? Честному человеку нечего бояться. ...

Так вы же среди первых в Сибирь лес валить поехали бы при таком раскладе как политический. Постов на форуме лет на 10 - 15 хватит точно.
kassa111
22.02.2023
Нет уважаемый, я за базаром привык следить, прекрасно осознаю реальность. Так, что мимо кассы. Да и ктож меня посадит, если этих деятелей того? Вы чего то вообще все попутали, логичные построения- это не ваше.
VitOb
22.02.2023
Каких "эти"? На данный момент страной руководят именно те люди, которых вы хаите. В случае репрессий, которых вы так хотите, вы среди первых и уедете.
kassa111
22.02.2023
рука-лицо, логика- это не ваше. Еще раз внимательно прочтите, что написали...хотя, вряд ли поможет
VitOb
22.02.2023
Так после этих будут ещё более эти. Или вы прям реально Сталина воскрешать собрались?
kassa111
22.02.2023
VitOb писал(а)
Так после этих будут ещё более эти

Еще одному не дают покоя лавры Нострадамуса...
Апостол писал(а)
Если сталина не хотим давайте стремиться к нормальным правовым отношениям.

стремиться можно...
добиться нельзя...
DEN_di
21.02.2023
При чём тут спёр? =-O Речь исключительно о честно нажитых.
kassa111
21.02.2023
Херово нейтрализовал, тренируйся еще.
DEN_di
21.02.2023
Всё отлично получилось, ты же вон как задёргался. :-D
kassa111
21.02.2023
Не чуваг, мне твои потуги смешны. Ваш светоч, в очередной раз прилюдно обгадился, даже не поняв этого, тут хрен нейтрализуешь. Но ты тренируйся.
kassa111 писал(а)
Только что сказал про тех, кто выводил награбленные капиталы на Запад.
DEN_di
21.02.2023
Бессмысленный набор букв. Потренируйся сначала сам :-)
kassa111
21.02.2023
Да ты еще и туповат? Бывает, но это исключительно твои проблемы.
Любой запутинец туповат, иначе бы он не был запутинцем
а главбухами газпромов надо назначать офицеров ФСБ не ниже полковника...
Lect79
23.02.2023
Апостол писал(а)
доказывать надо

докаывать надо это там где суды и менты не зависимые.
во всяких чучхе доказательства это формальность.
Ну я так поняла, что он им советовал не выводить капитал из РФ. Сначала были фразы про 3,14, а потом про вывод средств. Напрямую в воровстве не обвинял, но все поняли, о чем он))
И уверена, что был в курсе. Однако, как дипломированный специалист в сфере государственного и муниципального управления, могу сказать, что "поймать за руку" таких людей непросто. В нашем законодательстве до сих пор еще не все лазейки убраны и на это есть ряд объективных причин (не для того, чтобы могли воровать). Они убираются, но оооочень постепенно, чтобы тупо не разрушить экономику
DEN_di
21.02.2023
Вообще, когда говорят про чьи-то средства, всегда имеют в виду честно заработанное (получение чего пока не оспорено в рамках УК).
Да это-то да) Схем отмыть бабло куча. Пойди докажи, что спер
DEN_di
21.02.2023
Речь не о куче схем, а о том, что при обсуждении вывода средств, или обладания кем-то чем-то, всегда предполагается их честное происхождение. Т.е. не ныканье награбленного, а иннвестиции честно нажитого. А этого многие в упор не понимают, включая деятеля которому вы отвечали. :-)
kassa111
21.02.2023
DEN_di писал(а)
А этого многие в упор не понимают, включая деятеля которому вы отвечали.

Деятель умеет читать и делать выводы. И от того говна, что было высказано, твоим хозяином, хер отмоешься клоун
DEN_di
21.02.2023
kassa111 писал(а)
Деятель умеет читать и делать выводы.

И что толку? Полный 0 на выхлопе. Так уж умеет... :-D
kassa111
21.02.2023
DEN_di писал(а)
Полный 0 на выхлопе.

Так можно о делах твоего хозяина, для народа сказать.
alexandratigra писал(а)
Пойди докажи, что спер

значит надо чтоб спёртое хранили здеся...
в рублях и в инфраструктуре...
Ну раз не поймали за руку, пока пер, конечно! :-D Экономика должна работать на благо Отечества. Налоги на собственность, доходы и вклады сверх нормы еще никто не отменял
alexandratigra писал(а)
Экономика должна работать на благо Отечества

и трудового человечества тоже...
Отечество и трудовой человек - единое целое *drink*
alexandratigra писал(а)
Отечество и трудовой человек - единое целое

"Правильно, граница России нигде не заканчивается!"
*drink*
tuner
23.02.2023
Грош цена такой экономике, ну или только для стеба, творящемуся бедламу так польстить.
А затеять, прости господи- СВО, понимая это, еще один аргумент в копилку безумия зачавшего.
kassa111
21.02.2023
alexandratigra писал(а)
Напрямую в воровстве не обвинял, но все поняли, о чем он))
И уверена, что был в курсе.

И в чОм проблема тогда?
alexandratigra писал(а)
Однако, как дипломированный специалист в сфере государственного и муниципального управления, могу сказать, что "поймать за руку" таких людей непросто.
Было бы желание, а уж доказать и собрать, имея под рукой такую государственную машину со спец органами и т.д...не верю!
Вот не так все просто. Слишком плотный клубок взаимодействий, ноги у которого растут еще из конца 80х, когда формировалась верхушка и серые кардиналы
kassa111
21.02.2023
Все элементарно, было бы желание, но его нет и каждый год утекает из бюджета не один ярд и все делают недоуменное лицо и удивляются...
Чисто по человечески вы правы. Я тоже так думала, поступая в универ. Но проучившись 5 лет, вышла оттуда совсем с другим пониманием этого процесса.
Вот бывает так, что вы видите несправедливость, но не вмешиваетесь, потому что, сопоставив риски в глобальном плане, понимаете, что лучше промолчать, чтобы не было хуже всем вокруг? В высокой политике соблюдение этого баланса обычное дело. Более того, иначе нельзя.
Я сейчас никого не оправдываю (сама не пошла на госслужбу будучи дипломированным специалистом именно потому, что не могу морально с этим согласиться), но факт есть факт. Если бы было все так просто, не пришлось бы придумывать сферического коня в вакууме)
kassa111 писал(а)
Все элементарно, было бы желание

А у вас лично есть желание? : )
kassa111
21.02.2023
О еще один подтянулся. Где ваш водила мальбра?
ЗЫ. А кто народ спрашивает о желаниях? Смешной, право вы.
Пошла словесная шелуха...
Я народ и не спрашиваю...
Попробую ещё раз: а у вас лично есть желание? : )
kassa111
21.02.2023
Живу, не нарушаю, налоги плачу во время, что то еще интересно?
страна больших возможностей
alexandratigra писал(а)
дворцы на Лазурном берегу покупать

и сразу Голикова крупным планом
Ну знаете... Когда 4 региона в РФ принимали и Путин речь произносил, крупным планом Володина на словах о пидорасах показали...
правильно, юков иначе уже никто не называет
вот это поворот))
DimN
21.02.2023
А зачем он это всем рассказывает? Чай с олигархами можно в тесной компании перетереть :о)
Bonus777
21.02.2023
alexandratigra писал(а)
<<замучаетесь пыль глотать, ходя по судам и кабинетам западных чиновников, пытаясь вернуть даже законно заработанные деньги>> и что простой народ, сидя на своей кухне, не жалеет таких...

Потому что он за народ и против олигархов.
DimN
21.02.2023
ОК, будем знать :о)
Lengly
21.02.2023
еще больше что ли? так и разориться можно
короче со всех соберут теперь разовый, а может и не разовый, налог в поддержку СВО
Мол наворовали, время поделиться мильярдом
Мишель внесет свою лепту интересно?
X-master
22.02.2023
обнулят вклады инфляцией и всего делов
Lect79
23.02.2023
GreatCornholio писал(а)
короче со всех соберут теперь разовый, а может и не разовый, налог в поддержку СВО
Мол наворовали, время поделиться мильярдом
Мишель внесет свою лепту интересно?

проще с пенсионеров и прочих колхозников собрать собрать. причем в поддержку олигархов.

олигархи они априори самые хитроопые в пищевой цепочке, с них чего то содрать крйне сложно будет.
с пенсионеров дольше собирать, а эти под рукой, надо доить
в целом сбор налогов в стране поставлен херово и через одно место
привыкли нефтяную сиську сосать и телодвижений не делать
Lect79
24.02.2023
GreatCornholio писал(а)
с пенсионеров дольше собирать, а эти под рукой,

смешной ты, у них власть есть, влияние. они свои бабки никогда не отдавали и не отдадут, поэтому и стали олигархами.
а тебя сколько не щипай например - ты все равно ахмат сила орать будешь. пенсы так сами добровольно принесут.
Lect79 писал(а)
они свои бабки никогда не отдавали и не отдадут

ну да
никогда не отдавали, а теперь отдадут, ибо выбора не будет особо
Lect79
24.02.2023
GreatCornholio писал(а)
никогда не отдавали, а теперь отдадут, ибо выбора не будет особо

а чо теперь ? это для тебя сво событие в жизни, а не которые из олигархов ещё и в 90тые лично воевали.
ну и ничего
воевали и сейчас повоюют, деньги уплатят разовым или не разовым способом и заново зарабатывать
Lect79
24.02.2023
ну ок, удачи чо )
могу коньяк поставить что транхнут тебя на пару с пенсионерами а не олигархов.
олигархов вохзможно для виду, шоб не так обидно остальным было - "вон смотри, усманов тоже по 20тысяч рублей скинулся, давай и ты"
а тебя как будто не трахнут?
также и поимеют
тут вся либерда верещала от радости, что теперь весь город в платных парковках, мол как в гейропах.
А то, что платить они будут дяде алишеру они и не знали
а дядя олишер наверняка на СВО из этих баблосов отстегнет
А про финансовые потери народонаселения сказал чё?
Lect79
23.02.2023
говорил вам, надо было лапти покупать (с)
Helelen1
22.02.2023
Обратила внимание на лицо Сечина в этот момент, злая, красная рожа чувствуется лавочка закрывается.
enjoi
22.02.2023
какая лавочка? этим давно уже пофигу все, у них лавочка еще долго будет работать

alexandratigra
писал(а)
простят ли ему такие слова эти <<мавры>>?

Улыбнуло))))
8@70
22.02.2023
alexandratigra писал(а)
Вот думаю, простят ли ему такие слова эти <<мавры>>?

Ну во-первых эти "мавры"или олигархи, как тут любят называть по сути никакие не олигархи.И их "могущество" сильно преувеличено.
Это во времена ебна БАБ в кремле ходил и с ноги двери открывал, пользуясь слабостью танивали.
А сейчас эти " мавры" сидят ниже травы, иначе доктор приедет.
Lect79
23.02.2023
щас конечно же все по другому....
абрамович азов почти всем составом в турляндию вывез бизнес классом, накормил тирамиссу и надарил подарки.

alexandratigra
писал(а)
Нужно было бабло в РФ оставлять, а не яхты и дворцы на Лазурном берегу покупать

Все, кто там это покупал, давно уж туда переехали и живут
Новая тема