--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рабочая группа работает над коктейлем Конституция. Что добавить.

Размышляем
2045
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
03.02.2020
Много воды и запах ботинок полных горячей водкой это пончтно.

Что ещё?
В качестве специи заветные слова о "свободе слова без ограничений", можно еще что-нибудь про свободу любви и вероисповедания.

Лично от себя хочу свободное право владения и ношения оружия. Свободы слова и любви мне вполне хватает и сейчас...
palp
04.02.2020
Публицыст писал(а)
Лично от себя хочу свободное право владения и ношения оружия.

а вместо этого получишь гомосячьи браки.

отношение к свободному владению к оружию в нашей стране наглядно показывает в чьих руках власть сейчас - оно у них есть и так.
А ты не понимаешь намеренную и наглядную провокационность обоих моих желаний???
palp
04.02.2020
Нет.
Слишком видать тонко
Слова "русский" и "Бог" возможны ли в Конституции России
ДимС
04.02.2020
Прописать главенство Перуна?
Lewgen
04.02.2020
ДимС писал(а)
Прописать главенство Перуна?
...

или Пердуна?
JobForFood писал(а)
"Бог" возможны ли в Конституции России

надо у него и спросить, как лица заинтересованного
слышал, что намечается знатный троллинг либшизиков - в конституцию хотят ввести пункт, что семья это добровольный союз мужчины и женщины.
а пока он принудительный что ли
Подозрительный. Толи дело прогрессивный союз гея, еврея и тихого застенчивого интеллигента.
Наконец то :)
Big Muzzy
04.02.2020
да, право на ношение оружия тебе не помешает )))
Нельзя мне давать оружие бесконтрольно... я ж не умею по десять раз объяснять одно и то же, уже на третий выстрелю...
Big Muzzy
04.02.2020
Говорите адрес - я санитаров с рубашкой к вам пришлю
Andrey Af
04.02.2020
Если санитары с рубашкой стоят возле тебя, то это не означает, что ты их можешь куда-то прислать. )))
Big Muzzy
04.02.2020
МО-ЛО-ДЕЦ
Свободного гражданина от раба отличает право на ношение оружия(с) хз чья это цитата
Не удивлюсь, если какого-нибудь полковника типа Кольта :)
<<Великий Уравнитель>> )

я тоже кстати за легализацию оружия. просто в начальное время надо уехать отсюда на полгодика хотя бы, чтоб идиоты и идиотов всех перестреляли)
Полгода, боюсь, не хватит. В 90-е это тянулось примерно 7 лет. А сейчас уже выросло новое поколение, воспитанное на "романтике" фильмов "Бригада", "Бумер", "Брат" и т.п., но не помнящее тот беспредел.
как в USA не будет у нас..
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах. Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.

Tom-Cat
04.02.2020
Вот же
Я бы еще Пасху закрепил в какой-нибудь конкретный день, надоела уже эта неопределенность.
Это надо светило ночное закрепить.

Можно сразу в Конституции.
Тогда и Пасха и Троица все закрепится
А как всенародно голосовать-то будут?
Поправки по-отдельности, или сразу всё скопом?

Прикинь, если не примут, вот афронт будет!
ДимС
04.02.2020
Все скопом, разумеется. Цирк, да.
А в чем цирк? Сможешь объяснить сейчас суть поправок?
Я к тому, что кто-то сначала вдумчиво читать будет, а не просто одобрямсом голосовать.
И если хотя бы одна поправка не понравится - проголосует против всех.
Теоретически, конечно, лучше было бы голосовать по каждому пункту. Вопрос в том, какой % пришедших будет знать суть отличий...
Я боюсь, заинтересованные лица просто не доверят народу такое - по пунктам голосовать.
Иначе результат может отличаться от планируемого.
llynx
04.02.2020
Кто то уже просит внести три работающие кассы в пятёрочке. В балаган всё это превратилось.
Чтобы в школе плохие оценки не ставили и домашку отменить! (с)
ливневую канализацию да и просто канализацию неплохо бы закрепить.

"Мы, народ, снабженный канализацией" уже звучит гордо.
Бабушкам , при наличии пенсионного удостоверения, продавать куриные шейки без очереди и разрешить переход улицы на красный сигнал светофора.
Dr. Drugs
05.02.2020
И заплывать за буйки
FreeCat
06.02.2020
а если они плаванию не обучены *scratch* ?
Больше и не скажешь.
К сообщению прикреплен файл:
245039870-vid-20200124-wa0000.mp4   (181 Kb)   Скачать файл
Новая тема