--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рабочие заявили, что их оставили без зарплаты за отделку нижегородского Дворца правосудия - обсуждение новости

Новости
577
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
18.01.2018
В Нижнем Новгороде разгорелся скандал между рабочими, которые выполняли отделку Дворца правосудия и подрядчиком -- фирмой из Санкт-Петербурга. Бригада утверждает, что они не дождались денег за свой труд, а работодатель не выходит на связь. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/rabochie...aign=newsdisguss

Почему то я не удивлен.
Axell
18.01.2018
Так и хочется съязвить: какое правосудие, такая и зарплата)
Зу
18.01.2018
"Обращение в суд"

www.youtube.com/watch?v=cWbV7TXQa9g
ну , рабочим недалеко идти в суд
зы. опять без договора работали
Метро строили - не платят, космодром - не платят, суд- не платят. И таких примеров по стране матушке..
Nemir
18.01.2018
не расшатывайте ситуацию ёмаё
ДимС
18.01.2018
Навальный, сволочь, до чего страну довёл!!!
Трамп виноват
ДимС
18.01.2018
Дуэтом работают.
Зу
18.01.2018
в СССР такого не было
вот ничему жизнь людей не учит, уже сколько лет твердят - никогда не связывайтесь со строительством государственных объектов - ТАМ ОДНО ЖУЛЬЕ И ВОРЫ....

пс нам предложили поставлять мультимедийное оборудование на стадион - даже предлагали предоплату 50 процентов (сумма под 100 млн) послали их нахер, знаем что потом денег не дождешься.
И в результате нашлись идиоты, поверившие государству?
не отслеживал...но на госзакупках они потом выставились...
Может кому-нибудь неликвиды сбагрить понадобится. Так хоть за 50% и то хлеб.
идиотов в России хватает, лох найдётся всегда.
Судя по часто повторяющимся аналогичным темам поток лохов просто неиссякаем.
В России единственный нескончаемый ресурс не нефть и не Газ, а дураки,
на них можно зарабатывать миллиарды и не надо боятся что они
когда нибудь закончатся.
Этот тезис безоговорочно подтвердится 18 марта.
gallaxy
18.01.2018
Вы хотите сказать, что Россия - огромная территория по утилизации населения? Боюсь, что не только Россия...
Про глобализацию слышали? И не надо никакой войны - лишние самоликвидируются.
в России дураков большем чем где либо,
максимальная концентрация.
gallaxy
18.01.2018
Так мигрантов у нас больше, чем в Европе. И ещё тащат, чтобы было кого кинуть.
Mike69
18.01.2018
Тихий Дон писал(а)
никогда не связывайтесь со строительством государственных объектов - ТАМ ОДНО ЖУЛЬЕ И ВОРЫ....

Аж жирными буквами...Но при этом мы "грудью стоим" за них.)))
Какая прелесть.)))
где это я их защищаю?
Mike69
18.01.2018
Да везде... В любой теме, где нелестно высказываются о действующей власти.)))
Когнитивный диссонанс это называется...)))
прошу не путать, где я пишу (и в вашей теме тоже) что не читал/не смотрел но минус ставлю - это не потому что я против навального или путина, а потому что задрали вы на городской захломлять...для вас создали помойку НП вот там и сритесь... я захожу сюда о городе почитать, о его жизни, движении а не хохлов и алешу с вовой обсуждать
Mike69
18.01.2018
Тихий Дон писал(а)
прошу не путать, где я пишу (и в вашей теме тоже) что не читал/не смотрел но минус ставлю

Я без понятия, кто там ставит минусы или плюсы...))) Да мне в общем-то и по фигу до них. Я сужу исключительно по словам, ибо других вариантов оценки у меня тут нет.
Так что уж извините, я не знаю против кого вы, Навального или Путина, но, исходя из ваших постов, вы ярый адепт действующей власти. За деньги, в силу служебного положения или по простоте душевной - не могу знать...
И вот только сейчас вас почему-то "прорвало". Может быть что-то личное...)))
исключительно из-за любви к деньгам)
При Ельцине задерживали пенсии, а при Навальном вообще всё разворуют.
drdorian
18.01.2018
Все что недоворовали при Путине?
А ещё что-то осталось?
(amigo)
18.01.2018
опять Путин виноват...
да Путин вообще не причём, у него своя альтернативная Россия
с инфляцией в 2%
(amigo)
18.01.2018
альтернативная то у вас, во главе с альтернативным президентом А.Навальным
у кого у вас?
опять бредите?
Путин:
<<В стране наблюдается устойчивый рост>>.
ВВП наверное недоговаривает:
<<В стране наблюдается устойчивый рост
скорости спада российской экономики>>.
(amigo)
18.01.2018
у вас, проживающих в альтернативе..
у нас рост - компания частная, без каких либо гос.контрактов.. у предприятий и компаний с которыми работаем тоже рост - к примеру нижегородский СПАР открыл свою сеть в МСК.. объемы производства тоже увеличились за последнее время.. и даже совсем не дешевой продукции..
мне плевать на вашу компанию и где у вас рост.
"Кому война, а кому мать родна" слыхали наверное...
по стране инфляция 2% ?
Когда как ЦБ признал инфляцию в 11%
Так кто врёт из них, гарант или ЦБ?
Давно ли ВВП в магазин, аптеку ходил?
(amigo)
18.01.2018
рост цен 2017 год 2% как мило.
"как мило" Ай молодца, сарказ на высшем уровне!! )))))) бняяяяя........... на луне они живут!! 2% инфляции, тогда с ХЕРА ЛИ центробанк ставку в 7 с чем то процентов держит............!!!! )))
(amigo)
18.01.2018
вы случаем не с Вукраины??
там правда спрогнозировали падение в 2019 году..
когда будут цены снижаться?
судя по твоим ссылкам цены выросли с 2011 года
аж на 72% рост каждый год. РОСТ А НЕ ПАДЕНИЕ.
При этом доходы населения не увеличиваются.
Это нормально?
Путин как то обещал стать 3 экономикой Мира, а прошло немного времени
и он радуется падению ВВП на 0.2% Шедевр...
(amigo)
18.01.2018
в вашей альтернативной реальности даже не сомневаюсь.. о чем уже и писал
зы: М.С.Горбачев к 2000 году обещал светлое будущее, последующие обещания уже не слушал - вырос к тому времени
Альтернативная реальность у Путина, у него всё хорошо,
он на полном обеспечении.
Экономику или путиномика каждый год летит в низ,
взгляните на ваши же ссылки, рост цен каждый год
bankirsha.com/uroven-inflyacii-v-rossiyskoy-federacii-po-godam.html
Никакого чуда путиномики нет, это не Сингапурское чудо и Путин не Ли Куан Ю, это просто Путинская Россия.
(amigo)
18.01.2018
чудес ждет Иван-дурак, сидя на печке..
кто ждет роста, те предпочитают работать...
то, что вы не видите роста, да еще и при учете санкций - это лишь потому, что у вас в глазах нассано..
Получается ВВП Иван-дурак.
он не работает, он создаёт видимость работы.
Мне иногда хочется им сказать-
"Эй вы там на верху, поменьше воруйте, а то я не успеваю зарабатывать"
АЙ БРАВО!!!
Вчера Силуанова слышали?
Силуанов предложил превратить Россию во вторую Норвегию. (20 лет не хватило)
Госдума отклонила законопроект о введении в Уголовный кодекс статьи о незаконном обогащении!

Какая такая Норвегия? идиот, хочется ему сказать...
А еще слова чубайса, когда листовки до его рожи не долетели, жаль!! "Финансовой стабилизации потребовало 26 лет"!! Гайдаровский форум, они там всю страну за кретинов держат!!
youtu.be/jGe5aQRO9bw
(amigo) писал(а)
то, что вы не видите роста

Ну ка ответь мил, человек на вопрос!? Влияние коммерческого транспорта на экономику государства!!! ????
(amigo)
18.01.2018
Сухов писал(а)
Влияние коммерческого транспорта на экономику государства

народ диссертации на этом защищает, а ты от меня (не экономиста) ответ запрашиваешь..
при этом вопрос не развернут, что именно хочется узнать..
вот одна из работ, читай в удовольствие, может там есть тот ответ какой интересует
creativeconomy.ru/lib/9281

или вот - кратенько, статья:
studopedia.ru/2_20827_transp...mike-strani.html
Так как то с твоими словами не вяжется, про рост, и стабильность. Коммерческий транспорт (извоз) падение чуть ли не 70%, а у тебя стабильность!! Товарооборот падает, а у него рост!!
(amigo)
18.01.2018
извоз это лишь одна из.. машин частных на парковках и дорогах не заметил снижения, наоборот с каждым годом увеличивается - не взирая на цены топлива и стоимость машин..
Фур на дорогах тоже меньше не стало..
Товарооборот падает - ну это мне рассказывать смешно.. у нас и производство и продажи.., а Сладкая Жизнь, Х5, Магниты, Ашаны, Ленты - из воздуха деньги берут на открытия новых магазинов... наверное от падения товарооборота появляются средства
перечисленные компании ничего не производят. И рост цен в их сетях как раз превышает озвученные 2%)
(amigo)
18.01.2018
а продукцию они от куда берут - от того кто производит..
мы тоже - производим позиций 150, а остальные полторы тыщи берем у производителя.. объемы постоянно перед глазами..
Вам для сравнения

Из серии "в РФ блестящая экономическая политика" и "царь снова всех переиграл" Погружаемся на дно?
Изменение ВВП по ППС в реальном выражении в 2014-2016г:
РФ - 3,1%
Норвегия +3%
Германия +3,7%
США +4,4%
ЕС +4,5%
Сауд Аравия +5,9%
Мир+6,7%
Турция +9,4%
Китай +14%
Индия +15,6%
(amigo)
18.01.2018
а если смотреть не по учебнику Навального?
нефтепровод в коммерческий транспорт не входит!
(amigo)
18.01.2018
нефть давно упала - куда должен уйти ВВП?
(amigo) писал(а)
куда должен уйти ВВП?

Провоцируешь?? )))
Как то помню ВВП после прямой линии закрывал лично Балашихинскую не законную помойку, так вот, к чему я это.
Президенту который лично занимается помойками, самое место на той самой помойке.

п.с. Та помойка что он лично курировал по закрытию, заработала вновь, мешая в округе жителям жить, спустя 4 месяца))))
делай выводы кто страной руководит.
"ВВП по ППС это фикция американских рейтинговых агентств
При расчете Они берут сколько ВВП в денежном выражении и считают сколько можно купить товаров и услуг за эти деньги на территории этого государства." (с)
Да да фикция.
путиномика в РФ это не фикция, кругом один рост
и РФ в тройке экономик Мира.
(amigo) писал(а)
Конечно нет, но очень хотелось бы знать кто.
gallaxy
18.01.2018
Если очень хочется, то узнаете) Шикарную систему выстроили. Лучшие умы человечества над ней трудились.
Президент - от Бога, чиновники от дьявола.
gallaxy
18.01.2018
Президент тоже играет по общим, глобальным правилам, установленным не им. Ленин хотел установить другие, но его загнобили.
Даже Трампа загнобили. Куда уж президенту страны третьего мира.
(amigo)
18.01.2018
нанимали мы машины через транспортные..
звонит нам как то водитель(или хозяин машины) - заплатите нам деньги.. смотрю - все оплачено транспортной.. говорю, мол все оплачено, платежка номер такая то, дата такая.. а мне в ответ - в транспортной телефон не берут, офис у них закрыт, а они мол товар от нас везли и снова требование оплатить, с угрозами что в суд подадут.. сказал им, что у нас все в белую, договор с ТК, документы на оплату ТК в наличии и пожелал им удачи в суде..
так и тут - подрядчик им нужен, и документы на заказ/выполнение работ..
Бардак какой в стране
Вам видимо ещё повезло. Мы 50% проплатили и 50% должны были по факту. Водитель в середине пути "бросает якорь" и говорит, что ему не заплатили. Эти прокладки смылись. Пришлось уже с хозяином авто договариваться, а на "этих" в РОВД. Почему не в суд? Мутная тема была.
(amigo)
18.01.2018
в курсе случаев.. посему к выбору ТК подходим серьезно.. но от всего не перестрахуешься, Олсон вон в одну ночь свернулся))
Fukusima
18.01.2018
Раньше на ...посылали, а теперь - в СУД!
gallaxy
18.01.2018
Это равнозначно. Всё равно на три буквы, только их сочетание не считается нецензурным.
Fukusima
18.01.2018
Результат одинаковый, вот что главное:)))
(amigo)
18.01.2018
если бы был одинаков, то юристов столько не было бы..
мы регулярно судимся - но у нас все официально проходит.. хотя есть несколько дел, где итог чисто бумажка, ибо взять не чего..
Fukusima
18.01.2018
Так и на .. не каждого можно послать:)))
djabel
18.01.2018
И почему я не удивлен....
Действительно, в удивительное время живём. Стадион - не платят, мост - не платят, суд - не платят, метро - не платят. И это только у нас в городе. А сколько таких мостов, судов и стадионов по стране? При том, всё это и не скрывают. Президент прямо говорит - сами разбирайтесь.
serzenit
18.01.2018
Весёлый Окунь писал(а)
При том, всё это и не скрывают. Президент прямо говорит - сами разбирайтесь

Ну так система же.
Мало того что воруют, так еще и не местные. То метро/стадион московская фирма подрядчик с рабочими не расплатилась, то Кстовская объездная опять московская фирма не расплатилась, сейчас вот Дворец правосудия(ха-ха 3 раза!, правосудия блин) питерская фирма. К нам тут прям как на гастроли разводить местных лохов приезжают.
А почему они вообще должны получить деньги за свой труд? Они построили здание городского значения, вошли в мировую историю. Что за наглость, просить за это денег. Как будто строители египетских пирамид просили за свою работу денег. Они строили что бы войти на века в историю.
Mc2007
18.01.2018
Да ладно, очередную "дикую" бригаду кинули )))) Если все так правильно и хорошо, и если они такие "разочарованные" все на самом деле, то пусть берут все свои документики и валят в суд!!! А то как без налогов работать, цены заламывать на работы - это всегда пожалуйста, а как оформить организацию по закону, платить все вычеты, оформить документы, сро, работать строго по технологии - так и нет никого сразу! )))
Новая тема