--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятилетняя девочка выпала из окна в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
559
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
07.11.2021
Ребенок находится в реанимации

Полный текст: www.nn.ru/text/incidents/202...aign=newsdiscuss

не, с этими долбаными сетками надо чё то делать , малыши так и будут падать , пока с этой лабудой что-нибудь не придумают нормальное
дело не в сетках, а в родителях.
8@70
07.11.2021
irbis007 писал(а)
не, с этими долбаными сетками надо чё то делать

Моя дочь, когда устанавливали окна в детской , поставили замки.
Чтобы не то что сеток не было, а даже окна открыть на распашку не было возможности.
Мало того , что окна не правильные , так ещё и ребёнка оставили без присмотра.
16ninelll
07.11.2021
Так сделали все ответственные родители.
Пятилетний ребенок, без задержек умственного развития, это всё-таки не безмозглый младенец. В этом возрасте уже и на улицу без непрерывного присмотра взрослых отпускают.
Но и ума уже может хватить на то, чтобы замки открыть и до верхней форточки вскарабкаться. Самый опасный для родителей возраст
СМУ-1
07.11.2021
Угу. Я в пять лет уже Илиаду своим одногруппникам читал, пока воспитатели своими делами занимались
8@70
07.11.2021
comrade Venceremos писал(а)
Но и ума уже может хватить на то, чтобы замки открыть

Ума может и хватит повернуть ручку, но для того чтобы открыть установленный замок у него нет ключа.
...откуда пошла "мода" на вертикальный импост во всю высоту окна?
Зы...если делать горизонтальный, то проблема практически сама уходит....
irbis007
07.11.2021
в форточку не каждый ребёнок залезет
Негативный отбор для самых одаренных?
BCT
07.11.2021
Дай Бог здоровья ребенку!
788
07.11.2021
С 1 ноября вступил в силу новый ГОСТ по монтажу окон,много в нем именно на безопасность,но родительскую ответственность не все проявляют даже тогда,когда случаются такие случаи
здоровья!
Salvia
07.11.2021
Развитие у детей сейчас иное, чем у нас было. Я в 5 лет понимала, что упасть с 4 этажа - это разбиться. Всё-таки я думаю, что это современное воспитание, когда всё можно, можно лезть везде, можно хватать всё, что за игры возле окна многоэтажного дома. Девочке выздоровления!
Ksenonia
07.11.2021
Я никогда не ставила дочь на окно, а свекровь чуть ли не в каждое посещение ее на окно ставит. Отругала. Тем более, что у нас 9 этаж, очень страшно.
я надеюсь, девочка выживет.
5 лет ни малыш ни фига, через год в школу
Blondy170
07.11.2021
Ну если ты родитель, головой то думай, что у тебя за сетки в окнах
irbis007 писал(а)
не, с этими долбаными сетками надо чё то делать ...

полностью согласна.
а насчет родителей...не каждая молодая семья живет в своей квартире, некоторые на съемных, и окна там уже установлены хозяевами
Новая тема