--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин заявил о невозможности отправить Мутко на пенсию

Флуд
151
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент во время прямой линии заявил, что знает о <<слухах и разговорах>> в отношении вице-премьера, но подчеркнул, что <<потенциал у него хороший>>

Владимир Путин во время прямой линии объяснил выбор должности для Виталия Мутко. В новом правительстве вице-премьер, ранее отвечавший за спорт, курирует строительство и ЖКХ, а также вопросы жилья и городской среды. Также в его компетенции сотрудничество с республиками Абхазия и Южная Осетия, национальная политика и национальные отношения в целом.

<<Действительно в отношении него [Виталия Мутко] много всяких разговоров и слухов. Я прекрасно отдаю себе в этом отчет>>, -- отметил президент, отвечая на вопрос о <<непотопляемости>> зампреда правительства. <<Хотел бы обратить ваше внимание, что, несмотря на то, что его английский язык, безусловно, нуждается в совершенствовании, за годы его работы в качестве министра спорта, а затем и вице-премьера было немало сделано в этой сфере>>, -- подчеркнул глава государства.

Он призвал обращаться к фактическим сторонам работы Мутко, а не эмоциональным сторонам вопроса.

<<Мы знаем, какая атака на Мутко предпринималась, и в этих условиях отправлять его на пенсию невозможно>>, -- подчеркнул глава государства, отвечая на вопрос о <<непотопляемости>> зампреда правительства. <<Ну и потенциал у него хороший. Пусть работает>>, -- добавил Путин.

Президент также отметил, что Мутко нужно многое сделать на новом месте работы и проявить свои лучшие качества.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/07/06/2018/5b1912289a79474643302e0a?from=newsfeed

Вспоминая попиленое на спортобъектах, это просто ах..ный работник, да...
brodaga74
07.06.2018
м-да, прошлые года были продуктивнее.
Да, нельзя обижать уважаемого человека, кореша.
А я то думаю че так Газзаев сегодня усердно лизал...
Mati
07.06.2018
www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html

пс. опять 25? опять плодим темы однотипные?
Новая тема