--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин заявил о восстановлении экономики России

В России
898
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент России Владимир Путин на онлайн-встрече лидеров форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) заявил, что экономические последствия пандемии коронавируса страна преодолела, передает ТАСС.

По его словам, в целом российская экономика восстановилась и уже в текущем году принятые меры позволят уверенно перейти к росту основных экономических показателей.

Ранее Минэкономразвития существенно улучшило прогноз по росту ВВП в текущем году. По уточненным данным, он должен составить 3,8 процента против 2,9 процента ранее.

Ура! Опять на подъеме!
Походу дед совсем поехал.
Выборы через два месяца, тут все должно быть на подъеме, вероятно кроме зарплат
sov-svet
17.07.2021
А кого выбирают то?
Слуг народа
sov-svet
17.07.2021
Докатились. Слуг стали выбирать. Думал их нанимают.
похоже у него спичрайтеры из орды
TocyeB
17.07.2021
может конечно
"восстановление" до BBB - это очень тонко (примерно как из положения "лицом в луже" в положение "коленно-локтевая позиция")

tradingeconomics.com/country-list/rating

BBB- рейтинг Хорватии, Кипра, Румынии Индии и Казахстана

en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_credit_rating
TocyeB
17.07.2021
Это не противоречит заявленному президентом о восстановление допандемийного уровня, что говнофорумские ыксперды решили опровергнуть)) конечно, ВВВ это не ААА, но и не ССС...но суть очевидна в данной теме, исходя из подачи старого диванногл активиста абрикосова...

А в целом, месите конечно г..на в ступе, ГФ и имеет для этого основное назначение))
barsuk
17.07.2021
JobForFood писал(а)
BBB- рейтинг Хорватии, Кипра, Румынии Индии и Казахстана

а где же гондурас в котором сейчас хохлы?

думай что пишешь, если ты в коленно локтевой позе, то просто не замечаешь как все кругом нормально ходят
это вы про другие прямоходящие страны?
у хохлов такой же рейтинг B, как и к белорусов (белорусы я слышал в союзном государстве с РФ)

Ukraine B Stable 2021-03-13 [13]
barsuk
17.07.2021
с украиной ты меня конкретно рассмешил, судя по твоему рейтингу, они не лицом в луже, они в сточной канаве, и вылазить оттуда не собираются
мне в общем то пох

мало ли где бомж валяется, я от этого лучше себя не чувствую
Эти эксперты кредитный рейтинг выставляют. А каким образом экономика могла восстановиться не понятно, если в 21 году роста ВВП не было, если не считать отрицательный.
TocyeB
17.07.2021
В 2021 не было роста?
Терь хер поймешь кому верить...ыксперды ннру опровергают всякие непонятные s&p...на корню рубят и выдают тут свою генитальную аналитику...
mr.krabs
17.07.2021
Т.е. Россия догнала Украину? Ну ок
TocyeB
17.07.2021
Нет. По мнению местных оналитегов, включая тебя, мы Россия догнала только Гондурас.
Правда, я хз в чем там мы соревгюнуемся и с кем, но вам, ыкспердам диванным, виднее
mr.krabs
17.07.2021
Надо смотреть список стран с рейтингом b куда Россия помпезно вошла на днях
TocyeB
17.07.2021
Надо читать/слушать, что сказал и Путин и рейтинговые агенства, а не пороть херню, показывая абсолютное невладения русским языком. Понаехали с укрочуркестанов...
pem152
19.07.2021
А у тебя с юмором все хорошо!!
До "крымнаша" миллион рублей, это $35тыс. На эти деньги можно было купить RAV4 или Tiguan, новыми, в автосалоне. Или квартиру-студию, в бюджетной новостройке.
Теперь миллион рублей, это $12тыс. На эти деньги купишь только Солярис, либо как первый взнос за ипотеку, при цене самой дешевой квартиры в 2,5млн.р.
Зарплаты с 2014 года выросли процентов на 20, максимум.
Это "восстановление экономики"?))))
еу011
17.07.2021
ну не факт что он о нашей личной экономике говорил
Antro
17.07.2021
С марта сильно выросли активности клиентов, плюс цены на сырье не растут на падающих рынках. Так что да, рост есть.

Но тут вопрос такой, условно можно ли говорить о восстановлении если рост с -30% до -10%.

А так тенденция хорошая
Ага, к корке хлеба миску баланды дали, а они и радуются...
Максим Абрикосов писал(а)
в целом российская экономика восстановилась

ну да, совокупное состояние российских миллиардеров увеличилось на 35,762 миллиарда долларов за первые пять месяцев года, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
lenta.ru/news/2021/06/01/vzlet/
это даже не подъем, а скачок!
"всем радоваться!" (с)
все ближе к любимой латинской америке, фавелы, красивая военная форма с пальмовыми листьями и много диких обезьян завезли
Bekas999
17.07.2021
вот...опять мелек не угодил....
На площадке партии <<Единая Россия>> 19 июля пройдет совещание правительства с главами регионов. На совещании будут представлены конкретные предложения по снижению стоимости цен на морковь, лук, картофель, свеклу и капусту.

lenta.ru/news/2021/07/16/er/
А можно не надо? Пусть эти пидоры лучше по своим кипрам и испаниям разъедутся!
методы известны,
офисных и прочих студентов отправить на помочь труженикам села
и на овощебазы
JobForFood писал(а)
На совещании будут представлены конкретные предложения по снижению стоимости цен на морковь, лук, картофель, свеклу и капусту.

Сеять надо больше, а сеять фермерам не выгодно, ибо а посевную цены на топливо улетают в космос и продать они это сами не могут по нормальной цене, а отдают перекупам за копейки. Жил а деревне, знаю, яблок собирали тонну, а продать не могли, за них давали цену, равную стоимости транспорта, в итоге - в навоз
ДимС
17.07.2021
Что они, кроме печени и геморроя, способны вырастить?
Дела в колхозе шли плохо
Не сказать, что совсем плохо
можно даже сказать-хорошо,
но с каждым годом все хуже и хуже
В.Войнович
СМУ-1
17.07.2021
репчатый лук подешевел на несколько рублей
на моей кухне праздник
Rory
17.07.2021
ну наконец то, теперь заживем!

Максим Абрикосов
писал(а)
заявил, что экономические последствия пандемии коронавируса страна преодолела,

Преодолела конечно, еще как преодолела.
Сегодня купил 4 обрезных доски 2 СОРТА==928 рублей !
Это г...но подорожало в 3 раза .
Это рывок!
jsn
17.07.2021
Это там не плесень, случайно?
там все есть и плесень и обзола много
СМУ-1
17.07.2021
А бук и дуб не очень дорожает
Это я тебе как человек из деревообрабатывающей сферы говорю
Меня вот больше интересует эбони, клён и палисандр, тоже наверное подорожали не хило.
СМУ-1
17.07.2021
Резко дорожает исключительно строевой лес
Причём во всём мире
А не только в России
....а таможенное регулирование для чего?
mr.krabs
18.07.2021
почему то не работает, ищем того, кому это выгодно
Расскажи, сколько стоит метр DIN, ну или по госту 24700-99, из дуба-то...
СМУ-1
17.07.2021
Бук сушеный - 50000 за куб
А сосна того же формата - 39000
Надеюсь, ты понимаешь разницу между буком и сосной?
Что-то херня какая-то. Сильно дешево.
Это прям метр, прям DIN, прям Рото/Зигения?
А, блин, ты за куб говоришь...
Пока срастишь, пока то-сё...
СМУ-1
17.07.2021
Я за куб говорю
Вообще-то все столяры говорят за куб
Окна за метр считают, так-то. Даже столяры)
СМУ-1
17.07.2021
Я хоть и пьянствую беспробудно
Но за ценами мне помогают следить
СМУ-1
17.07.2021
Так и быть, скажу я тебе своё личное мнение
Планета Земля перенаселена
Тут согласен.
СМУ-1
17.07.2021
А кто первый уйдёт с её поверхности?
Ты или Я?
Ты ебанько. Такие вопросы задавать... Иди, трезвей.
СМУ-1
17.07.2021
А не ты ли ебанько?
Нет, не я.
Кому сколько написано на роду, я понятия не имею, а ты смешить Бога вздумал)
СМУ-1
17.07.2021
Со стройматериалами звездец.
Как говорится, встали с колен, и упали на задницу.
Хорошо что я в прошлом году всё хотел было достроил. На всякую фигню остатков каких-то надеюсь хватит. А в этом строить что-то ещё капитальное - и не охота, и ну его (вырезано цензурой) за такие деньги.
Не могут же вечно по таким ценам продавать?
Причём из доски подобного "качества" ничего понятно нельзя строить без обработки электроинструментом. Даже подпорку для падающего дедушкина сортира.
Но судя по качеству её "профиля", там и обработка не факт что поможет.
Я такой ужас последний раз в СССР видел - там гражданским было сложно купить что-то получше...
Я и получше куски досок сжигал в печке недавно, такого у меня просто не было... Но... И это - по 15 т.р. за куб?
Встаем скален?
еу011
17.07.2021
в какую позу?
тебе-то зачем? коленно-локтевая - твоя любимая :о)
тебе-то зачем? коленно-локтевая - твоя любимая :о)
омайнгад! вот это креатив 100го левела!
как у вас всё же печально, когда нет методички.
Ради тебя креативить? В ответ на прямые оскорбления? Да ты совсем уже йопнулся походу
Жри что дают
Встаем раком. (с)
ну тут как вам больше нравится.
sov-svet
17.07.2021
Если всех лжецов причислять к сумасшедшим, то размер эпидемии на порядки круче ковидной будет!
И вообще, что за новость, Путин наврал? Ни когда такого не было, и вот на тебе.
Там не только дед поехал, как оказалось.

Российская экономика может полностью восстановиться уже во втором полугодии этого года. Столь оптимистичные прогнозы делают представители европейского бизнеса. Они уже готовы нарастить объемы инвестиций в Россию и увеличить здесь число рабочих мест. Почти половина немецких компаний планируют инвестировать в нашу страну в ближайшие 12 месяцев несколько миллиардов евро. Более того, многие готовы увеличить численность своих сотрудников в России. Эксперты отмечают, что Россия научилась справляться с пандемией без остановки бизнеса и изоляции граждан, чего не скажешь о других странах, где локдаунов было куда больше, и они были жестче, нежели в России. Именно гибкий подход к пандемии, по всей вероятности, и является сейчас ключевым фактором привлекательности местной экономики для германских инвесторов. Они убеждены, что российский бизнес стойко выдержит и третью, и четвертую волну любого штамма вируса.
Российской экономике помогает хорошая мировая конъюнктура, в частности, высокие цены на нефть. Помогают также высокие бюджетные расходы России. <<Денежно-кредитные условия, несмотря на начавшееся повышение ключевой ставки, пока остаются мягкими, что способствует росту потребления и инвестиций.
В последние годы единственной отраслью, которой удавалось хорошо себя чувствовать в непростых условиях кризиса, было сельское хозяйство, тогда как промышленность резко уходила в минус. В 2021 году в себя приходит уже и российская промышленность.
В этом году самым главным драйвером роста отечественной экономики станет даже не сельское хозяйство, а рост объемов потребительского спроса. В Минэкономразвития ждут увеличения розничного товарооборота на 5,1% и оказания платных услуг населению на 11,3%.
да, да
Росия уже лет триста остаётся страной с блестяшшим будущим

будет
ждут
готовы
выдержит

и другие глаголы будущего времени
последние лет 300 разнообразные доброхоты за рубежом, при трепетной поддержке подобных тебе друзей внутри страны, пророчат России скорую гибель, нерукопокладно фалломорфируя на её распад.
но вместо этого лизали, лижут и будут лизать изрядно подтухшего тунца.
вот и ты - не отвлекайся, лижи.
Расея сейчас в границах XVI или уже XVII века существует, не подскажешь?
Всё в порядке с распадом
подскажи, какая империя осталась в этих границах? :о)))
все до#блись до мышей.
мы же про распад России за 300 лет говорили?
распалась - распалась
Может восстановиться, а может и не восстановиться.
Про то как Россия научилась справляться с пандемией мы уже поняли, просто вымираешь по 250к за квартал и не обращаешь внимание на трупы.
mr.krabs
17.07.2021
SimonJester писал(а)
Может восстановиться, а может и не восстановиться.

но повод хлопнуть шампанским уже есть!
Повож хлопнуть шампанского это скорость вымирания пенсионеров. И возраст повысили, и нагрузку уменьшили, есть что разворовать.
SimonJester писал(а)
по 250к за квартал

ты просто 3,14здишь как Троцкий - вот и всё :о)
Мамаша твоя врет когда говорит что ты умный, Миша.
www.interfax.ru/russia/764229

За I квартал естественная убыль населения РФ составила 246,8 тыс. человек против 121,7 тыс. человек в январе-марте 2020 года (рост в 2 раза).
Мрут только от ковида?
lada09
17.07.2021
как там с расхлобучием нахлобучивших процесс пошел или забыли ?
Силуанов назвал предмусорный рейтинг России доказательством правильной экономической политики.

Оруэлл не предполагал что такое возможно.
Lissonka
19.07.2021
Ну так известно же, п...деть - не мешки ворочать, на нн.ру это практически девиз.
Статья в Брайан на тему изменение психики у людей, наделённых властью.

Два психолога описывают синдром гордыни

Синдром гордыни понимается как «образец поведения человека, который:
(i) видит мир как место для самовосхваления посредством использования власти;
(ii) имеет тенденцию действовать в первую очередь для улучшения личного имиджа;
(iii) демонстрирует непропорционально большое внимание к образу и презентации;
(iv) проявляет мессианское рвение и возвышение в речи;
(v) объединяет себя с нацией или организацией; (vi) использует королевское «мы» в разговоре;
(vii) проявляет чрезмерную уверенность в себе;
(viii) явно презирает других;
(ix) показывает подотчетность только высшему суду (истории или Бога);
(x) демонстрирует непоколебимую веру в то, что будет оправдан в этом суде;
(xi) теряет связь с реальностью;
(xii) склонен к беспокойству, безрассудству и импульсивным действиям;
(xiii) позволяет моральным устоям обойтись без соображений практичности, цены или последствий;
(xiv) демонстрирует некомпетентность вкупе с пренебрежением к основным принципам разработки политики
academic.oup.com/brain/article/132/5/1396/354862
Новая тема