--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путина ждёт Гагский трибунал

В России
8207
275
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я так считаю, и это самое мягкое наказание
Не будет Гааги. Не тот это человек, чтобы сдаваться. Скорее всех этих гейропейцев танками задавит, не впервой.
Прям сядет на танк и поедет давить? И родственников всех своих тоже передавит?
Sidoroff
24.02.2022
До! Без шопинга в Милане оне помруть! Меняй методичку, клоун.
На канале Укрина 24 спалили номер Арсения Авакова - 050 63 79 571
Кто хочет позвонить передать привет пусть ждет гостей ))
Да он пид@р и /уесос, его свои же нацики в рот отъеьут.
ну ты и клоун.
пс. с горящим пердаком.
А вы чо все как один клоун, методичка, там у вас так у всех одинково чтоль написано?
у тебя что-то с осознанием действительности и реальности
пс. тебе дурачку, правда 43 года?
Big Muzzy
25.02.2022
полилось говно изо рта...
Sidoroff
24.02.2022
Вы тут кликушествуете с 14 года. Не надоело ещё? Мы уже давно должны были умереть от доширака.
Big Muzzy
25.02.2022
уже не долго осталось. Или мы богатеем день ото дня ?
14325
24.02.2022
задавит? Страна в руинах без войны, заводы разграблены и не работают. в образовании, медицине , да во всех отраслях - полная ж0п@. Большинство акций образующих предприятий принадлежать иностранным компаниям и лицам.
В стране нет ничего собственного производства.
Избыточная смертность за 2 года : +2,3 млн человек, в стране отрицательная рождаемость.
Руководство страны сплошняком имеет иностранное гражданство и недвижимость и бизнес за рубежом.
Все готовы продаться за 5 копеек. А кто не готов - тому их просто не предложили (они ничего не стоят в глазах покупателей). И не надо на меня тапками кидать, типа я не такой: в стране продажности каждый хоть раз брал или давал взятку, или одобрял ее. А это уже шаг к продажности. И я такая.
И за что воюем? Где были раньше? ДЛНР ведут тихую войну уже 8 лет. Они просили нашей помощи еще тогда. Но нам было не выгодно им помогать?Опять опиздали?
И мы еще пожалеем, потому что бомбы могут прилететь и к нам...
Ortus
24.02.2022
так твои и постарались
Big Muzzy
25.02.2022
А я думал это Обама с Порошенко нам всю экономику опустили.
14325
25.02.2022
мои - эти кто? У меня в друзьях таких не числится.. Но я рангом не вышла.
нормально так торкнуло
тетя, ваша методичка давно уже устарела. а новую я так думаю , в свете новых событий - еще долго ждать.
Big Muzzy
25.02.2022
у тебя пургомёт не болит ещё ? Тварь ты конченая.
снова нажрался дебилушка. ты сюда только бухой чтоль вылазишь?
Девушка, чем хуже, тем лучше. Победы нужны правительству, поражения нужны народу.
flockator
24.02.2022
Мальчики в детсаду на веранде меряюьтся письками у кого длинее, подростки в период полового созревания страдают большим максимализмом. У старика в 70 лет это комплекс неполноценности + возможно альцгеймер.
Qavai
24.02.2022
просто корона жмёт,
большая ответственность за страну,
другой президент ничего не сможет
Ещё бы пулю себе в висок пустил как Гитлер. Не мытьем так катаньем избавились бы наконец от этого щастья
ты при любом президенте и любой власти будешь жить куево. потому что ты чудак на букву м.
TC Jester
21.10.2022
Хренач на передовую агитатор хренов!
а ты че не там?
валеко писал(а)
Гитлер.

Гитлер умер своей смертью прожив более ста лет.
Забористый у тя клей
Этого толком никто не знает. Фактов ноль.
простите, а когда он их уже давил? или как обычно - весь мир знает и бла бла бла
Сапог русского солдата топтал знамена всех величайших армий мира. Русские танки давили гусеницами фашистскую мразоту прям в центре Берлина. Можем повторить!
да я не против русских солдат, но выражать свои мысли надо правильно
TC Jester
21.10.2022
Че ты тут звездишь? Иди на передовую и там делами своими подтверждай свой бред.
Helga7012
24.02.2022
А Гаагских трибунальщиков ждёт Ростовский райсуд.
обязательно накажем..надеюсь..все,кто стрелял и направлял..имена известны..очень жду..Порошенко и Зеленский?..неужели уйдут от ответственности?
Helga7012
24.02.2022
У них точно с каждым часом всё меньше шансов продолжать хамить России с самой высокой трибуны Украины.
Helga7012 писал(а)
ждёт Ростовский райсуд.

и по 100 часов общественных туалетов работ...
Big Muzzy
25.02.2022
Басманный не подойдёт ?
Sidoroff
25.02.2022
Райсуд будет в Киеве.
Helga7012
25.02.2022
Sidoroff писал(а)
Райсуд будет в Киеве. ...

В Киеве все не влезут.
Sidoroff
25.02.2022
Пожалуй придётся занять облсуд
Helga7012
25.02.2022
Там Кличко уже взятки местным судьям раздаёт, чтобы не судили строго.
Sidoroff
25.02.2022
Кличко отпустят, как знаменитость. Сын советского офицера дожил до такого.
Helga7012
25.02.2022
Дебил этот уже помянул себя минутой молчания.
Helga7012 писал(а)
Ростовский райсуд

басманный - не путайте с гуманным.
Дожил до пенсии, а ума не нажил.
Скорее донбасский трибунал будет над всякими нацбатами.
Где он живет, если постит такую хню?
Ушлепки из нацбатов, которые сейчас на фронте, едва ли доживут, их сейчас молотят на всю катушку. (стримы донецких блогеров). А всякие Яроши, Турчиновы, Порошенко и прочая сволочь, если добегут до ляховской границы - воздух закрыт, аэропортов, нет, мадьяры закрыли границы и подтянули войска со своей стороны.
Big Muzzy
25.02.2022
а ты думаешь венгры украинцев не пустят ?
надеюсь..иначе мы остановимся?..дело нужно довести до суда..пусть весть мир увидит ужас бомбежек..и столько детей сирот..только суд..
RSOTM
21.10.2022
Яхонтовый писал(а)
Скорее донбасский трибунал будет над всякими нацбатами.

ты угадал. все именно так и было.
Яхонтовый писал(а)
Дожил до пенсии, а ума не нажил.

как ни заслуженный пенсионер карьерист, так либо сионист, либо пида...с
...
Ivar-777
24.02.2022
Я вот всё не могу найти логической причины, почему дед своими руками порвал свою вожделенную стабильность в клочья и пошел ва-банк!

Может быть, действительно правы те, кто утверждает, что он смертельно болен и хочет уйти красиво, с огоньком, так сказать? А что до судьбы остальных россиян - так ведь, есть же древняя традиция, когда великий деспот, умирая, забирал с собой в загробный мир любимых жён, слуг и т.п.... А Путин, как известно, любит всех россиян...
Из всех вариантов Вы выбрали почему-то самый странный.
И других вариантов нет?
Ivar-777
24.02.2022
Логичных - нет. Ну, разве что, списать на неожиданную побочку от назальной вакцины....
А если посмотреть на ситуацию по логике "если драка неизбежна, то надо бить первым"?
Ivar-777
24.02.2022
Какая драка? Вы тоже бредите? Кто-то собирался на Россию нападать?
Информационных атак не было?
Перемещений войск НАТО в сторону РФ тоже не было? (и в прошлые годы и в последние пару месяцев)
Ivar-777
24.02.2022
Украина, как и Грузия, согласно уставу НАТО и так не могла бы стать членом этой организации, поскольку имеет неурегулированные территориальные проблемы. НАТО расширяется на Восток с 1994 года, однако, до сих пор это деда не особо парило. А что до информационных атак - да, были, подначивали его, брали на слабо - и вот, он повелся! Только те, кто подначивал, и дальше будут разыгрывать свой сценарий, в котором ничего хорошего ни для деда, ни для других россиян, не прописано.
МВФ по своему уставу тоже не должно было давать денег странам с внутренним конфликтом... Херня, укростану дали и продолжали давать
Ivar-777 писал(а)
не особо парило.

дык парило, вели переговоры, но никто не хотел слушать.
Если даже тебе понятно, что "будут разыгрывать сценарий, в котором ничего хорошего для россиян", почему ж не хватает способностей помыслить дальше? Напрочь отсутствует стратегическое мышление? ) Согласен, это наука, надо осваивать )
Однако есть подозрение, что ты не придурок, а засланец. А это еще хуже...
Ivar-777
24.02.2022
Угу, кто за мир - тот засланец, а кто за войну - тот свой, родной! Прекрасная логика и стратегическое мышление ))
здесь нет никого, кто за войну. За войну все там, за океаном и в НАТО. Именно их ставленники наносили удары по ЛДНР, по гражданским в течение 8ми лет. А оправдывая эти удары местные пидар-сы писали "а что делать, если сепаратисты прячутся в детксих садах". И ответы на вопрос, почему сейчас проходит военная операция, для большинства тут очевидны. Есть несколько человек, кто не догоняет по скудоумию, большинство же прекрасно понимает, но кто-то делает вид, что не понимает и постит всякую чепуху, достойную наших зарубежных партнеров.
Разве не было обстрелов городов и населенных пунктов ЛДНР? Не гибли мирные граждане? Разве не было убийств Олеся Бузины, не пропадали люди в Мариуполе, открыто не соглашавшиеся с вооруженным переворотом в 2014м? Почему все это осталось незамеченным со стороны западных партнеров? Но они сразу заметили, когда стали долбить их ставленников. Все ж очевидно! Нет?
Ivar-777
24.02.2022
Беспечный ездок писал(а)
зЗа войну все там, за океаном и в НАТО.

Значит, выходит, что безудержно радующиеся от начала войны здесь - это агенты НАТО?
совершенно справедливо
люди здравомыслящие понимают, что война - это "проблема" для большинства населения, если сказать мягко
да и Путин, например, чаще всего старается избежать военных действий.
Из истории известно, что Россия, например, относительно недавно воевала в 2008м году и этой было реакцией на агрессию со стороны сша, посредством Грузии (Сукашвили). Сейчас, очевидно, момент истории, когда пришло время ответить на агрессию со стороны сша (руками ВСУ)
Если когда-нибудь (вдруг мы доживем до тех времен), мы будем, как когда-то, грозить сша с территорий, непосредственно приближенных к сша, я думаю, что это будет правильно и хорошо.
Megavolt
24.02.2022

Беспечный ездок
писал(а)
мы будем, как когда-то, грозить сша с территорий,

Лишь бы кому-то грозить, нормально пожить не?
"нормально" пожить не получится, имея на планете столь дружелюбные государства- партнеры ) Наглосаксы давно уже гнут свою линию "белого человека", миссия которого - пожинать плоды труда других. И русских они воспринимают как туземцев, а рост экономики воспринимают как угрозу, даже записали в свои документы как стратегического врага (
Megavolt
24.02.2022

Беспечный ездок
писал(а)
Наглосаксы давно уже гнут свою линию "белого человека", миссия которого - пожинать плоды труда других.

Да откуда это в головах берется?
1. Это известно из истории
2. Личное знакомство с наглосаксами
3. Мнение европейских знакомых (немцев)
Встречный вопрос: откуда в головах берутся противоположные точки зрения?
TC Jester
21.10.2022
Чет ты врешь.
Megavolt писал(а)
Да откуда это в головах берется?

а у вас просто пустая голова? в ней только бабочки и розовые понни?
а на -то как помочь?..
вам помочь? А что с вами?
Как знакомы и похожи твои слова на те что произносят всякие бидоны, борели, блинкины, столтенберги, гутереши, трасы, джонсоны, шольцы, бербок и прочая мировая шваль. Тебя знакомо обещание министра обороны англосаксии уолесса "дать пинка" России или шнобельной минобороны немчуры каренбауер "С Россией разговаривать с позиции силы".
С их слов ни нацизма ни геноцида нет, нет обещаний "ни шагу за Одер", а самолеты ната на Советских аэропортах в проебалтике - фанерные, а отработка боевого курса ядерных ракетоносцев на Севастополь это все показалось. Да и вообще это не натовские корабли и атомные подводные лодки заходят в наши территориальные воды, а мы резко границы в их сторону перермещаем.
Ivar-777
24.02.2022
Вы уже вещмешок собрали, портянки намотали?

Одно дело - с кем-то там переругиваться и с какой-то позиции говорить, а другое - кишки на танки за русский мир наматывать!
Хатаскрайник? Власовец был есть и будешь.
Ivar-777
24.02.2022
Молодец, хорошо получается ярлыки вешать!

Ivar-777
писал(а)
Молодец, хорошо получается ярлыки вешать!

Театр абсурда, человек управляющий автомобилем с власовским флагом на номере называет власовцем другого.
Хвались! Я надысь видел тебя с натовским флагом и в пендосских трусах
Значит ты пендос и натовец.
Историк епт, методичку обнови.
Власову торжественно вручили флаг или он его себе присвоил?
Присвоил но нацисты запретили ему использовать триколор, а разрешили андреевский флаг. И только когда эти ублюдки второй раз переметнулись и стали воевать против нацистов в мае 45г. в Праге, подняли триколор.
АлекС 52 писал(а)
мы резко границы в их сторону перермещаем.

*scratch*
путём сдувания газпромом земного шарика...
Чёт взоржал. Какой-то человек, вся семья которого зарабатывает меньше негра, который тому же Джонсону жопу подтирает, имеет мнение... Писдец.
Я понял, ты не завидуешь этому негру, т.к. имеешь более высокооплачиваемую работу подлизывателя.
sov-svet
24.02.2022
Если не известны мотивы, не значит что их нет. Простым людям их знать и не полагается.
а если вспомнить про недавние слова Зеленского о планам заиметь АБ? и теперь не видите?
а зачем ему туда ехать?..ничего не нарушил..четко обозначил свою позицию..все против нас..а он всем сказал,что это мы РОссия.меня распирает ГОРДОСТЬ,что у меня есть такой президент
А вы попробуйте представить: жил в Лениграде мальчик. Родаки - нищие пьяницы, приятели - приблатненная гопота....

Ну и... дальше то почти всё понятно.
и что из него получилось? Ну ведь получилось то, что получилось - вам с этим жить.
sss789
24.02.2022
Ivar-777 писал(а)
почему дед своими руками порвал свою вожделенную стабильность в клочья и пошел ва-банк!

Потому что ему писец в любом случае
Ivar-777
24.02.2022
По идее, мог бы тихо досилеть до 24 года, и там себя снова переизбрать... По сути, ничто этому не препятствовало - почти всех иностранных агентов заткнули, народ безмолвствует...
sss789
24.02.2022
Значит у него есть инфа (или старческие бредовые идеи) об угрозах со стороны самой системы, ближнего круга итд.
Либо инфа (или старческие бредовые идеи) что ему осталось очень мало жить
Вобщем что не предположи - все варианты хорошие :)
Ivar-777
24.02.2022
Короче, все мы - лишь тени во сне одного деда...
sss789 писал(а)
что ему осталось очень мало жить

тогда нажал на кнопку и число пи стало равно четырем.
14325
24.02.2022
"маленькая победоносная война" поднимет рейтинг? Ва-банк?
Ivar-777
24.02.2022
Большой вопрос, будет ли война маленькой и победоносной. И, даже если так, рейтинг уже не поднимит (ну, разве что ВЦИОМовский, но знаем мы их рейтинги).

Это классический случай, когда можно выиграть битву, но проиграть войну.

14325
писал(а)
"маленькая победоносная война" поднимет рейтинг?

Вот тоже интересно, что поднимется выше: рейтинг или ценники ?
Big Muzzy
25.02.2022
Скорее цены, поскольку все у кого там родственники мягко говоря не одобряют ракетные удары, даже если они "исключительно по военным объектам".

Вообще-то Зеленский мобилизацию объявил...
Sidoroff
25.02.2022
Раздадут стрелковое оружие из которого только застрелиться можно. Положат лишнюю тысячу народа с обеих сторон. Герои.
Big Muzzy
25.02.2022
в том-то и беда...
у вас есть информация что там раздают?

э... ви таки обманываете.. украинцы не сомневаюцо в своем деле правом.
просты украинцы на своей земле... как и чеченцы были на своей...
Sidoroff
26.02.2022
Информации полно. Если вас не устраивает Шарий, как источник, наверное это даже в украинских официальных СМИ можно найти
Неподготовленные и неорганизованные вооружённые люди не становятся боевыми единицами. Вот в чем штука. Как бы они ни были мотивированы.
Во время ВОВ из добровольцев формировали подразделения, здесь просто раздают асем желающим. Чувствуете разницу? Учитывая национальный менталитет у этих ополченцев гетьманов будет больше, чем командиров отделений.
Это всё для картинки в CNN, чтобы у обывателя кровь стыла в жилах.
14325
25.02.2022
ясен пень - ценники. вчера чай по акции стал стоить вместо 275 руб. уже 475 руб. гринфилд. по акции.
мыло было 22.02 цена 60 руб. стало 80 руб.
70 лет, что вы хотите. Тело можно ботоксом подтянуть, а мозг стареет тоже. На МРТ головы возраст человека отлично виден.
ну ладно он...а у окружения его тоже от вакцины мозг поплыл? а как же их детишки тама? сбережения в инобанках (все, что нажито непосильным трудом)? где наши звезды-пацифисты с обращениями? где наш глава РПЦ ,в конце концов, который должен глаголить за мир во всем мире и "не убий"?
Ну пока война не с US. А с Украиной. И уверяют, что это точечные удары, миротворческая операция, мирное население не пострадает. Да и вообще они ждут этого, как мне пишут на этом форуме. Лично я думаю, что он принимает решения единолично. Раньше он другой был, сейчас поехал немного. Я знаю много возрастных людей такого возраста, как и все. Характер портится, все плохое вылезает, может об учебнике истории уже думает. А тут ещё мания величия, решил он так, значит так и будет.
так если непорядок с головой, как вы пишете, тут чего хочешь жди...
Так и ждём. Олимпиада была, футбол был, учения в Сирии были. Теперь война. Чем бы дитя не тешилось...
а может были причины пойти в вабанк
Может действительно он знал, что ната собирается напасть на РФ?
Florencia
24.02.2022
А зачем нато на рф нападать? Смысл?
ресурсы
чем дешевле, тем лучше
Florencia
24.02.2022
А что, у них какие-то проблемы с ресурсами? Они вроде и так все получают без проблем. Половина совета директоров газпрома из стран нато.
так можно получать еще дешевле
вон вавана уберут, посадят такого же камеди и погнали кредиты в обмен на свою же продукцию
Florencia
24.02.2022
А разве последние четверть века было не так?
видимо не так
Florencia
24.02.2022
Видимо, вы просто не в курсе либо это не ваша тема и вы в ней не бельмеса не понимаете. "Не так" стало буквально на днях, когда закрыли доступ к дешевым кредитам и заморозили счета вэб,пообещав отдать эти деньги Украине.
видимо ты никак не можешь сложить все происходящее в голове и теперь какие то фантазии выдаете за действительность
Florencia
24.02.2022
У меня все прекрасно давно сложилось, в отличие от таких как ты лузеров. Давай, удачи. Нато теперь точно не нападет. И без вторжения нато жрать будет нечего и не на что.
Florencia писал(а)
И без вторжения нато жрать будет нечего и не на что.

тебе уже с 2014 жрать не чего. только жопу за центнер почему то нарастила. за это время.
Florencia
24.02.2022
Лучше подумай о том, что с твоей костлявой задницей будет, когда тебе придется драться за хлеб с голубями.
Florencia писал(а)
когда тебе придется драться за хлеб с голубями

я не либераха. мне такая участь не грозит.
Florencia
24.02.2022
Ога. Все такие же как ты клинические дебилы думают что они господа бога за бороду держат.
вы , кстати нио чем не думаете. у вашей кодлы в мозгу одна извилина- как бы чего пожрать, а потом посрать.
Florencia
24.02.2022
Ога. А ты не жрамши и все в себе держишь, чтобы жрать не хотелось. Все о величии мыслями и о царе-батюшке, который президент мира.

Жиль Де Рэ
писал(а)
только жопу за центнер

Правильный ник выбран, Синяя борода об своем, заветном, жопах.
ии..дальше расскажите
Florencia писал(а)
Половина совета директоров газпрома из стран нато.

Старуха начинала с нового корыта..."
извините..я вам одну вещь скажу..это мы никто не знаем..
Они на Северную Корею не нападают, потому что у них есть АО. Америка никогда не нападает на страны, у которых есть АО. Хотели бы напасть, напали бы ещё на СССР много лет назад. А не сейчас, когда половина нашей элиты имеет гражданство США.
Sidoroff
24.02.2022
Элите придётся сделать выбор. И это очень хорошо. Я об этом писал неоднократно.
главное..элита имеет гражданство не нашей страны..Сталин бы давно их расстрелял..чего мы ждем?
Malinka-nn писал(а)
половина нашей элиты

вся... вся элита...
"вы уж определитесь - ваша эта элита или наша" (с) какой то поляк
Причина одна - России не нужны фашисты и НАТО на такой большой территории и длинной границе

АлександрМ
писал(а)
Причина одна - России не нужны фашисты и НАТО на такой большой территории и длинной границе

Не делайте мне смеяться, пожалуйста. После таких" Выкрутасов" ната станет еще ближе и больше вдоль наших границ.
Вангуем ?
Оставшиеся и разделенные хохлы. Молдаване. Грузины. Казахи(предполагаю ?) Фины (уже просятся)
Покури, успокойся
Big Muzzy
25.02.2022
как это будет реализовано по-твоему ?
+10000000...очень много..лучшего нам еще не виделось..много вопросов ..но честно сознайтесь..лучше пока никто из нас не жил..это лучший лидер в Мире!..долго перечислять его достоинства..была ли у вас возможность на прямую говорить? у меня была..
mapcuk
26.02.2022
Плохой Вы аналитик, однако. Просто хозяева разрешили...
Ivar-777 писал(а)
Я вот всё не могу найти логической причины, почему дед своими руками порвал свою вожделенную стабильность в клочья и пошел ва-банк!

Причина на этот вопрос кроется в мюнхенской речи. Каковы ее причины?
Основная рабочая гипотеза это достигнув абсолютной власти в одной стране захотелось большего.
Ну и понеслась. Грузия, Крым, Донбасс
"Путина ждёт Гагский трибунал"

Долго ждать будет :-)
xj
24.02.2022
Приедет Путин в Гаагу - а трибунала нет .. за Ла-Маншем
да ладно, может съездиют с Кожугетычем ...
поприкалываются....
"Путина ждёт Гагский трибунал".

Это если доживёт....
zxcv
24.02.2022
Снусмумррик писал(а)
"Путина ждёт Гагский трибунал".

Это если доживёт Гагский трибунал.
доживет..сдриснет в Омерику..и видимо не только туда..нельзя выпускать..вместе с Порошенко
Casher
24.02.2022
грицко ти обиделся чи шо?
В гагском трибунале заседают гаги? Леди или джентльмены?
AkwaVi
24.02.2022
леди Гага
Big Muzzy
25.02.2022
я ждал это блестящей Петросяновской шутки
Йожыг писал(а)
Леди или джентльмены

не осталось у них ни тех, ни других...(
по крайней мере в рубках управления...
Ortus
24.02.2022
Ура! Украинские военные переходят на сторону ЛНР И ДНР!!!
Sidoroff
24.02.2022
Отличная новость
А тебя -- психушка.
Big Muzzy
25.02.2022
и ты туда же ?

У тебя на Украине нет родственников ?
Folk
24.02.2022
Доживший до пенсии писал(а)
Гагский трибунал
Это трибунал Леди-Гаги что ли?
перепил шеневмерлу ?
8@70
24.02.2022
Бред!
Западу всего-то надо было подписать документ гарантирующий безопасность РФ.Ну а теперь будет всё по другому.
Megavolt
24.02.2022
Они и не собирались ни на кого нападать. А если соседняя страна хочет в НАТО, это дело соседней страны, не нам ей указывать.
Sidoroff
24.02.2022
Если твой сосед в своей квартире поставит пушку и направит её на тебя - это тоже только его делао?
8@70
24.02.2022
Megavolt писал(а)
Они и не собирались ни на кого нападать

Если так ,сядь и дай письменные гарантии.
Но ведь не дали.Значит нападать собирались.
конечно ..конечно..а где олигархи? их,что уже выпустили?
А прикинь, если Гаагский трибунал Путина таки дождётся?! :)
Они ткда вместе с Шойгу придут.
И вежливыми людьми
ты живешь в какой стране? Видимо не в нашей... Трибунал грозит тебе..много украл?..хотя о чем я ?.здесь не могут присутствовать люди с большими деньгами..я поняла..ты просто как вас назвать ,тот кого танцуют..это всем известно,альфонс?..
Сдурело?!
Michael-K
24.02.2022
и не первый раз:-)
Не ругай ее)))
Она едроска, за Путина.
Просто тупая, своих от чужих не отличает.)
в Гагино что ли?
шутка принята..именно так
Bekas999
24.02.2022
Тебя ждет лопатой по е@алу. На выбор. Совковой или штыковой
7aladin
24.02.2022
А меня ждёт не пенсия, а срок. :-)
Alex2006
24.02.2022
Интересно почему трибунал не ждет тех кто бомбил Донецк с Луганском? Или их тоже Путин бомбил...
Двойные стандарты у вас
Sidoroff
24.02.2022
Они слушают только ту пропаганду. К другой информации они глухи. Это слуховой аппарат такой. Лечить надо.
14325
24.02.2022
согласна. Но мы опять опоздали помогать
ждемс..очень..имена известны..буду разочарована ,если не доведут дело до конца
TocyeB
24.02.2022
Киев.
Все едут в гаагу
Sidoroff
24.02.2022
Эй, люди, вы куда? Кужугетович на допрос едет.
только за..кто убивал.жжег..к стенке однозначно..флаги белые подняли?..пусть докажут,что не убивали..неужели отпустят?
"А грифу кажется, что крысы
Бегут куда-то по камням."
вряд ли... спасают семьи..
моншер, вы будете судьей, как понимаю
По голосу америки говорят, что его ждёт Нюрберг и виселица.
AkwaVi
24.02.2022
Думаю никто не будет против
продолжайте наблюдать и не забывайте нас информировать
Ortus
24.02.2022
за что?
за его посты на нн ру, очевидно
это же про ТС, я правильно понял? )
полный придурок..кто убивал? кто давал приказы убивать?
Casher
24.02.2022
ты лучче беги в тату салон свастику с своей жопы сводить....
а то щас очереди там будут нехилые
*rofl*
Это скорее в клинику пластич хирургии. Обычно, кстати, именно с жопы берут кожу для пересадки на поврежденные участки.
в гагине трибунал открыли? а где там? насупротив церкви что ли?
В доме где Власов родился
www.instagram.com/vlasov.mentalhelper/

твой любимый?

Игорь Аретано
писал(а)
В доме где Власов родился

Вы же вроде образованный,ученый человек, зачем вы власова вспоминаете ? Вам мало его флага ? Только не говорите, что этот флаг был до него. Свастику тоже не бесноватый придумал, но тем не менее она запрещена.
Власов оказался слишком мелким, чтобы из за него флаг запретить, видимо

Беспечный ездок
писал(а)
Власов оказался слишком мелким, чтобы из за него флаг запретить, видимо

скорее всего настоящие ветераны уже все умерли, теперь не помнит никто об этом
у ветеранов есть дети и внуки и они помнят. Не все, но многие.
мягкое наказание

а тех, кто херачил градом по мирняку донецка, какое ждёт тогда наказание? не подскажешь?
точно такое же, Гагский трибунал. В Гагино, откуда ТС пишет, проходят трибуналы, он председатель местного трибунала.
Беспечный ездок писал(а)
он председатель местного трибунала. ...

Это пока его санитары не успокоят.
он учится управлять миром незаметно для санитаров )

Бенефактор
писал(а)
а тех, кто херачил градом по мирняку донецка,

А судьи кто ? У кого короткая память, напомнить ?
Сахарок рязанский, Норд-ост, Беслан ,Грозный?
Ни сколько не оправдывая хохлов.
и ведь соглашусь.
что истины ни мы ни они не узнаем еще очень долго.
тоже интересно
надеюсь,что наши разберутся..список уже есть..начало Порошенко..потом Зеленский
lada09
24.02.2022
победителей не судят
lada09 писал(а)
победителей не судят

В 40-м Гитлер победил Францию Бельгию Нидерланды и далее по списку.
Осуждён не был.
Ты прав.
Sidoroff
24.02.2022
Шойгу едет на допрос
buterf1y
24.02.2022
С учетом всего сказанного, что на нас никто не нападет, что у нас много ресурсов, у америкосов много ресурсов и т.п.... Вопрос тогда вот в чем, а в чем праздный интерес ВВ нападать на Украину? Просто напасть. Это не в российской манере. Во всех войнах, в которых в новейшей истории мы участвовали, мы не нападали и экономических выгод не выносили. Крым - не приводить в пример, мирно, да еще и вложили в него сколько. А если нет цели нападать, может стоит включить мозги, и подумать, что это была последняя возможность. Или вы забыли историю: со стабильной периодичностью Россия не дает покоя другим странам, чтобы как-то нас зажать, захватить и т.п. А мы отвечаем, и сейчас отвечаем. с 2014 года нас мучили, последнее время усиленно, или вы думаете, что напор НАТО тоже ВВ придумал (есть же до сих пор дебилы, которые считают, что ковида нет, а кто болел, кто терял, тот ...). Америка - класс, видно,что она получает - сжиженный газ в Европу - наше поле для сбыта занято!!! Это миллиарды долларов в экономику США. Или думаете, майдан на Украине был просто так... И у нас бы был, лучший вариант и более дешевый для Америки разбить нас изнутри, но здравомыслящего народа у нас больше, чем в Украине, поэтому пошли долгим путем... Короче, наивные Вы люди, которые думают, что мы напали просто так, из-за маразма (скорее он у вас) или по другим причинам. Мы напали, чтобы Зеленский потом не бомбанул по нам АО (тормозов у него точно нет), чтобы не пришли с войной в Крым, чтобы дать ответ и закрыть этот вопрос. Или вам реально наплевать, что Донбасс почти десятилетие живет в страхе, а НАТО нас постоянно пугает. Надо уже проявить самоуважение, что и сделал наш президент.
Да мы многое и не знаем, и возможно не дождемся мемуаров ввп.. Но вчера услышал удивительное совпадение, мол независимость Косово, тоже признали ровно спустя 8 лет, после бомбежки Белграда. ВВП словно специально столько же ждал чтоб признать независимость днр/лнр..
Яхонтовый писал(а)
возможно не дождемся мемуаров ввп..

это ты сколько ему еще намерил? )
Вопрос не в этом, а в том через какое время это можно будет опубликовать.
Некоторые данные публикуют не ранее, чем 20-50 лет после событий.
да, есть и такие данные, которые до сих пор после ВОВ не опубликованы
Но я думаю, если он напишет мемуары, то напишет очень много того, чего мы не знаем сейчас. А что нельзя публиковать - можно будет догадаться из контекста.
очень много боли..согласна на 100%..я теперь точно знаю,что мой президент мой! как бы не было тяжело
ANI@
24.02.2022
Все верно
мы видим верхушку айсберга, что в мутной воде - инфа не для нас.
однако диванные эксперты, блоХеры продолжают гадать, нарезая одинаковые салаты, под разным соусом((( и каждый хочет бросить свой камень. А ведь это наша страна и безопасность, и никто нам ее задаром не преподнесет, мир понимает только язык силы и войны - никак по другому( естественный отбор.
Bak$
24.02.2022
Укропы уже обосрались и заблеяли, умоляя Великого Пу остановиться. Это только начало, то ли ещё будет. *bye*
К сообщению прикреплен файл:
257096883-vid-20220222-wa0000.mp4   (1.49 Mb)   Скачать файл
Ничего не понял, дон.)
заблеяли не заблеяли..пока херачат по домбассу..
Модераторы, удалите тему и аккаунт "выжившего из ума"
Взрослый вроде, а всё на мамку надеешься?
А зачем?
Не дождетесь!(с)
.
tim_on
24.02.2022
Какие ж вы и вам подобные - жалкие.
так ненавидеть свою страну/родину...
Путин это твоя родина, моя родина Россия
Makstree
24.02.2022
Либерассия - твоя родина.
Big Muzzy
25.02.2022
а твоя как называется ?
Makstree
25.02.2022
Тебе, мохнорылу, это не надо.
Big Muzzy
25.02.2022
чего не дано ? Ты больной что-ли на голову ?
Makstree
25.02.2022
Я же говорил не надо, а ты уже запутался. Эх, либерасня непутевая.
Big Muzzy
26.02.2022
Молчи лучше, дурило
tim_on
25.02.2022
"Заграница вам поможет"
Antro
24.02.2022
Судят обычно проигравших. Поэтому нужно выигрывать
Он военный преступник!
Это мнение Максима Абрикосова. Но проблема у том, что очень много людей игнорируют мнение Максима Абрикосова.
Вякнул Максим - да и .......с им.
ой . докиздишься дурачок.
www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Туда сообщи, чтоб тебя искать легче было)
полный преступник..вы!!!!
Big Muzzy
25.02.2022
не принимай этих утырков так близко к сердцу, они быстро потом исчезнут или ники сменят... как упыри по утру.
TROYKA777
24.02.2022
Не уверен.
Тебя быстрее обычный районный ждёт)
Гагский? Может Гегский? И не трибунал, а водопад? :о)))
Сходи передерни на свои влажные мечты.
jsn
24.02.2022
Ну чё ты, доживший, тему завёл и съебал?
это тролль-провокатор, такова его миссия
а остальная ихняя братия темку понемногу накачивает комментариями в духе "военный преступник, как положено..." )
как бы ни было..я горда ,что живу в этой замечательной стране, где меня обязательно выручат..и обязательно защитят..Спасибо Путину!..и нет ему замены..
простопросто писал(а)
где меня обязательно выручат..

ты хотела сказать "выучат", наверное?
Big Muzzy
25.02.2022
ты, гнида, удивляешься, что с тобой общаться нет удовольствия ?
jsn
25.02.2022
Так это твой бот? Как там на пенсии? Все работаешь? :)
Big Muzzy
25.02.2022
какой бот ? Разве ты только ботам можешь быть противен ?
jsn
25.02.2022
Так ты не на пенсии? Всё работаешь?
sss789
24.02.2022
Военный преступник, чо. Все как положено.
Видимо он рассчитывает что не доживет ... А хотелось бы чтобы дожил :-/
Дожил ты до пенсии, и ни хрена не понял.
Big Muzzy
25.02.2022
разверни мысль
Old Voron
24.02.2022
В Москве трибунал будет, а о вас п....сах пятиколонных даже не напечатают ничего :)
vlad0711
24.02.2022
Напомните кого Гаага последнего осудила )))
Да а толку, он не первый и не последний, в этой стране ничего принципиально не менялось. Проблема-то не в нём, а в биoмycope. Хрен бы с Украиной и дырявыми "народными республиками", там качество биомассы не выше. А биoмycop негативно влияет на качество жизни, потому что сорняки нетребовательны к качеству среды. Но с этим ты можешь бороться своими силами. Работай, зарабатывай много денег. Чем больше люди зарабатывают, тем выше цены. Эта бомасса слишком глупая, занимается дешёвой рутиной работой, после подметания дворов максимом на что способна это попёрдывать в диван. Сейчас она существует только из-за слишком доступной жизни, но это можно исправить.
Big Muzzy
25.02.2022
что за бессвязный поток слов ? Можешь напрячься и перефразировать чуть понятнее ?
Хм, попробуй прочитать вынув швабру из своего пердака, возможно дело в этом.
Big Muzzy
25.02.2022
возможно упомянутая швабра торчит у тебя изо рта и не даёт тебе как следует сосредоточиться, в любом случае для избранного ты хреново излагаешь.
Глупости. Если ты что-то не осилил, то это твои проблемы. Упрощать текст для дебилов не в моих интересах.
RK
25.02.2022
Скорее звезда Героя России.
buterf1y
25.02.2022
+
Michael-K
25.02.2022
RK писал(а)
звезда Героя России

это проблемой стало что ли?
SerZH
25.02.2022
Если мне не изменяет память, те, кто раскатали мирных жителей Югославии неплохо так закончили старость, а те, кто сбили пассажирский самолёт около чужих границ так и вовсе поступили по мнению некоторых правильно.
14325
25.02.2022
А ничего, что мои друзья 8 лет в страхе в ЛНР? Что не отомщен пепел русских в доме Профсоюзов? Правильно видела наших блогеров, они в целом против Путина выступали, но обвиняют в разжигании розни именно Украинского президента. И это противники Путина!
А сколько ликования в группах ЛНР и ДНР в ВКОНТАКТЕ? К ним пришли защитники. А там все этнические русские! У меня там друзья, рядом - родня. И Путин уничтожил боевые точки. Это самый грамотный его ход. Да, у нас дорожают импортные товары. Но у нас много своих. И с/х все-таки живет. Мы выживем. Не обязательно нам бананы и посудомоечные машинки. Мы можем пока перебиться. Зато защитим РУССКИХ. Мы любим украинцев , И ВОЮЕМ НЕ С НИМИ. Мы воюем с НАЦИСТАМИ. Пусть это украинские, польские фашисты, но ЭТО ФАШИСТЫ, которые возомнили свою национальность выше других. С какой стати? Я тоже была противником политики Путина, но, видя на своих друзей, я в этом его поддерживаю.
Sidoroff
25.02.2022
Браво!

14325
писал(а)
А ничего, что мои друзья 8 лет в страхе в ЛНР?

Ваших друзей 8 лет насильно удерживали в ЛНР и не пускали переехать в Россию ?
В Россию каждый год приезжало огромное число мигрантов с юга, так лучше бы ваши переехали, чем эти, что не пускало то ?
А теперь я и мои друзья тут будем " последний хрен без соли доедать" .
jsn
25.02.2022
Тут это где?
НН
14325
26.02.2022
мои друзья там живут. Это их родина. Почему они должны уезжать из родных мест?
BESiK
25.02.2022
ЗА что наказание-то?
Goldman52
25.02.2022
Единственное из-за чего бы я хотел введения военного положения в РФ - это из-за возможности ставить к стенке трусов и паникеров.
Michell
25.02.2022
похоже он сам будет устраивать трибуналы
Сначала будет Донецкий трибунал по бывшей Украине.
Учитывая появление кадыровцев числом в дивизию, суд под Донецком будет происходить без бюрократических проволочек и начнется завтра-послезавтра.
RSOTM
21.10.2022
бугога
я пришел к вам из будущего.
andrew_
21.10.2022
В чем виноват и чем опасен/вреден Запад (вариант - "англосаксы"), z-пропаганда затрудняется объяснить. Обвинения всплывают одно за другим, иногда проникая в официальные речи, но, похоже, не находят отклика у широкой аудитории -- и тонут в z-волнах.
Чего только нет: 1. там сатанизм, 2. там либерализм, 3. там Антихрист (вариант -- Карфаген), 4. они колонизаторы, 5. они "сдерживают" Россию, 6. они русофобы, 7. они хотят нас уничтожить, 8. они планируют yбиtь 120 млн русских, 9. они 1000 лет нас ненавидят (варианты -- 500, 300 лет), 10. они хотят уничтожить православие, 11. они хотят уничтожить человечество, 12. они нас не боятся (вариант -- боятся), 13. они хотят воевать (вариант -- "не хотят и не умеют").
... Только одно обвинение уверенно держится под софитами: там "третий пол и гей-парады"
(с)
Я так считаю

Не, ну если "доживший до пенсии" так считает, то да. Вариантов нет.
Новая тема