--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин заявил, что помощи участникам СВО все еще недостаточно

Новости
1682
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N Z T
30.10.2024
"Президент России считает, что все еще не хватает поддержки для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине. Об этом Владимир Путин заявил в среду, 30 октября, на совещании с членами правительства РФ, трансляция которого велась онлайн.

Так, Владимир Путин подчеркнул, что помощи участникам СВО все еще недостаточно. По его словам, в настоящее время остается много проблем в плане поддержки военнослужащих. В связи с этим президент призвал членов правительства России разрешить все вопросы в этой сфере.

Выяснилось, что многие участники СВО не могут даже трудоустроиться..."(с)

www.fontanka.ru/2024/10/30/74275877/?from=yanews

Предлагает частному бизнесу за свой счёт содержать этих нахлебников?
7x7
30.10.2024
N Z T писал(а)
Предлагает частному бизнесу за свой счёт содержать этих нахлебников?

Сейчас кремлеботы-олигархи тряхнут своей оффшорной мошной.
Бенька сдаст недельную выручку от сдачи бутылок на памперсы российским штурмовикам.
N Z T
30.10.2024
Нижегородский флюгер уже держит нос по ветру:

"Губернатор Глеб Никитин внес на рассмотрение законодательного собрания Нижегородской области проект поправок к региональному законодательству о льготах для участников специальной военной операции (СВО). Региональные власти предлагают выдавать всем нижегородцам, подписавшим военный контракт, сертификат на десять соток земли для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ).

При этом получить саму землю владелец сертификата сможет только через два года после подписания контракта. В правительстве говорят, что сейчас в очереди из различного рода льготников, претендующих на земельные участки, числится более 30 тыс. человек. Чтобы обеспечить их участками, необходимо провести большую работу по оформлению правоотношений на землю.

В областном правительстве уточнили, что получить сертификат на землю под ЛПХ смогут нижегородцы, подписавшие контракт с 1 декабря 2024 года. В случае гибели контрактника получить участок смогут его родственники.

Сейчас в Нижегородской области претендовать на бесплатное получение 20 соток для ведения ЛПХ могут только участники СВО, получившие награды и звание Героя России. Право на землю под строительство жилья есть у всех участников СВО, признанных ветеранами боевых действий..."(с)

www.kommersant.ru/doc/726717...65a-bcfb6ef4e66f
7x7
31.10.2024
Сертификаты - это как ваучеры.
СВОшник пропьёт его в первую же неделю, а скупят их за бесценок кто надо и построят там коттеджный посёлок.
Всё продумано до мелочей. Глебушка не дурак.
N Z T
31.10.2024
"Может быть, все-таки окажете хотя бы гуманитарную помощь?

Предпринимательница из Нижнего Новгорода, отправившаяся в зону спецоперации в качестве санитарного инструктора, пожаловалась на отсутствие выплат от региональных властей. Комментарий с просьбой о помощи Мария С. оставила под постом губернатора Глеба Никитина.

На фронт нижегородка ушла в составе добровольческого формирования, заключив контракт с Минобороны РФ. По ее словам, от правительства ей достался только рюкзак с мужскими вещами и <<плохо укомплектованная аптечка>>. В областном Заксобрании женщине якобы ответили, что выплаты ей не полагаются.

<<Может быть, все-таки окажете хотя бы гуманитарную помощь? Нужен автомобиль эвакуации типа буханка>>, - написала Мария С.

Комментарий под ее обращением оставила градозащитница Анна Давыдова. Она отметила, что до подписания контракта с Минобороны РФ нижегородка содержала кофейню у самого кремля и помогала бойцам СВО. Когда она сама отправилась в зону спецоперации, бизнес пришлось приостановить.

<<Может быть, надо рассмотреть вопрос о выплатах и таким категориям добровольцев?>> - поинтересовалась Давыдова.

Внимание на комментарий Марии С. обратили представители Дома народного единства. Они попросили женщину отправить свои контакты в личные сообщения, чтобы с ней связались сотрудники координационного центра по поддержке военнослужащих.

Кроме того, сообщение прокомментировали в региональном минсоцполитики. В ведомстве отметили, что по вопросу получения мер социальной поддержки необходимо обратиться в управление соцзащиты по месту жительства.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области начал работу фонд Народного единства для поддержки военнослужащих..."(с)

newsroom24.ru/news/zhizn/202...499-35b6c63cbd73

Я чёт не понял, Давыдова за войну что ль топит?
N Z T писал(а)
"Может быть, все-таки окажете хотя бы гуманитарную помощь?

<<Только что увидел оценку количества артиллерийских боеприпасов, которые КНДР поставила в Россию, и это намного больше, чем я думал изначально.
Для почти 20 000 грузовых контейнеров это около 6 млн снарядов калибра 152 и 122>>

где то завыли куроинцы)
7x7
31.10.2024
Ну про качество этих снарядов не знает только глухонемой кремлебот.
А ты когда последний раз стрелял из пушки/гаубицы/миномёта? Да хотя бы из рогатки по своим друзьям-петухам?
7x7 писал(а)
качество этих снарядов

а у вас в кременчуге качественные снаряды из сала получаются?
VVV®
31.10.2024
Да эти дебилоиды-путирасты наивно полагают что стволы у минометов вечные и можно мульён мин выпустить..)
Эххх..
валерка..!))
N Z T писал(а)
Я чёт не понял, Давыдова за войну что ль топит?

Нет, ля! Предлагает сдаться 3,14yeрасам, типа тебя и начать учить мову
KIA
31.10.2024
N Z T писал(а)
сертификат на десять соток земли

Считаю достаточно 2 квадратных метра. Раз не могут отличить белого от черного.
drink-bol
31.10.2024
тебе чувырле мохноногой и горшка отхожего хватит, веником сметут и по ветру пустят
7x7
31.10.2024
Тебя даже от стенки сгоревшего танка отскребать не будут.
N Z T писал(а)
сертификат на десять соток земли

какое там хозяйство возможно на этом пятачке?
участнику СВО надо выдавать бесплатно минимум 25 соток, а то и полгектара, без права передачи третьим лицам с обязательством это хозяйство вести
kemy
31.10.2024
если с целью реального получения (не понятно только зачем) урожая - то на 10 сотках ляжешь растить - ну разве что никому не нах не нужную картошку с кабачками
так у тебя из десяти соток дом и сарай с баней займут все место практически

может дерево воткнешь куда нибудь посередке)
N Z T
31.10.2024
Это в дополнение к уже выделенным участкам под строительство жилья:

"Право на землю под строительство жилья есть у всех участников СВО, признанных ветеранами боевых действий..."(с).
KIA
31.10.2024
Ну а дальше что. Инфраструктура есть?

Нет. Значит мнением глеба можно только жопу вытереть.
не неси херни
кристофер колумб прикинь приплыл бы в южамерику,посмотрел бы по сторонам, айбле нет инфраструктуры поплыли обратно
VVV®
31.10.2024
И как эти инвалиды будут какое-то хозяйство вести? Тебя наймут что-ли?)
какие инвалиды? ты только что визжал, что зеки невредимые возвращаются с СВО
Ты уж определись с показаниями
VVV®
31.10.2024
Невредимые возвращаются с войны те, кто пропетлял весь срок.. а таких очень мало..
как будто у тебя статистика есть, кто и как возвращается)))
тебе мишка наки лапши на уши навешал, а ты и слушаешь пуская слюни
VVV®
31.10.2024
У тебя зато статистики хоть отбавляй.. с методички ты ее транслируешь..
у меня тоже нет, но я и не заявляю, что все они инвалиды
тем более я же вижу в аэропортах вполне здоровых военных
правда много пьяных
VVV®
31.10.2024
Они как минимум умственные инвалиды. 99%
нормальные люди
патриоты нашей Родины
VVV®
31.10.2024
Чёрное это белое, мир это война.. ©
У тебя кукуха стряхнулась кардинально.. иди, поддерживай своих ослофакеров.. они в очередной раз на депутатском уровне русских чмырят во Владимирской области..
VVV(R) писал(а)
русских чмырят

кто кого чмырит?
чечены защищают свои обычаи
владимирские отбиваются
демократия
это для тебя наши воины это умственные инвалиды, а укрофашисты со свастиками в фашистских касках классные парни
VVV®
31.10.2024
Конституцию РФ почитай для начала. Насчёт пропаганды религиозности..
и твоя чучня тоже как бы в составе РФ, но у них свои законы антирусские.. пройди там в шортах, тебя быстро вместо барана трахнут..
А настоящие фашики эти твои "воины".. глумиться над трупами врагов это пздц.. посмотри видосики у "тринашки".. ради прикола трупы танками раскатали и комменты соответствующие.. мрази, пля..

А видосы из Коренево видел? Разграблены квартиры и магазины.. а хохлов там ни дня не было.. и съёмку вела военная полиция РФ кстати. А Губер этой области верещит "не могёт такого быть. Эта происки ципсы". Пздц полный..
VVV(R) писал(а)
Конституцию РФ почитай для начала. Насчёт пропаганды религиозности..

и что там написано?
ты и у себя в укрорейхе можешь на русском языке поговорить и тебя фашисты быстро трахнут как барана
а глумятся над трупами и твои укрофашисты, но ты их почему то не осуждаешь
Lect79
31.10.2024
N Z T писал(а)
В правительстве говорят, что сейчас в очереди из различного рода льготников, претендующих на земельные участки, числится более 30 тыс. человек.

т.е. встать в очередь к этим 30тыс.человек ?
N Z T
31.10.2024
Думаю, этих обеспечат вне очереди...
пора по смс начинать собирать
7x7
31.10.2024
Ну да. Начнутся плаксивые истории, что если вы перечислите 100 мильёнов, то завтра у безногого и безрукого героя вырастут ноги и руки, если мы его сейчас пошлём на лечение в Германию.
И ведь найдутся кто перечислит.
А такие как орда будет наживаться и ещё хвалиться здесь скольких лохов он развёл.
Но я не против....
... извините, что пишу здесь, больше негде...
N Z T
31.10.2024
"Студентка Белгородского государственного института искусств и культуры рассказала, что руководство вуза требует учащихся сдавать деньги -- по тысяче рублей -- на помощь участникам СВО..."(c)

bel.ru/news/2024-10-31/stude...-rektora-5236097
СМУ-7
30.10.2024
Да кому эти инвалиды нужны
Да еще с птср
N Z T
30.10.2024
Понятно, что никому они не нужны. Но, Путин сделает бизнесменам предложение, от которого они не смогут отказаться. Поэтому, возьмут новую элиту на своё довольствие...
СМУ-7
30.10.2024
Пусть берут
Я приветствую ненависить к фюреру среди работодателей
N Z T
30.10.2024
Вода камень точит. Терпение народа не безгранично...
7x7
31.10.2024
Это пока народу не расскажут, что предыдущий царь был аферист и прожектёр.
СМУ-7 писал(а)
приветствую ненависить к фюреру

думал брешут что ты инвалид - а оказывается нет - реально больной на всю голову ))
СМУ-7
31.10.2024
они брешут, и ты бреши
делов-то
ЕС рекомендовал гражданам обзавестись запасами на трое суток на случай ядерной угрозы со стороны России

Запасы на 72 часа нужны на случай кризисных ситуаций, таких как кибератаки, диверсии, химические, биологические или ядерные инциденты, в том числе на случай угроз со стороны России, отметила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
СМУ-7
31.10.2024
Твою писанину вообще кто-то читает?
СМУ-7 писал(а)
вообще кто-то читает?

нет конечно, смузи. все десять путинофобов читают только тебя. так как они любят тебя.
СМУ-7
31.10.2024
ты наверно и вечера с Соловьевым не пропускаешь
есть такие ребята - с отклонениями
СМУ-7 писал(а)
с Соловьевым

не знаю кто это. слышал только про леру соловья, который думает что пригожин скрывается в аргентине, а президент вообще помер.
это же правда и факты
ты должен впитывать их
СМУ-7
31.10.2024
Ты их должен - ты и впитывай
Я твои идиотские вставки из прессы не замечаю
Бгг
СМУ-7 писал(а)
Бгг

борис гребенщиков - гордон?
СМУ-7
31.10.2024
шутка, повторенная дважды, характеризует "шутника"
это не шутка, смузи. реально существует видео борис гребенщиков - гордон. или ты только соловья смотришь?
СМУ-7
31.10.2024
Шутка, повторенная дважды, характеризует "шутника"
Запомни, долбогрёб: бгг - это беня (беня - это ты) голубой гондон.
СМУ-7 писал(а)
Я твои идиотские вставки из прессы не замечаю

поэтому и помрешь дураком
а должен записывать
СМУ-7
31.10.2024
Я Иллиаду читаю на ночь
А ты Бильд
Бгг
майнкампф ты читаешь
СМУ-7
31.10.2024
Хорошая книжка, чтобы узнать сволоту вроде тебя
да, я знаю, что ты ненавидишь русских
СМУ-7
31.10.2024
А ты не прикидывайся русским
Русского в тебе мало
Не пьешь, не куришь, жопу начальству лижешь

Ну какой ты на хрен русский
VVV®
31.10.2024
Он китаёзный шпиён..
GreatCornholio писал(а)
Урсула фон дер Ляйен

эта русофобская кошёлка уже довольно давно выжила из ума. какие 72 часа-то? после ядерного удара? ))
авось пройдет само, подумала фандурляйн
GreatCornholio писал(а)
пройдет само

конечно пройдёт. старухи не вечные.
СМУ-7 писал(а)
Да кому эти инвалиды нужны
Да еще с птср

Бене. Он будет их уважать.
user_282522659 писал(а)
Бене. Он будет их уважать.

а порошенко с яйценюхом? будут уважать?
G420
31.10.2024
А самих то участников достаточно?
СМУ-7
31.10.2024
Не оскудела земля русская на богатырей
G420
31.10.2024
Есть тут один, фашистские черепа с одного удара ломает - но дальше лавочки в парке чёт не продвинулся в деле защиты Родины)
СМУ-7
31.10.2024
У человека может трагедия
Может его по состоянию здоровья не берут на фронт
А ты глумишься над героем-богатырем
G420
31.10.2024
Ну разве только нарколог с психиатром не пускают)
Плачет поди ага)
VVV®
31.10.2024
Да ладно.. вчера в новостях мелькнуло что дурачок 76-летний обженился со своей бабкой-сожительницей и на фронт лапти навострил..
СМУ-7
31.10.2024
Иные и в 26 развалины
А этому 76-тилетнему респект и уважуха
Может он старый вояка
Сложит голову на поле брани, а не помрет в постели
VVV®
31.10.2024
Ты видео посмотри.. он там полудохлый.. от военкомата до автобуса добредет и скорую можно вызывать..)
N Z T писал(а)
призвал

Ничего нового.
Украинский блогер Паньчак заявил, что если зРада примет закон о том, что русскоязычным можно выехать с Украины, на следующий же день Львов объявит себя русским городом.
7x7
31.10.2024
Российский блогер Карен Иван-Оглы Зильберман заявил, что если подтвердится , что Кадыровскому университету действительно ударили из Дагестана, то Грозный оставляет за собой права ударить по Дербентскому коньячному заводу.
7x7 писал(а)
коньячному заводу

а ты расстроился что ли, идиот? тебе всё равно нельзя коньяк-то с твоей деменцией.
митанатолич уже подал протест на удар по коньячному заводу
если я тебя пинать начну армейскими ботинками то ты кого звать начнёшь, чтобы меня остановить?

ментов поганых?
или нахлебников?
СМУ-7
31.10.2024
Откуда у тебя армейские ботинки?
На блошином рынке купил старые австрийские времен первой мировой?
ооо, понял, он тебя позовет - ты его спасешь: как загонишь тут обиженный текст в три простыни и всё нормлизуется
СМУ-7
31.10.2024
Откуда у тебя, диванного богатыря, армейские ботинки?
Вопрос я вроде четко сформулировал
зато я знаю, что у тя броня от мудера.......педики
СМУ-7
31.10.2024
Тут трут, да
Но обсуждение действий модератора не приветствуется
N Z T
31.10.2024
СМУ-7 писал(а)
Тут трут, да
Что есть, того не отнять...
7x7
31.10.2024
Снял с трупа бывшего участника СВО, перепившего в отпуске.
и есть видео?
VVV®
31.10.2024
Да у него лапти или галоши.. откуда у бомжатины ботинки то?
курятник! помогите нзт осознать....забрости пацанчика в курскую область

пусть потом расскажет про нахлебников
N Z T
31.10.2024
Ты уже осознал, тогда почему до сих пор не на фронте?
не тебе меня об этом спрашивать, вошь лобковая
иди писи соси
7x7
31.10.2024
А ты вошь бельевая?
Не хочешь в прожарку?
7x7
31.10.2024
И что ответил ваш курятник?
ясен перец недостаточная....надо всех питушков форумских им в рабы отдать, пусть зализывают раны
7x7
31.10.2024
А что вы делать-то умеете. Вас даже в рабство не возьмут.
Да что там в рабство, даже на СВО не берут.
Замкомандира 3 беговой Жорин о нежелании России идти на переговоры и предательстве или глупости Запада:

"Почему РФ должна с нами садиться за стол переговоров? Они понемногу продвигаются. Единственная цель, с которой Россия заинтересована в переговорах - наша капитуляция".
7x7
31.10.2024
Правильно говорит.
И ради этой безумной идеи мы за ценой не постоим.
N Z T писал(а)
за свой счёт содержать этих нахлебников?

Ты, ципсошный кусок говна, ты кого нахлебниками назвал?!
Не твоё собачье дело, как народ России поощряет, помогает, содержит людей, отстаивающих государственные интересы РФ.
И на твои истерики и истерики прочих утырков городского форума всем срать.
7x7
31.10.2024
Я полностью с тобой согласен.
Пусть народ России сам выкручивается из создавшейся ситуации.
Тебя, утырка, не спросили, с чем ты там согласен!
Иди кал клюй со всеми своими петухами в профиле : )
N Z T писал(а)
Предлагает частному бизнесу

у тебя бизнес какой-то? и тебе предложили кого-то содержать? или просто бредишь как обычно?
7x7
31.10.2024
Так ты на народные деньги содержишься.
А сколько бы протезов нашим героям можно было закупить вместо вашей кодлы бесполезных петухов.
7x7 писал(а)
на народные деньги содержишься

и есть видео?

7x7 писал(а)
вашей кодлы бесполезных петухов</quote

очень автобиографично. вы действительно абсолютно бесполезны - ни для фронта, ни для народного хозяйства никакой пользы.
N Z T
31.10.2024
Бень, а это правда, что про тебя антидот сказал?
N Z T писал(а)
все еще не хватает поддержки

Одесский журналист Александр Тодоров заявил о своей принудительной мобилизации вопреки тому, что он не прошел военно-врачебную комиссию.

Он утверждает, что его подпись на протоколе о прохождении ВВК подделали сотрудники Киевского ТЦК Одессы, после чего отправили в воинскую часть.
7x7
31.10.2024
Мало ли чего он утверждает?
Не нравится - пусть обращается в суд.
в басманный
vava
31.10.2024
Вот какого буя им еще ннада? Подъемных-дали, содержание- дали, ипотека льготная, дети учатся ...
чутка уважения, хомосапенс ты наш
vava
31.10.2024
Уважуха по указу не появитцо
как и совесть
7x7
31.10.2024
А ты сам их уважаешь?
А они тебя?
7x7 писал(а)
А ты сам их уважаешь?
А они тебя?

Спросил 49-й, которого вообще все и везде держат за говно : )
Да-да, подержись-ка за его говно обеими руками.
Сам держись!
Ещё я советам всяких дебилов не следовал... : )
vava писал(а)
Вот какого буя им еще ннада? Подъемных-дали, содержание- дали, ипотека льготная, дети учатся...

Поспешный вывод, это не для них, они свой выбор уже сделали и на эту тему особо не бузят. Это пиар для тех, кто почти готов продаться, но подороже. Чего бы и не сказать пару слов телевизору, мы цену слову Владимира Васильевича знаем и отнесемся с пониманием если чё выйдет не совсем так...
vava
31.10.2024
Ну вот не припомню я у своих дедов-фронтовиков никаких особо привелегий. Были им какие-то продуктовые наборы к праздникам, стиралку и холодильник они мне через ветеранские очереди помогли купить когда женился.
Одевали они пиджаки с наградами 9 мая и шли мы всей семьей к Вечному Огню. Иногда им цветы дарили.
Так деды не за деньги шли воевать. Льготы у них в СССР потом были некоторые, но, что называется "от чистого сердца" благодарного за их подвиг народа. А нынешнее государство вовсе не преуспело в их поддержке, например в Казахстане ветеранам к Дню Победы выдали 1,5 млн. тенге (около 300 тыс. рублей), у нас - 10 тыс.
А эти, очевидно, наёмники. И их точно "кинут" если не эти начальники, то следующие. Потому как нынешние выпускники школ и ВУЗов вряд ли захотят их обеспечивать.
Шо там, желающие закончились?)))
yandex.ru/video/preview/9079933425434373338
Смотреть с 3:40, но можно и весь отрывок целиком. За 500 лет ничего не изменилось.
И на 5:05 тоже неплохой момент)))
Тебе, ципсоте сраной, какое дело до этого? Иди, завалы разбирай в кукуыве
7x7
31.10.2024
У вас на кубани давно нефтехранилища не горели?
Ты что фашист,радуешься гибели детей?
Demanoid
31.10.2024
мальчики теперь совсем без трусиков остались *rofl*
Demanoid писал(а)
мальчики без трусиков

димон, тебя педофила всё никак не грохнут? ну-ну, развлекайся пока.
7x7
31.10.2024
Наташка, хорошо, что ты баба.
Когда начнёшь рожать для Путина голубоглазых мальчиков с правильной формой черепа?
Ivar-777
31.10.2024
Это при таком то военном бюджете на следующий год, ради которого впервые за много лет социалку урезали?
7x7
31.10.2024
И это ещё никто не видел секретную часть бюджета.
7x7 писал(а)
никто не видел

не видела ты - не означает что никто не видел. кому надо, те видят.
Lect79
31.10.2024
40%
И куды только все девается...
Еврокомиссия назвала "соразмерным" применение насилия и ограничение прав украинских мужчин в связи с мобилизацией.

Украина "соответствует критериям вступления в ЕС", -- говорится в докладе ЕК.
Новая тема