--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путина «глубоко ранило», что Запад отверг Россию

Слухи и сплетни
470
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
09.02.2024
"Американский ведущий Такер Карлсон, взявший интервью у президента России, поделился впечатлениями о разговоре с Владимиром Путиным. Такер Карлсон назвал его умным человеком и заявил, что президента «глубоко ранило», что Запад оттолкнул Россию.

По словам ведущего, для записи интервью он пробыл Кремле пять часов, а президент опоздал на два часа.

Такер Карлсон заявил, у него сложилось впечатление, что Владимир Путин «глубоко ранен» отвержением России Западом. «Он очень расстроен этим, его глаза сверкали»,— сказал Такер Карлсон. По его словам, очевидно, что Владимир Путин очень зол. «Он просто думает: "Почему? Я думал, мы будем друзьями"»,— сказал Такер Карлсон..."(c)

www.kommersant.ru/doc/6496075

Вот... А если бы не оттолкнул, США сейчас были бы его лучшими друзьями. Мне какжется, что его не оттолкнули, а просто указали ему его место. Чтобы тебя уважали и считались с твоими интересами, нужно развивать экономику, а не грезить имперскими амбициями и многополярными мирами...
А мне приглянулось, что Такер сказал после интервью-можете не сомневаться, Россия применит ядерное оружие, если сунетесь в Крым
NZT
09.02.2024
Крым они ему фактически подарили. Даже Байден говорил о каком - то историческом праве... Вот лично вам зачем нужен этот Крым?
сынок, я болею за свои команду и крым - это гол в их ворота, если это не твоя команда, то ты знаешь чо бывает, когда в чужой сектор попадаешь
NZT
09.02.2024
Вы бы лучше у китайцев поучились уму - разуму.
шта? это какому?..послушай - я знаю что ты не силен думать, поэтому либо договаривай сразу или иди свисти на улице
Demanoid
09.02.2024
конечно, алкоголич не даст соврать *rofl*
Lect79
09.02.2024
consience52 писал(а)
Россия применит ядерное оружие, если сунетесь в Крым

про всё остальное главное ни слова.
ты опять бред пишешь? это ты реально сам придумываешь? хехехе
Путина <<глубоко ранило>>, что Запад отверг Россию

Это убыл удар в псину
ISOpter
09.02.2024
за псину ответишь!!
NZT
09.02.2024
Я не совсем понимаю, что ему было нужно от Запада. Россию взяли в восьмёрку и в ВТО. А на равных разговаривают только с равными. И никак иначе...
Погоди дупу-то рвать, послезавтра еще интервью со Сноуденом выйдет :-D
Helelen1
09.02.2024
Запад этого не переживет.
Такер еще и Москву после "санкций из ада" покажет, и во "Вкусно и точка" после ухода макдака поест. :-D
О как! Наш пострел У Карлсона точно моторчик где-то пришит.
7x7
09.02.2024
Прикинь если ещё и с Навальным и Гирькиным?
Vikingsam
09.02.2024
скорее бы март-опять проголосовать за путина!
BESiK
09.02.2024
А у них указка-то выросла?
Пока что, мне кажется, что даже не оттопырилась.
7x7
09.02.2024
Мне кажется, что Такер сам охирел от ответов Путина.
Такого позорища он ещё не слышал.
Ой, попадёт он в автокатастрофу скоро, ой попадёт.
/// Да, я думал, что Путин хоть какую новую версию выдаст. Нифига. Включил старую пластинку. В России её уже давно слышали, а в Омерике все наплевать.
///Заметил как активны сегодня кремлеботы?
NZT
09.02.2024
Биржа отреагировала на интервью Путина...
One of us
09.02.2024
Человека в 70+ лет может что-то удивить в этой жизни или ранить?
NZT
09.02.2024
Он уже давно контужен...
7x7
09.02.2024
Последствия Дзю-до?
"Рессора от трактора Беларусь" (с)
Такер сказал "у него сложилось впечатление, что Путина глубоко ранило"
зачем приписавать чужие ранения Путину?
7x7
09.02.2024
Зеленоглазая Натали писал(а)
зачем приписавать чужие ранения Путину?

Такер же враг. Вот и гонит на Путина.
хм...я думала он журналист и телеведущий...
ISOpter
09.02.2024
огент он
Cherdak
09.02.2024
7x7 писал(а)
враг.

главный враг тут это ты
Новая тема