--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин заявил о планах разместить в Белоруссии тактическое ядерное оружие

В России
1756
163
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
25.03.2023
Россия 1 июля завершит строительство хранилища на территории Белоруссии, однако о передаче такого вооружения Минску речи не идет, Москва просто разместит его там, заявил Путин. Он подчеркнул, что Россия не нарушает ДНЯО

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/25/03/2023/641f2ca89a7947cf3b050065?from=from_main_1

Походу Си дал добро. Давно уже было действовать, че резину тянули.
зт
25.03.2023
Си только и мечтает, чтобы его подопечный жахнул по маленькой безъядерной стране.
зт писал(а)
Си только и мечтает

ты ещё и телепатка, оксан? надо же сколько талантов.
7x7
26.03.2023
Спой, Машка, не стыдись...
зт
26.03.2023
твоя тема про геев и то, что ты называешь всех женскими именами, связаны больше, чем ты думаешь
Россия ничего не нарушает, она и на Украину не нападала
так и пендосы на югославию не нападали. нормально всё.
И Россия на Чечню
Хренасе ты сравнил. Ты позавчера родился?
Завтра
VitOb
25.03.2023
Давно вы Чечню от России то отделили?
А вы Донбасс от Украины?
VitOb
26.03.2023
В 2022
7x7
26.03.2023
Они без нашей помощи отделятся, придёт время...
VitOb
26.03.2023
Да куда им без вашей то.
wsbb
25.03.2023
И ЭТО и есть его ответ на обеднённый уран ?
Блин, это даже не смешно уже.
Я думал оно (ЯО) там уже размещено!
гыыыы. Вот ты думаешь тебе вывалят правду? Летчиков там готовят давно, 95е там тоже давно. Понимаешь к чему я?
wsbb писал(а)
на обеднённый уран

это ответ на твой обеденный уран, марина.
wsbb писал(а)
Блин, это даже не смешно уже.
Я думал оно (ЯО) там уже размещено!

Нормально все, последовательно. Следующим шагом станет Венессуэлла или Никарагуа. :-D
ВВП давно понял, что быстро лучше не играть с оппонентами - те дров наломают, поэтому и растягивает сво..
Чем дольше растягивает тем больше трупов, хороши игрушки у сбрендившего деда
А ты бы хотел, чтоб сарматы уже вовсю летали? Там, в западном руководстве психи, поэтому с ними как с психами и играют неторопясь.
Не удивлюсь, если завтра ВВП навестит Пхеньян.
Пока Путин играет в России ширятся кладбища. Хотя вам, диванным патриотам, на это понятное дело что насрать
Он давно предупреждал об этом, пытался договориться, но та сторона отказалась договариваться. И что делать? Затягивать? Будет еще сложнее, а может уже и не возможно.
Ничего не делать, раз отказалась значит не договариваться
Если тебе сосед будет постоянно срать перед дверью, но при этом отказывается обсуждать эту тему, то ты тоже скажешь, что - "ну раз отказывается, значит делать нечего, придётся терпеть..."?
Барабашк писал(а)
сосед будет постоянно срать перед дверью

примеры есть или голимый п....ж как принято у ватанов? :)
Растущее как на дрожжах насаждение русофобского нацизма со всеми вытекающими из этого последствиями, и при этом стремление вступить в военный союз с нашими геополитическими врагами, которые этого даже НЕ скрывают.
А ватанами как раз являются те уроды, у которых от предательства своей Родины - сплошная вата в голове.
А с чего всё это началось, ты вспомни
С продвижения НАТО на восток под предлогом ядерной угрозы Ирана.
Че уж не от сотворения мира?
Нужно отсчитывать от твоего года рождения, с 2010го?
Что касается Украины, то помню, что сначала с подзуживания и финансирования всей этой хрени западом, переросшим в НЕзаконный госпереворот 2014 года, окончательно перевернувшим там всё с ног на голову. А ещё раньше, как правильно написал Testosteron - с маниакального продвижения нато на восток к российским границам.
cuminz@mail.ru писал(а)
А с чего всё это началось, ты вспомни ...

Сами украинцы считают, что разжигание русофобии началось с Ющенко и его супруги из цру, а это было задолго до крымской весны.
Но первые звоночки были еще в 1997 году, когда русофоб Бжезинский выступал там на сьезде националистов.
Как бы определиться, то с бжезинского какого то началось, то с расширения наты
Ты просто часто повторяешь, что не было-бы всего этого, если-б не крымская весна. Нет,если кучма еще придерживался нейтралитета, то при ющенко начался разрыв отношений с Россией, шествия бандеровцев, борьба с "колорадами", переход на стандарты нато, пендосский флот в Севастополе.
А про Ющенко погугли, очень схожий персонаж с Саакашвили, и даже жена американка.
DEN_di
26.03.2023
Так это звенья одной цепи и тянется это всё далеко за развал союза, над чем Бжезинский и работал. Ельцин в 92м ни слова не вякнул про Крым, хотя можно было договориться даже без денег, и в итоге пророссийский Крым с крупнейшей военной базой РФ, достался Украине. Это у всех на глазах была заложена мина под Россию, которая в конечном итоге и бахнула.
Расскажи это Милошевичу, Хуссейну, Каддафи и их народам.
А ты когда на фронт?
VitOb
25.03.2023
Когда кончаются аргументы пиши про фронт. Ага.
Ты тоже, надо полагать, не пойдёшь?
ты уже раз пять сходил.
VitOb
26.03.2023
И это только сегодня.
Escca
26.03.2023
он вообще из окопа пишет
пишу тэбэ мамо из горящего танку :-)
Энсо
26.03.2023
бггг...на сапоге убитого друга)))
cuminz@mail.ru писал(а)
Пока Путин играет в России ширятся кладбища. Хотя вам, диванным патриотам, на это понятное дело что насрать

А кто этих дебилов, которых сейчас утилизируют на кладбищах, тянул создавать из своей страны задиристый антироссийский ГАДЮШНИК, от которого можно было ожидать нам любую гадость, да ещё и под прикрытием пятой статьи нато? Пусть скажут за это тем "спасибо", кто их на это усиленно подбивал. Жили бы они мирно и дружно с нами, сейчас были бы живыми, здоровыми и счастливыми...
И вот именно таким, как ты, было или наплевать на всё это, или такие как ты в этом активно участвовали. Так что умирают они все, в первую очередь из-за таких, как ты!
Путину же нужны такие условия, чтобы эту ситуацию довести до такого состояния, чтобы она опять НЕ могла возникнуть в дальнейшем, тем более в ближайшем будущем. Это как с немецким нацизмом - чтобы он был уничтожен, пришлось идти до Берлина, а не просто вышвырнуть их за пределы страны, к сожалению, НЕ считаясь как с нашими потерями, так и потерями другой стороны. Сейчас, по сути - тоже самое...
Ты когда на фронт?
Меня уже давно сняли с воинского учёта.
а вот тебя наверняка туда не мешало бы отправить, чтобы мозги вправить на место.
Ну вот опять, очередной старый пердун - маразматик. Как сняли так и поставят, ты сходи.

На фронте до Киева пойдешь или до Вашингтона?
Меня, даже если приду, всё равно НЕ возьмут. Им молодые и здоровые нужны. Я здесь пригожусь.
А маразматик, это - ты, потому что несёшь постоянно полный бред!
Или в Вагнер, там всех берут. Здесь то ты на кой ляд нужен?
В Вагнер тем более не возьмут. Ты, как полный дебилоид вообще ничего НЕ понимаешь? Хотя какой смысл об этом спрашивать у дебилоида?
Но ты то конечно очень хочешь, рвешься в бой но не берут?
Был бы моложе, возможно, что пошёл бы, если бы на работе отпустили. У таких специалистов, как я, при любой войне была бы не только бронь, но и в приказном порядке заставили бы остаться. От инженеров-производственников высшей категории больше пользы в тылу, чем на фронте.
Что производишь?
для такого предателя и вражины, как ты, это - военная тайна.
chastener
25.03.2023
А сыны у тебя есть? Они на фронте?
А тебе какое дело до этого?
Энсо
26.03.2023
не корми тролля)
меня развлекает этот упоротый идиотизм )
Escca
26.03.2023
а ты когда?
Яхонтовый писал(а)
Не удивлюсь, если завтра ВВП навестит Пхеньян.

я п порадовался если п это было вчера...

портить смартфонами их конечно не стОит, но не дорогой рыбки подкинуть надо бы...
таки может дед ( и не только он ) и занимается нужным делом минимизации населения на этой планетке ? заодно и зарабатывают нужные в дальнейшем пассажиры ?
Тоже такое ощущение, что избавляются от самых тупых и бестолковых
но кому тогда мираторг будет продавать своё гормональное хрючево ?
а , сорри , вот этим излишкам и будет .
Escca
26.03.2023
cuminz@mail.ru писал(а)
избавляются от самых тупых и бестолковых

Хорошая идея, Костян! Давай с тебя начнем, ты один фиг вредишь только, машины вон жжешь
Яхонтовый писал(а)
понял, что быстро лучше не играть с оппонентами - те дров наломают, поэтому и растягивает сво..

эстонский синдром...
?
таки они рядом с Питером...
эстонцы , я имею ввиду..
lenta.ru/news/2023/03/26/krist/

Директор программы ядерной информации в Федерации американских ученых (FAS) Ханс Кристенсен оценил решение президента России Владимира Путина о размещении тактического ядерного оружия в Белоруссии. Свое мнение он высказал в Twitter.

<<Если так и произойдет, это будет российская версия американского ядерного оружия, размещенного в Европе>>, -- объяснил специалист.
wsbb писал(а)
И ЭТО и есть его ответ на обеднённый уран ?

Путин в том же интервью заявил, что у нас таких же снарядов - сотни тысяч, но мы пока воздерживаемся их применять по понятным причинам.
По мне так, хорошим ответом на применение снарядов с обеднённым ураном Украиной, надо обдолбать такими же бомбами рядом с польской границей, да ещё и во время ветров в их сторону. Может хоть у поляков после этого чего-то в голове прояснится?
Барабашк писал(а)
рядом с польской границей

там дустом надо...
а аварию с АПЛ надо в Северном море устраивать...
там сразу много зайцев..
VitOb
25.03.2023
Галицию можно кстати. Один хрен в Польшу уйдёт.
Вот и я про это же... тем более, что всё зло и вонь из этой галиции больше всего шли...
wsbb
25.03.2023
Наши снаряды почище должны быть
В смысле урана-235, он и есть самый вредный в смеси
Центрифуг же у нас полно
При желании, наши тоже нагадить по-полной любому могут, если захотят, но первыми НЕ будут. А вот в ответ, скорее всего, нас могут на это вынудить...
wsbb
26.03.2023
А как мы достанем территорию Англии артиллерийским снарядом ?
Они все в одном нате, повязанные круговой порукой, значит если один из них решил нагадить нам военным способом, то можно в ответ нагадить другому, тем более если этот другой - тоже редкостный гадёныш, поддерживающий первого гадёныша в его гадостях.
Барабашк писал(а)
Путин в том же интервью заявил

он заявлял, что семь лет быть президентом - это рехнуться надо, вот он и рехнулся :(
Он когда-то заявил, что пашет как раб на галерах, и я вижу, что это именно так, в отличии от того же Байдена, который за 2 года президенства умудрился официально отдыхать около 300 дней. У Путина же, за все годы, когда он был президентом, даже прибавив годы премьерства, столько дней отдыха, НЕ считая обычных, недельных выходных, и то, наверняка, врят ли наберётся. Большинству обычных людей такая нагрузка не под силу, вот это он, скорее всего, и мог иметь в виду, хотя я что-то НЕ помню у него таких заявлений...
А реально рехнулся тот, кто желает своей же Родине зла, ради этого её предал и стал её врагом...
Он когда то заявлял что повышения пенсионного возраста не будет. Заявлениям путина верят только последние лопухи
Если ты - идиот и НЕ лечишься, то лучше бы НЕ позорился в очередной раз. Ты помнишь в какой году он это обещал? Он своё обещание на тот момент выполнил и ПЕРЕСТАЛ быть президентом. А про то, что этого НЕ будет и во все последующие сроки его президенства, он этого НЕ обещал.
Полные же идиоты из любых заявлений раздуют идиотскую шумиху, даже НЕ пытаясь в них разобраться. А уж кто верит всему этому идиотизму, тот и есть - последний лопух!
Он сказал - "пока я президент, такого решения принято не будет".
Решение было принято в 2019м году. Кем был Путин в 2019м?
Я ещё раз спрашиваю - в каком году он это сказал?
Какая разница?
Кардинальная!
Он в тот президентский срок, когда это говорил, принял такое решение?
Какая разница в какой срок? Он сказал - пока я президент. В 2019м он президент. Значит обманул
Да, он сказал - ПОКА я президент.
Он после того срока, когда это сказал, продолжил быть президентом?
В 2019м году кем он был?
Когда он был уже ПОВТОРНО выбран президентом, он хоть раз говорил о том, что - ПОКА он будет президентом он этого решения не примет?
А что изменилось? Другого человека выбрали, или президентом другой страны, или не президентом этой?
Изменилось то, что обещания в первый период его президенства после его ухода остались в том периоде, а когда он СНОВА стал президентом, то уже начался НОВЫЙ период со своими НОВЫМИ задачами, обещаниями и решениями.
Так у него должность "новый президент" стала называться?
Ну так и у другого человека, который становится президентом, должность тоже остаётся называться "президент", но тем не менее, он будет - НОВЫМ! Так и Путин после того, как стал президентом после другого человека, тоже автоматически стал НОВЫМ президентом. Он же мог им и НЕ стать...
Мог и не стать, но стал же
Да, стал НОВЫМ президентом, начав НОВЫЙ период президентских сроков.
Должность называется президент, а не новый президент
Ну и что, какая разница? Я же тебе это всё объяснил, ты чего тормозишь-то постоянно?
Ну и то что будучи президентом он принял это решение, хотя обещал что не будет
Ты совсем тупой?
Мне тебе всё заново начать объяснять о том, что обещания из прошлых периодов к НОВЫМ периодам НЕ относятся?
С какого перепугу не относятся то
а с какого перепугу относятся?
Исходя из элементарной логики. В курсе что это такое?
Конечно в курсе! Вот благодаря этой элементарной логике и НЕ относятся.
10 лет - очень большой срок, чтобы условия могли поменяться и в НОВОМ периоде применять уже НОВЫЕ решения.
Вот тебе пример - поженились парень с девушкой, которая до свадьбы была девственницей. Муж после свадьбы заявляет - ПОКА ты моя жена, тебя НЕ трахнет, кроме меня, ни один мужчина! Но потом так случилось, что они развелись, каждый жил своей жизнью и у этой бывшей жены могло быть много мужиков... Помотавшись, они поняли, что лучше друг друга им не найти и поженились снова. Вот и объясни теперь - какое значение уже в НОВОМ браке имеют заявления мужа из прошлого их брака, хотя свои обещания на тот период их совместной жизни он выполнил? Что тут может быть НЕ логичным? А вроде как, всё тоже самое - тот же муж и та же жена...
chastener
25.03.2023
Хениальный хеополитик.
Там, как Финка вошла в НАТО, вдоль границы расеюшки сразу америкосовские разведчики вовсю начали летать. Переиграл всех :-D
Теперь один вариант - жахнуть по Лондону с Вашингтоном и устроить самоубийство. Потому что ответка будет превуалирующая.
Шо, путиноиды, готовы сдохнуть за Путина? Он-то думает в бункере отсидеться, а вы куда, на деревню к дедушке? :-D
chastener писал(а)
а вы куда, на деревню к дедушке

Ну кто поумнее давно уже понимают к чему это все. А кто тупой пингвин, те будут визжать что всех передушат своими чахлыми ручонками.
ваще -то уже давно придумана отмазка с якобы утерянными ядерными боеголовками иль реакторами затонувших подлодок ( которые ну никак не могут найти - аж устали искать ) и международными террористами , которые мстят за своих товарищей москве , пекину иль вашингтону именно с применением найденных головок иль твэлов с реакторов подлодок . для совсем тупорылых можно приплести сюда капитана немо с его внеземными технологиями ..
mogul82
25.03.2023
У России 5000 ядерных зарядов, этого хватит уничтожить всю Украину, Англию, и пол Европы.
chastener
25.03.2023
Важно не сколько зарядов, а сколько средств доставки смогут прорвать системы ПВО/ПРО.
И нужно учитывать, что у противника зарядов не меньше, и что он не будет сидеть сложа руки, и все крупные города, ракетные и военные базы будут ответно атакованы.
У тебя дети есть? Ты готов к тому, что они будут медленно умирать от лучевой болезни? Может неделю, месяц, год... На твоих глазах. И лечить их никто не будет, потому что будет некому, подыхать будут все... Готов???
Но может повезти, они просто испарятся в воздухе, от светового излучения. Готов?
Перед тем, идиоты вы йобнутые, как грозить кому-то ядерным оружием, спросите себя, хотите ли вы, чтобы погибли не украинские, не сирийские, а ваши дети?
Хотя откуда у таких как вы могут быть дети...
mogul82
31.03.2023
Готов сдохнуть в радиактивном пепле. Но я не сдохну, скоро у меня будет бетонная коробка, в которой можно пережить радиацию.
Интересно, готовы ли Либералы сдохнуть за Байдена, свободу и демократию?
беларусы, наверное, рады планам безумного деда :-D
VitOb
25.03.2023
Думаю хохлы им здорово завидуют, глядя на своего деда.
kostrov
26.03.2023
V-V-V®
25.03.2023
Пздеть не мешки ворочать © )
007
25.03.2023
Бацка обменяет путинское ЯО на гражданство США.
VitOb
25.03.2023
Си то тут причём?
Намного эффективнее было бы замутить майдан где то в Мэриленде )
7aladin
26.03.2023
А кнопки дадут?
Testosteron писал(а)
Походу Си дал добро

Из недавнего подписанного документа
Си и Путина после переговоров:

все ядерные державы не должны размещать ядерное оружие за пределами национальных территорий и должны вывезти все размещенное за рубежом ядерное оружие

Так что скорее всего имеет место прямое ДЕМОНСТРАТИВНОЕ игнорирование совместных договоренностей, что косвенно говорит о провале переговоров и взаимном недовольстве.

Похоже си настоял на этом пункте. Он уже делал подобные заявления ещё в сентябре и позднее, а кремль их сейчас показательно нарушает.

Если же это не показательное нарушение, то это ещё хуже для имиджа.
Только что договорились, подписали и тут же забыли о них прямо их нарушив оповестив весь мир об их нарушении.

Как такое можно ещё истолковать я не знаю.
Всё что ты написал бред. Начните вывозить ЯО с США. Потом и РФ вывезет. Или РФ всем должна, а США нет?
Testosteron писал(а)
Начните вывозить ЯО с США. Потом и РФ вывезет. Или РФ всем должна, а США нет?

Если ты озвучил принцип и сам же его демонстративно нарушил, то это...
В принципах озвучено что всякие там двойные стандарты недопустимы, любой алфавит начинается с определённой буквы. Сначала А потом Б, а исключительности всяких там наций запихайте себе в одно место.
Даёмаё... посмотри интервью Путина.
я лишь напомню основные события на временной шкале.
Начало сентября 2022 - харьковская операция, лиман, изюм, купянск. ВСУ захватывают города.
встает вопрос о мобилизации
встает вопрос применении ядерного оружия.
О ядерном оружии говорят все от официальных лиц до СМИ.

Китай заявляет о недопустимости применения и риторики по ЯО.
Индия заявляет о том же самом
Китай через сми и в открытую говорит что разговоров о применении ЯО быть не должно.

Си приезжает в Москву и они с Путиным подписывают совмсестное соглашение о том что недопустимо размещать ЯО в других странах.

ВОпрос - кто грозится применить ЯО и кому Си адресовал в совместном итоговом заявлении недопустимость размещения ЯО в других странах?
Алё, гараж. Посмотри дату договора о не распространении ядерного оружия. Позвони Си, он тебе тоже самое скажет. То что было сказано на пресс-конференции - это еще одно напоминание США о договоре, которое оно нарушает несколько десятков лет. Всё, не пиши мне больше хuеты.
Testosteron писал(а)
То что было сказано на пресс-конференции - это еще одно напоминание США о договоре, которое оно нарушает несколько десятков лет. Всё, не пиши мне больше хuеты.

)))мир пугают ядерной войной конкретные люди и они не в сша, а си конечно же это неинетресует его интересует ядерная угроза от сша. ага

мля, я было думал у тебя сознание проснулось. Ошибся
andrew_
26.03.2023
кажется, всё логично.
Ну т.е. мы должны, а США не должно?
andrew_
26.03.2023
Testosteron писал(а)
а США не должно?

а что там США, должно / не должно?
Ну например в германии почему находится яо американское ?
andrew_
26.03.2023
Апостол писал(а)
в германии почему находится яо американское ?

США, за пару дней до его размещения - не призывали окружающий мир, не делать этого.
вроде.
Ну так чтоб остальные его увезли на родину так сказать, надо же баш на баш, а не просто так вот си сказал и америкосы сразу увезли. Самоходный дед должен тоже в копилку чё нить себе записать, типа вот видите я вывел и сразу путин тоже вывел, во какой я ещё рубака :-)
Не надо быть хитрожопым там много чего понаписано в тех тезисах. И исключительность мол недопустима и двойные стандарты и ещё много чего.
andrew_ писал(а)
США, за пару дней до его размещения - не призывали окружающий мир, не делать этого.

Зачем призывать. Это прописано во всех документах ёпта. Вам таблеток для улучшение памяти надо с Мари-Хуаном попить для начала, потом уже на форум вылезать.
Testosteron писал(а)
Вам таблеток для улучшение памяти надо с Мари-Хуаном попить для начала

7 ноября 2022
Премьер-министр Китая Ли Кецян в ходе саммита Ассоциации стран Восточной Азии заявил о недопустимости ядерных угроз.

29 ноября 2022
После того, как о недопустимости ядерных угроз заявили премьер Китая Ли Кэцян, Путин и Медведев прекратили ядерную риторику в своих публичных выступлениях.
Слушь..... ты своим Китаем уже заёп всех. Тебе пишу про документы о не распространении ядерного оружия, которые были подписаны при царе Горохе, а ты мне опять паришь какие-то интернет мемы.
Testosteron писал(а)
Тебе пишу про документы о не распространении ядерного оружия, которые были подписаны при царе Горохе

а я тебе про реальную угрозу начала ядерной войны которая анонсируется вовсе не сша а представителями другой страны. и конечно же китаю на эту угрозу наплевать, особенно после неоднократных заявлений официальных лиц о недопустимости риторики о применении яо даже тактического.
У таблеток побочек много, они от них с унитаза могут не слезть :-)
Си дал добро??? По-моему, плевали мы на Си. Есть такой интересный докУмент, в частности глава седьмая.

"Все ядерные державы не должны размещать ядерное оружие за пределами национальных территорий"

http://www.kremlin.ru/supplement/5920 О, пардон, уже было в теме упоминание докУмента.
Так какого хера американское ЯО делает в Германии, Румынии и Испании?
Их американского хера) А мы своим хером, без Си обходимся.
Сычъ
26.03.2023
Как у нас с Кубой?
Testosteron писал(а)
Походу Си дал добро

Лицемерие и ложь настолько бросаются в глаза, что это просто невозможно никак объяснить кроме полного наплевательство на последствия своих же действий.

Ты либо не подписывай с помпой, либо не размещай оглашая на весь мир, что нарушаешь то что 4 дня назад озвучивал на весь мир как победу.
4 дня назад, британцы во время визита Си, заявили о размещении обедненного урана на территории Украины. Ситуация меняется. Просто ответка, ничего личного.
Testosteron писал(а)
4 дня назад, британцы во время визита Си, заявили о размещении обедненного урана на территории Украины. Ситуация меняется. Просто ответка, ничего личного.

Какое отношение обеденный уран имеет к ядерному оружию?
Тем более в Москве договаривались си и пу. Договорились и нарушили также свои договоренности друг перед другом.
Потому что гладиолус, знаешь такой ответ ?
Чем дочка отличается от материнской компании разобрался?
Так я и до этого знал ты ты конкретику то чего не вываливал сразу раз разобрался ранее, а то навалил 2 компании с умным видом сидите разбирайтесь кто на ком стоял. А я вам по скрину какого то непонятного письма буду байки травить.
Апостол писал(а)
ты конкретику то чего не вываливал сразу

еще в самом начале темы, когда начали оспаривать что компания гонконгская я написал что она государственная и принадлежит госхолдингу.
Не думал что тебя нужно разжёвывать элементарные вещи.
Да ты можешь что угодно писать ты ищи док-ва и предоставляй. В бреде тут твоём разбираться горячечном, санитаров и врачей нема.
Апостол писал(а)
Директор программы ядерной информации в Федерации американских ученых (FAS) Ханс Кристенсен оценил решение президента России Владимира Путина о размещении тактического ядерного оружия в Белоруссии. Свое мнение он высказал в Twitter.
<<Если так и произойдет, это будет российская версия американского ядерного оружия, размещенного в Европе>>, -- объяснил специалист.

Надо же обычный америкос понимает это.

Один хуаныч как Людвиг Аристархович:-)
Апостол писал(а)
Надо же обычный америкос понимает это.

Ты видимо не понимаешь связки.
Одно дело размещать.
Другое дело на весь мир помпезно заявлять о недопустимости этого, а через 4 дня именно это публично и начать делать.

Я думаю тебе не дано понять почему в ООН 130+ стран против СВО на Украине.
Ты видимо тот ещё долбачь, если ты думаешь что несколько стран будут жить по одним правилам, а остальные по другим, исключительность ни к чему хорошему никогда не приводила.
А чего он такого подписал? Там написано - СТОРОНЫ ПРИЗЫВАЮТ.
Теперь послушаем как отреагируют к призыву пендосы.
Призывать и делать прямо противоположное....)))
Но видимо не доходит
Призывать, это не значит делать первым, это инициатива к совместной той или иной деятельности. Китай и Россия, совместно призывают к такому будущему порядку.
Так Горбачев когда-то сделал в одностороннем порядке, вывел войска из Германии, да еще без письменных договоренностей.
Обманули дурачка, на четыре кулачка. ВВП все помнит, он сам был свидетелем того обмана СССР.
Яхонтовый писал(а)
Призывать, это не значит делать первым, это инициатива к совместной той или иной деятельности. Китай и Россия, совместно призывают к такому будущему порядку.

Обращение качалось двух действие - неразмещения новых вооружений и вывода уже присутствующих.
Так вот некто анонсировал нарушение своего призыва путем размещения новых.
Это как минимум нелогично.

Но дело даже не в этом.
Эту формулировку о недопустимости ядерной риторики (не гоаоря уж о применении) активно последние полгода продвигает китай.
Скорее всего именно Си и включил в итоговое заявление эту формулировку о недопустимости ядерного размещения. Это был сигнал кому? неужели США? Это они угрожают начать ядерную войну всему миру последний год?
Это их сми призывают ударить ядерной бомбой по другим странам?

Так кому адресовал Си это пожелание? подумай, если мОзги еще остались.
Мари-Хуан писал(а)
Так кому адресовал Си это пожелание? подумай, если мОзги еще остались.

ВВП начал к этому призывать еще лет 15-ть назад, причем тут Си?
Яхонтовый писал(а)
ВВП начал к этому призывать еще лет 15-ть назад, причем тут Си?

Еще раз, последняя попытка:
В конце лета-осенью 2022 в Российских СМИ и от официальных лиц началась риторика о возможном применении ЯО по украине.
После этого китайские официальные власти стали говорить о недопустимости этого шага.

Вопрос - от кого Си ждёт угрозы применения ЯО и кому было адресовано послание о недопустимости размещения ЯО в других странах?
А Китай всегда так говорит и всем странам.
Где Китай и где Украина, что ты пургу мелишь?
У Китая головняк сейчас от накачивания тайваня оружием, южной кореи и начало разработки яо Японией, еще и австралию с канадой подключают к блоку против Китая.
andrew_
26.03.2023
тем временем от красных линий перешли к бордовым.

дальше, если верно помню, должны идти пунцовые линии, затем бургундиевые, вишнёвые и сангриевые.
после чего цвет линий перейдет в инфракрасный диапазон
Ну и до кровавых доберемся.
Новая тема