--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятничная. Машка Захарова постриглась.

Флуд / Юмор / Флирт
1038
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
09.07.2021
можно узнать, почему она "Машка" ?
Может имя такое у неё?
Чё, прям так в паспорте и записано "Машка Захарова"?
А чё такова?! В деревне у ВСТ всех так называют: Петька, Митька, Машка...
в мск так принято
Если она на прессухе перед камерами, на вопрос журналиста отвечает - "вы этот вопрос сами придумали или вам из Вашингтона прислали?", если позволяет себе тупые и сальные шуточки про президентов других стран .... то кто она? :)
Манька она и в Африке Манька. Не доросла еще до взрослых имен :))
BCT
09.07.2021
Так родословная она такая..
Дед - Юрий Иванович Захаров, по национальности мордвин (эрзя), родился в мордовском селе Степная Шентала Самарской области...
Абсолютно нормальный ответ, по ее должности. Тем паче, на некорректный вопрос, который на самом деле не вопрос, а заявление. А какого главу государства она убийцей-то назвала, я забыл?
Вопрос "гордитесь ли вы тем, что россиянка Любовь Соболь оказалась в списке самых влиятельных женщин" некорректный? .... (который на самом деле вопрос, а не заявление) ... Ну-ну :)
Ага, корректный вопрос! Такой же вопрос как и "Вы перестали пить коньяк по утрам?" :-D
Что конкретно не нравится в вопросе?
Как надо было спросить про Соболь? чтобы было корректно :)))
Это был не вопрос, а утверждение в форме вопроса.

А про Соболь можно было спросить: А с кем она сегодня иплась? (по мотивам давнего ролика)
Но Захаровой нельзя задавать такие вопросы.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Это был не вопрос, а утверждение в форме вопроса.

Чего ты несешь? Ты вопрос-то хоть понял? :)))
"гордитесь ли вы тем, что россиянка попала в список самых влиятельных женщин?"
Чего конкретно этот вопрос утверждает? :D
Утверждает, что Соболь на что-то влияет, и не просто влияет, а ещё и самая влиятельная женщина, только непонятно по какому критерию это оценивали.

Я погуглил, с оператором из ФБК она иплась, на него она точно влияет :-)
Вопрос был не о том влияет ли Соболь на что-то или нет. Это и без Маньки уже решили. А Маньку спрашивали как она к этому факту относится - гордится или нет? А она по глупости своей ответила что этот вопрос в Вашингтоне придумали, где она когда-то и с кем-то иплась.
Та, кого Вы называете Манькой, не развелась на эту туфту и вежливо послала вопрошающего нахер :-)
Да она не поняла ничего, как и ты :)
Ее спросили как она относится к некоему факту, а она "вежливо" сказала про Вашингтон :)))
Манька она и есть Манька.
"Ну и как же, вашу мать, это надо понимать?"

Расскажите, раскройте нам глаза!
Манька иплась в Вашингтоне, и теперь на все неудобные вопросы отвечает строго про Вашингтон.
Понятно. Опять методичку из Центра отправили на эстонских ездовых черепахах, и Вам приходится сливаться?
Это не вопрос, а утверждение в форме вопроса. Поэтому вынужден вежливо послать вас нахер :)))
Да, я уже понял, что Вы слились.
"Никогда такого не было, и вот опять!"
:-D
такто бузова исчо влиятельнЕе...
Вася Пулькин в бане писал(а)
Такой же вопрос как и...

"-- Вы не подскажете как пройти в библиотеку?"...
на раёнах это всё в курсе молодого гопника проходят...
она при это назвала задававшего вопрос Васькой?
это от неодолимого желания встать на одну ступеньку с человеком, уровень которого для персонажа не достижим по умолчанию.
А что у неё за "уровень" такой? Говорящая голова МИДа, такая же как волк для МВД
portwein
09.07.2021
"Светка" или "Олька"?) Дипломатический ее статус ни коим образом не сказывается на традициях и правилах Русского разговорного, позволяющего и умеющего склонять имена так, как говорящему хочется!
chastener
09.07.2021
Потому что от неё колхозом разит.
Один случай - её свадебное фото, когда она свою жирную ляженцию на жениха задирает.
Потом, её танцы с бубном Калинка-Малинка, дикий отстой.
Ну и до кучи, когда за её тупое хамство в адрес президента Сербии извиняются Путин и Лавров на пару.
Ну, и морда у неё довольно испитая, не по возрасту и дЕньгам.
chastener писал(а)
Ну, и морда у неё довольно испитая, не по возрасту и дЕньгам.

После такого утверждения приличные люди фото своей морды выкладывают в качестве эталона : )
7x7
09.07.2021
А я подумал пятничная малышка-Мальбарра воскресла.
Тряхни стариной, пока не отвалился.
Bekas999
09.07.2021
Вот опять....при чем тут мелек..??
////// юмор СА и ВМФ...
Я на нее подписан в инсте. Это мир чистых носков и кофе с круасаной на елисейских....им можно, льготы, насос, групповуха
Tom-Cat
09.07.2021
Старая она уже.
7x7
09.07.2021
И страшненькая. Бухает много.
Если вестернизаторов, крымненашевцев от неё колбасит, значит выполняет свои функции нормально. А их колбасит.
7x7
09.07.2021
А от неё и ещё крымнашевцев колбасит?
Да это 87% населения РФ...
Искусство не так читать буквы, пропускать слоги...
7x7
12.07.2021
Ты даже читаешь, что пишешь?
Я думал, что как обычно не заметишь.
RK
09.07.2021
Придавил ужа?
BCT
09.07.2021
завидуй молча..))
RK
09.07.2021
Это действие доступно для всех лет с 10-12...
Она достойна уважения за свои слова. В контексте про Джугашвили, но тем не менее:
<<мы все заслужили [право] жить в свободном обществе, демократическом, где каждый из нас может сказать о своих политических взглядах>>. <<У меня такая же четкая позиция относительно недопустимости репрессий>>, -- подчеркнула представитель МИД.
7x7
09.07.2021
RK писал(а)
>мы все заслужили [право] жить в свободном обществе, демократическом, где каждый из нас может сказать о своих политических взглядах.

Только ответственность за это право уголовная.
Всё. Пропала Россия. Кац предлагает сдаться.
это лицо уже ничто не спасёт :о)
BCT
09.07.2021
У фотографов и моделей есть такое понятие "рабочая сторона". Что скажете на данный счет про Марию Владимировну?
я не фотограф и не модель. мою рабочую сторону можно только на рентгене увидеть :о)
я написал к тому, что она не особ фотогенична и тут хоть стригись, хоть кудри вей - толку не будет.
а так - ну жарко тёте, она постриглась. мне пофиг.
да уж, видали твою рабочую сторону в интернетах на рентгенах
впечатлило конечно.

могучий вы человек

анализы выкладывал, вот и рентгены подоспели
RK
09.07.2021
Лицо как лицо, на свой возраст. Тебе не даст, да ты и не сможешь ни с кем.
RK писал(а)
Тебе не даст

Матвиенко тоже не даст. И Терешкова.
drink-bol
09.07.2021
Да у тебя геронтофилия, давно с мужиков на старушек переориентировался ? Не иначе очередной страпон сломал болезный
Ты про меня что ли решил поговорить? ... Решил блеснуть соплями оригинальностью? :D

Ты лучше про себя расскажи - давно с мужиков на старушек переориентировался ? Не иначе очередной страпон сломал болезный
drink-bol
09.07.2021
Вот и я говорю оригинал ты мастер-фломастер, свое придумать мозги не позволяют. Не иначе как при оральных тренировках строапоном повредил.
Ну не у всех же такие мощные мозги, которые так круто придумывают "своё" про страпоны и оральные тренировки :))
drink-bol
09.07.2021
При чем тут придумывают. Все знают, что ты любитель мужчин, а сегодня открылась еще одно направление твоих сексуальных фантазий. Терешкову ему видите ли подавай,
Ты мне подмахивал что ли? :)
По-моему ты меня с кем-то спутал, это был кто-то другой :)))
drink-bol
09.07.2021
Фантазер, ты свои радужные мечты оставь при себе. Терешкову тебе не видать как и Матвиенко. Извращенец, больница по тебе плачет.
по старожидомасковски так...
там все Маши Словим, Нюты Зингермейстер и Пети Верзиловы
portwein
09.07.2021
С такой прической я ее голубую блузку поначалу на спортивный костюм принял. ИМХО - вот не идет ей новый стиль!
Ещё бы красный галстук пионерский...
7x7
09.07.2021
И 2 косички
DEN_di
09.07.2021
Гонишь. Вот сегодняшний брифинг youtu.be/goUq5_zVF0I
BCT
09.07.2021
Походу, брифинг был записан до похода в парикмахерскую...))
Зы... Никому нельзя верить..))
DEN_di
09.07.2021
Может.
Но опять же вовсе не факт что она постриглась. На фотке ракурс такой, что шевелюры практически не видно, при этом сдаётся мне что волосы просто убраны назад, в пучок какой нибудь.
Да, Альбац красивей. А уж Маша как её...Гинес , Шминес - ваще. Латынина тоже чики-пуки
)))
Вы не понимаете, "красота Сары в глазах Абрама" (с)
7x7
09.07.2021
Это консервы.
BCT
09.07.2021
А путин жив?))
DEN_di
09.07.2021
Всегда! :-)
DEN_di
09.07.2021
Да ну, она комментирует вчерашние и позавчерашние события в мире.
Не, если конечно рассматривать Путина как тёмного властелина, ответственного за все сущее на планете, то наверное можно предположить планирование негатива на неделю вперёд, съёмку комментов и разъезд по яхтам на тёплых морях.
А может они и не съезжаются? Студия у неё прямо на яхте оборудована, вылезла из воды, вытерлась, в костюмчик влезла и давай брифинговать, а ТС подумал постриглась?
Интересно, она сухие трусы надела, или прямо так вещает? :-)
BCT
09.07.2021
DEN_di писал(а)
Интересно, она сухие трусы надела, или прямо так вещает? :-)

а они у нее есть?))
DEN_di
09.07.2021
Конечно. В сумочке уж точно :-)
Ksenonia
09.07.2021
Именно с такого ракурса (второе фото) похоже на зачес, кончики волос не видно.
Убри*
09.07.2021
да ну их, мужиков. баба по жаре волосы в гульку собрала, а они сразу давай щебетать - постриглась, постриглась!
BCT
09.07.2021
меня за Машку загнобили.. а ты ее вообще бабой обозвала..)))
зы.. ну а так то, тема же пятничная.. и тематика указана..))
7aladin
09.07.2021
Мне смешно, как ее называет Яковина, проживающий на Украине. Тут бы он язык заткнул.
BCT
09.07.2021
Спасибо за поддержку..))
Тебе до этой Машки как до золота какашке.
BCT
09.07.2021
ну ты то явно ближе к выходу..))
такое чмо как ты всегда в унитазе плавыает
да не постриглась она. просто волосы забрала в пучок.)))
mr.krabs
10.07.2021
Похорошела то как!
Новая тема