--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путину направили ходатайство о присвоении Нижнему Новгороду звания "Город трудовой доблести"

Новости
311
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
14.03.2020
Подписи на ходатайстве оставили губернатор Глеб Никитин и председатель законодательного собрания Евгений Лебедев.
"Мы прошли все необходимые этапы, предусмотренные федеральным законом, и собрали полный пакет документов. Это позволило еще раз вспомнить славные страницы прошлого города и региона. Трудовой подвиг горьковчан в годы Великой Отечественной войны не может не восхищать и, безусловно, заслуживает быть увековеченным", - заявил Никитин.
Я правильно понимаю, что теперь пенсионеры в нижегородской области бесплатно в ОТ ездить будут? Или эта "бумажка" в хрен никому не упиралась?
Florencia
14.03.2020
В стране очередной финансовый кризис, эпидемия на подходе - самое время ширмы развишивать. Вот как присвоят это почётное звание так сразу все и наладится
ждать ли очередного повышения пенсионного возраста в связи с...трудовой доблестью *scratch*
Florencia
14.03.2020
Вообще отменить этот возраст. И пенсии тоже. Доблестным нижегородцам доблестный труд до гробовой доски полагается.
Ну да, других проблем по-видимому нет :(
Лучше б за метро так впряглись. Столько усилий и ради чего? Я куда ни приходила, везде эту бумажку совали, раз 7 точно подписывала.
Кадровая фея писал(а). Столько усилий и ради чего? Я куда ни приходила, везде эту бумажку совали, раз 7 точно подписывала. ...

Пример "эффективного" освоения бюджета Никитиным
vladmir
14.03.2020
Ну "война" - это сейчас идеология такая.
Не "мир".
Так что выдумывают разные способы как бы ещё огоньку подбросить.
В СССР, почему-то, это никому в голову не пришло - и почему бы...

Имею в виду, что про масштабы производства в Нижнем тогда все знают, это не секрет и вариантов нет, а вот вариантов выдумать как бы попиариться на войне почему-то становится всё больше, чем дальше та война и чем меньше участников - тем разухабистее.
Не пенсионеры, а ветераны ВОВ. Но это не точно...
А зачем это нужно?
Все и так знают о вкладе города в победу.
mr.krabs
14.03.2020
Глеб Никитин не знает
Пусть тогда себе книги в библиотеке возьмёт, почитать. Дешевле выйдет

mr.krabs
писал(а)
Глеб Никитин не знает

хахаха))))
mr.krabs писал(а)
Глеб Никитин не знает

Он не местный
VIKINGS
16.03.2020
С 13 лет увлёкся политикой...
И дзю-до занимался.
X-master
14.03.2020
параллельная вселенная какая-то
живут своей жизнью
И поставит подпись..нужное время..нужный час..возрадуйтесь..
antidot
14.03.2020
Что такое "трудовая доблесть" - можно пояснить ?
Free Cat
15.03.2020
Free Cat писал(а)
В России будут присваивать звание <<Город трудовой доблести>>

В городе, удостоенном такого звания, будет устанавливаться стела с изображением герба города и текстом соответствующего указа главы государства. Также будут проводиться публичные мероприятия и праздничные салюты 1 мая, 9 мая и в День города

Круто, да. Салют и "публичные мероприятия" на 9 мая и на день города - это для нас что-то новенькое.
Free Cat
16.03.2020
ну это не я такой закон принимал :) ...
Я на Вас и не думала)))
Free Cat
17.03.2020
*five* :-D
Кто больше шлет письма..тому и дают)
Drowt
15.03.2020
Мне вот этот фетиш не понятен. Можно почти каждому населенному пункту присвоить подобное звание. Для победы вся страна работала. Как будто колхозник в колхозе за уралом работал меньше рабочего на красном сормово.
Tom-Cat
15.03.2020
800-летие через год, а дарить нечего...
Так выпьем же за это!!!! *drink*
BCT
15.03.2020
А я то уж думал, что этот день в сухую пройдет..))
Tom-Cat
15.03.2020
Похоже, это единственный подарок, который НН получит к 800-летию...
Sidoroff
15.03.2020
Не отчаивайтесь. Не все так плохо. Будет ещё концерт Стаса Михайлова и салют!
я стараюсь понять - это вообще "хорошо" или это "хреново"?
Если по нынешним фильмам судить где рабочий показывается обычно известно как (не так как в "Весна на заречной улице" или "Живёт такой парень") дык это просто, прости господи, типа, "пробу ставить негде" получается?
Или "Аллею трудовой славы" в Сормовском парке решили подкрасить?
FreeCat
16.03.2020
ну в плане префренций для НН типа метро и прочего - это "никак" *pardon* . хотя, конечно, можно будет пробовать на это сылаться в попытках выбить финансирование :) ...
Sidoroff
15.03.2020
Эта бумажка даст повод губернаторской пресс-службе пиарить его на все лады. Больше ничего никому она не даст.
Это фальшфасад на Нищий Новгород.
gurvinec
17.03.2020
для начала надо присвоить городу звание города транспортной глупости
Это сейчас у нас мало производств, а были времена (государство СССР) когда город Горький славился производствами и производственниками, люди работали на наших заводах со всей страны. Я думаю наш город заслужил это звание. Оно должно было быть присвоено гораздо раньше.
Новая тема