--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пять концертов отменила нижегородская прокуратура за вред здоровью детей - обсуждение новости

Новости
2395
403
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
29.10.2018
Эксперты прокуратуры нашли в текстах пяти исполнителей, которые хотели выступить в Нижнем Новгороде, информацию, которая может нанести вред здоровью и развитию детей.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pyat_kon...aign=newsdisguss

и останется нижегородцам только матерные частушки петь под гармошку...
это какой-то позор
Ryjick
30.10.2018
Однозначно (с)
Из-за отмены концерта какой-нибудь Монеточки дети пол-жизни потеряют. Все на защиту права послушать пошлость за собственные деньги!..
а почему дети-то? давайте вообще запретим всё, что детям нельзя (рано, например) видеть? начнём с новостей, закончим эротическими фильмами и сексшопами.
Ryjick
30.10.2018
Ваши дети эротические фильмы смотрят? Или секс-шоппингом развлекаются?
Тем, что льётся в уши подрастающего поколения и засоряет развивающийся мозг должны быть всерьез озабочены родители. И желательно, чтобы эти пакости не распространялись настолько массово. Ведь в союзе эти вещи были запрещены, и была нормальная атмосфера для занятия чем-нибудь олее возвышенным. А пошлятинку слушали ради "перчика" в жизни и так, запретным плодом побаловаться.
в том-то и дело, что нет, не смотрят. при этом они не запрещены, а вполне себе существуют.
а ваши дети элджея слушают, что ли?
Забота о здоровье детей....
А что сегодня мешает ребёнку случайно натолкнуться на название фильма, скачать его с торрентов за полчаса и посмотреть? (поверьте, они ещё в школу не пошли, а уже умеют).
Вчера вот и я натолкнулся. Скачал из любопытства. Думал - я всё в жизни видел, оказалось - не всё. Название даже приводить неловко-то... не скажу.
Зелёный слоник по сравнению с этим - для младшего школьного возраста, а молчание ягнят - мультики для яслей...
ISOpter
30.10.2018
сербский фильм или свадебная ваза?
И как вы угадали. Первое. Первым делом стёр это нахрен.
ISOpter
30.10.2018
эт ж легенды))
мне, конечно, никогда в голову не приходило попробовать это скачать и запустить
Ryjick
30.10.2018
Нет, не слушают. Если и натыкаются, то не залипают (как и в подростковом возрасте). НО. Кроме любознательности и свободного времени есть еще склонность к поиску приключений на свою анатомию. Не у всех, но часто встречается :) Поэтому наивно было бы абсолютизировать свой личный опыт: дети все разные, и управляться в последнее время с ними стало сложнее (личный опыт+ распространенное мнение).
сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
iOnotole
29.10.2018
Little Big-то за что? У них и слов-то как таковых нет в песнях, а те что есть, фиг иной раз поймёшь :-)
ЛА БОККА ДЕ ЛА КОККА!
iOnotole
29.10.2018
Skibidi, ё-ть :-)
я не понимаю, как это можно запрещать? смешно, весело, очень профессионально как с точки зрения музыки, так и визуального ряда...
andrey72
29.10.2018
ваще огонь,конечно... мне нравится..
ну уж и музыкой это врядли можно назвать..
тынц- тынц - тынц.

Моя 19 летняя дочь считает то,что обсуждается в теме, зашкваром..
Её плейлисты пестрят классикой рока ролинги,айсидиси,слейд и все такое..

Как говаривал,раздражаясь,наш военрук в школе : "понапишут Асертов дурацих на партах..."
честь и хвала вашей дочери! правда, если заморочиться и перевести текста эйсидиси и всяких там айрн мэйден, вряд ли там сплошь про розы, щеночков и любовь будет

а если поинтересоваться биографиями участников этих групп, так все эти Элджеи и Хаски такими маменькими деточками покажутся, что туши свет.
Простите, а что первично - Slade или Sweet ?
andrey72
30.10.2018
на подобные темы насухую?
ни за что!
Ryjick
30.10.2018
yurka52rus писал(а)
очень профессионально как с точки зрения музыки

Ой вэй!..
yakadzum
29.10.2018
нормальные рибяты, хорошая детская группа, да www.youtube.com/watch?v=i63cgUeSsY0
а, так это детская группа? я как-то не знал.
yakadzum
29.10.2018
так эта группа фигурирует в статье выше, как и ответ прокуратуры "за вред здоровью детей". Тонкостей и я не знаю.
Вот ведь... и не узнал бы никогда, что такая муть сейчас называется музыкой))) Запретили концерты? А почему не расстреляли?) Превращают детей в дебилом, мля!!!
каждое предыдущее поколение называет музыку текущего поколения мутью. а уж пред-предыдущее - страшно подумать, чем.
Вы хотите меня убедить, что эти "творения" когда нибудь станут классикой музыки? И дожившая вопреки всему до счастливой пенсии нынешняя молодежь будет собираться по вечерам и ностальгически это петь?
нет, конечно, проходняк, который забудется через несколько месяцев. но разве всё, что вы или ваши родители слушали в 70-е-80-е (про 90-е я уж не говорю, чур меня) стало классикой?
Не поверите - так и есть... практически все, что мы слушали стало классикой музыки.
Добрый Монстр писал(а)
все, что мы слушали стало классикой музыки

ребят, ну вы ваще. что ж вы жрали-то такое, что до сих пор никак не отпустит?
Бенефактор писал(а)
ну вы ваще. что ж вы жрали-то такое

Что то сперва дернулся что то написать в ответ... потом подумалось... а нафуя... живите со своим)))
я то как раз прекрасно разбираюсь в классической музыке. да и в остальной не хуже.
и что вы при этом жрете?
я даже когда жру, не утверждаю что всё что я слушаю становится классикой. тем более я хорошо знаю чё слушали в совке люди, у которых средне-длинноволнового приёмника не было.
Бенефактор писал(а)
тем более я хорошо знаю чё слушали в совке люди,

Ну ка ну ка... поведайте нам, что же слушали в "совке" по вашему мнению?
я пьеху слушал в 60-х.
а почему вы спрашиваете?
"А шо за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос?"(С) Как это что спрашиваю... мне вот сразу стало интересно, что я слушал не так, думал вы меня просветите)))
Добрый Монстр писал(а)
вопросом на вопрос

я тебе ответом ответил, а не вопросом. тренируй внимание. пьеху я слушал. что именно непонятно?

Бенефактор писал(а)
я пьеху слушал в 60-х

изучай мой ответ.
mr.kraken
29.10.2018
я когда первый раз услышал Вилю Токарева " я увлекаюся спортивною рыбалкой.." в 1987 году тоже не мог понять как такое можно слушать в СССР...
SerZH
30.10.2018
На днях я ходил на концерт Гверцители. Моя коллега, которая младше меня на 20 лет даже не знает кто это...
Ну ВЫ тоже, наверное, не знаете, кто такая Монеточка :-)
SerZH
30.10.2018
А вот в курсе :-D
Поинтересовался после того, как у них возник конфликт с Зёмой. Кстати, спросил у коллеги, знает ли она про монеточку - она не знает *pardon*
Я тоже одним глазком глянула, одним ушком послушала :-)
SerZH писал(а)
даже не знает кто это

тоже не в курсе. знаю только, что есть эстрадная певица Тамара, но у неё фамилия Гвердцители.
SerZH
30.10.2018
И я о том же. При том, что это первый концерт на котором я был и где исполнитель в живую пел практически два часа. И какой там голос. До этого максимум приходилось слушать 80 минут.
akurkov
30.10.2018
Metallica - классика (очень невредный kill'em all).
А ведь в свое время тоже запрещали.
SerZH
30.10.2018
Стрелять всех, у кого отличная точка зрения. Ну нормальная логика, что тут скажешь...
SerZH писал(а)
Ну нормальная логика, что тут скажешь...

Ну... я бы не был столь категоричен, изрядная доля скепсиса и юмора присутствует... но если копнуть глубже и задуматься о разлагающих общество факторах, об извращении основных человеческих ценностей... то да, со временем можно прийти и к этой идее)))
SerZH
30.10.2018
Чикатило вырос в эпоху, где телевидение было само целомудрие...
Вам обязательно нужно напомнить банальную истину "Нет правил без исключений"?
SerZH
30.10.2018
Вам очевидно стоит вспомнить "O tempora, o mores!"
Ryjick
30.10.2018
SerZH писал(а)
Стрелять всех, у кого отличная точка зрения

Да нет же. Изолировать тех, кто такой пакостью весь эфир замусорил.
так воспитывайте детей так, чтобы их не к пакости тянуло, а к прекрасному (заодно может расскажете, что такое прекрасное?)
Ryjick
30.10.2018
Запоздалый совет :) Уже сделано :)) А прекрасное - это то, от чего душа поёт и парИт. Для каждого оно своё. Жаль, если у целых стадионов душа поёт от песен про большой член...
И музыка - это не только извлечение звуков из гитары или барабана. Это гармония, мелодия. Как и стихи - не только слова, но и смысл.
Ryjick писал(а)
А прекрасное - это то, от чего душа поёт и парИт. Для каждого оно своё.

золотые слова. допустим, у меня душа поёт и парит от песен про член, смерть и изнасилования.
можете мне привести объективные (не с вашей точки зрения, а универсальные) причины почему моя душа хуже вашей, и те песни, от которых она поёт, должны быть запрещены?
Ryjick
30.10.2018
yurka52rus писал(а)
почему моя душа хуже вашей

Она не хуже и не лучше. Она просто другая :) И то, что нам с Вами, при таком раскладе, не по пути, я полагаю не огорчит ни Вас, ни меня :))
И песни эти вполне могут быть доступны любителям подобной "эстетики". Но не подрастающим, формирующимся индивидам. Лучше было бы дать им шанс вырасти в чистой атмосфере. А потом, когда "созреют", пусть сами выбирают.
akurkov
30.10.2018
Эх, разное понятие пакости у всех.
Для меня Киркоров пакость, а Cannibal Corpse утонченная музыка, кому-то наоборот.
SerZH
30.10.2018
Выше уже спрашивали - кто решает, что пакость, а что нет...
там и ответ был дан, примерно в духе: "то, что мне не нравится - то пакость"
SerZH
30.10.2018
ппц.
ваще. теперь все узнали, что оказывается бывает член. а до этого никто не догадывался. ужас просто.
даже более того - некоторые (кто понял тонкий юмор) узнали, что можно шутить над членом!
да. это было для меня откровением. оказывается, он существует.
в этом видеоруководстве даже показано чё с ним делать. а знание - сила.
запишу себе названье, чтобы в спешке не забыть(с) а то где еще такой крутой видеоматериал найдешь?!
оо.. ужас... член показали..
дадада. не видывали никогда такого чуда, и вот опять(с)
iOnotole
03.11.2018
Они на концертах членами не трясут. Поют они на тарабарском, интересно как узрели пропаганду чего-то там. Тогда давайте "Ногу Свело!" тоже проверим, у них ранее творчество тоже черти-знает на каком языке. Для начала вообще бы узнали какой смысл вкладывался в клип.
yakadzum
03.11.2018
"Поют" они то, что ниже, при этом современные дети многие знают английский, да и смотрят деструктивные клипы, влияющие на их формирующееся мировоззрение. А потом удивляемся, откуда это берутся керченские убийцы. Да, они появляются не лишь из-за деструктивных клипов, но оные подталкивают в правильном направлении, и каждый "тысячный" ребёнок в какой-то момент перейдёт черту.

Песня <<For Haters ft. Danny Zuckerman>>:
<<Bitch bitch Come on you dick is under six inches Your mama sas browns like a witch Hey Hater you bitch You mother father bitch Fuckunig fucking fucking fucking bitch You bitch bitch bitch bitch. Bitch! Bitch ye ye you bitch Ye you fucking bitch ye ye Bitch yoooo>>. Перевод песни: <<С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты - с*ка.. Твои мама, папа - с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты - с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты - с*ка.>>

Песня <<RAVE ON>>:
<<...your head C'mon brah Lose your head Ху*рь бл*дь! Lose your head Давай, дядь! П*здец. В ладоши хлоп. Lose your head Давай-давай. Двигай телом, отдыхай! Thi-sss s-some fuck...>>

Песня <<Fucking Asshole>>:
<<You're fucking asshole You're fucking asshole You're fucking asshole Asshole, you're asshole fucking scum...>>. Перевод песни: <<Ты чёртов м*дак. Ты чёртов м*дак. Ты чёртов м*дак. М*дак, ты м*дак, чёртова сволочь>>;

Песня: <<Everyday I'm Drinking>> (перевод: каждый день я бухаю):
<< Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich This is Russa, bitch! Everyday I'm drinking, Everyday I'm drinking, Everyday I'm drinking, I'm drinking everyday! Everyday I'm drinking...>>. Перевод песни: <<Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания - Это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..;>>

Песня: <<Stoned Monkey>>:
<<Everyday, everyday, ever-everyday I think of. Where to go, how to chill, how to... I'm searching for the gain. Yeah, pass the pot. See me I'm like a robot. I walk along colored street on this Friday. X and DMT prop my step keep me tidy. Near dirty club I see sky of magenta. Let me go, let me in, let me pass through the enter.>> Перевод песни: <<Каждый день, каждый день, каждый-каждый день я думаю о том, Куда пойти, как "расслабиться", как... Я ищу наживы. Да, курни косячок. Глянь на меня, я будто робот. Я иду по цветной улице в эту пятницу. Экстази и ДМТ поддерживают мой шаг, приводят меня в порядок. Рядом с грязным клубом я вижу пурпурное небо. Отпусти меня, дай мне войти, дай мне пройти через вход>>;

Песня: <<Hateful Love>> - <<Ненавистная любовь>>:
<<Dissect you I'll shred you More more more I need your Hammer smashed face I need you To rot in the grave. I hope you die, Peace die right now>>. Перевод песни: <<Препарирую тебя, Я раскромсаю тебя Ещё больше, больше, больше. Мне нужно Твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас>>.
AlexeyNi
29.10.2018
Так и хочется этим родителям сказать: "- Зачем вы это слушаете? Моцарт же ясно написал - это концерт для флейты с оркестром, а не для вас!"
Классно! :)))
<<Монеточка>>, <<Пошлая Молли>>, <<Хаски>>, Feduk, Элджей, Little Big, Face, <<Хлеб>>, Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, Anacondaz и ATL.

кто это ?
+1
На конец то за ум взялись. Всякое дерьмо людям в уши пихают лишь бы денег сорвать!
Куда за ум взялись?)))))))
(amigo)
29.10.2018
я тоже только Animal Джаz знаю..
поэтому их в списке и нет))) старая группа)
вам правда интересно, кто это?
ну не то что бы...вдруг это что то крутое а я пропустил)
ну, на вкус и цвет. мне 95% из этого списка незнакомы. если бы мне стало интересно - я бы пошёл в гугл или там в ютуб и ознакомился.
да тут снизу ютуба накидали...это не моя музыка)
Тихий Дон писал(а)
Little Big

, например, Скибиди :)
FlashBass
29.10.2018
прикольный клип))
raman
29.10.2018
yakadzum
29.10.2018
вот тоже весёленький и созидательный www.youtube.com/watch?v=YBQjDxTo4LE
почему нет
www.youtube.com/watch?v=1t_sMynan_k
и
www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw
?
к тому же в Скибиди Моргенштерн с Гон Фладом снялись
yakadzum
30.10.2018
Если убрать ржач, от засилия которого уже тошнит, то что пропагандируют данные исполнители? "Обезглавить, обоссать и сжечь", везде реклама бухла, "полторашек", наркоты, жестокости, убийств, насилия? Ведь юмор, в данных случаях - лишь прикрытие, попытка обелить деградационные модели поведения, прививаемые исполнителями. Тем временем, эта грязь курсирует по России, а билеты на концерты того же "little big" продаются даже двенадцатилетним.
Dr.Re
30.10.2018
Все просто, необходимо навести порядок с продажей билетов и контролем на входе. Проблема была бы исчерпана.
слово "фараденза" что пропагандирует?
yakadzum
30.10.2018
В комментариях под клипом с членами, который выложен выше, множество сообщений, что люди перешли его посмотреть после "скибиди". Не всё работает в лоб, есть более хитрые методы проталкивания в массы подобной параши.
т.е. к фарадензе претензий нет? только к май дик? ))) Точно, инфа о членах черпается исключительно из песен на английско-тарабарском языке )
yakadzum
30.10.2018
Претензии к огромному засилию грязи, и привитию низменных ценностей, что не списывается ни на какой естественных ход событий, а является результатом раскрутки групп определённой направленности.
Dr.Re
30.10.2018
Включите канал Mezzo и не переключайте никуда. Вы получите истинное наслаждение (серьезно). Ах, его не включили в мультиплекс? Ну, это уже действительно вопрос к прокуратуре.
yakadzum
30.10.2018
Я говорю о целенаправленно насаждаемой в обществе грязи, а не конкретно обо мне. В нашем информационном поле "де факто" зашкаливает количество смрадных групп. А ведь кто-то решает, кого раскручивать, продвигать, и выбор часто падает на каких-то упырей, при чём зачастую оные не находят поддержки, но количество рекламы всякой грязи зашкаливает. Взять того же элджея, реклама которого перед концертом заполонила все нижегородские группы в контакте. Лайков, репостов, почти не было, лишь отрицательные комментарии, чтобы убрали этого упыря, но всё продолжалось. Т.е. раскручивают подобное даже не ради бабла, а совсем с иными целями. Какими - написано и не раз.
Dr.Re
30.10.2018
Вот! У Вас не сходится дебет с кредитом. В одних местах Вы утверждаете, что государство запрещает алконавтику и пропагандирует ЗОЖ, а в других - то, что оно рекламирует некую злую музыку и растлевает молодежь. Так что же оно делает?
yakadzum
30.10.2018
У нас далеко не монолитное государство, в котором сейчас присутствуют как минимум два противопоставленных вектора. Один работает на уничтожение страны, другой на оздоровление и развитие. Увы, но вера в обратное, что гос. машина цельна, приводит к выводу о множестве шизофреников, с утра принимающих "хорошие" законы, а после обеда - "плохие". Но это отдельная тема, и беседовать мне её лень.
Dr.Re
30.10.2018
Ладно, будем считать, Вы выкрутились:)
ютуб завален и оперными постановками, можно смотреть/слушать, кто запрещает. И на концерты ходить тоже :) на аркане на Гон Флада никто не тащит.
Dr.Re
30.10.2018
В выходные хотел найти запись российской постановки мюзикла "Собор парижской богоматери" - в приличном качестве не нашел. Пришлось смотреть (а больше слушать) в неприличном. Наверное, это всё злобный копирайт(((
а я подписалась на какой-то канал, там еженедельно прямые эфиры :) хошь в прямом, хошь потом запись :)
Dr.Re
30.10.2018
Интернет так же неисчерпаем, как атом:)
yakadzum
30.10.2018
Массовой рекламы "опер" нет, рекламы грязи - прорва, вот и результат. Дело не в доступе к информации, а в целенаправленном и массовом насаждении определённых векторов, в нашем случае деградации.
а массовая - это какая? по тв, что ли?
yakadzum
30.10.2018
массовая - это массовая, и она всегда работает. Рекламируйте хоть поганый "альпен голг", и его будут покупать. И раз нет десятков миллионов просмотров у каких-нить позитивных клипов, значит рекламы нет.
ещё раз. Массовая - это по тв? Или где? Ну я вижу по тв рекламу Киркорова, Ротару и пр. Ни рекламу ЛБ, ни Нетребко я не вижу, только на спец сайтах.
yakadzum
30.10.2018
Массовая - это во всех местах, где много просмотров. ТВ, реклама в инете, советы популярных блогеров, размещение информации на посещаемых сайтах. И, раз результата нет, значит и рекламы нет. А вот, например, информации о деграданте и алкопропагандoне шнуре - выше крыши, вплоть до "вывел новую девушку в свет", или "прокоментировал отрыжку слона", или информация на мейл ру, как мало кому известная монеточка где-то отменила концерт.

И это, тут как бы разговор о молодёжи, на которую реклама Киркорова и Ротару никак не действует. Хотя, как первый снял помойный клип с Басковым, так информация об оном потекла изо всех инетных щелей. Опять, чей, случайность, а не целенаправленная реклама грязи.
akurkov
30.10.2018
Реклама в интернете контекстная. И если в выдаче что-то есть, значит вы этим интересуетесь.
yakadzum
30.10.2018
Вы в интернет сразу пишете, не читая ветку дискуссии? Ведь выше описана далеко не контекстная реклама. Читайте глазоньками, так правильнее.
akurkov
30.10.2018
Долго, лень, чесслово ))
Я эти группы только в новостях первый раз прочитал.
Не слышал ни одной, не скрою (ну кроме Within Temptation).
И реклам не видел никаких. Дети тоже не знают про эти группы.
Значит не в рекламе дело.
yakadzum
30.10.2018
44 миллиона просмотров у клипа про член, карл ...

Попытайтесь мыслить не лишь на уровне "я и дети", а на уровне общества в целом, и "десятилетними" сроками, тогда тенденции, насаждаемые явления, заиграют новыми красками. Правда, обычно, всё сводится к оттенкам коричневого.
akurkov
30.10.2018
Так можно к нигилизму начала 19-го века скатиться.
Тут три варианта. Можно не замечать. Можно наблюдать, ужасаться этим и смотреть, как этот ужас съедает тебя изнутри, сваливая в депрессию. Можно бороться с ветряными мельницами.
Каждый сам выбирает реакцию, либо ищет еще варианты.
ISOpter
30.10.2018
у Тейлор Свифт триллион просмотров у одного клипа. И ведь не скажешь, что плохой...
ну вот я не вижу рекламы. Не знаю, Дудь, вроде, популярный блогер.. Варламов, Парфёнов. У них нет рекламы концертов. Я мимо Мило езжу два раза в день, вот там афишки читаю :)
akurkov
30.10.2018
А почему у меня нет такой рекламы?
Правда я телевизор не смотрю и соцсети не посещаю.
Может Яндекс директ вам мешает? Но поверьте, не он виноват.
SerZH
30.10.2018
Во-первых, это капля в море, во-вторых, как показала практика запреты ничего не решают...
yakadzum
30.10.2018
Множество блоггеров, имеющих сотни тысяч подписчиков, могут создать огромное количество просмотров этой грязи, и комментарии под видео о том, что люди пришли из разных мест, говорят о том, что это целенаправленная рекламная кампания, т.к. 44 миллиона просмотров сами собой никак не наберутся.
SerZH
30.10.2018
Суть в том, что любое эстрадное кривляние во все времена приносило доход несоизмеримо больший, чем ария Каварадосси или партия Авроры... Умерла величайшая балерина, Екатерина Максимова --- и реакция более чем скромная. А вот женится или разводится мерзкий --- и тут все утыкаются в смартфоны... Людям интересно нечто примитивное, убогое --- тут они чувствуют себя специалистами. (с)
yakadzum
30.10.2018
Я тут привёл пример раскрутки элджея, в которую вбухивают множество денег, но общество категорически против. Можно раскручивать кого-то более позитивного, рубя бабосы, но нет. Т.е. дело не в прибыли, а насаждаемых "ценностях" и моделях поведения.
SerZH
30.10.2018
Бабло побеждает добро - позитивное столько бабла не принесёт.
yakadzum
30.10.2018
Многие перестали смотреть телевизор, т.к. там одна деградация, грязь и чернуха. Снимайте интересные, позитивные, развивающие передачи, сериалы, и народ будет смотреть, т.е. и реклама будет приносить дополнительную прибыль. Но нет, тв теряет аудиторию, т.е. и деньги от рекламы, но интересные структуры продолжают наполнять эфир смрадом, чернухой и ржачными дебилизирующими сериалами. Это не ради бабла, пишу ещё раз, а вопреки прибыли, т.е. цели у системы, генерирующей подобное, совсем иные.
SerZH
30.10.2018
yakadzum писал(а)
Это не ради бабла, пишу ещё раз, а вопреки прибыли

Ваша беда в том, что Вы судя по всему, судите по себе и своему окружению.
yakadzum
30.10.2018
Ошибаетесь, отказ от смотрения телевизора - реальный процесс, идущий во всех слоях населения. Просто посмотрите на ситуацию шире, и тоже придёте к выводу, что общество осознанно деградируют, а "всё ради бабла" - лишь прикрытие.
SerZH
30.10.2018
Отказ от телевизора - реальный процесс, потому что есть интернет...
yakadzum
30.10.2018
Э нет, многие отказываются именно из-за "смотреть нечего", или разновидности "от чернухи тошнит", при чём такое идёт и среди слоёв, мало представленных в инете, тех же пенсионеров. Ведь, казалось бы, всё просто, показывайте годный контент, и будут смотреть, будут доходы от рекламы, но, увы, заработок - следствие, реальная цель - развал общества, опускание на уровень животных.
SerZH
31.10.2018
Все мои знакомые пенсионеры телевизор смотрят. Все мои знакомые уровня 35-55 смотрят спутниковое или кабельное. Контент как правило либо фильмы мирового уровня, либо спорт либо Animal Planet или Discovery. У большинства знакомых до 30 даже не было никогда телевизора в принципе. У меня у самого ещё до недавнего времени было кабельное. Но поскольку даже в стандартном пакете (порядка 40-50 каналов) на мой взгляд действительно "смотреть нечего", а за доп. пакеты я платить не готов, я отказался и от него. Под ужин и стандартные каналы подходят, хотя и этот формат я сейчас поменял, глядя по телевизору с компьютера те фильмы, которые мне нравятся.
akurkov
30.10.2018
После группы Rotting kabachok все эти милые группы поют просто о чем-то милом и возвышенном.
yakadzum
30.10.2018
Кстати, несколько дней назад в НН прошёл очередной концерт. Хорошие ребята, правильные, и песни с видеорядом интересные www.youtube.com/watch?v=eoRaYYAwkHk
а у меня вон какая картинка есть
yakadzum
30.10.2018
Картинка выше для меня как признак, что выступали очередные дегенераты. Тыкнул первый клип, и понял, что не ошибся: наркомания, убийство, т.е. опять деградационный вектор, массово насаждающийся в нашем обществе в зашкаливающем масштабе.
ну каждому своё. Я и Литтл биг слушаю, и Нетребко люблю, и под Ласковый май ногой подрыгиваю :)
ISOpter
30.10.2018
жудь!
Ryjick
30.10.2018
О, дааа! Ностальгия по "картошке" - танцы в колхозном клубе :) Воспоминания - улыбка до ушей :)))
ну да, но мне бабушка, помню, нудела "Да что ты слушаешь! Вот Зыкина, Рюмина - вот что надо слушать!!!" так что это извечное противостояние поколений :)
хотя Зыкину и Рюмину я и сейчас не слушаю, не нравится.
Ryjick
31.10.2018
Мне повезло. Никто не нудел :) Может, поэтому я сейчас иногда слушаю бабушкиных любимых Гуляева и Воронец :))
Ryjick писал(а)
Может, поэтому

видимо. У меня на всю жизнь отбили своими нотациями и наездами...
Ryjick
31.10.2018
У меня муж все сознательное детство и юность отрабатывал "барщину" на 40 сотках деревенского огорода. Так до сих пор даже в собственном саду лопаты в руки не берет :))
у меня ещё смешнее. лет 18-20 назад в нашем саду случился гигантский урожай яблок, и мне приходилось их тягать до автобуса, а потом до дома тяжеленными сумками, где их перерабатывали на сок и на всякое.

с тех пор я не ем яблоки. вот прям как отрезало.
тяжело вам живётся. куда ни плюнь - попадёшь в дегенерата.
Ryjick
30.10.2018
Ах, какая невезуха!
Нет ни голоса, ни слуха.
Не знаю в нотах алгоритма,
Но, говорят, есть чувство ритма.(с)
ну что за унылое говно
По мне - редкое говно.. Хотя, может и нередкое.. Но музыку запрещать нельзя, даже стрёмную.. Основаниями для запрета может быть только совершение действий, прямо запрещенное нормами УК РФ..
А детишек родители должны контролировать.
b-consultant писал(а)
А детишек родители должны контролировать.

именно. А говно понятие субъективное. Я помню как мне говорили "что ты слушаешь, что это за тыц-пыц?!" но мне-то нравилось :) и сейчас я слушаю и то, и другое, и третье, по настроению :)
Ryjick
30.10.2018
Сайга писал(а)
Я помню как мне говорили "что ты слушаешь, что это за тыц-пыц?!" но мне-то нравилось

Нынешние дети вышли на следующую ступень - члены, наркоманы и ножи со стекающей кровью. "Народу нравится" ("Кин-Дза-Дза") - Данелия был гений и провидец.
"что за молодёжь пошла! вот в наше время..." - это старость :)
Ryjick
30.10.2018
Не знаю. Мои дети таких же взглядов. Наверное, тоже старые :))
так старость-то в душе, а не в паспорте

прям, повеяло совком :)
SerZH
31.10.2018
Тина Тернер секс - вот это поворот (с) :-D
ну она сексуально ногами перебирает и попа на отлёте )))
SerZH
31.10.2018
Ну можно ещё декольте сюда же добавить )
www.youtube.com/watch?v=4hGQ97tCTOs
Ryjick
31.10.2018
Мне понравилось насчет Pink Floid - "извращение внешней политики СССР" :)) Улыбнуло!..
Надо младшенькому сказать - он как раз зависал на них в последнее время :)
ну так честь и хвала вам и вашим детям.
скажите, а это заслуга чья, то, что они такие положительные и с утончонным вкусом? ваша и ваших детей или прокуратуры и запретов?
Ryjick
30.10.2018
Я ведь тоже не без запретов :)) Тут главное взамен что-то предлагать.
Ryjick
31.10.2018
yurka52rus писал(а)
это заслуга чья, ... или прокуратуры и запретов?

Наверное, я скажу крамольную вещь, но если бы пакости вокруг витало поменьше путем запретов, то процесс был бы много легче и спокойнее - в рабочем режиме, так сказать. А так много внимания и дополнительных сил требуется, чтобы отмахиваться от хлама, как от назойливых мух :)
НО при этом "легко быть святым, если ты отшельник - нет соблазнов, одни молитвы". Если и "в миру" удается устоять, это вдвойне радостно.
Дуальность, блин :)))
кстати, а что слушают ваши дети? я просто не знаю какого они возраста, ну и про ваши взгляды тоже не известно. Я без подколов, просто любопытно.
Ryjick
30.10.2018
Сейчас уже обоим за 20. Слушают Квинов, Кипелова, много каких-то новых импортных названий, которые я так и не усвоила, но песенки "стреляю" послушать. Оба "переболели" Цоем. Подростками предпочитали что-нибудь роковое разной степени тяжести от Скорпионов и Металлики до чего-то более бронебойного.
Они получили по наследству музыкальный слух и в дополнение хорошее образование. Главное, что они ждут от музыки - это музыка, а не набор звуков. Если еще бонусом и тексты неглупые, то вообще хорошо.
А на посиделках с друзьями ржут под Каспийский транзит, кажется (не помню название, в качестве прикола. Их компании тоже предпочитают качественную музыку и незагаживающие мозг тексты - вот идиоты!тексты слушают :))
Так что в их фонотеке не только Шопен и Скрябин :) Хотя и Бах, и Лист, и Бетховен , и Григ тоже. Под настроение :)
в целом неплохой набор (хотя "Каспийский груз" я никогда не слышал), но Кипелов здесь точно лишний :)
Ryjick
30.10.2018
yurka52rus писал(а)
Кипелов здесь точно лишний

Его зрелое творчество вполне себе. Раннее - мимо. Сейчас уже тоже не совсем.
А Скрябин? Вписывается? :))
ну так и этим переболеют
Ryjick
30.10.2018
Конечно. Всё течет, всё меняется... Хотя меня Кипелов не столь коробит. Даже если не переболеют :))
Ryjick писал(а)
Нынешние дети вышли на следующую ступень - члены, наркоманы и ножи со стекающей кровью

нынешние? ну-ну.
akurkov
30.10.2018
А мы слушали только классику как будто....
Я еще в 1987 услышал Kiss и покатилось. Оззи Осборн, Элис Купер, Металлика, потом Сепультура, Димму Борджир, Бурзум...
Но и от Баха не откажусь. Есть партии для духовых инструментов, для оргАна.
А сейчас да, все дети скатились, слушают хуже, чем мы слушали.

ЗЫ: прям щас слушаю Кататонию.
Ryjick
30.10.2018
+ Широта интересов всегда была плюсом :)
И слушали мы действительно всяко-разно.
Печалит то, что сейчас меньше остается разного, типа Баха. Как-то больше "всяко" :))
akurkov
30.10.2018
Ну вот мне родители никогда не запрещали слушать, что нравится. Благодарен им за это полностью.
Может и многим родителям вместо того, чтобы запрещать, тоже участвовать в развитии своих детей.
А то сами пустили все на самотек, а потом кто-то виноват, что дети их не так развиваются.
Ryjick
31.10.2018
akurkov писал(а)
А то сами пустили все на самотек, а потом кто-то виноват, что дети их не так развиваются.

Золотые слова!
Dr.Re
30.10.2018
Отличный клип. На концерте, конечно, нет такого видеоряда - это во-первых, а во-вторых: куда нафиг смотрят родители, если в курсе такого видео, да еще и позволяют детям своим его смотреть? Может, это все-таки в родителях дело, а не в том, что кто-то хоть иногда посещает наш убогий городишко? Да в Арзамас больше едут, честное слово.
yakadzum
30.10.2018
Увы, родители против технологий раскрутки и рекламы этой грязи не тянут, т.е. проблема должна решаться на государственном уровне. Ведь что показываете обществу - то оно и перенимает, воспитываясь.
Dr.Re
30.10.2018
LittleBig довольно малоизвестная группа, да и больше берет именно видеорядом. У Скибиди текста вообще нет как такового, а видео не выходит ни за какие рамки приличия... Ну да ладно, бедные родители бессильны, хорошо. А давайте спросим у этих родителей, кто-нибудь водил своих детей по абонементу в филармонию? В Оперный театр? А сами родители вообще откуда знают про тот же Within Temptation? Смотрели, значит. Слушали. Я даже подозреваю, что получали удовольствие, но социум заставил их ломать руки в страстном протесте. Так было всегда, это нечто вроде извращений священников Инквизиции. Ничего нового.
yakadzum
30.10.2018
У клипа с членами 44 миллиона просмотров. И именно подобную грязь раскручивают в сми, т.е. это осознанная политика, а не "оно само".

Подумайте: если везде рекламировать наркоту, алкоголь, то потребление бухла в обществе пойдёт вверх, прибудет ли количество наркоманов? Конечно да. Кто-то из родителей убережёт детей от подобного, расскажет вовремя про вред, но в целом общество поддаётся. Так и тут. Рекламируете грязь, общество перенимает. А ведь, по сути, все эти клипы и есть реклама грязи, никаких принципиальных отличий от того, что называется рекламой, нет. Взять тот же "в питере пить", так это откровенная крайне долгая реклама бухалова, только не называемая таковой.
Dr.Re
30.10.2018
Ничего грязного не вижу я там. Будучи вполне сформированной личностью считаю, что это не может никак влиять на моральные устои. Если кто-то видит грязь, но продолжает смотреть - это как минимум странно. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Вы вот зачем смотрите LittleBig? Только не говорите о том, что "врага надо знать в лицо". Это неубедительно.
yakadzum
30.10.2018
Мораль - не константа, ценности человека поддаются изменению. Это видно на примере Европы. Не так давно группу Тату не хотели пускать на Евровидение, боясь, что девочки поцелуются, т.е. это была именно государственная политика, направленная на поддержку "традиционных ценностей". Сейчас, после небольшого интервала, ситуация кардинально иная, т.е. идёт осознанный процесс деградации общества, и по отклику видно, что процесс успешен. И из того, что конкретно вы чему-то не поддаётесь, никак не следует, что общество в целом поступает аналогично.

Например, на картинке ситуация с возрастом потери девственности в России. Такое не списывается ни на какое "само", т.е. идёт целенаправленный процесс растления общества, в том числе через раскрутку деградационных групп. И противостоять этому, пишу ещё раз, может только государство, люди просто видно, что не тянут, многие и не понимают, какие процессы идут десятилетиями, т.к. людей по всякому убеждают, что всё нормально.
Dr.Re
30.10.2018
Определенно, происходят какие-то процессы. Вот, например, в России, оказывается, сильно выросла продолжительность жизни. Это можно легко увязать с тем, что стали раньше терять девственность. Связь ровно такая же, как и с прослушиванием не всем понятных музколлективов.
yakadzum
30.10.2018
Продолжительность жизни растёт, например, из-за уменьшения количества явной рекламы бухла(хотя она и перешла на уровень блогеров и "певцов" типа шнура). Плюс пропаганда спорта, здорового образа жизни. И это работает. Что прививаете обществу - то оно и перенимает. Снимаете алкокомедии уровня "особенности национальной ...", потребление алкоядов пойдёт вверх, особенно если не давать пропагандировать реальный взгляд на отравление себя алкоголем.

Рекламируете, раскручиваете дегенератов уровня групп, перечисленных в этой теме - общество опять перенимает. Не каждый человек станет таким, как в деградационных клипах, но в целом процесс пойдёт по "правильному" пути.
Dr.Re
30.10.2018
В общем, поглядел я графики продолжительности жизни... Провал в девяностых, медленный возврат с показателям позднего советского периода. Если экстраполировать, то озвученные тенденции все же есть. Тем более, что само правительство утверждает, что продолжительность жизни выросла;)
Что касается темы правительственной пропаганды ЗОЖ да и вообще здоровья общества, то тут большое поле для дискуссий. Вкратце скажу, что на деле ЗОЖ государству невыгоден. Я врач, и вижу, что творится.
ISOpter
30.10.2018
Ryjick
30.10.2018
Dr.Re писал(а)
Будучи вполне сформированной личностью считаю, что это не может никак влиять на моральные устои.

Так речь, вроде, шла о влиянии на несформированные личности. Культурные и моральные ценности взрослых законно отданы на их личное усмотрение. Хотя и это напрасно - деградации все возрасты покорны. Только у личности, сформировавшейся на изначально более высоком уровне, и критерии самооценки выше, и путь вниз длиннее (есть шанс зацепиться и вернуться). Печально, если личность формируется на уровне плинтуса. Расти потом не будет ни возможности, ни мотивации.
Dr.Re
30.10.2018
Если предположить, что родители - сформированные личности (собственно, а как же иначе?), то они обязаны быть в состоянии оградить личности еще не сформированные от тлетворного влияния. Если они этого сделать не могут, то прокуратура должна обратить внимание именно на неспособность родителей воспитать ребенка и принять меры.
Ну а на то, что эти родители, скорее всего, личности не сформированные, как раз указывает их подозрительно близкое знакомство с творчеством маргинальных коллективов. Выходит что, им самим-то это нравится??
Ryjick
30.10.2018
Dr.Re писал(а)
родители, скорее всего, личности не сформированные, как раз указывает их подозрительно близкое знакомство с творчеством маргинальных коллективов.

Знаете, я тоже знакомилась с тем, что мои дети слушают. Может это не слишком близкое знакомство, а просто "партизаны Вьетнама держат руку на пульсе времени"? :))

"они обязаны быть в состоянии оградить личности еще не сформированные от тлетворного влияния."
Ох, не всегда получается быть в состоянии сделать ВСЁ то, что обязан :( И прокуратура тут - лишнее звено. Помогать надо, а не прокурорами стращать.
Dr.Re
31.10.2018
Как же тут поможешь, когда люди в массе не в состоянии отличить неплохой музыкальный трэш от действительно деструктивных поделок? Взяли и все в одну кучу свалили.
Помогать надо, и прежде всего не пускать на концерты тех, кто не дорос. Этого у нас в городе не делается.
Ну а Интернет... его не закроешь и не профильтруешь, но неужели же неизвестно, что дети в доме слушают? Я, например, услышав от подрастающего поколения про Ильича с его LittleBig, провел бы обстоятельную культурно-разъяснительную беседу, почему это вот плохо, а это вот - привлекает. Неужели это так трудно.
Ryjick
31.10.2018
Как показывает практика, иногда трудно. Временами невозможно - детки просто шлют подальше с такими беседами... Да и вовремя надо начинать жизнь детей организовывать - пока поперек лавки убираются... Я в своё время много камней в свой огород получила от знакомых, что детей мучаю и детства лишаю (мои дети родились в 90-е). А когда их чада начали родителей посылать лесом и мотаться ночи напролёт по клубам со всеми вытекающими последствиями, как-то нападки на меня поутихли. Мои как с 5-6 лет впряглись, так по самый университетский возраст были заняты 25 часов в сутки - чадо старшее сильно шебутное было, приходилось энергию в мирное русло направлять :) И никому невозможно было объяснить, что ВСЁ, чем они занимаются им нравится, что это не я их на пинках гоняю :)) И, слава Богу, их потраченные силы и время пошли впрок :))
Поэтому ратовать за то, что детство - это когда гуляют, я не могу. В детстве каждый час на счету, чтобы расти, развиваться, накапливать знания и умения. Чем больше накопишь, тем больше возможностей будет потом не скучать и не пить горькую в тоске - мир будет всегда интересен. :)
Dr.Re
31.10.2018
Никаких гулек, Вы все правильно сделали. Да и на социум надо меньше внимания обращать, действительно.
E-kat
30.10.2018
Спасибо, милый человек, просветил. Прощай мой завтрак. Это правда смотрят?
yakadzum
30.10.2018
7 миллионов просмотров ... Вот и думайте, есть ли в России с таким проблема, ведь данный клип лишь один из, успешно рекламируемый по множеству каналов.
SerZH
30.10.2018
На самом деле явно прослеживается подражание Die Antwoord
www.youtube.com/watch?v=HcXNPI-IPPM
www.youtube.com/watch?v=8Uee_mcxvrw
www.youtube.com/watch?v=uMK0prafzw0
www.youtube.com/watch?v=JvMXVHVr72A
Dr.Re
30.10.2018
Да, действительно. Был фильм такой, "робот по имени Чаппи", где эта группа снималась. Затем я посмотрел их видео, а там уж добрый Гугл подсказал про LittleBig:)
Да, видеоряд крайне странен, и не каждое сознание может безболезненно переварить увиденное)))
SerZH
30.10.2018
Да, так и есть.
Dr.Re
30.10.2018
Ну уж Die Artwood всяко не должны запретить, если они сюда доберутся - на африкаанс в НН вряд ли хотя бы одно дитё разговаривает!
ISOpter
30.10.2018
"питбуль" шЕкарный ваще

------------------------------------------
www.youtube.com/watch?v=8Pb-MQCPQsc
yakadzum
29.10.2018
Например клип ниже. И странно, что этого "исполнителя" нет в списке. www.youtube.com/watch?v=HhSDDtujz6o
их уже не надо)

Видео недоступно
Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов.
Тихий Дон писал(а)
кто это ?

И не говорите ! Счастье - это, когда не знаешь, кто это...
а посещаешь библиотЭки, хорошие концЭрты, музЭи опять же :-D
Ryjick
30.10.2018
Желание читать (особенно хорошую литературу), слушать красивую музыку, ходить в музеи - это уровень личности, культура, духовность. Если на эти субстанции забит большой болт, то и говорить не о чем.
А счастье - это о другом :)
Про духовность мне не нать объяснять, в курсе :-)
А счастье, оно такое счастье, это, практически, каждое мгновение, которое переживается по особому *yes*
akurkov
30.10.2018
А где-то сидит и плачет женщина, которую оскорбили ваши слова о том, что Queen красивая музыка, а не Стас Михайлов
Ryjick
30.10.2018
"Всё для тебя, рассветы и закаты" :)) На здоровьице! :) Больше музык, хороших и разных :))
mr.kraken
29.10.2018
Little Big . Вот не знал пока клип не прилепили. А теперь буду знать .
Нет ничего слаще "запретных плодов".
Кстати достаточно креативный и талантливый коллектив. Не удивлюсь, если у солиста за плечами ВГИК или МХАТ имеется. Профессионал.. В отличии от тупорылых наших прокурорских
yakadzum
29.10.2018
Никогда не читайте уголовный кодекс, т.к., исходя из ваших слов, станете насильником и убийцей.
согласенен, весело.
какое-то старьё прилепили, он и выглядит сейчас иначе. Последние клипы у Ильича вполне.
Ryjick
30.10.2018
mr.kraken писал(а)
у солиста за плечами ВГИК или МХАТ имеется

Неужели это и есть уровень МХАТа?!.
mr.kraken
30.10.2018
Ryjick писал(а)
Неужели это и есть уровень МХАТа?!. ...

Одно могу сказать. Товарища из Little Big довольно качественно учили актёрскому мастерству. Одним драмкружком в провинциальном городишке, типа НиНо, чтобы снимать такого уровня клипы, здесь не обошлось.
Ryjick
30.10.2018
Чур меня, чур!.. :)))
Откуда такие представления об актерском мастерстве? Помилуйте!..
Dr.Re
31.10.2018
LittleBig настолько древний коллектив, что я даже удивился, что он до сих пор существует. За столько лет можно чему угодно успеть научиться. Кстати, а не плохую рекламу ему сделали этим делом о запретах:)
всех, кроме Face и Пошлая Молли можно в мусор
YG
31.10.2018
Шляпники прикольные еще)
Ryjick
30.10.2018
Это те, кто нынче детям "эстетическое удовольствие" доставляет.
Kentaj
29.10.2018
Какие именно концерты, так и не написали...
Элджея отменили 3 ноября, эххх, мы теперь с подругой не послушаем деструктивной музыки( а нам почти 2 раза по 18!
Kentaj
29.10.2018
Хорошо, что Within Temptetion не отменили, успели сходить))) Надеюсь, что еще раз к нам приедут.
Dr.Re
30.10.2018
Nightwish тоже, наверное, запретили бы. Маразм..
Kentaj
30.10.2018
Ага и Тарью, и вообще весь женский вокал.
Dr.Re
30.10.2018
Так недалеко до священной инквизиции докатиться. Со сжиганием ведьм.
Kentaj писал(а)
Хорошо, что Within Temptetion не отменили, успели сходить))) Надеюсь, что еще раз к нам приедут. ...

Плюсуюсь! Полтора часа на одном дыхании пролетели...
Тот же вопрос возник..
А Высоцкого запретили уже или еще нет?
А Солженицына?
держите в курсе, пожалуйста. я, конечно, это все не слушаю и не читаю. но вдруг кто-то читает там, слушает, все такое...

зы: переписанных автороФФ я тоже не знаю... ложкой по тазику стучу, вот и музыка у меня. но я строго в регламенте тихого времени стучу... не подумайте чего.
T-U
29.10.2018
Хризолит писал(а)
А Высоцкого запретили уже или еще нет?

Высоцкий в одном ряду с монеточкой? Интересный ряд....
я без понятия, кто такая/-ой монеточка. но в текстах ВладимирСеменыча тоже есть всякое-разное... предлагающее )))
Не смешите... Более того, если хотите - пишите жалобы про концерты любые, прокуратура проверит...
жаловаться на то, что у меня разные музыкальные вкусы с кем-либо?!?! что за феерический бред.
Не о вкусах речь... если не понимаете, то мимо...
и предыдущий Ваш коммент тоже был как известный звук в лужу.
не могу спорить с человеком, любящим специфические ароматы и всё с этим связанное... короче - я в сортах говна не разбираюсь. за сим раскланиваюсь... :-)
слив засчитан ))
Ryjick
30.10.2018
Вы разницу между эпизодическим хулиганством и уровнем культуры и образованности видите? Скабрезности и у Пушкина по молодости лет проскакивали. Уровень - вот что определяет. А кто что ищет, тот то и найдет.
Другое дело, если и искать не надо - кроме пошлости ничего нет...
Ryjick писал(а)
Вы разницу между эпизодическим хулиганством и уровнем культуры и образованности видите? Скабрезности и у Пушкина по молодости лет проскакивали.

Да не просто скабрезности - и пошлость и мат было. Развлекался и оттягивался,как мог. :) Впрочем все классики "хулиганили".
Ryjick
30.10.2018
Так и я о том! :) Но это - не единственное, что они сотворили в жизни. Не застряли в хулиганстве. Потому их и помнят :)
если Вы изучали, хотя бы школе, произведения и "житие" Солнца русской поэзии, то должны понимать, что дар божий и уровень культуры - это вещи разные, зачастую в одном человеке не пересекающиеся. Это раз.
второе - мы тут тексты обсуждаем, а не личности. Жгли все "творцы".
и третье - заключительное - лично мой уровень культуры и образованности, ориентируясь на комментарии здесь, даже не позволяет ознакомиться с творчеством обозначенных выше личностей. НО - не исключаю момент, что кому-то эти тексты и музыка нравятся. так о вкусах и не спорят!
T-U
29.10.2018
Правильно сделали. Нечего детям уши всяким г--ном засорять.
Абсолютно согласна. К сожалению, оградить от прослушивания этого г.. в ВК и тп мы, родители, полностью не можем, под юбку подростка не засунешь, а вот скандалов на тему "хочу на этот концерт, все ходят, а ты меня не пускаешь" - избежать поможет. Спасибо властям хоть за это!
shian
29.10.2018
запрещения ведут лишь к повышенному интересу
T-U
29.10.2018
Ну предложи своим детям тогда водки, косячок и шлюху. А чего, не запрещать же.
shian
29.10.2018
в маразм не впадаем, кроме запрета и пропаганды существует масса вариантов
Ryjick
30.10.2018
Как же все взвиваются под потолок при слове запрет!.. Что есть воспитание? Ограничение негативных моментов (читай, запрет) и предложение позитивной альтернативы. Без запретов никакое воспитание не обходится, раз уж здесь о детях речь ведется.
shian
30.10.2018
какая альтернатива если альтернативу запретить? не занимайтесь словоблудием если чтото запретить то альтернативы нет, есть навязывание
Ryjick
30.10.2018
shian писал(а)
какая альтернатива если альтернативу запретить?

Вы, очевидно, под словом "альтернатива" подразумеваете этот хлам, от которого действительно стоит ограждать детские умы.
А я имею в виду ограждая от пакости, предлагать что-то в замен, в альтернативу пошлости.
И при чем здесь навязывание? Если удосужиться обратить внимание на интересы ребенка и предложить что-то не перпендикулярное, но конструктивное, то это и будет достойная альтернатива. Насильно ничего не впихнешь и палкой от гадости не отвадишь. Природа пустоты не терпит. Либо родители помогут заполнить чем-то стОящим, либо пространство снова заполнится не пойми чем.
shian
30.10.2018
это вы что то там себе подоазумеваете. я отталкиваюсь от определения слова альтернатива. вам могу посоветовать яснее излагать свои мысли без всяких подразумлеваний
shian
30.10.2018
это вы что то там себе подоазумеваете. я отталкиваюсь от определения слова альтернатива. вам могу посоветовать яснее излагать свои мысли без всяких подразумлеваний
Ryjick
31.10.2018
Альтернатива (фр. alternative, от лат. alternatus -- другой) -- возможность выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, обусловленная потребностью nolens volens (волей-неволей) решиться на одно из двух.
Ваше замечание по поводу ясности изложения мыслей учту. Но всё же употреблялось оно мною в его основном значении - извините, не думала, что возникнут разночтения. :)
shian
31.10.2018
никаких разночтений. есть выбор есть альтернатива, запретили, нет выбора нет альтернативы
Ryjick
31.10.2018
"запретили, нет выбора нет альтернативы"
Ну зачем же всё сводить к двум пальцам? :) Любое воспитание складывается как раз из запрета на нежелательное действие с одновременным предложением варианта приемлемого. А таких приемлемых вариантов может быть далеко не один - вот Вам и альтернатива из позитивных моделей поведения :) А просто тупо запрещать, ничего не предлагая в замен - это не воспитание, а обрубание любых ростков любознательности, демонстрация ограниченности самого воспитателя: я не знаю, как надо, но так нельзя.
Для личностей, не в полной мере сформированных, зачастую свойственен выбор по пути наименьшего сопротивления (или в режиме наименьших энергозатрат, если хотите): то, что на виду, на поверхности, то и выбираем. Цель же воспитателя, родителей, наставников - научить подниматься выше и копать в поисках альтернативы глубже; донести до воспитанника, что не всё, что с лёту непонятно, есть плохо - трудить надо и верхний этаж, и душу. Вот если удастся привить желание вслушиваться и всматриваться, ценить тонкость и сложность, тогда и сложится тот самый более высокий уровень восприятия. А отсюда в последствие вырастет и разнообразие интересов - многогранность личности, раз уж здесь речь шла о детях.

Простите за многословие :)) Тема уж больно животрепещущая :)
shian
31.10.2018
я вам в двух словах распишу, уж простите заранее.
увлечь на другую дорогу правильней чем тупо сказать туда нельзя пойдем вот сюда. воспитатель из вас так се

и да еще раз. то что вы предлагаете это не альтернатива по определению.
Ryjick
31.10.2018
Как Вы это назовёте (то, что я предлагаю)?
shian
31.10.2018
ограничение, навязывание
Ryjick
31.10.2018
Но в воспитании детей от ограничения не уйти. Да и в социуме в целом множество ограничений. Не на необитаемом острове живём :)
пфф.. иди. но денех не дам
И в чем разница- где слушать?
Aristarkh
29.10.2018
Действительно.
Зачем нам разбираться в вопросе? Зачем нам слушать какую-то там молодежную музыку? Ведь можно просто запретить и плевать, какие на самом деле у исполнителей песни и какой в них посыл. И уж тем более плевать, сколько СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ людей не смогут попасть на концерт любимых групп и исполнителей, потому что кто-то не может воспитывать своего ребенка нормально и учить его, что такое хорошо, а что такое плохо.
T-U
29.10.2018
Aristarkh писал(а)
Зачем нам разбираться в вопросе?

Узбагойтесь. Все уже разобрались - музыка эта не музыка, а г--но для дебилов. Совершенно правильно сделали, что запретили. Ибо ни к чему, кроме деградации, прослушивание этого г--на не приводит.
T-U писал(а)
Все уже разобрались - музыка эта не музыка, а г--но для дебилов

скажите, а кто у нас определяет, где музыка, а где говно для дебилов?
T-U
29.10.2018
Любой человек с IQ выше среднего.
Screw12
29.10.2018
не желаете помериться?
Ну так вот любой человек пусть сам для себя и выбирает.
Antro
30.10.2018
Обычно у людей с IQ больше среднего все в порядке с самооценкой, поэтому они не заморачиваются такой ерундой как диктат вкуса.
mr.kraken
29.10.2018
месная редколлегия определяет )))
Никиту нашего Михалкова взять с его "Бесогоном". Стоило ляпнуть лишнего после пожара в Кемерово про воровство в МЧС, так сразу и закрыли на х**
Aristarkh
29.10.2018
Интересная сентенция.
Я вот некоторых исполнителей из этого списка слушаю.
Значит, по вашим правилам, я давно уже и упорно так деградирую.
Как определять деградацию будем?
Вот вы же не слушаете это г*вно для дебилов. Значит, вы умнее меня. Подкрепите этот тезис чем-нибудь?
T-U
29.10.2018
Aristarkh писал(а)
Значит, по вашим правилам, я давно уже и упорно так деградирую.

Если вам больше 30, то это маловероятно, хотя и симптоматично. А вот для подростков это крайне вредно.
Aristarkh
29.10.2018
Когда я был подростком, я слушал музыку, которая гораздо хуже чем всё, что есть в этом списке.
И всё-таки, зачем вы уходите от прямого вопроса? Вы так рьяно вешали ярлыки, а когда с вас за эти ярлыки спросили, обосновать вам их нечем, я вас правильно понимаю?
Вы сказали, что эти исполнители, "г*вно для дебилов". Вот, перед вами дебил. Сможете ли вы доказать, что вы умнее дебила?
Ryjick
30.10.2018
Aristarkh писал(а)
я слушал музыку, которая гораздо хуже чем всё, что есть в этом списке.

Можно парочку примеров для общего развития, плиз:)
допустим, вся российская попса 80-х и 90-х и 85% нынешней попсы. весь (все 100%) блатняка. очень многое из, прости господи, русского рока.
Ryjick
30.10.2018
Ваш охват блатняка впечатляет :)) Но и там одни другим - рознь. Был ранний Розенбаум - так это хохма, игра, мысль с сюжетом. Были Новиков, Токарев - пара-тройка песен, и начинает утомлять однотипность. Позднее появился ранний Трофимов - ирония, текст, мелодия, голос. Был Круг - 1-2 песни приемлемо, а остальное... Многие - просто "ла-ла купола".
Но при всем этом столько низкопробности не было даже в блатняке. Не говоря уже о том, что эта пошлятина сейчас называется популярной музыкой - попсой, а не блатняком, рассчитанным на особую аудиторию.
ну, вы спросили, что из того, что массово слушали 20 лет назад, хуже чем то, что в стартовом топике, я и ответил :)
Ryjick
31.10.2018
Aristarkh писал(а)
Когда я был подростком, я слушал музыку, которая гораздо хуже чем всё, что есть в этом списке.

Мне показалось, что Вы о личном опыте говорили :) Извините.
И тем не менее, позвольте не согласиться с Вами. Качество музыки, точнее ее записи, звучания в физическом смысле, было слабее. Но качество материала - музыки,текста, содержания видео... То, что тогда гневно называлось ревнителями нравственности агрессией, глумлением, пошлостью, по сравнению с нынешним уровнем - журнал "Мурзилка".
Да и качество исполнителей... Уж как поливали Женю Белоусова, например, за безголосость и примитивность песен! А лет через 15 слушаешь его - а была-таки мелодия, и парень таки поёт! Так он вырос на фоне нынешних "певцов"...
ну, так может быть, ваши дети будут слушать через 20-25 лет фейса и федука и говорить: парни таки поют!

(или что они там делают, читают, что ли? я не разбираюсь)
T-U писал(а)
симптоматично

симптоматично, что вы думаете будто люди не услышат чё им надо, если прокуратор им запретит. это даже не то что симптоматично, а просто сивый бред.
я даже в ссср себе собрал себе приёмник длинноволновый и слушал всё чё надо, а сейчас есть сеть и тюбик. в общем развивайтесь.
T-U писал(а)
а г--но для дебилов.

про русский рок также говорили )))))))))
mr.kraken
29.10.2018
А уж про тяжёлый рок , типа Accept, вообще молчу. Тяжкие кары грозили бестолковым студентусам на картошке, если доложат высокообразованные преподаватели "куда следует", что те слушают вечерком на кассетнике )). Назад в СССР какое-то
На картошке не была, но негодую! ))
...кому вообще какая разница, кто что слушает. Ну приходят на концерты - значит зашло им, откликнулось. А родокам может надо сесть и подумать, что не так. .. или наоборот - так. Но ведь легче настучать, не пустить, запретить.
Ryjick
30.10.2018
Хризолит писал(а)
А родокам может надо сесть и подумать, что не так. .. или наоборот - так. Но ведь легче настучать, не пустить, запретить.

Одно другого не исключает. А отвадить от того, на что уже подсели, очень трудно без запрета.
SerZH
30.10.2018
Accept это как бы вообще мягкий вариант )
T-U писал(а)
Все уже разобрались - музыка эта не музыка, а г--но для дебилов. Совершенно правильно сделали, что запретили. Ибо ни к чему, кроме деградации, прослушивание этого г-на не приводит.

Хорошо написали. Плюс.
Марьянка писал(а)
под юбку подростка не засунешь

что мешает-то?
Screw12
29.10.2018
Позвольте спросить, а что за неговно слушали вы в свое время?
(amigo)
30.10.2018
Manowar, Black Sabbath..
вот было времечко.. заклепки на школьной форме, лохмы до плеч...
Jazon
30.10.2018
(amigo) писал(а)
Manowar, Black Sabbath..

За такой репертуар на школьном вечере в начале 80х можно было огрести вплоть до исключения (ну по крайней мере угрозы исключения) из комсомола, а уж разговоров на различных собраниях с родителя и без, недели на две.

кстати, чем эти команды отличаются от тех что в списке выше?
(amigo)
30.10.2018
у нас директор аккурат на адекватного и продвинутого, в тот момент, поменялся.. так что не огребали..

из списка я знаю только Animal Джаz (нравится на 6 из 10), и про пару слышал краем уха.. так что впечатлениями от таланта поделиться не могу..
я на запреты смотрю адекватно.. их же не запретили слушать..
а запрет концертов - это получилось как реклама..
зы: Ильич, тот, что littlebig на тв гоняется, знаю.. но это не мой исполнитель.. я уж лучше FAQ послушаю..
mr.kraken
30.10.2018
Jazon писал(а)
За такой репертуар на школьном вечере в начале 80х можно было огрести вплоть до исключения (ну по крайней мере угрозы исключения) из комсомола, а уж разговоров на различных собраниях с родителя и без, недели на две

вот-вот. Меня, за то что притащил на картошку в деревню шатки записи Аркаши Северного.., на целый год тормознули в приёме в "партию комсомольцев", как несознательного члена социалистического общества . Классный руководитель такую характеристику написала, что меня с ней даже в тюрьму бы не взяли. Я переживал )))
Jazon писал(а)
(amigo) писал(а) <br> Manowar, Black Sabbath..
<br> За такой репертуар на школьном вечере в начале 80х можно было огрести вплоть до исключения (ну по крайней мере угрозы исключения) из комсомола

Тоже помню хорошо эти времена!
детей своих воспитывайте для начала.
а то даже своих родителей не слушают.
Ryjick
30.10.2018
Дети вообще родителей в пол-уха слушают. А в определенном возрасте вообще в оппозицию встают. Нормальная психология подростка, когда "авторитет улицы" превалирует над родительским. Этим переболеть надо. По возможности, без осложнений :)
pem152
29.10.2018
А на концерты только школьники ходят? Откуда только такие д.. ры берутся?
akurkov
30.10.2018
А у меня дочери 11 лет и она не зарегана в ВК. Что я делаю не так.
О, забыл сказать, ей и не хочется регаться там.
А что вы сделали, чтобы вашему ребенку не хотелось слушать всякую муру в ВК?
Schmilz
29.10.2018
А Within Temptation-то чем не угодили? :)
а вот завтра приедет нежно любимой всей страной шнур и начнёт петь про наркоту, бухло и крыть всех х-ями в три слоя со сцены.

как думаете, отменят его концерт?
Kentaj
29.10.2018
Просто остальных не крутят по первому каналу...
Монеточку кстати крутили, как минимум у Урганта она была. да и другие наверняка могли быть (хотя и не все, конечно)
Lenass
29.10.2018
yurka52rus писал(а)
Монеточку кстати крутили, как минимум у Урганта она была.

Она даже у Якубовича была.
Kentaj
29.10.2018
Ну Шнура активнее крутят)))
Screw12
29.10.2018
Он бы в этом списке вряд ли оказался) Кишка тонка у запретителей
Aristarkh
29.10.2018
Anacondaz, Шляпников и Little Big тоже крутили у Урганта, может и остальных крутили, я только про этих еще знаю)
Гон Флад недавно был. Смотрела тут интервью у Дудя, такой милый мальчик... Матерится, правда, но, считаю, это от желания показаться "взрослым" )))
T-U писал(а)
Правильно сделали. Нечего детям уши всяким г--ном засорять. ...

Огромный плюс!
по одним названиям и внешнему виду, монеточка и молли, малолетняя гопота.
Dr.Re
30.10.2018
На вкус и цвет.. Мне Монеточка как-то просто никак, а вот некоторым большим людям вполне даже нравится, находят в этом что-то новое. При этом обладая безупречным вкусом и культурным уровнем.
Вывод только один: может, пора запретить уже запрещать? Как-нибудь люди сами разберутся.
мне отвратны оба юных дарования. слышала, что "... некоторым большим людям вполне даже нравится, находят в этом что-то новое. При этом обладая безупречным вкусом и культурным уровнем."(с) ну.... иногда хочется "вонючей говядинки".
запрещать бессмысленно. людей, после всевозможных запрещений, так с катушек срывает, мама не горюй.
Dr.Re
30.10.2018
Монеточка мне сразу не понравилась внешне, да и в ее песнях я ничего для себя не нашел. Ее можно легко разложить на ряды Фурье и показать, какие изначальные истоки этого творчества. Второе же дарование я даже не видел, надо будет попробовать оценить. Пока не посмотрю, оценок давать не буду, а уж тем более в прокуратуру жаловаться.
Мне вот давно хочется в прокуратуру написать про дороги, про монопольный рост цен... но мы же понимаем.
по мне, так это шлак. при условии, что я ни черта не смыслю в музыке.) но критикам виднее.)
понимаем.)
Dr.Re
30.10.2018
Беглое знакомство с материалом показало, что Монеточка еще куда ни шло:))) Как мне это теперь развидеть?!
посмотреть что-то еще более потрясающее.)
Dr.Re
30.10.2018
Кто бы чего порекомендовал... пока что молли - это днище. Я ниже еще не спускался:)
тут я не советчик.)))
Dr.Re
30.10.2018
Единственный выход - это попытаться заполировать увиденное каким-нибудь блатным шансоном. Пожалуй, это и будет "снизу постучали" - но, поскольку многие годы в сознание так или иначе это вводилось неизбежно, от этого яда умереть уже нельзя.
Другой вариант - приехать домой и врубить ManOwaR на полкиловатта, чтобы резко сменить тему:))) Он хорошо бодрит)
:-)
Sokolik
30.10.2018
Dr.Re где-то выше писал(а)
Вывод только один: может, пора запретить уже запрещать? Как-нибудь люди сами разберутся

А если это люди 12+ ? Речь изначально шла о детях.
Kentaj
30.10.2018
Я одного не понимаю, как 12-летний ребенок может один оказаться на концерте в MILO, который идет вечером? Не беру в расчет подростков, с ними все понятно ))
Sokolik
30.10.2018
Один, конечно, не пойдёт. Они кучками ходят.
Dr.Re
30.10.2018
Кучками? И что, кучку 12-леток не в состоянии остановить никто? Может, они туда и вовсе без билетов ходят? Собралась такая могучая кучка, смела охрану и давай яростно слушать что не положено.
Это бред какой-то.
Опять же вопрос: куда смотрят родители?!
Kentaj
30.10.2018
У меня вообще складывается ощущение, что вот люди родили и теперь им все должны. Не нравится им исполнитель, так и не надо проводить концерт, иначе их деточка чего-то там куда-то сходит, чего-то не то послушает и т.д. И это прослеживается во всем, в садике воспитатель-ДОЛЖНА, в школе учитель - ДОЛЖНА и т.д. А родители что кому должны? А никому. Они деньги зарабатывают и не должны ни чему учить своих детей, ни воспитывать их, ничего никому не должны. Хорошо перекладывать с больной головы на здоровую...
Dr.Re
30.10.2018
Есть много взглядов на эту проблему. Замечу только то, что рождение детей - это прежде всего инвестиция в будущее родителей, стало быть родители и обязаны отвечать за свои инвестиции. Да и глупо на такое государство в чем-то рассчитывать, прямо скажем. Может, оно чего-то и должно, но оно же все равно сделает так, что должны будут ему.
Kentaj
30.10.2018
16-летние ходят кучками, 12-летние куда кучками пойдут и как далеко? Вы отпустите своего 12-летнего ребенка в 7 вечера в клуб одного или со сверстниками?
Sokolik
30.10.2018
12-летнего не отпущу.
А с какого возраста можно отпускать? Вы своего с какого возраста отпустите в клуб в 7 вечера?
Kentaj
30.10.2018
Хороший вопрос. Лет в 16, наверное, отпущу. А может и позже. Да и смотря зачем и на какого исполнителя.
Матерные частушки под гармошку это во первых все жизненно...душевно)))) весело)))) Одним словом про нашу жисть-бытИМХО
А Within Temptation за что? Они же даже не на русском поют, и уверен, переводчиков и полиглотов у нас мало..
clim2002
29.10.2018
Более того, концерт уже состоялся.
Хорошо, что не успели отменить )))
Остальные тоже непонятно на каком "поют":-)
Дауж..больше не поедут в нашу дыру..
PIBO
29.10.2018
Против войны, в пупок детей не целуют, значит неисправимый вред здоровью детей принесут. Ну да да, война это мир, свобода это рабство и далее по тексту.
T-U
29.10.2018
бред.
A.N.B
29.10.2018
"Родители школьников увидели глумление над смертью, описание каннибализма, призыв к употреблению наркотиков, пропаганду суицида и насилия, призывы к асоциальному и деструктивному поведению."

Дебилы, б...
gluk6
29.10.2018
Тоже сразу захотелось г-на Лаврова процитировать...
Screw12
29.10.2018
Родители школьников, суки лицемерные, забыли видать,как под Сектор газа и Красную плесень угорали
и как до сих пор угорают под жуткую пошлятину. хорошо, если это просто попса, так ведь половина страны блатняк слушает.
Screw12
29.10.2018
Вот именно
прям взбесили, моралисты херовы. Кто им вообще право дал -решать за других,высказывая свое личное мнение.
Я дочь никогда не пытался убедить в том, что она слушает какую-то фигню. Потому что помню,какую фигню слушал я в ее годы.
Aristarkh
29.10.2018
Вы просто не понимаете.
Попса и блатняк это наше, духовное, скрепное, русское.

А вот эти все рэп-рок(Анакондаз), рэйв(ЛитлБиг) и уж, тем более, рэп(половина списка), это все забугорное, пиндосское и хочет наших деток по плану Даласа уничтожить!
Kentaj
29.10.2018
..и Олю Бузову (
Screw12 писал(а)
Родители школьников, суки лицемерные, забыли видать,как под Сектор газа и Красную плесень угорали ...

Там "представителями родительской общественности" представились сектанты долбанутые из "Научи хорошему". Но,как я и говорил в обсуждении самого это послания, разумеется сразу нашлись индивиды в уполномоченных структурах, которые с радостью ухватились за этот "крик души народа". Цензура за наши же деньги...
Kolt
29.10.2018
...из названия темы можно понять, что прокуратура своими концертами наносит вред здоровью детей...поэтому и отменила... )
Прямо как в советские времена! Вспоминаю наши школьные дискотеки: иностранных исполнителей крутить нельзя, в джинсах и даже брюках приходить нельзя и т.д.
Ryjick
30.10.2018
Что даже под Модерн Тёлкин не плясали? Бедненькие! У нас мальчишки приносили. Статус Кво, что то ещё. Слушали и ACDC и Киссов, но недолго - не цепляло. А вот ДДТ, Альфу - это да!.. Выпускной под Мираж! "Если ты не звОнишь мне" - как пенопластом по стеклу :))
"Модерн токинг" это было уже позже, в институте, когда я школу уже закончила :) А "Мираж" был еще в школе, насколько мне помнится :)
Ryjick
03.11.2018
МТ первый альбом 85-86 год, если не ошибаюсь. А Мираж первый альбом нам совсем свеженький привезли на выпускной ребята из политеховской дискотеки - 87 год.
yakadzum
29.10.2018
Всё сделано правильно. И пошла эта волна после данного ролика www.youtube.com/watch?v=EvEPAbs_lSU
Вам 35 лет? Скажите, какую музыку вы слушали в 10-18 лет? А сейчас какую слушаете?
yakadzum
29.10.2018
Подобная музыка деградирует население, но не лишь она одна. Т.е. можно, слушая оную, остаться "хорошим", но вероятность этого будет меньше, чем обходить её стороной.
Aristarkh
29.10.2018
Господи, фраза "музыка деградирует население", это шедевр. Спасибо вам, посмеялся. Сразу видно, что вас то ваша музыка точно не "отдеградировала" :)
yakadzum
29.10.2018
Тут да, надо пояснить. Любая информация, пропущенная через сми, просмотренная множеством людей, влияет на общество. Просто в этой теме обсуждают музыку, но механизмы одни и те же.
Aristarkh
29.10.2018
Я говорю вам о том, что эта фраза составлена безграмотно, мне не требуются от вас пояснения)
yakadzum
29.10.2018
Обычная фраза, и, тем более, клип выше от оной никак не меняется.
Aristarkh
29.10.2018
Нет, эта фраза, с точки зрения русского языка, безграмотна.
"Музыка ВЕДЕТ к деградации населения"
"Подобная музыка ЗАСТАВЛЯЕТ людей деградировать"
Вот это обычные фразы. Чувствуете разницу?
Клип не меняется, меняется отношение к человеку, показывающему его. Ваше мнение перестает быть хоть сколь-нибудь авторитетным в вопросе развития/деградации людей, если вы не можете правильно составить словосочетание, понимаете?)
yakadzum
29.10.2018
Оружие убивает, яд травит, музыка деградирует. Да, это достаточно новая форма, но ничего ужасного в ней нет, в интернете встречается не редко.
Aristarkh
29.10.2018
Ну перестаньте оправдываться)
Глагол "деградировать" непереходный. Что это такое- загуглите и поймите, насколько вы не правы.
А про "в интернете встречается не редко", тут вы врёте. Я вбил ваше словосочетание и нет НИ ОДНОГО упоминания, кроме "ответы Майл.ру". О том, насколько грамотные люди пользуются этим сервисом, я промолчу)
yakadzum
29.10.2018
Зачем вы приписываете мне какую-то попытку оправдания, если я просто поясняю свою позицию?! Не делайте так, это более походит на манипуляцию. К тому же я пишу про новую форму, а не конкретное словосочетание "музыка деградирует", и странно, что вы и тут переиначили мои слова. В любом случае, это уровень "до*****ся до столба".
Aristarkh
29.10.2018
Я погуглил и вспомнил, как называются такие глаголы.
Я отредактировал сообщение, на которое вы ответили, перечитайте его еще раз и перестаньте придумывать "новые формы", они, видимо, настолько новые, что, кроме вас, их пока никто не знает)
Если вам лень гуглить, поясняю
"Непереходный глагол (лат. verbum intransitivum) -- глагол, неспособный сочетаться с прямым дополнением, то есть, не обладает свойством транзитивности."
yakadzum
29.10.2018
Языки - не константные образования. Иногда в них вносятся коррективы, иногда добавляется сленг, и данные вещи далеко не всегда соответствуют каноническим правилам. Ранее, например, было распространено словосочетание "Польша не может в космос", как и сейчас используется форма глагола "деградирует", которое и применено мною выше. Никакой трагедии в данных ситуациях нет, и максимум, что следует из факта использования подобного - какое-то следование "моде", но никак не отсутствие авторитета человека, пользующегося подобным. Т.е. вы пытаетесь, в отношении меня, натянуть сову на глобус, что выглядит глупо, т.к. в теме и обсуждается иной вопрос, а не моя личность, да и ваше мнение об отсутствии подобных словосочетаний не является истиной, максимум - точкой зрения.
Aristarkh
29.10.2018
Почему вы опять придумываете какую то "моду"?)
НЕТ НИКАКОЙ МОДЫ. Я же вам ясно дал понять это, нет НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ подобного использования в Интернете. Только 1 раз на "Ответы Мейл.ру". Ни одного использования ни в СМИ, ни в научной литературе, ни в публицистике, вообще нигде.
Моё мнение в данном контексте- не точка зрения, а правило русского языка.
yakadzum
29.10.2018
В интернете встречается использование сленговой формы глагола "деградирует", а не конкретного словосочетания про музыку, что я и пояснил выше. Вы зачем включаете дурочку, пытаясь спорить с утверждением, которое я не высказывал?! Выглядит погано, чесслово.
Aristarkh
29.10.2018
Приведите мне пример из интернета(ссылку, скриншот) того, как используется глагол "деградировать" как переходный.
Я признаю свою глупость и скажу, что вы правы.
yakadzum
29.10.2018
Да плевать я хотел на ваше мнение.
Aristarkh
29.10.2018
Нужно в словаре, под словом "слив", прикрепить это сообщение)
И вам всего хорошего, учите русский язык и слушайте музыку, которая не будет вас деградировать!)
Вот и не выставляй тут своё мнение.
вы можете ответить на мой вопрос?
yakadzum
29.10.2018
Слишком узок ваш вопрос, ситуация гораздо объёмнее.
вы даже не демагог, а просто трепло
yakadzum
29.10.2018
Какие-то тупые буквы на экране пытаются меня оскорбить?! Спасибо, улыбнуло.
yakadzum писал(а)
музыка деградирует население

казнить нельзя помиловать?

ты откуда приехал-то, чувачок?
akurkov
30.10.2018
А Сектор газа, что мы крутили на кассетах, очень окультуривающая музыка.
ISOpter
30.10.2018
а в каком не зазорно говно слушать?
да в любом возрасте можно слушать что угодно.

я лишь пытался выяснить у активиста, что же такое говно или, точнее, неговно в его понимании. он тактично умолчал.
portwein
29.10.2018
А чьи концерты то отменили? О самом главном вообще ни слова. Список деструктивных групп - это вроде о яжематерей. И да - Little Big, указанные в этом списке очень даже прекрасно отыграли концерт в НиНо.
pem152
29.10.2018
Они вообще огонь!!!
так прокураторы вроде неплохо получают. или им урезали опять?
P-G
29.10.2018
я не понимаю, почему тогда Шнур собирает стадионы и матом там все поют.

извращенная какая то мораль.

кому то (у кого бабло) можно, а денег нет -нельзя
Nikky
29.10.2018
На концертах Шнура 18+ написано. Потому можно. На концертах этих 12+ и 16+ написано. Потому нельзя.
Что им мешало поставить 18+ - страх, что тогда придёт 1,5 человека?
Sokolik
30.10.2018
Йожыг писал(а)
Что им мешало поставить 18+ - страх, что тогда придёт 1,5 человека?

Конечно. Много ли найдётся человек 18+, которые пойдут за деньги слушать Монеточку?
ну, я бы сходил, если бы был помладше и вообще ходил бы по концертам. вполне, вполне
Dr.Re
30.10.2018
Шнуров официально является громоотводом, чтобы народ мог отвести душу на его концертах, а не поглядывать на тускло сверкающие в углу вилы.
P-G
30.10.2018
самое смешное, что и богатеи его любят.
в Барвихе все места заранее были скуплены
Dr.Re
31.10.2018
Ну а что они, не люди, что ли:)
antidot
29.10.2018
А в Мск данные исполнители разрешены ?
Nikky
29.10.2018
Они везде разрешены, но на афише должно быть 18+.
vladmir
29.10.2018
Почему только в текстах пяти?
В каждом тексте, в каждой песне можно найти.
Было бы желание.

Вот как раз интересно чем было вызвано желание.
f2
29.10.2018
и правильно.
гнать эту гниль поганой метлой
ISOpter
30.10.2018
поставим ребятам из прокуратуры песТню Фетбоя Слима "Йопань в небесах"
Koreyanin
30.10.2018
я бы только за названия больше половины групп исключил ... пусть русский язык сначала выучат
phille
30.10.2018
Прокуратуре похоже больше заняться нечем как отменять концерты
Ыш
30.10.2018
Детскому развитию навредят, говорите? Дети пусть дома сидят, имхо, а не по взрослым концертам шарахаются...
Ыш писал(а)
Дети пусть дома сидят

они как раз дома это всё и слушают. и не только это, а ещё и то, о чём вы даже не догадываетесь. а на вечеринки приходят да, тусануться в основном. а не слушать то, что они давно знают наизусть.
но если запрещать тусить в цивильных местах, как это пытаются делать некоторые люди, подростки найдут другие места - и вот тогда контроль над ними пропадёт совсем. надо быть совсем дураком, чтоб не понимать таких простых вещей.
Ыш
30.10.2018
Если они и дома это слушают, то тогда вопросы к родителям (правда, услышат ли они родителей, зависит целиком от родительского авторитета).
Да дело не в запрете тусить в цивильных местах... Я не вижу смысла запрещать проведение концертов, особенно при доступности интернета с его информацией о чем хочешь.
А в чем, по Вашему, заключается контроль за подростками в цивильных местах? Сомневаюсь, что они придут на тусовку в какой-нить Мило с родителями, или у них в баре будут паспорт спрашивать и возраст высчитывать
Ыш писал(а)
А в чем, по Вашему, заключается контроль

по крайней мере все знают где чё происходит. а начнутся запреты как в совке - подростки будут гаситься и будет полная неизвестность. да и отношение к властям сформируется определённое, с детства причём.
ну что за тупизм то
кстати практически напротив управления этой самой прокуратуры не так давно человека убили и в подвале бросили. и никого не нашли и не наказали. а развлекательные мероприятия надо запрещать, да. тем более что это так просто - совершил звонок и всё. даже на работу ходить не надо, а деятельность присутствует.
можно ещё например фитнес-клубы запретить, там же все голые, а секса у нас нет. между тем от наркотиков и водки народ дохнет пачками, но у прокураторов есть же дело намного важнее - надо запрещать вечеринки.
spag10
30.10.2018
глумление над смертью

Почему нельзя глумиться над смертью? И что с ней надо делать?
По логике тех идиотов - почитать.
бояцца! Терри Пратчетт, хорошо, не знал об этом.
spag10
30.10.2018
Мне тоже сразу Пратчетт вспомнился. Хорошо, что думцы, активные граждане и прочая публика в массе своей малограмотная. А то и Пратчетт запретили бы.
да-да, как всё знакомо...
и дым отечества нам сладок и приятен.
FreeCat
30.10.2018
а как же знаменитая "Разу из синей птицы" ;-) :-D ?
я решила врагов СССР вспомнить )
FreeCat
31.10.2018
:-D *five*
AlexeyNi
30.10.2018
Особенно поугорал над упоминанием двух пожалуй самых несерьезных рок-групп "всех времен и народов" Спаркс (почему-то названы Спаркс Спаркс) и 10сс в этом списке.
Ну и Хулио Иглесиос конечно тоже)
Данич Мод - это Depeche Mode?
AlexeyNi писал(а)
Данич Мод - это Depeche Mode

видимо. Я сама, по молодости, не знала как читать, говорила "Депеч Модэ" )))
Hurricane
30.10.2018
это уже не первый случай. Несколько лет назад друг за другом были отменены концерты Cannibal Corpse, Cradle of Filth и Slayer - организаторы тогда сильно погорели. Причем концерт Каннибалов был прерван через полчаса после начала - в зал ворвался омон и всех стали шмонать на предмет наличия наркотиков
AlexeyNi
30.10.2018
Кстати, вон уже наши кинотеатры боятся показывать фильм о Фредди, потому что "боятся" Милонова и Ко.

dailystorm.ru/kultura/kinote...-freddi-merkyuri

P.S. Думаю, если бы Фредди рассказали, кто такой Милонов и ко, Фредди бы сказал, в какие места он их имел...
Когда уже запретят всех запрещальщиков
yakadzum
30.10.2018
Кстати, ведь есть и само заявление, в котором приведены выдержки из песен. В скобках, после названия группы, возраст, с которого на эту грязь можно купить билет.

ХЛЕБ (12+)
Песня <<Кольцо>>:
<<Мечтаешь, чтобы я назвал тебя своей шкурой. Чтобы при пацанах сказал: <<Это моя с*ка>>. От родителей скрывала, что мы тусим вместе. Плюс ко всему ты хочешь от меня секса. Я объясню почему избегаю таких как ты. Тебе нужен только секс, меня поймут сейчас пацаны. Нас это не устроит, отношения нужны. Оставь для лесбиянок свой быстрый перепих>>.

Песня <<Сом>>:
<<Это борьба двух разных миров Я без трусов, сом без зубов Это борьба двух разных миров. Сом пытается заглотить наживку. Туда-сюда трепет ее быстро. Сом не знает, что этот <<червь>> не червь, Но старается, думая что <<червь>> -- червь Ты хочешь с берега ко мне в воду прийти, Но стоп, я ждал месяц, теперь ты подожди (подожди). Мне, если честно, не часто везет. Грыжа рассосалась, и вот сом взял в...>>

Песня <<Сегодня>>:
<<Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать...>> - эти слова в песне повторяются неоднократно>>.

Песня <<Девочка с концерта Little Big>>:
<<Эвридей айм дринкин. Айм дринкин эвридей! Хэй!... Карьеру строй ради неё. Будь папой, будь отцом. Др*чи от неё тайком..>>

Песня <<Куча сраных песен ft. Big Russian Boss & Young P&H>>:
<<Куча сраных песен, лучше бы её не выпускал. Куча сраных песен, эта песня тоже турбо кал.. Сожгите их на*ер, Kizaru приди, порядок наведи (Бог рэпа)>>.

GONE.FLUDD (12+)
Песня <<Crash Bash>>:
С*ка, да, мы те ещё подонки, береги перепонки, Беги наперегонки, переори колонки, Переверни вверх дом-дом, взрыв косяка в е*ло, В упор газ-газ, flow. С*ка называет меня "Самый милый малый", Но в её громкий рот не лезет самый милый малый. Я беру твою малышку, называю это рекламой.Она хочет продолжения, но х*й там плавал. (Я, я, я, я)

Песня <<Мамбл>>:
Тупая с*ка, будто питекантроп. На мне мобильный костюм -- это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда. Я пое*л и съе*л, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту -- это мамбл, эй, Курим дурь, дурим дур Иди нах*, гандон.

JAH KHALIB (12+)
Песня <<Воу-воу палехчэ>>:
Август, 2017-го. За окном вялое лето. Океан грязного секса (да), и нам так нравится это! Бейби - ты сладкая, вредная (да), когда ты лежишь раздетая - Я залипаю конкретно! На тебе залипаю конкретно! Ты сумасшедшая бестия (да). Мне такой уже не встретить (да)! На ноги падает пепел, крепкий табак - лёгкий дым, едкий! Где наша совесть? Где она? Да! Её походу ща нету! Хм... Детка, ты - космос - и я запускаю к тебе свою ракету! А!

Песня <<Порваное платье>>:
Твой вид сзади,Твой вид сзади просто в поряде. Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить. Show me your body. Помнишь, вначале, Ты пришла при параде, в красивом наряде? Но, увы, её ночное проклятие, Ведь порвано платье, порвано платье. Покажи мне больше своей дикой страсти, Дай мне больше счастья в твоём нежном взгляде. Вся твоя одежда где-то под кроватью, В кадре твоё порванное платье.

ГАНВЕСТ (12+)
Песня <<Никотин>>:
Ты опять, с*ка, пьяная - Я до сих пор это не понял, но я вкурил. Ты говорила, что ты только по любви, Но почему тогда меняешь парики? Ты королева "под снегом", А я - принц без колёс. Ты по первому слепо, А я с тобой с первых доз. Ровно тает дым, мой белый никотин, Мой белый никотин вдохнула ты, а меня убил. Ровно тает дым, мой белый никотин, Мой белый никотин вдохнула ты, а меня убил. А меня убил! А меня убил! Ровно тает дым. А меня убил! А меня убил! Ровно тает дым.

HAMMALI & NAVAI (12+)
Песня <<Пустите меня на танцпол>>:
Алкоголя море, океаны и я в них ныряю Ты хочешь со мной связи, но я тебе не доверяю Не-не-не - давай, не трогай ты меня И я пришел сюда подвигаться, в свете бликах сияю Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться С бокалами встречи, невнятные речи и это не лечит Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться

Песня <<Ноты>>:
Я летаю высоко, моё фото на билборде. Делать это так, будто это так стильно. Но один за любовь выпиваю я пинком. Знаешь себе цену, я куплю тебя за пинкод. Брось отношения, детка - о чём ты? "Не зарекайся", - мне всюду твердили. Так то мне по*уй, но эта девчонка Прям она меня так зацепила.

FEDUK (14+)
Песня <<Перебрал>>:
Я перебрал все ноты. Что это за мелодия, слышит кто-то ещё. Ниже есть звук плотный. Я вижу, сука, сук мокрых. Ты ведёшься на звук модный. Всё палишь и палишь, кто на тебя смотрит. Всем пох*й, суета в топе. Вечно бегущие толпы. Часто на веках по тонне висит, От тебя ничего не зависит.

LITTLE BIG (16+)
Песня <<For Haters ft. Danny Zuckerman>>:
<<Bitch bitch Come on you dick is under six inches Your mama sas browns like a witch Hey Hater you bitch You mother father bitch Fuckunig fucking fucking fucking bitch You bitch bitch bitch bitch. Bitch! Bitch ye ye you bitch Ye you fucking bitch ye ye Bitch yoooo>>. Перевод песни: <<С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты - с*ка.. Твои мама, папа - с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты - с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты - с*ка.>>

Песня <<RAVE ON>>:
<<...your head C'mon brah Lose your head Ху*рь бл*дь! Lose your head Давай, дядь! П*здец. В ладоши хлоп. Lose your head Давай-давай. Двигай телом, отдыхай! Thi-sss s-some fuck...>>

Песня <<Fucking Asshole>>:
<<You're fucking asshole You're fucking asshole You're fucking asshole Asshole, you're asshole fucking scum...>>. Перевод песни: <<Ты чёртов м*дак. Ты чёртов м*дак. Ты чёртов м*дак. М*дак, ты м*дак, чёртова сволочь>>;

Песня: <<Everyday I'm Drinking>> (перевод: каждый день я бухаю):
<< Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich This is Russa, bitch! Everyday I'm drinking, Everyday I'm drinking, Everyday I'm drinking, I'm drinking everyday! Everyday I'm drinking...>>. Перевод песни: <<Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания - Это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..;>>

Песня: <<Stoned Monkey>>:
<<Everyday, everyday, ever-everyday I think of. Where to go, how to chill, how to... I'm searching for the gain. Yeah, pass the pot. See me I'm like a robot. I walk along colored street on this Friday. X and DMT prop my step keep me tidy. Near dirty club I see sky of magenta. Let me go, let me in, let me pass through the enter.>> Перевод песни: <<Каждый день, каждый день, каждый-каждый день я думаю о том, Куда пойти, как "расслабиться", как... Я ищу наживы. Да, курни косячок. Глянь на меня, я будто робот. Я иду по цветной улице в эту пятницу. Экстази и ДМТ поддерживают мой шаг, приводят меня в порядок. Рядом с грязным клубом я вижу пурпурное небо. Отпусти меня, дай мне войти, дай мне пройти через вход>>;

Песня: <<Hateful Love>> - <<Ненавистная любовь>>:
<<Dissect you I'll shred you More more more I need your Hammer smashed face I need you To rot in the grave. I hope you die, Peace die right now>>. Перевод песни: <<Препарирую тебя, Я раскромсаю тебя Ещё больше, больше, больше. Мне нужно Твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас>>.

ЭЛДЖЕЙ(16+)
Песня <<Растворитель>>:
<<...Люди, как мишени в тире. Они такие тупые, я бы мог их убивать если бы мне платили... Я сливаю бабки на наркотики и тряпки...Я аморальный, не верю никому из вас. И мне нормально...>>;

Песня <<Алло-Алло>>:
<<..Твоя тёлка потекла. Иди вытирай... Я хотел бы летать в облаках... [У-во-у] Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда... [У-во-у] Чтобы всё сдолбить и сожрать...>>

Песня <<Минимал>>:
<<..На баре синие. Мы танцуем под минимал. Да-да-да, ты красивая, но таких как ты до*уя... Вокруг одни идиоты и светодиоды. Я пью чёрную воду и алкоголь. Я не знаю кто ты, да и по*уй, ведь сегодня, ты точно пойдёшь со мной...>>

Песня <<Hey, Guys>>:
<<...На концертах су*ки подают в отключке. Люблю когда их много - не беру поштучно (ай, ай). Детка хочет мой поцелуй, даже на от**бись. Oo-ooh, oo- ooh. Глотай текилу и заткнись, нас у входа ждёт таксист...>>

Песня <<Розовое вино>>:
<<- Я похож на птицу! - На принца? - На принца или на орла. Эй! Я беру вторую бутылку розового вина... Мы уже в океане дискотек, алкоголя и мариваны. No stress. Хаваем как M&M's dance-dance...>>

Песня <<Ecstasy>>:
<<Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Устрой destroy алкоголь Мы с тобой и пустой танцпол... Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро - ночь. Утро - ночь...>>

ANACONDAZ(16+)
Песня <<Спаси, но не сохраняй>>:
В самолетах и поездах я Провожу step by step мой Нескончаемый день сурка под Мескалином и ЛСД, ты Далеко не безучастен? Ты задонатил мне бабки? Я слал много писем счастья И уже потратил всё на марки Задыхаясь, жужжит Gibson Надрываясь, ревет Fender Жизнь запутана и ветвиста Как лого любого death-core band'а Я под вечер, как гребаный Бэтмен, А под утро как гребаный зомби Не засейвиться в этот момент мне И дай Бог бы запомнить Спаси, но не сохраняй Cпаси, но не сохраняй.

Песня <<БДСМ>>:
Проездной и БДСМ Бизнес-ланч и БДСМ Микроскоп и БДСМ Валидол и БДСМ Выходи за меня Ну конечно же, нет Подгорают яйца на плите В ошейнике под вопросом мой авторитет И мы совсем не те и по горло в суете И куда нам в латексе творить промискуитет Договорились, сегодня ночую в гостиной На раскладном диване, ради Бога прости, но Тот неподъемный груз, что вдвоем не унести нам Похоронить должны мы, окропив Мирамистином И я тебе сыграю соло без табулатур Спою даже в бондаже и с шариком во рту.

FACE(16+)
Песня <<Заточка>>:
Я знаю, бедность -- это кросы на двоих. Мы делили то, что делишь в одного на четверых. В наш квадрат нельзя было зайти, в твой залететь можно. Мы из тех, кому ты был, есть, будешь должен. А, эй, х*ли ты так смотришь? Глаза в пол, х*ли ты там хочешь? Здесь льются слёзы матерей и льются слёзы дочек; Льётся кровь пацанов; эта страна - заточка! А, эй, х*ли ты так смотришь? Глаза в пол, х*ли ты там хочешь? Здесь льются слёзы матерей и льются слёзы дочек; Льётся кровь пацанов; эта страна - заточка!

Песня <<Номер три>>:
Я е*л твою маму, ooh Я е*л твою телку, ooh Я е*л её в рот, я е*л её в п*у Я грязный ублюдок, я мерзкий, как выблядок, правда Ayy, ayy, ayy, ха-ха-ха, ayy! Я хочу её е*ть, а это значит то, что буду Если я с утра проснусь -- я с утра её забуду.

ПОШЛАЯ МОЛЛИ(16+)
Песня <<Ханнамонтана>>:
Я объе*ся клеем, Занюхал дорожку, наелся таблеток Я е*тый на голову, Я самый прикольный среди малолеток. Мы рисовали в подъезде, То ли пентаграмму, то ли твою маму. Что это за черный тип рядом с тобой, чувак? Мэнчик, не парься -- это Барак Обама, ДЖИНСОВКА ЛЕВАЙС ЙОУ, ТОТАЛИ СПАЙС ЙОУ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ГРЁБАНЫЙ СУКИН СЫН ОЛИВЕР САЙКС?! Дома закончился крэк, Я пойду прогуляюсь с Майли Сайрус (Майли Сайрус), У меня есть подружка, Она носит джинсы клешеные, ума лишенная Колется дезоморфином, Уже полудохлая, кожа зеленая

Песня <<Молли>>:
Хэй! Проглотил MDMA -- очень сильный аспирин. Танцевал под <<Руки Вверх!>> Хэй! М-О-Л-Л-И! М-О-Л-Л-И! Хэй! Очень много сигарет об тебя я потушил. Гребаный садист, а, круто я тебя отшил! Хэй! М-О-Л-Л-И! М-О-Л- Л-И! Хэй! Твою мать, я взрослый, ведь мне уже 18 лет. Я уже раздет голый и крутой. О*соси мой ч*ен -- это мой протест, (а!) У тебя подружки нет, а у меня есть! (Еб твою мать!) И есть мой друг, вместе курим crack, (а!) Т*ахнул Мери Джейн -- sorry Spiderman, (oh, shit!) О*соси мой ч*ен -- это мой протест! (е!)

ХАСКИ(16+)
Песня <<Пуля-дура>>
Сосредоточенный, как самоубийца. Брожу по городу, мечтая совокупиться (пуля-дура!) Вокруг бессмысленные бляди обоих полов, а Из обломков облаков Бог и боеголовка! Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица (пуля-дура!) Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица (пуля-дура!).

Песня <<Пироман 17>>
Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Мне снятся ядерные зимы -- сорок пятый Хиросимы. Вы замерзли? Я купил на всю зарплату керосина Чтоб зажечь вас, но вы тлеете у мониторов, В хибарах арендованных делите коридоры. Мой маршрут обозначит дыма черный исполин. Ты дрочил на свою падчерицу? Я тебя спалил. Тело съежилось и потемнело, словно жухлый лист. Жгу надпись, надо мною бог, как гонзо- журналист Ever-ever, пироман! Ever-ever, пироман! Ever-ever, пироман! Ever- ever...
а где Монеточка?
Dr.Re
31.10.2018
Благодарю, накушались:)
Не поленились же перевести, что удивляет...
Что же, проблема остается только в том, что 18+ (а возможно и 21+) нужно соблюдать строго, а не как у нас.
Касаемо песен не на русском языке - это ж вот просто сказка какая-то, что в двенадцать лет в России стали поголовно знать языки на таком уровне, чтобы все это понять! Когда еще было такое? Не так давно 99% выпускников школ знали английский не более чем на уровне "май нейм из Вася". Потрясающий прогресс.
Ryjick
31.10.2018
На эту тему - веселая песенка Т.Шаова "По классике тоскуя": shaov.net/texts/Po-klassike-toskuja.shtml

"Будет краткой увертюра.
Я скажу вам это сразу:
Музыкальная культура
Принакрылась медным тазом"...

"Дети ходят на кумиров поглазеть.
На концертах у кумиров поборзеть.
Но тинэйджерские вопли восхищения и сопли
Обусловлены политикой больших телеканалов
И родных радиостанций
И - дай бог им всем здоровья -
Зарабатывают деньги,
Только совесть надо всё-таки иметь"...

Замечательно ироничная зарисовка музыкальной действительности: "Должно же быть что-то святое, прекрасное и не крутое" :))
Andreas90
31.10.2018
Надо было пойти на компромис и вход сделать до 18 нельзя.... и не делать из за этого шумиху....
и исполнители и родители были бы не против..

а то...ходите всю жизнь на Маликовых и Газмановых и будет вам счастье.
Наплевать.
Мне Снупп Дог нравится.
Новая тема