--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

QR-код об участии в переписи

Прошу совета
933
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
07.11.2021
Понимаю, что в Переписи населения с ГФ никто не участвует. А вдруг?
Тут мне рассказали, что на ГосУслугах после прохождения Переписи населения через оный сервис также выдаётся QR-код. И в некоторых госучреждениях и прочих бюджетных его у сотрудников могут потребовать и уже практикуют.
mkv
08.11.2021
Выдаётся, выдаётся. Но только для этого надо быть зарегистрированным на Госуслугах в полном объёме :-)
FreeCat
08.11.2021
mkv писал(а)
надо быть зарегистрированным на Госуслугах в полном объёме

в смысле - "подтвержённым" :) ?
mkv
08.11.2021
Ну да. Там три статуса у зарегенного на Госуслугах.
какие?
mkv
08.11.2021
Есть три вида учётной записи -- упрощённая, стандартная, подтверждённая.
www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2003
ссылка на вирус похожа, не пойду по ней)
FreeCat
09.11.2021
ну зайди просто на на Госуслуги, без регистрации :) ... робот Макс тебе расскажет то же самое 8-) :-D ...
хто??)
FreeCat
10.11.2021
это у них так "помошник" теперь называется :-D ...
chastener
08.11.2021
Если регаешься через любой банк, учетка сразу будет Подтвержденная.
FreeCat
09.11.2021
так человек может уже зарегистрирован, просто статус, например, "стандартный" :) . когда я регистрировался в самом нвчале, статуса "подтверждённый" просто не было :) . потом появился :) .
Убри*
08.11.2021
у меня есть. Вот думаю, не сгодится ли и для ТЦ. А чо, хороший куаркод, не хуже других
А вдруг такой же? В сети есть сайты, где онлайн декодер этих QR-кодов. Нагуглите и прочтите, что там в нём.
Дай мне тоже...:) А то я с куркодом сосисок хожу. Еще не проверяли, так пропускают.
пздц всех поработили как быстро
Скоро, чтоб посрать, нужно будет QR-код брать :'(
bibov
08.11.2021
Ну смотри, "чтобы посрать" тебе уже надо: найти поблизости туалет; снять портки; сделать это дело; подтереться бумажкой; помыть руки. Вот, сколько уже условностей тебе внушили вместо того, чтобы просто сесть посреди улицы, наплевав на всех, и сделать это дело. :)
В жизни не видела более тупой аналогии.
bibov
08.11.2021
Посмотрите в зеркало.
И ответ ваш не менее тупой. Посмотреть в зеркало, чтоб увидеть аналогию? Вы пробовали сначала думать, а потом писать?
bibov
08.11.2021
Я то думаю, что пишу, и стараюсь быть вежливым.
А вот вы, "госпожа" Gabrielle Solis, хамите в каждом своем посте.
Взрослые еще сопротивляются, а вот что происходит с детьми, например, в Китае

Дети, как арестанты - руки за спиной, все в шеренге, еще на них повесили Qr-code

twitter.com/jenniferatntd/status/1457024699167354887
да никто почти не сопротивляется. даже тут на форуме мало кто возражения пишет
Ramst
08.11.2021
не стал переписываться. много вопросов лишних
kassa111
08.11.2021
Там дичь, а не вопросы. Как увидел их, так и забил на это дело.
chastener писал(а)
...

Я поучаствовала. Через госуслуги :-)
зачем он нужен интересно?
код нужен чтобы когда придет переписчик дать его отсканировать. Код нужен переписчику, а не тому, кто переписался.
1May
08.11.2021
я ничо не давал переписчику... сказал что прошел на ГУ... он сказал у на ладно нам инфа значит поступит и сделал пометку. все
я тоже не давал так как не встречался с переписчиком )) Но на госуслугах по окончании заполнения анкеты было написано, что код надо будет показать переписчику чтобы он у себя сделал отметку и второй раз наше домохозяйство не переписывал.
Слушай, мне просто интересно:
1.почему твой ник во множественном числе?
2.почему "брелки", а не брелоки?
3. что такое "брелки" и как тебя угораздило?
Эти вопросы если не мучают, то, как минимум, возникают в головах многих ))) Не буду погружаться в детали кого, зачем и почему, скажу лишь что это троллинг. Видимо, вечный, так как лимит на 5 смен ника я исчерпал :-D
1May
08.11.2021
я прошел перепись... код да выдается... и чего? очень удобная ссылка не более
Пока заставили только информацию предоставить - прошли или нет перепись, подтверждения не требовали.
Можно же отказаться, сославшись на статью 51 конституции РФ.
Можно, конечно... но в итоге себе дороже выйдет в моём случае((( Где могу - упираюсь, по этому вопросу решила нервы не мотать... К тому же там не было каких-то подозрительных вопросов, и не все вопросы обязательны для ответа...
Где "практикуют"?
Перепись прошел за всех нижегородских родственников. Вопросов не было.
chastener
08.11.2021
Публицыст писал(а)
Где "практикуют"?

У меня в бюджетном учреждении просто спросили через Вайбер, кто прошел перепись. Некоторые отписались, я тоже.
Там, где просят предъявить QR-код, я, конечно, озвучивать не буду, чтобы не подставить людей, но инфа однозначная.
Ты не бюджетник, тебя не коснется.

chastener
писал(а)
в некоторых госучреждениях и прочих бюджетных его у сотрудников могут потребовать и уже практикуют.

Это еще, что за нах???
А ко мне никто не приходил. А если бы и пришли, то я общаться с ними не стал бы.
pover.su
08.11.2021

ТеплушникЭр
писал(а)
я общаться с ними не стал бы

:)
то есть вы за бобров, против деревьев?! такое себе, гуманное...
:(
Сегодня QR-код только ещё на лбу не выбивают.
Куда им ещё и перепись?
Blondy170
08.11.2021
Эту тему мы уже давно обсуждали здесь. Меня как раз и ужаснуло, что за перепись тоже код дают. Дикость какая то
Blondy170
08.11.2021
У меня есть. Его надо было показать переписчику. Больше он не нужен
внедряют потихоньку
госуслуги и куркоды
привычку предьявлять
с пониманием относиться к недопуску и т.д.
Blondy170
08.11.2021
К нам приходил переписчик, ну неужели я буду открывать дверь? Всем известно что ходят мошенники постоянно. Ничего зазорного нет в том, что я не открыла. У меня нет личной охраны
pover.su
08.11.2021

Blondy170
писал(а)
У меня нет личной охраны

сами бейте.
Blondy170
08.11.2021
Я боюсь, что удар не рассчитаю :)
Blondy170
08.11.2021
Изначально создавался сайт госуслуг чтобы облегчить жизнь. А что получилось, пока не понятно
pover.su
08.11.2021

Blondy170
писал(а)
Изначально создавался сайт госуслуг чтобы облегчить жизнь

нет, чтобы исполнить дорожную карту и не нарушать бюджетное законодательство - в части расходов на автоматизацию, облегчение даже как вторичная цель - только косвенно, аллигорически...
Ivar-777
08.11.2021
Вы про это? ))
Rory
08.11.2021
да, выдают на второй день где-то
pover.su
08.11.2021

chastener
писал(а)

вот не судите вы за всех - я участвовал, в первые дни. надеюсь не привлекут (хотя старался без мата и прочего наказуемого, но не мог не поучаствать - такое оно хитрое, я даже адрес указал - думал сначала ФНС по НО, но сдержался, с трудом!)
chastener
08.11.2021
Это был сарказм :-D
Тут же писАли - дверь не открою, пусть идут лесом итп.
На фоне прививочной компании перепись проходит незамеченной.
pover.su
08.11.2021

chastener
писал(а)
Это был сарказм :-D

:(
я понял. пытался шутить - сорри...
/дверь - лет 10 как уже - лучше открывать, ибо бензорез у Иосилевича - это много лучше и безопаснее чем например огнемет "шмель" - или пару подобных игрушек, упоминание которых может повлечь...в лесу сейчас (около нуля) вы тоже сутки без палатки не выдержите, ну или пару - если с подготовкой (специальной, хотя бы общевойсковой - а не эти всякие скауты-пейнтболы и прочие выживальщики со снарягой от 1К на человека, не рублей).
GribNik
08.11.2021
Да, у нас такое имеет место.
Новая тема