--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

QR-коды на посещение кафе и торговых центров могут ввести в Нижегородской области - обсуждение новости

О городе (основной)
742
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
21.10.2021
Без специального документа нижегородцы смогут посещать продуктовые магазины и аптеки

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/10...aign=newsdiscuss

предлагаю кремль закрыть на карантин со всеми тамошними седунами
AM-PM
21.10.2021
irbis007 писал(а) Согласно опубликованной информации, без специального документа нижегородцы смогут посетить только продовольственные магазины и аптеки.
Завтра срочно бегу в парикмахерскую.
в сауну еще надо сходить
irbis007
22.10.2021
JobForFood писал(а)
в сауну

отличная мысль , а ещё бильярд и боулинг
VitOb
21.10.2021
Ну а какой иначе смысл в выходных днях? Если разрешить всем гулять по кафе и ТЦ, то больных только больше станет. Сидя на работе всё же круг общения меньше.
Если что я против этих выходных :)
7x7
21.10.2021
Дурака работа любит.
VitOb
21.10.2021
Где работа, там и густо, а в ленивом доме пусто.
7x7
21.10.2021
Это если не платить налогов.
VitOb
22.10.2021
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет -- ищет причины.
ДимС
21.10.2021
А в ОТ, таки,не заражаются, да... Исключительно в кафе и ресторанах.
VitOb
22.10.2021
Так и ОТ в Москве перекрыли. К тому-же от ТЦ и кафешек отказаться гораздо проще.
Neo202
21.10.2021
irbis007 писал(а) ...могут ввести в Нижегородской области....
дЫ! -пущай беснуются в своей ИСТЕРИИ! - это ж БОЛЬНАЯ Власть!!...
-Больна она и в своей бессильной ЗЛОБЕ!...
==========================
..."Без специального документа нижегородцы смогут посещать продуктовые магазины и аптеки ..." (с)
...и прочАя, прочАя, прочАя...
{ "Далее -со Всеми остановками"(c)}
(...и эта Больная власть БУДЕТ кушать ОТВЕТОЧКУ...)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255641689
--------------------------------------------
...У нас - ОЧЕНЬ Большой пОртизанский отряд!...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255639542
7x7
21.10.2021
Нужно круглосуточно включить Попова со своею Скабеевой и народ прильнёт на неделю к голубым экранам.
AM-PM
21.10.2021
Нужно не пускать людей без QR - кодов в пункты вакцинации. "Так победим!"(с)
7x7
21.10.2021
А лучше не пускать к вакцинации людей без сертификата о прививке.
дай гауляйтеру возможность проявить гуманизм ты чо.

представляю как сейчас в кремле борются страх (сделать не как собянин) и жадность (москвичи то уже выкупили все билеты до нн и будут здесь неделю жрать и пить)
AM-PM
21.10.2021
"Пик спроса пришелся на Мальдивские острова, где практически не осталось мест в популярных отелях..."(с)

www.bfm.ru/news/484097
DARA
22.10.2021
AM-PM писал(а)
"Пик спроса пришелся на Мальдивские острова, где практически не осталось мест в популярных отелях..."(с)

"https://www.bfm.ru/news/484097" ...

Правильнее было москвичи ринулись, а не россияне
Внимание, важное объявление!

"... Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья!

Зимняя шина-фейк!

Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители:

В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пиндосам аж до самого развала СССР.

Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!

Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!

Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.

У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.

В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?

В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.
фишка вот в чем.
есть зимние шины, а есть всесезонка кама

так вот есть мнение, что то что в РФ решили называть зимними шинами - в остальном мире таковым не считается :))
irbis007
22.10.2021
у скандинавов вообще то цепи обязательны, а не резина
AM-PM
21.10.2021
Покемонович писал(а)Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
Прямо на дороге ловят и палками загоняют?
7x7
21.10.2021
Покемонович писал(а)
разномастные мошенники и официальные власти

А почему разделены эти понятия?
Убри*
22.10.2021
потому что официальные власти - одной масти.
High
22.10.2021
Весело было дрифтить в ссср, только скучно, пусто было на дорогах.
skaarj
21.10.2021
Житель Уфы, проверяя систему QR-кодов, смог попасть в торговые центры по кодам с пачки чипсов и с квитанции за оплату коммунальных услуг.
7x7
21.10.2021
Уж если в аэропортах России толком ничего не проверяют, что уж говорить о кафешках.
ptiz
21.10.2021
У меня ни разу не проверяли - куда мой QR-код ведёт.
AM-PM
21.10.2021
А паспорт требовали?

t.me/mash_nimash/1615
PIBO
22.10.2021
Бухать все одно можно без кодов. Выживем!
ptiz
22.10.2021
Нет конечно. Показываешь картинку в телефоне - и вперед.
7aladin
22.10.2021
Им ничего не будет, о себе беспокойся. Тебе кредиты платить, а не им.
Snaky
22.10.2021
+1 000 000 до полного окончания "пандемии"
Еще бы на лбу выбивали куркод, совсем уже.....
правильно. разорите весь общепит и торговлю. сирые и убогие официанты и продавцы, потерявшие работу, потянутся на паперть. но не все. кто-то выйдет на большую дорогу, а ещё нестарые продавщицы смогут прокачаться по древнейшей профессии. все работы хороши - выбирай на вкус.
DARA
22.10.2021

irbis007
писал(а)
предлагаю кремль закрыть на карантин со всеми тамошними седунами

И еще опечатать, чтоб не пролезли в щель.Столько страха и ненависти к людям, в сидящих там чиновниках.
Feanor
22.10.2021
А смартфоны раздавать будут? Что делать людям, у которых нет устройств, чтобы распечатать куар-код или предъявить его в цифровом виде?
shian
22.10.2021
Дефакто телефонный номер спрашивают при любом оформлении чего угодно, чаще чем паспортные данные, так что да, в современном мире ты паспорт можешь потерять, но телефон иметь обязан
Feanor
22.10.2021
Так здесь даже не о простом телефоне речь идет (хотя и его обязанности иметь нет), а о продвинутом. Кнопочная Нокиа уже не катит - там и интернета-то нет, и экран не позволяет показать куар-код. Конституция РФ запрещает дискриминацию граждан в зависимости от имущественного положения.
shian
22.10.2021
Я с вами полность согласен, по этому стараюсь не давать свой номер, но имеем что имеем
TiliTam
22.10.2021
Feanor писал(а)
Что делать людям, у которых нет устройств, чтобы распечатать куар-код или предъявить его в цифровом виде?

Посетить МФЦ с бумажным паспортом и получить мультипас или как там его
Feanor
22.10.2021
В другой теме обсуждали, как мне объяснили (не знаю, так это на самом деле или нет), все равно нужен аккаунт на гос. услугах. Его получится завести без компьютера, планшета или смартфона? Я задал вопрос: могу ли я просто прийти с паспортом и бумажным сертификатом о вакцинации (или чтобы сведения о ней занесли в какую-то базу без моего участия) - мне не ответили.
Хотя это уже кое-что. Но представляете, могут быть и те, у кого вообще доступа к интернету нет. Должны быть тогда какие-то терминалы в МФЦ, наверное, где люди могут завести себе личный кабинет на этом сайте, согласны?
TiliTam
22.10.2021
Feanor писал(а)
, согласны?

Согласен. А сколько таких людей ?
Feanor
22.10.2021
Да хоть один - он должен быть поставлен в равные условия со всеми, если того требует Конституция.
TiliTam
22.10.2021
А если человек не умеет читать и вообще безрукий слепой?
=GT=
22.10.2021
к нему приставят человека, который ему все объяснит и шлепнет куаркод на лоб. со словами: надеюсь на понимание и вы там держитесь.
Новая тема