--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путинские СМИ распостраняют фейки о ВС РФ

Слухи и сплетни
1202
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
11.11.2022
"Более 100 тысяч убитыми и ранеными якобы потеряли Украина и Россия за время специальной военной операции, считает председатель объединенного комитета начальников штабов армии США генерал Марк Милли, 10 ноября передает France24.
Милли указал масштабы боевых потерь, выступая в Экономическом клубе в Нью-Йорке. Издание уточняет, что проверить представленные данные невозможно.
Он заявил, что есть шансы закончить конфликт путем переговоров, а военная победа невозможна ни для одной из сторон.
«Военная победа в полном смысле слова по многим причинам недостижима, и поэтому необходимо обратиться к другим средствам», — сказал Милли.
«Тут есть окно возможностей для переговоров», — заявил он, комментируя отвод войск российских войск из Херсона..."(с)

rossaprimavera.ru/news/d49a02f6?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

topwar.ru/204885-amerikanska...tm_medium=mobile

Что за бардак, куда смотрит прокуратура?!
drink-bol
11.11.2022
твою потерю точно ни кто не заметит, максимум семидырка почувствует отсутствие в анусе привычного
11.11.2022
Ты бойфренд Бени Факера?
7x7
11.11.2022
Это местный дурачок АлкоДринк.
Ни один пост его не обходится без воспоминаний о своих связях с мужиками. Поскольку модераторы не мычат - не телятся, он ищет возможность кого-то приболтать на свою жопу.
Вот сейчас увидишь как это он будет делать.
drink-bol
11.11.2022
Иди рот помой, семидырка. Есть дураки пятнами, а ты во всю спину (с)
drink-bol
11.11.2022
Твоя попа на торги выставлена ? И сколько за неё дают, думаю ты в печальке

писал(а)
Что за бардак, куда смотрит прокуратура?!

В данный момент изучает ваши пропагандистские посты, проводит экспертизу и устанавливает ваши данные подав запрос по нужным инстанциям.
11.11.2022
В России распостранять фейки имеют право только путинские СМИ, остальным это запрещено законом.
Это ваше утверждение?
11.11.2022
Конечно. Я же их инфу скопипастил. А они, в свою очередь, перепечатали её с вражеских информресурсов. И никто их за это не привлечёт к уголовной ответственности.
А как на Украине?
11.11.2022
Честно говоря, я не в курсе. Думаю, что Вам лучше спросить об этом у самих украинцев.
VK-atoll
11.11.2022
Среди всего больше всего понравилось: "... думаю..."(извините... было с большой буквы) *dance2*
BCT
11.11.2022
27 августа 2022 г.
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий:
Москва будет рассматривать возможность переговорного процесса только в случае полной и безоговорочной капитуляции киевского режима, а также "качественного сокращения" украинских вооруженных сил.
www.gazeta.ru/politics/2022/08/27/15338246.shtml

11 ноября 2022 г.
Замглавы МИД России Сергей Рябков:
Я могу только подтвердить позицию - мы к диалогу открыты без предварительных условий. Мы к этому были готовы и раньше.
russian.rt.com/ussr/news/107...m_medium=desktop

-------------------------
Между этими заявлениями всего 2,5 месяца. Что произошло за это короткое время?
В чём отличие этих двух заявлений? Может ли быть так, что одно из них сделано провокатором? Интересно, какая же реальная позиция наших властей?
Новая тема