--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин заявил, что на боевое дежурство поставлено оружие, которому нет равных

В России
1135
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
23.02.2022
Это уже военно-технический ответ или еще нет?

Президент России Владимир Путин во время поздравления с Днем защитника Отечества заявил о поставленном на боевое дежурство мощнейшем оружии. Об этом сообщает РБК.
Российский лидер отметил, что этому оружию тоже нет равных во всем мире, аналоговнет вобщем.
«Будем и дальше развивать перспективные системы вооружений, включая гиперзвуковые и основанные на новых физических принципах, расширять применение передовых цифровых технологий и применение искусственного интеллекта», — отметил президент.

Вот так вот! Вы тут балаболите, а на боевое дежурство поставлено оружие которому нет равных. 22 года не стояло, а теперь стоит! Вы представляете что это значит?
Совсем другая жизнь начнется! (Дебилы и идиоты конечно скажут что начнется но не у меня - но насрать на них) .... подешевеет наверняка всё :-О
Теперь-то Ната откатится на границы 97 года я надеюсь? А то охренели совсем от своей наглости.
mik-mak
23.02.2022
По этому поводу пестня:
youtu.be/9jchCjSqNrk
У нас есть таки-и-ие приборы,
Но мы вам про них не расскажем! %))
sss789
23.02.2022
:))))
Европа раскупила все цветочные горшки для изготовления каминов.
Это цветочки, ягодки будут к зиме,ждем новых технических устройств и мыслей)

В ходе торгов цена газа в Европе поднялась выше 960 долларов за 1 тысячу кубических метров, повысившись на 2,8 процента с начала торгов.

Зачем нам воевать с ЕС,приползут сами с флагом белым и подношениями, как было и не раз.
sss789
23.02.2022
mik-mak
23.02.2022
Таки, а в чём особая радость от повышения цен на газ в Европе?
Оплатят это всё тамошние трудящиеся и местные трудящиеся.. Весь вопрос, кто заплатит больше %) И сдаётся мне, в луччем случае, пополам..
Трудящиеся ЕС и Америки и оплатят принуждение к миру на Украине, когда газ за 1000$ и нефть за 100$, если бы газ был по 100 и нефть по 25, то тут бы нужно было думать о своем бюджете о котором так печется SSS
mik-mak
23.02.2022
Это было п так при наличии практически всего своего в стране экспортёре газа-батюшки.. Тоесь, будь у России своя жрачка, своя техника и свой внутренний рынок для реализации этого всего %)
К сожалению, ничего из перечисленного у современной России нет..
Нет своей жрачки, так как продукты - это не столько то, что лежит на полке в пятёрочке, сколько сырьё, технологии и расходные материалы для производства продукта.. А это вполне себе европейское и китайское..
Нет своих технологий.. Достаточно посмотреть на всё окружающее, созданное руками человеков %)
Нет своего рынка.. Да РФ не Китай середины и второй половины ХХ века с полутора миллиардами населения, готового покупать отечественное.. Иэта.. население постепенно сокращается, следуя линии проложенной нашим любимым Президентом %)

Предполагать, что Китай расщедрится и всё отдаст нахаляву - такаясебе надежда.. Вобщем, фиговенькая ситуация, ка ни крути %( А наше любимое руководство во главе с постепенно дряхлеющими президентом и правительством продолжают защищать интересы не трудящихся, а крупного бизнеса.. Само собой, не забывая про ништяки, падающие со стола..
Огорчу Вас, я ознакомлен с данными мировой экономики, так вот как пишет Экономист, -у нас практически нет ничего,всепокупается с колес в три дорого, ресурсы на пределе... , у нас есть газ,нефть, вода, лес, рыба...мясом птицы полностью обеспечиваем и зерном... ,по миру пишут грядет голод.

Да, есть привычки,есть сложившийся уклад, есть сматрфоны, есть посудомойки, есть мультиварки... поживем увидим кто кого, ресурсы возьмут верх или же поделки,безделушки-бусы.
mik-mak
23.02.2022
consience52 писал(а)
газ,нефть, вода,
Технологии импортные и оборудование изношено на 60%
consience52 писал(а)
лес, рыба...мясом птицы
Технологии и оборудование импортные.. Всякие расходники и молодняк - тоже
consience52 писал(а)
полностью обеспечиваем и зерном
ХЗ, но зерно вполне закупается.. Овощи и фрукты тоже..
Поживем увидим!
Нам по сравнению с доходами РФ придется образно споткнуться, а европейчикам лететь с горы, не я придумал, что в Европе расходы возрастают за коммуналку на 100%.
Им сейчас закачивать придется газ для следующей зимы по 1000, а не по 200,гражданам поможет государство,не всем, а кто и так на ладан дышит помирать?
Пусть страдают за Украину, выражают солидарность.
У нас с этим как Вы видите проблем нет 73%, а что в Европе, им на кой хохлы?
Так, например, Украина обеспечивает до 90% поставок неона для полупроводниковой отрасли США, говорится в отчете аналитической компании Techcet, опубликованном в начале февраля. Россия обеспечивает 35% поставок палладия в США и в целом отвечает более чем за 45% общемировых поставок. Россия также является ключевым поставщиком C4F6 для американских компаний.
mik-mak писал(а)
радость от повышения цен на газ в Европе?

возможно в 70% со сверхприбыли, которые упадут в госбюджет?
mik-mak
23.02.2022
Хехе..
Поскоку, государство работает в интересах правящего класса, то и все сверхприбыли расходуются в интересах того же самого класса.. А кто у нас правящий класс? Правильно.. Буржуазия..
Вот в интересах этой буржуазии и будут потрачены барыши %)
Чего-то упадёт со стола и будет подобрано всякими структурами, занятыми охраной этого правящего класса.. Но, вот интересно, как растут реальные располагаемые доходы трудящихся за последние годы? %((
Логично предположить, что чем больше упадет в бюджет, тем больше упадет со стола.
не все так просто
некоторое время назад наши немецкие коллеги очень сильно хотели поднять нам цены для бизнеса в РФ, так как газ подорожал и у них выросла себестоимость производства.
теперь точно поднимут
посему я бы радоваться не стал
газпромовские может и в карман по яхте положат, а простым рассиянам это аукнется повышением цен на все
что у тебя дома есть немецкого производства?
не знаю, дома надо все разбирать и смотреть, что в них есть немецкого.
А на работе все немецкое
ну разбирай. устанешь искать.
Hillerien
23.02.2022
А сие аналоговнетое чудо хоть освятили? А то ведь сами понимаете.......
tg52
23.02.2022
И даже мультиков нет? Теперь достаточно слов из правительственного бункера?
sss789
23.02.2022
Да, без мультиков как-то не очень убедительно получилось :-/
Наверное все спецы к Уолту Диснею свалили. Платить надо было больше
drink-bol
23.02.2022
Только ты за злотые мелкие работаешь трудяга, а 7х7 в отгуле

sss789
писал(а)
Теперь-то Ната откатится на границы 97 года я надеюсь?

Правильно надеешься. С Украины откатились, и дальше покатятся...
sss789
23.02.2022
Я знал что так будет!
Слушай, а у тебя вообще личная жизнь есть? Семья, спорт, хобби?
А то как не зайдешь на форум- ты тут из-под основных/ботов неустанно клеймишь позором всех плохих и нехороших. Это конечно впечатляет. Столько сил, энергии- ух!
Может хоть кота заведешь?
sss789
23.02.2022
Займись чем-нибудь. Что ты все по форумам ходишь
У тебя личная жизнь есть?
Ну мне нравится в зоопарк ходить и на форумы- всегда интересно посмотреть на забавные создания, в их естественной среде.
И ты один из моих любимых экспонатов.
sss789
23.02.2022
Херней занимаешься вобщем. Понятно
Хоть бы семью завел
Цып-цып-цып-цып)
Ути, мой хороший!)
sss789
23.02.2022
drink-bol
23.02.2022
Узнаю мастера фломастера. Страпон поменяй, испачкался
sss789
23.02.2022
Я тебе страпоны менять не нанимался. Засовывай себе говенные. Или курпатова вон проси, он тебе скажет "ути-ути, мой хороший"
кстати да :) это вижу так: задрот с ноутбуком :) комната в коммуналке, а может он еще и гей? Тревожно!
Гей-инроверт - трахает сам себя...
Загадка для врачей, ну ничего, все пройдёт
Esca
23.02.2022
да это задрот обыкновенный. тапочки и компьютер-вот и вся его семья. точнее семейка )
Жалко человека.
Единственные победы- и те виртуальные
Esca
23.02.2022
он на элантрика очень похож )
Окси, ты ли?)
Esca
23.02.2022
да нет )) не Окси.
Значит богатой будешь)
Есть способ. 5000 рублей за интернет в месяц, 200р за бензин литр. Все. Вот глянем на них :)
Станут пи..ть вайфай и сливать бензин с классик.
Ставлю на это
:))))))
FFP
23.02.2022
Погоди еще, не долго судя по всемцу осталось
Буду рад
Sidoroff
23.02.2022
Он дрочит не отходя от ноута. Вот и вся его личная жизнь.
Ну многие дрочат возле компа.
Но разве это настолько повреждает мозг?)
Sidoroff
23.02.2022
Не, мозг был повреждён до этого.
Был пацан- и нет пацана...
Pingvin
23.02.2022
Не надо ему кота - он его плохому научит, будут на пару ещё больше тем постить... При чем кот будет отвечать за культурную и интеллектуальную составляющую размещаемого контента, а вот посраться уже sss789 подключаться будет, да...
Они так до группы лиц по предварительному сговору допишутся)
sss789
23.02.2022
А почему как мало патриотов радуется? Оружие же!! Аналоговнет! У Наты нет, а у нас есть!
Радость-то какая!!!! Такой хороший подарок россиянам на 23 февраля

sss789
писал(а)
А почему как мало патриотов радуется? Оружие же!!

Ты радуешься тому что у тебя есть член? Или радуешься его успешному применению?:))
Вот и с оружием примерно так:))
sss789
23.02.2022
Оружие это как член который никогда не применяется? :)
А зачем он такой нужен?

sss789
писал(а)
член который никогда не применяется

В этом случае тебе меня не понять:)) Забей..:)
drink-bol
23.02.2022
Членом его бог обделил, вот и применить не может
sss789
23.02.2022
Так у тебя же не применяется
drink-bol
23.02.2022
Он просто натурал, а тебя педрилу даже собачка не хочет
sss789
23.02.2022
Натуральный пидар? Такой же как ты?
Геюшка писала

Ты радуешься тому что у тебя есть член? Или радуешься его успешному применению?:))

кто про что,а петухи всегда про члены.
Тебе ли опущенцу не знать про петухов:)
mr.krabs
23.02.2022
sss789 писал(а)
подарок

акустическая пушка доктора Валлушека
sss789 писал(а)
насрать на них

Да и на тебя тоже.
sss789
23.02.2022
И на тебя
drink-bol
23.02.2022
иди рот помой говносос
sss789
23.02.2022
Я тебе мыть рот не нанимался, говносос. Так что ходи с обосранным.
drink-bol
23.02.2022
хреново переводишь свои проблемы на других, хавай дерьмо дальше
sss789
23.02.2022
Я не буду, хавай без меня.
drink-bol
23.02.2022
так рот почисть и скажи внятно
sss789
23.02.2022
Не буду я тебе ничего чистить, жуй как есть
mr.krabs
23.02.2022
"чудо-оружие"... что то мне это напоминает одного исторического персонажа
Florencia
23.02.2022
Это не тот самый уникальный камень-шпион, на разработку которого ушло три года?
8@70
23.02.2022
Помнится Вы девушка ехидно хихикали , про канализационные трубы , что-то там бредили.
А глядиж ты как всё получилось.
rg.ru/2019/12/18/rossijskij-lazer-peresvet-zastupil-na-boevoe-dezhurstvo.html
Florencia
23.02.2022
Ну, отлично. Пока камень ползет шпионить канализационная труба прикривает его с тыла.
8@70
23.02.2022
Florencia писал(а)
Ну, отлично. Пока камень ползет шпионить канализационная труба прикривает его с тыла.

:-D Ну да , ну да.Камни , трубы , чемпионат мира по футболу.
Или Вы думаете все забыли?
Florencia
23.02.2022
Отличное занятие для вашей глупой головы. Небось записываете все в блокнотик а после заучиваете наизусть.
Здоров Чекушка, как житуха, сегодня в бой пошла, подштанники надела или вновь в разнос, что у подъезда уже бабы надоели, будем языками молотить..
Florencia
23.02.2022
А вот и помоечный торгаш старым тряпьем нарисовался, который корчит из себя на форуме ферзя. Вся банда истинных поцреотов в сборе.)))
Чекушка, жду когда же ты на себе рванешь свой мас.халат и вывалишь оружия для боя)
Зашел сегодня в Сордис там две тетки, одна Старушка, а другая Молодушка, что помоложе говорит,- давай накатим бармоты, меня ждет парень, хочется е... ,а бабка за чекушку, нет выпьем и поговорим, как еще Е...
Я тебя и вспомнил, про себя сказал,- привет Чекушка!.
8@70
23.02.2022
Кстати да, девушка где-то ответила на вопрос -"..ваше отношение к алкоголю , ответ- компромисное...". :-D
Florencia
24.02.2022
Надо темы из архива поднять, где ты какие-то обноски пытался продать и мерч, откопанный на помойке.
mik-mak
23.02.2022
Нуу..
Как сказать, получилось %) Один, даже работающий, лазер - такое себе прикрытие манёвров.. Скорострельность у него невысокая, если она хоть какая-то есть.. Против физики не попрёшь %) А несколько лазеров - тоже не прокатит.. Тут вместе с ними придётся цельную электростанцию мутить для накачки .. и за боевыми лазерами таскать (оне ш мобильные)..
Чёта подобное имеет смысл водружать на каком-нито мобильном атомном реакторе.. Например, на авианосце или подобном корабле.. Но последние остатки наследия СССР("Адмирал Кузнецов", хоть и не атомный, но тож мощный) ремонтятся у дружественных кетайцев (вродеп).. %(

Вобщем, нечто похожее на планшет от РосНаНа, тока с лазером.. Освоено 100500 миллионов денег, а проку - нашему любимому генералиссимусу показать тока..
mr.krabs
23.02.2022
mik-mak писал(а)
на мобильном атомном реакторе.. Например, на авианосце или подобном корабле

на плавучке "Ломоносов" ...тюленей гонять
mik-mak
23.02.2022
Хехе..
Сразу можно и пикничок.. С жареными тюленЯми :) Ато чего два старичка в смешных костюмчиках по тайге шарятся..
Что скажешь про атомный флот?
mik-mak
23.02.2022
Нуу..
-------------->
Чё сказать.. Есть!
Но, ХЗ, зачем на эти ссуда ставить боевые лазеры %)) Разве что, как тут выше написано, пикники с жареными тюленями устраивать..
mr.krabs
23.02.2022
mik-mak писал(а)
пикники с жареными тюленями устраивать

можно еще бакланов слепить чтоб румпель не обсирали
Еще давненько слышал, что на ледоколах в планах устанавливать подобные лазеры, для освобождения из ледового плена других судов.
mik-mak
23.02.2022
Чёт мне кааца, это из разряда "учёные шутять" было.. %)
Какой боевой лазер? Он не для того чтобы цели сбивать, а для ослепления оптических систем слежения.
mik-mak
23.02.2022
Так этот лазер никак не набор лазерных указок:
ru.wikipedia.org/wiki/Пересвет_(лазерный_комплекс)
А то что для засвета оптики дикая мощность не нужна, металл резать не нужно на расстоянии 10км
Andrey Af
23.02.2022
Что не так со скорострельностью лазера? У меня на работе лазеры с частотой следования импульсов от 10 Гц до 30 МГц, каждый способен порезать металл. Давно, в 90е, разрабатывали для USAF нечто похожее на Пересвет, они даже утащили пару человек к себе работать.
mik-mak
23.02.2022
А на каком расстоянии от ..хм.. дульного среза этот металл режется? Там же обратный квадрат мощности от расстояния, не?
Тоесь, требуется закачка намного большей энергии в лазер, чем в тот, что в лабе железку пилит.. Потому и говорю, что на закачку большей мощности потребуется больше времени (провода обычные, сверхпроводимости нету пока %( ).. Следовательно - скорострельность невысока!

ЗЫ.. Ну, ХЗ, как там всё в настоящих боевых лазерах устроено :)
Andrey Af
24.02.2022
Не, там есть возможность коррекции волнового фронта (фокусировка), в том числе по обратной связи от отраженного сигнала (удержание луча на объекте). Да, это небыстро, в 90е американцы довольствовались временем в миллисекунды, но это быстрее всего остального. Мощность средняя лабораторной установки для американцев была до 400 Вт в оптике, 20 Дж на импульс, этого хватало, чтоб дырявить монетки, в том числе контрольный американский металлический доллар (довольно толстая монета). Расходимость же луча зависит от апертуры исходной- можно досветить хоть до Луны, если лучик сделать в пару метров диаметром.
Blondy170
23.02.2022
Постоянно какая то игра мускулами... Можно заиграться.
8@70
23.02.2022
Шо опять либшиза обосрётся с "мультиками"?
Шойга что то опять срочно закупил на "Али-экспресс"е?
7aladin
23.02.2022
Циркон все авианосцы поделит на ноль. Нам лодки теперь тоже не нужны. Истребитель вылетит, а возвращаться некуда. Офигеть , ситуация.
Florencia
23.02.2022
Адмирала Кузнецова тоже он поделил?
7aladin
23.02.2022
Да. Новое поколение оружия полностью обесценивает авианосцы. На месте Путина я бы Кузнецова затопил между Англией и Францией для пущей наглядности. На следующий день все американские лётчики уволятся.
mik-mak
23.02.2022
Э-ээ..
7aladin писал(а)
Циркон все авианосцы поделит на ноль

Математика тут сломалась %))
7aladin
23.02.2022
Когда нельзя, но очень хочется, то можно! Не скажу кто автор.
mik-mak
23.02.2022
Можно то - можно :) Не вопрос..
Просто, результат от деления не тот, на который рассчитывалось..
RK
23.02.2022
з
xj
23.02.2022
Ты почему не на призывном пункте? Не слушаешь приказа покинуть Россию ..
Анекдот про "...и вы говорите" вам в тему

Вот интпресно, а Путин в кврсе про многодневные флешмобы и народные сходы башкирских пчеловодов и ценителей их продукции?

Не буду засорять тему подробностями, гугл в помощь интересующимся, хотя не проверяла что пишут СМИ и пишут ли. Коротко суть в том, что тамошние власти решили привлечь "французских инвесторов" , якобы для создания рабочих мест, на невыгодных для местных пчеловодов условиях. Башкирский мёд-это бренд, это народный промысел, народные традиции, продукт здоровья. Получается, что солдаты и дети Наты и гейропы будут башкирский мёд жрать, а у башкиров с прочими россиянами по усам стечёт мимо рта?

Как- то не вяжется, не стыкуется история про угрозы извне с продажей Макронам важного промысла....Нет ли тут противоречий? С одной стороны оружием тычем, с другой половник с мёдом преподносим?
Что-то вспомнилась старая тема на гф, про успешную предпринимательницу из НН, которая капустой квашеной барыжила в Европах, кажется. И страшное подозрение закралось в голову, не потому ли борщевой набор дорожает, что Нату нашей капусткой кормят? хыххх

и это, нормальной перловки нету нигде, какую армию кормят нашей перловкой? Или она ре наша уже?

по теме ничего сказать не имею))
Sidoroff
23.02.2022
Никто не написал только что эта тётя, так успешно разбогатевшая на капусте, стала основным акционнером НМЖК ещё при его приватизации. Так что это сказочки всё про капусту.
главное оборона. на все остальное в стране вообще насрать, я такую новость читал.
очередной аналоговнет!
chastener
23.02.2022
Не слежу за военно-техническими успехами расеюшки, ибо проверить не могу, а верить на слово известному вруну...

Слежу за ценами в магазинах, ЖКХ, мне важнее.

Доллар уже за 80?
chastener писал(а)
Не слежу за военно-техническими успехами расеюшки, ибо проверить не могу, а верить на слово известному вруну...

ну ты же веришь известному вруну, который тебя методичками снабжает. И ничего, норм.
mik-mak
23.02.2022
Таки он никому не верит
chastener писал(а)
Слежу за ценами в магазинах, ЖКХ, мне важнее..
он за ценами следит.. А цены, сцк, растут! %(
kangaroo
23.02.2022
Никому не верит, а ценам верит. Странно...
mik-mak
23.02.2022
Хехе..
Это он правильно делает %)) Всякие упыри сказать могут чё угодно.. А цены - цены не вруть!
kangaroo
23.02.2022
Все кругом врут, а вот цены - ни-ни. Как же, как же...
jsn
23.02.2022
Воевать-то пойдёшь?
за хохлов?
jsn
23.02.2022
Ты меня спрашиваешь?
я же говорил, что палпутин строит на орбите звезду смерти
mr.krabs
23.02.2022
Либо разгоноплан профессора Растолковского. Чертяка 10 лет назад уехал в Москву работать в секретное НИИ.. мож его идея разродилась?
sss789 писал(а)
подешевеет наверняка всё

с удовольствием ознакомлюсь со списком стран, где всё дешевеет.
RK
23.02.2022
Добрый день. Ознакомься, пожалуйста, Российская Федерация. У меня всё дешевеет за счет роста ежемесячного дохода.
vlvlp
23.02.2022

sss789
писал(а)
и основанные на новых физических принципах</quot

Так новые физические принципы надо сначала
открыть

Кто ему пишет эти перлы?
mr.krabs
23.02.2022
vlvlp писал(а)
Так новые физические принципы надо сначала
открыть

телепорт на Бор имени "В.П.Шанцева"
Ivar-777
23.02.2022
Неужели ракету "Сызрань" наконец-то поставят на боевое дежурство? )
Этот пост должен был запилить Орда.
mr.krabs
23.02.2022
Andrey Af
23.02.2022
Ну продолжайте смотреть мультики. ))
Китай с удовольствием займет пустые полки.
mik-mak
23.02.2022
Дык.. Само собой, займёт!
Но нифига не бесплатно %( А с учётом того, что цены на европейское всё будут высокие, то и кетайцы не упустят выгоды.. Они не дураки ни разу :))
Не исключено, название этого оружия - сепульки...
Страшно, но никто не знает, что это. Но всё равно страшно.
Новая тема