--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятничная тема

В России
2168
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
25.11.2022
Президенту Владимиру Путину доверяют 78,7 процента российских граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Кроме того, деятельность главы государства одобряют 75 процентов россиян.(с)

lenta.ru/news/2022/11/25/fdbnd/
----------------------------------------------------------------------------------------
Пятничные скачки объявляются открытыми !
Вот, теперь все в порядке. А то я уже начал переживать.
Экономика и уровень жизни падают
www.nn.ru/community/gorod/ma..._sobytiyami.html

Мужчин забирают умирать на войне.
Рейтинг того кто за все это в ответе стабильно высокий.
По другому и быть не может.
А вы не переживайте. В вашем мире фантазий всё стабильно
Да я вообще перестал переживать как только Си не приехал на G20
А я после того, как хохлы ЗАЭС взяли с Энергодаром
Так речь о подготовке. МАГАТЭ берет под контроль. Вопрос утрясен.
Передача заэс хохлам вопрос времени.
нЭнС
25.11.2022
И давно они их взяли??? %(
да пару дней назад, как уверял Мари
Вы все как обычно перепутали.
Речь шла о готовящемся договорняке, а по другому говоря отступлению которое как обычно попытаются представить как договорняк
мда-а... я-то хоть представителя МИД Китая цитировал, за что вы мне тут пеняете который день, а вы вообще петушария

У-уровень !
Цитировал что не приедет?
Нда, пот всей видимости петушарий является для вас недосягаемым уровнем.
Я-то тут причем ?
Это ваш уровень аналитики
Marlboro Man писал(а)
Я-то тут причем ?
Это ваш уровень аналитики

Уровень Си не приедет на жи20 недосягаем
Да уж. С Петушарием не сравнится
Уверен, мы скоро вернёмся к этой теме.
нЭнС
25.11.2022
И давно они их взяли??? %(
Вы, чемпион по работе с информацией, не смогли нагуглить, что Путину НЕ доверяют 1234%?! =-O
kmg25
25.11.2022
Снижается вроде как даже по данным того же вциома.
А по вашим данным сколько должно быть?
Когда во время войны и сдачи российского города наркоманам и клоунам при падении экономики люди верят, что введение новых налогов предназначено для изыскания средств на лечение диабетиков, то вопрос -сколько должно быть- не имеет абсолютно никакого значения.
kmg25
25.11.2022
Непонятно тогда, чего вы начали переживать
Не случилось ли чего с великим мастером геополитики после провалов на ОДКБ, под Херсоном, в экономике, в социалке, в мировом престиже, после эрдоганских подзатыльников, рахмонских издевательских претензий, индийских поучений ...
kmg25
25.11.2022
Так вот и непонятно, вам-то какая от этого печаль или радость?
В чем так сказать стратегический интерес?
Февраль 17-ого , историю помним?
chastener
25.11.2022
Прикинь, у нас на работе некоторые даже не верят, что сдали Херсон. В их головах всё по прежнему, РА наступает, ещё немного и возьмёт Львов :-D
нЭнС
25.11.2022
Мб в условиях войны это самое лучшее. Укропы же сумели хохлам внушить, что ВСУ побеждают непрерывно, скоро возьмут Ростов и воронеж, а там и Москву... И что бомбардировки им и вынос Ээ и ЖКХ этот не справедливое возмездие, а последние судороги перед капитуляции РФ))... Потому и верят, что Яо это последний козырь Путина...
chastener
25.11.2022
Ты с Украины что ли, откуда эти фантазии, что им внушили? Зе заявляет задачей только освобождение собственных территорий, ни о каком Воронеже речи нет.
Какие вы всё таки 3,14zдоболы, кремлеботы.
нЭнС
26.11.2022
Еще до сво на укрофорумах обсуждали захват Кубани и Ставрополья..., а то и до д. Востока... Долбоукры щитают, что везде, где живут украинцы, люди с "украинскими" фамилиями или хоть неделю прожившие когда-то на Украине-своими украинскими землями. Примерно как немцы при Гитлере. Всё больше прямых аналогий.
Поскольку например в Воркуте-Инте и др. угольных бассейнах множество выходцев с Донбасса, то думаю, и до Воркуты их фантазии дотянутся, если им руки-ноги не обломать по самую шею.
kmg25 писал(а)
В чем так сказать стратегический интерес?

дезорганизованный тыл залог победы на фронте...
Мари-Хуан писал(а)
Экономика и уровень жизни падают

Напиши в какой стране они растут.
Так там и правительства меняются.
В США пришли республиканцы. В Италии, Болгарии, Германии, Англии везде смена правительства, потому что люди хотят перемен.

Ты вправду такой дурачок, что не понимаешь о чем была речь и для чего я упомянул о падении экономики?

Когда на заводе на протяжении 10 лет убытки и зарплаты работников все время падают, то собственники меняют директора завода пинком под зад с фразой пшел вон.
Так ты ответь на мой вопрос.
Kot bajun
25.11.2022
я придерживаюсь точки зрения Бертрана Рассела:
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
СМУ-2
25.11.2022
Тут все самые умные форумцы постоянно твердят про соотношение 80-ти к 20-ти
Бгг
Folk
25.11.2022
то есть то, что все прогрессивное человечество осудило Россию, это глупость, а не разумность? я все правильно понял?
СМУ-2
25.11.2022
У этого прогрессивного человечества информационный голод в отношении России

Им ничего не рассказывают
нЭнС
25.11.2022
Кмк, как составишь вопрос, такой(нужный) ответ в опросе и получишь...
Считаю, что пу давно исчерпал себя, страной фактически руководит спустя рукава, перепоручил всё что мог друзьям, верит не тем, кому надо, глубинной жизни страны давно не ведает, как и положения во многих сферах.
Главное-не меняет протухшее окружение. Вопиющий пример МО у всех перед глазами. Провалившие начало сво продолжают свое дело...
Считаю, что в положенный срок надо менять президента.
mik-mak
25.11.2022
Хмм.. А в чём смысл менять одного представителя буржуев на другого представителя буржуев?
Трудящимся от замены говорящей головы ни холодно ни жарко.. Ну вот, воткнуть Навального или какого-нито Дерипаску %) Что от этого изменится в жисти трудящегося человека, не важно, русского, украинца, армянина, ненца или абхаза или дагестанца..? Да ничего.. Он продолжит оплачивать хорошую жизнь всяких хозяев заводов-газет-пароходов, сам продолжая экономить на, вобщем-то, необходимом..
нЭнС
25.11.2022
Есть смысл. Хотя бы избавление от части "друзей" И ельциноидов, до сих пор оберегаемых... Новые люди, новые идеи и взгляды.
mik-mak
25.11.2022
Эти "ельциноиды" являются капиталистами, так? Государство наше капиталистическое, и работает в интересах капиталистов, так?
Так с чего бы принципиально одних капиталистов менять на других,
"податного" населения на всех хватит, люди - они как нефть.. тока лучче :)
Ну, думаю, при нехватке ресурсов, отжимаемых у трудящихся, уважаемые капиталисты конечно проредят свои ряды %) Но замена одних "..ноидов" на других "..ноидов" трудящимся не даст ничего..
Мне вот одно непонятно.
В мире была куча стран где люди радовались социализму, особенно стоя в очередях.

В настоящее время остались две страны которые до сих пор радуются.
Куба и КНДР.

Что вас заставляет верить в то, что возможно осчастливить людей жить в социализме?

Нет ни одного положительного примера из двух десятков, где бы население экономически процветало при социализме. Нет ни одного примера.
без разницы какой строй, рабочий человек пашет от забора до заката, зарплату получил, коммуналку уплатил, холодильник затарил и осталось на хлеб/молоко/проезд
А почему в Финляндии Норвегии и Швеции с Данией и Голландией не так?
Как не так ?
квартира не хрущёвка, машина не жигули и колбаса без свиных шкурок, остальное так же, ебашут как за растрату
Ну так это уже лучше чем квартира хрущевка, машина Жигули в очереди лет через 10-15 и что носить что слушать что смотреть тебе объяснит КПСС на очередном пленуме стариков за 70 целующихся между собой.
Да и выезд из страны по специальному разрешению для избранных.
И на себя работать ты не можешь. Только на КПСС, у которых все названное в избытке.
И да, тебя в любое время могут расстрелять, посадить или отправить в психушку если выйдешь с протестом на улицу против чего нибудь.

То есть уже вами описанная картина и мной уточненная говорит в пользу капитализма примерно на порядок.
чтобы куда то выехать обычный рабочий человек отказывает себе во всём, придёшь домой один сапог сняла на второй сил нет и совершенно пофик в хрущёвке я или в брежневке, моя жизнь с существования ссср никак не изменилась, работаю и существую для того чтобы слуги народа жили
Зеленоглазая Натали писал(а)
моя жизнь с существования ссср никак не изменилась,

А она не могла измениться.
Вас воспитали в СССР, вы приговорены жить так вечно.
Уже одно это есть повод ратовать за то, чтобы СССР никогда не повторился.
и вы, и ваши дети и ваши соседи ...и так будет до тех пор пока не окажетесь высоко у кормушки...
и так будет до тех пор пока

Пока люди в стране будут рассуждать как вы.
читаю форум и знаю что любите спорить до хрипоты и быть правым, но в этом вопросе я права стопроцентно
99% людей это корни и только 1% это листва которая нежится на солнышке, так было и так будет
в нашем климате листья перманентно опадают...
и нарастают новые сосать из корней
Вы ботанику плохо изучали --- там движение двухстороннее...
я и писать то не умею, с моего ноута сосед Василий Петрович развлекается )
ну значит это из него хреновый ботаник...
Folk
25.11.2022
походу они в любом климате опадают)
mik-mak
25.11.2022
Хыы..
Мари-Хуан писал(а)
И да, тебя в любое время могут расстрелять, посадить или отправить в психушку если выйдешь с протестом на улицу против чего нибудь
Чем младше комментатор, тем труднее ему жилось при кровавом совке %))
Есличё, население нашей любимой капиталистической супердержавы тоже практически никуда не может выехать.. Обычно по причине бедности %(, как и население овердофигищща других капиталистических стран, находящихся на периферии капитализма.. А это +- 80% народонаселения, живущего при капитализме :))
Да и в оплоте "демократии" тоже ни разу не все проводят отпуск в Куршавелях :)) Оне предпочитают внутренний туризм, как и жители Европы.. Собсна, как и жители СССР.. Зато щас при рыночке и капейтализме остаётся круг пешей доступности.. Незачем современным рабочим думать про путешествия по союзным республикам..
Старики есть и щас.. Наш любимый президент уже не мальчик.. Как и многие егойные коллеги.. Тов.Байден не даст соврать :)) И опять таки, оне ни в чём себе не отказывают.. Но все президенты - обслуга более успешных пацанов :)) И разница в достатке между уважаемым Мари-Хуаном и каким-нито тов.Потаниным или Безосом астрономическая.. А вот между слесарем 6 разряда и генсеком СССР разница в благосостоянии была вполне себе незаметная на астрономических масштабах яхт и дворцов современных упырей!
Сравним среднего жителя Швейцарии и среднего жителя КНДР.
Нужно ли описывать разницу в свободе передвижения по миру?
Или вы продолжите нести пургу про то что между социализмом и капитализмом нет никакой разницы?
mik-mak
25.11.2022
Э-ээ..
Мари-Хуан писал(а)
Или вы продолжите нести пургу про то что между социализмом и капитализмом нет никакой разницы?
Эт где я таких глупостей наговорил? %))
Предлагаю сравнить не жителей Швейцарии и Кореи, а жителей Гаити и Кори %)) Такта, возможно у гаитянина несколько больше возможностей поездить по миру.. Но сначала ему надо п найти, чё пожрать и где пожить.. В КНДР же с этим вопросов нет от слова совсем..
Да и социализм в КНДР несколько.. хм.. особенный %))
mik-mak писал(а)
Эт где я таких глупостей наговорил? %)

Чуть выше, где начали оспаривать мой тезис что при капитализме больше свободы передвижения по стране и миру.
Это неоспоримо.
При капитализме прав и свобод больше.
Мари-Хуан писал(а)
При капитализме прав и свобод больше.

Тупой детский лепет!!! И это пишет якобы юрист! Тебе какую надо свободу: ЛГБТ, наркоманскую, про ихние законы ваще молчу, где за раздавленного таракана можно на 300 лет подсесть в тюрьму. Или соблюдается международное право, когда зеленский по видео командует заседаниями ЕС и ОБСЕ. Тебя еще в природе не было, а я хорошо помню как в оплоте демократии ещё в 60-х годах негров принародно линчевали, а индейцев загоняли в резервации.
Какую тебе, дураку, надо свободу, если ты не свободен даже в своей квартире и зависишь от многих внешних обстоятельств. И этих обстоятельств ТАМ не меньше чем у НАС. И вся их экономика это - мыльный пузырь на нашем дармовом топливе. И держались и процветали они за счет ограбления других народов. Но сейчас всё меняется.
mik-mak
26.11.2022
Нуу..
И какие права и свободы есть у нашего образцово-показательного гаитянца? А какие права и свободы он может реализовать?
Как тут недавно было замечено "Декларацией не получить желаемого" %)
Ну вот, у нас в капиталистической России щас кажный трудящийся имеет право поехать отдыхать в Европу.. А какой процент куда-то поехал? Воо..
А в США иначе? Неа.. Практически то же самое.. Тот самый американец поедет глазеть на красоты какой-нито Аризонщины.. А в Европу - дороговато!

А какие ещё права, кроме упомянутого права на поехать в Европу, вот прям присутствуют при капитализме и отсутствуют при социализме? %))
mik-mak писал(а)
Нуу..
И какие права и свободы есть у нашего образцово-показательного гаитянца? А какие права и свободы он может реализовать?

На Гаити нет капитализма.
На Гаити декларируют о капитализме.
Неужели это так трудно понять?
mik-mak писал(а)
Ну вот, у нас в капиталистической России щас кажный трудящийся имеет право поехать отдыхать в Европу

В России нет капитализма. Попытка его создать обернулась крахом.
mik-mak писал(а)
А в США иначе? Неа.. Практически то же самое.. Тот самый американец поедет глазеть на красоты какой-нито Аризонщины.. А в Европу - дороговато

Вижу как начались опровержение очевидных вещей.
mik-mak писал(а)
А какие ещё права, кроме упомянутого права на поехать в Европу, вот прям присутствуют при капитализме и отсутствуют при социализме? %))

Экономические права (свобода предпринимательства).
Право собственности.
Избирательное право.
Право на мирные протесты, демонстрации и митинги.
Право создавать политические партии и участвовать в политической жизни.

Всё названное в СССР было либо запрещено, либо реализовывалось только с согласия КПСС.
mik-mak
25.11.2022
Хмм.. А чем капитализм в Норвегии и Швеции принципиально отличается от капитализма, например, на Гаити :)) ? Принципиально ничем.. Но места в "пищевой цепочке" у Норвегии и Гаити разные..
Примерно тем же чем декларация прав и свобод отличается от их реализации.
На Гаити декларируются основные принципы, присущие капиталистическому обществу.
Декларируются, но не реализуются.
Между декларацией и реализацией пропасть.
mik-mak
25.11.2022
Э-э.. А что там есть? %)
Можбыть, тама нет и капиталистов, платящих зарплату пролетариату, и нету пролетариата, лично свободного и продающего этот свой труд буржую? %))
mik-mak писал(а)
Э-э.. А что там есть? %)
Можбыть, тама нет и капиталистов, платящих зарплату пролетариату, и нету пролетариата, лично свободного и продающего этот свой труд буржую? %))

Вы спросили чем отличается нарисованный капитализм от реального. Я ответил.
Тем же чем отличается нарисованный автомобиль с подписью "хочу такой" от реального.
Чтобы хотелки реализовались нужно выполнение нескольких условий.
Декларацией не получить желаемого.
Капитализм в Европе начался с хартии вольностей. Кровь, борьба и войны за свободы и ограничение власти монарха. И длилось это все не одну сотню лет.
А с чего начался капитализм на Гаити?
С того что написали что все должны быть здоровыми, богатыми и счастливыми?
Так не бывает.
Я надеюсь что столь глупых вопросов вы не будете задавать впреть.
mik-mak
25.11.2022
Мари-Хуан писал(а)
И длилось это все не одну сотню лет.

Тут надо п погуглить основные источники состояний правильных европейских пацанов :) Такта.. Гаити не имел доступа к колониальным богатствам и разграблению Индии и Африки :)
Иэта..
Капитализм и определяется наличием капиталистов и пролетариата, а не хартией вольностей.. Мы ш отличаем "нарисованный капитализм от реального", так? :)
mik-mak писал(а)
Гаити не имел доступа к колониальным богатствам и разграблению Индии и Африки

да и из наследства античного мира ему ничего не досталось..
mik-mak писал(а)
Капитализм и определяется наличием капиталистов и пролетариата, а не хартией вольностей

Капитализм определяется тем что экономика основана на вложении капитала в предприятия с целью извлечения прибыли.

Иванов Петров сложились сбережениями, купили ахиренный станок, который может изготовить любую деталь и отдали в аренду этот станок Сидорову.
Капитализм во всей красе присутствует.
А пролетариата и эксплуатации нет.

Другой пример. Иванов и Петров сложились деньгами, вложили деньги в предприятие и взяли на аутсорс бухгалтера,. Управляющего, и пару фрилансеров.
Никакой эксплуатации нет.
Капитал работает и приносит доход.

То есть схема капитализма это капитал, вложенный в предприятие и приносящий доход тем кто создал предприятие.

Рабочие и присвоение результатов их туда это необязательный признак капитализма.

Вам забили в СССР голову ерундой
mik-mak
26.11.2022
Хыы..
Мари-Хуан писал(а)
То есть схема капитализма это капитал, вложенный в предприятие и приносящий доход тем кто создал предприятие.

Рабочие и присвоение результатов их туда это необязательный признак капитализма
Это какая-то личная система определений? %)) Что значит "схема капитализма"?
Любой отход от учебника марксизма и сразу ступор. Понятно что вы привыкли к шаблонам из советских учебников.
mik-mak
26.11.2022
Ну как..
Мари-Хуан писал(а)
отход от учебника
отход от учебника обычно происходит к другому учебнику.. Само собой, можно напейсать свой учебник %) Но тут есть некоторые проблемы с научным признанием собственных знаний и изысканий..
Таки, это из какого учебника такое лихое определение термина "капитализм" %))
Пример со станком это капитализм или нет?
Тот же вопрос по аутсорсу.
mik-mak писал(а)
Таки, это из какого учебника такое лихое определение термина "капитализм" %))

Мой пример про станок опроверг ваше определение. Капитализм во всей красе, а ни эксплуатации, ни рабочих в примере нет.
Ваше определение фуфельное.
Несите другое определение. Проверим его.
Мари-Хуан писал(а)
Вам забили в СССР голову ерундой

Ты сам себе забил голову ерундой.
А станок, который они продали и создает прибыль сам работает, без обслуги (рабочих), без техосмотров и прочего людского вмешательства? А продажа продукции от станка и получение прибыли это - не товарно-денежные отношения?
А из второго примера: бухгалтера и фрилансеры это не рабочие лошадки, которые приносят прибыль? Вам надо почитать Маркса и Энгельса, на не тереться здесь попусту.
mik-mak писал(а)
Тут надо п погуглить основные источники состояний правильных европейских пацанов

Погуглите Испания vs Голландия.
Почему богатейшая, купающихся в золоте инков Испания проиграла Голландии и стала второстепенной страной, а Голландия поднялась до высот и начала конкурировать с Англией на морях. Да и Англия по вашему должна быть где то на уровне Гаити.

И да, не забудьте посмотреть когда приняли хартию вольностей и зачем и что из этого вышло.
mik-mak
26.11.2022
Э-ээ..
Мари-Хуан писал(а)
Да и Англия по вашему должна быть где то на уровне Гаити
Тоесь, Индию оне там вместе с Гаитянцами эксплуатировали? %))
На оперделённом этапе развития общества капитализм был прогрессивным.. Именно по этой причине он и победил феодализм..
А почему Индию не грабила Испания? Владычица морей.
Простой вопрос.
mik-mak
26.11.2022
Мари-Хуан писал(а)
А почему Индию не грабила Испания? Владычица морей.
Гуглим даты.. %)
Вот именно
А почему акромя Испании на земле была ещё и Англия и Португалия и Франция, которые тоже хотели пососать?
Иди каплями занимайся, специалист по каплям.
В обсуждаемой теме ты ни ухом ни рылом
mik-mak писал(а)
На оперделённом этапе развития общества капитализм был прогрессивным.. Именно по этой причине он и победил феодализм.

Ни кто никого не побеждал.
Капитализм обладал одной важной особенностью. Он был более эффективен в плане экономики.

по той же самой причине социализм (по сути первобытно общинный строй) пришёл к фиаско в противстоянии с капитализмом. Социализм оказался неэффективным в экономическом плане.
Это продемонстрировали десятки стран кто пытался внедрить у себя идеи маркса о всеобщей собственности и всеобщему распределению всего произведенного на всех (по сути большая община, общинный строй).
Общинный строй развалился как экономически несоответствующий современному характеру экономики.

да, он годится для первобытной экономики, но совсем не годится для высокотехнологичной, высокоинтеллектуальной экономики и производств.
1. Умник, ответь: что сейчас в Китае капитализм или социализм?
2. Капитализм это - как ядерное оружие. И то и другое приведет к краху всё человечество. И только упертый не видит, что сейчас творится в мире. А скорее всего упертый видит, нобоится в этом признаться. Все идет по спирали и на капитализме закончится род людской на многие столетия.
без разницы какой строй

не без разницы какая страна...
Мари-Хуан писал(а)
население экономически процветало

такто ,пи...сы, бандиты , проститутки всегда живут побогачей поблескучей рабочих и крестьянков...
Мари-Хуан писал(а)
Нет ни одного положительного примера из двух десятков, где бы население экономически процветало при социализме. Нет ни одного примера.

Что ты знаешь про социализм, если ты в то время ещё даже каплей не висел на члене своего отца?
mik-mak писал(а)
трудящимся не даст ничего..

может даже и отнять...
нЭнС
25.11.2022
Капиталисты это капиталисты и пох на их взгляды пока налоги платят и обеспечивают рабочие места. А ельциноиды это другое... Ждать пока подобно чубайсам и улюкаевым всяким они самоустранятся-кмк слишком дорого для нас. А вот пу так не считает.
mik-mak
25.11.2022
У капитала нет цели "обеспечить рабочие места".. У капитала есть цель "получить прибыль".. Всё, других целей не предусмотрено %)
Само собой, если получение прибыли в какой-то момент совпало с увеличением количества рабочих мест, то буржуй это будет делать.. Как тока прибыль стала увеличиваться из-за уменьшения количества рабочих мест, места сразу же освобождаются.. Тов.Маск и Твиттер не дадут соврать %)

Связано сие с тем, что цель - прибыль, а не обеспечение потребностей общества.. Хехе.. Пусть даже и обеспечение общества таким сомнительным ресурсом, как твиты всяких певцов ртом и прочих успешных успехов :))
Jen08
25.11.2022
Ну нынешний то вообще из коммунистов бывших...с чего его в буржуи записали? Сменяемость власти это основополагающий признак развития общества...Не важно, кто придет к власти буржуй или анархист...Важно чтобы он понимал что он у власти не вечно, а на короткий период и в случае серьезных косяков с него спросят...
mik-mak
25.11.2022
Дык.. Все оне там из бывших с небольшими вариациями :))
Партийная номенклатура с распадом СССР активно оформилась в класс "буржуазия".. Классы ш определяются отношением к собственности на средства производства, не больше.. Многие бывшие партийцы щас стали вполне себе уважаемыми упырями-бизнесменами, капиталистами %) Тоесь, государство постепенно преобразовалось из государства трудящихся в государство капитала..
Ну а некоторые стали обслугой и защитой этого самого капитала.. Чьи интересы по мере своих сил защищает наше любимое капиталистическое государство во главе с нашим не менее любимым президентом? Ушш не трудящихся ли %))
kassa111
25.11.2022
нЭнС писал(а)
верит не тем

серьезно? то есть он верит, но как бы ни причем? какая прелесть.
нЭнС
25.11.2022
Ну а что вы хотите? Чел 25 лет живет на облаке, а последние воспоминания о реальной жизни у него наверное студенческих времён... А по том-то КГБ, то армия, то властные коридоры... Кто хошь свихнется.

Да и результаты налицо. Хотя бы двухлетняя подготовка к сво...
Ясно что верил тем, кто не в теме, а есть версия, что и врагам...
kassa111
25.11.2022
нЭнС писал(а)
а есть версия, что и врагам...

а есть версия, что он и сам, как бы это сказать...?
kavnyaka
25.11.2022
Больше чем ВЦИОМу я верю только мальборо и дичмакеру.
Сегодня больше чем ВЦИОМу я доверяю Ксении Собчак. Когда-то была дура набитая, клоун в юбке. А сегодня погляди - умные вещи стала писать.
И говорить!
Но меня терзают смутные сомнения, что не зря ей не дают плашку инагента
Подпольщики писал(а)
умные вещи стала писать.

списывает поди...
Может и списывает. Кто из нас не списывал.
Но из страны свалить ума хватило.
Подпольщики писал(а)
ума хватило.

а у нас национальный герой Иван - дурак...
Он только так называется. По злому умыслу.
А если почитать повнимательнее - никаким дураком там и не пахнет. Он вообще конченный отморозок и готовый в ЧВК.
Подпольщики писал(а)
Он только так называется.

Вы так все военные ментальные тайны расскажите...

но речь то была об евроумности...
В европах бывал только маленько, ничего сказать не могу.
но собчак то видели же....
Тернновник писал(а)
расскажИте...

наверное ,всё таки --- расскажЕте..
Это довольно странно, ведь (даже согласно официальным данным) количество "доверяющих" уменьшается с каждым днем по неестественным причинам.
AM : PM
25.11.2022
Тут даже нечего обсуждать. Дело не в самой личности Путина, а в его статусе. Рабсияне готовы доверять любому, кто находится на вершине власти. И сразу перестают доверять, когда он этой власти лишается.
Folk
25.11.2022
Ельцину в 99 году доверяли 3%, хотя вершина власти налицо была
bd.fom.ru/cat/eltzin_/rating_eltsin/

Marlboro Man
писал(а)
Президенту Владимиру Путину доверяют 78,7 процента российских граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Кроме того, деятельность главы государства одобряют 75 процентов россиян.(с)

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
7aladin
25.11.2022
А я ему не доверяю.совсем.
Сильное заявление !
Полагаю, что он будет очень расстроен этим.
7aladin
25.11.2022
Он стойкий, его ничего не проймет. Всем поможет ,не потратив ни копейки.

7aladin
писал(а)
Всем поможет ,не потратив ни копейки.

Уточнение: своей и своих друзей.

Marlboro Man
писал(а)
Полагаю, что он будет очень расстроен этим.

Ирония. Сарказм. Сатира.
А мне отчего-то грустно. Так как уже давно пройдена любая грань, когда было хоть какое-то подобие исполнения закона и воли народа. Когда делалось хоть, что-то во благо общества, а не кучки олиграхов.
А законы распространялись и на чиновников. И ответственность была, а не служба по понятиям.
каждый видит только то, что хочет видеть
Marlboro Man писал(а)

кто из какого копытца пьёт , тот так и говорит...

как сказала знакомая тётенька, из несмотрящих зомбоящик ---
"В интернете я могу выбирать...."

но буржуины то умеют красивые фантики делать...
Тернновник писал(а)
как сказала знакомая тётенька, из несмотрящих зомбоящик ---
"В интернете я могу выбирать...."

Может, конечно. Но только то, что ей услужливо предложат другие
вот именно...
но родины за жувачку и кружевные трусики джинсы народы продают периодически... (

Marlboro Man
писал(а)

Это не так. Не стоит говорить за "каждого". Не благодарное это дело.
ArtSee
25.11.2022
Кто-то научился судить с позиции абсолютной истины? Все взгляды субъективны.

ArtSee
писал(а)
Кто-то научился судить с позиции абсолютной истины?

Не в курсе.

ArtSee
писал(а)
Все взгляды субъективны.

Угу. Как и опросы в топике.
ArtSee писал(а)
Кто-то научился судить с позиции абсолютной истины? Все взгляды субъективны.

Человек для жизни должен дышать, есть пить и поддерживать температуру своего тела.
Эти взгляды субъективны?
ArtSee
26.11.2022
Совершенно необъективны.
Кто-то отдаст душу и тело за печеньку, забыв о долге и своей профессии, как ты, а кто-то и за нулевую бэху с откидным верхом не продастся, сидя на сухарях.
Жизнь в биологическом смысле, а не в смысле комфорта.

Или ты знаешь людей кто 2 года не ел, не пил и жил при температуре тела 0 градусов?
chastener
25.11.2022
По своим наблюдениям, я заметил одно.
Умные в моём окружении или конкретно не доверяют или отмалчиваются.
Поддерживают и оголтело одобряют как правило неизлечимые идиоты. Подозреваю, что таких в стране большинство.
ArtSee
25.11.2022
chastener писал(а)
Умные в моём окружении

Их очень сложно найти в твоем окружении.
chastener
25.11.2022
Мальчик, выйди на хуй.
Ten Kens2
26.11.2022
Умные люди вообще никому не верят и любую информацию из любых источников воспринимают критически.
А наивных которые верят в свой путь или западную демократию +/- поровну.
Lewgen
25.11.2022
Опросили 1 600 человек.
Вот очень бы хотелось увидеть число тех, кто отказался отвечать, и сразу послал "опросников".
Интересная была бы корреляция.
mik-mak
25.11.2022
Это были лучшие люди :))
youtu.be/xbfwQhxDsXI
СМУ-2
25.11.2022
Мальбара сам не одобряет
Но вынужден быть с большинством
mr.krabs
25.11.2022
Мальбора - Большевик!
VVV
25.11.2022
КГ/АМ
Marlboro Man писал(а)
Президенту Владимиру Путину доверяют 78,7 процента российских граждан .... Кроме того, деятельность главы государства одобряют 75 процентов россиян.(с)

УАххх-хххха-ххххха :)))
jsn
25.11.2022
Ну да, это же бояре тупые. Всё почти просрали.
Царь, правда, тоже ликом не вышел - сдал всех в 14 году. Теперь кается.
kemy
25.11.2022
мда
дожили - раньше в пятничных темах сиськи были
а теперь рассуждения либерастов о жопах
kemy писал(а)
раньше в пятничных темах сиськи были
СМУ-2
25.11.2022
8@70
26.11.2022
kemy писал(а)
а теперь рассуждения либерастов о жопах

Ну не будут же они обсуждать тему как демократы сша деньги отмывали через FTX и украину. :-D
Новая тема