--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятерых британцев уволили за гетеросексуальность

Слухи и сплетни
779
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
23.11.2018
Дело, которое пытаются инициировать сотрудники одного из старейших рекламных агентств Европы, имеет все шансы стать прецедентным. Пять белых мужчин-гетеросексуалов были уволены из лондонского агентства J. Walter Thompson (JWT) именно за то, что являются белыми, мужчинами и вдобавок ко всему гетеросексуалами.

РИА Новости ria.ru/analytics/20181122/1533267657.html

в этой новости прекрасно все ) как грится - ни добавить, ни убавить
Правильно! Иж чего придумали, негодники! Небось об бабах весь рабочий день только и думали!
Скорее потому что в жопу не долбились
- Началось все с того, что креативный директор агентства Джо Валлас выступила на конференции, посвященной "разнообразию" (diversity) в рекламном бизнесе, представилась в качестве открытой лесбиянки и торжественно пообещала уничтожить репутацию ее компании как "рая для белых, британских, привилегированных, гетеросексуальных мужчин".

Еще раньше она же написала колонку, в которой призвала своих коллег переходить от слов о равенстве и "разнообразии" к делу.
(там же)
drink-bol
23.11.2018
"Боже спаси Британию", куда мир катится. Раньше эту ведьму на костер бы отправили, а сейчас сделали креативным директором.
Worker73
23.11.2018
Костер это уж потом))
Сначала в пытошный застенок, выбивать связи с диаволом))
bravoam
23.11.2018
Worker73 писал(а)
Сначала в пытошный застенок, выбивать связи с диаволом

и там бы очень скоро выяснилось, что она, при грамотной фиксации, ничем не отличается от обычной женщины
Фин
23.11.2018
drink-bol писал(а)
"Боже спаси Британию"

бог не фраер
всё видит
за такой "креатив" надо увольнять как за умышленное вредительство компании.
Pingvin
23.11.2018
В кино такие сюжеты давно в ход пошли (у янки "Чак и Лари пожарная свадьба", французы "К черту на рога"), британцы сами виноваты - надо было по быстрому заявить что женятся друг на друге или в инвалидной коляске к кадровикам приехать, да... :)
TiliTam
23.11.2018
Начальник собрал всех своих четырех работников:
-- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Негр:
-- Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация.
Женщина:
-- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
-- Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника.
Тот вздохнул и сказал:
-- Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я гей!
Вася!
23.11.2018
Скоро и до нас доберутся.
8@70
23.11.2018
Вася! писал(а)
Скоро и до нас доберутся.

Таки уже. Найдено на просторах инета -"запад может простить Путину всё , Крым , мост, Украину , Сирию , мюнхенскую речь, но он никогда ему не простит закона о запрете пропаганды гомосексуализма."
У меня риторический вопрос: а могло ли такое случиться в Хайфе?
как вы могли такое подумать про хайфу то?
Old voron
23.11.2018
С тех пор, как Мойша, тоже перешел в мразотный отстойник, новости о Хайфе доходят очень скупо :(
они все пятеро кому-то из начальства отказали?
Кажись лесбиянка из начальства не от хорошей жизни лесбиянкой стала. :)
мне всегда казалось, что в лесбиянки не от хорошей жизни идут.)
но я имела в виду мужчин-начальников.)))
Worker73
23.11.2018
Ну а что, активных гомосеков полно в полупендосии. Считается нормально.
это ужас-ужас.(((
Worker73
23.11.2018
Ага)), посмотришь на лошадей что шляются по улицам зэ ландон из кэпитал оф грэйт бриттан, так и кобылу захочется))
:-D
Old voron
23.11.2018
Вырожденцы.
kangaroo
23.11.2018
Слет фейкодр..ров объявляется открытым...
я смотрю ты привык к этому делу на нижегородской политике?
kangaroo
24.11.2018
Конечно привык, что на НП, что на ГФ, чай не первый год тут. Да я отнюдь не против. Др..чите на здоровье на любую муйню, главное чтобы нравилось...
а все в мире идет к тому, что белые гетеросексуальные мужчины станут везде козлами отпущения и самыми бесправными.
Dr. Drugs
23.11.2018
Ядрен батон писал(а)
а все в мире идет к тому

В каком мире? В выдуманном?
Новая тема