--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа мечты.

Размышляем
2955
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.11.2020
Работа мечты.
Помню в советское время я был в восторге тогда, когда узнал, что существует такая должность как "кубовщица". И обязанности не пыльные и наименование должности просто какая-то полнейшая "пелевиновщина". Я бы не удивился, если бы в должностной инструкции было-бы написано что-то типа: "неуклонно следить за перпендикулярностью углов и параллельностью противоположных граней" )
Но вообще, говорят, работа-мечта - это нотариус. Там вообще, как я слышал, можно за себя секретаря оставить и на работе не появляться, а деньги сами капают. Правда сейчас сократили перечень нотариальных действий, в 90-е же, вообще была - сказка !
А вы какие хорошие работы знаете ?
Anselm
11.11.2020
работать котом в котокафе?
antidot
11.11.2020
Anselm писал(а)
работать котом в котокафе?

Если яйца жмут, то - как вариант )
Anselm
11.11.2020
да что там только не жмут, зато работа простая, можно тюлениться и жратвы вагон
мож то было намек на то, что они там кастраты все? ))
OCV
11.11.2020
А где записаться?
сначала на кастрацию )
Ложка дёгтя)))
Жёстко)
FreeCat
13.11.2020
пускай вот с таким котиком поборятся 8-) :-D ...
К сообщению прикреплен файл:
251133563-...video-1605290674.mp4   (876 Kb)   Скачать файл
С таким не каждый решится :-D
Красавчик))
FreeCat
14.11.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Красавчик))

ага :) . тока редкая порода и поэтому очень дорогая *pardon* ...
А что это за порода?
FreeCat
15.11.2020
сервал, насколько я понял :) .
Почитала про породу, огромный какой...И цена впечатляет...500 тыс. за котика)
котик - гавнотик...
FreeCat
16.11.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Почитала про породу, огромный какой...

ну да, это на видео хорошо видно :) .
FreeCat
16.11.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
И цена впечатляет...500 тыс. за котика)

угу *yes* ... так что туалетную бумагу тут не считают :-D ...
котофаке)
Stev
11.11.2020
я когда-то был на Заводе Шампанских вин и на одной из дверей увидел Главный шампанист.... вот это работа...
antidot
11.11.2020
Stev писал(а)
Главный шампанист

У меня у знакомого сестра на ликероводочном работает технологом. Каждое утро - дегустация.
Ну хз, все хорошо в меру.
Можно, что называется, для себя трахаться, а можно в порнухе за деньги сниматься - это, все-же разные вещи.
Blackpool
11.11.2020
Че там дегустировать на ликероводочном?
Это ж не шампанское и не вино, где каждый розлив индивидуален
Спирт всегда один и тот же, сахар и ароматизаторы тоже.
Если технология не меняется, вкус тоже не изменится
antidot
11.11.2020
Blackpool писал(а)
Че там дегустировать на ликероводочном?

Водку дегустируют. У нее тоже есть критерии вкуса.
Blackpool
11.11.2020
Сордис?
antidot
11.11.2020
Blackpool писал(а)
Сордис?

Гомельский ликеро-водочный.
Blackpool
11.11.2020
Думал местные кто
Ну, у картофельного батьки свои порядки... ))
Опишите пожалуйста подробнее...

Предположу, на заводе не пробуют официально каждое утро продукцию стопками (не официальные не берем) а проверяют соответствие водки ТУ и ГОСТам по содержанию примесей методами хроматографии и хромато-масс-спектрометрии... Иногда... Раз в месяц. А если пробуют официально, то с протоколом.
Фин
11.11.2020
а рядом наверняка дверь главного шампуриста

Фин
писал(а)
а рядом наверняка дверь главного шампуриста

Не порядок ! Надо главного по сырам....к шампанскому-то :-D
Главный сырист !
8@70
11.11.2020
Самая хорошая работа - это та которую ты создал себе сам.
А насчёт нотариуса, я бы не сказал.
Не запросила например справку какую-нибудь по недвиге , потом затаскают в СК и прокуратуру.
antidot
11.11.2020
8@70 писал(а)
Не запросила например справку какую-нибудь по недвиге

А кто мешает собирать документы по-перечню ? Лично я всегда так делаю.
8@70
11.11.2020
antidot писал(а)
А кто мешает собирать документы по-перечню ?

Бывают разные ситуации.
zormax
14.11.2020
15 лет назад продавал сайт дорого в доменной зоне RU, нужно было заверить у нотариуса что мне принадлежит, тетка прожённая годами и временем впала в ступор и только после уговоров заверила )))
FreeCat
14.11.2020
zormax писал(а)
нужно было заверить у нотариуса что мне принадлежит

а что именно то заверяли :) ? документ от регистратора :) ?
zormax
14.11.2020
да. что мне принадлежит.
FreeCat
15.11.2020
так а просто самого документа от регистратора бумажного недостаточно было?
zormax
16.11.2020
нет. или ты думаешь это моя прихоть была?
FreeCat
16.11.2020
странно *pardon* . ну нам, к счастью, такого не надо было :) .
zormax
17.11.2020
сделки такие хоть раз проводил?
FreeCat
17.11.2020
"такие" - ты какие именно имеешь в виду :) ?
zormax
18.11.2020
продажа сайтов в доменной зоне ru
FreeCat
18.11.2020
перпродажей не занимались. переносом - да.
Любая работа хороша, если это то, о чём мечтал в детстве. Я уверен, что именно реализация большой детской мечты в конечном итоге наполняет жизнь смыслом
antidot
11.11.2020
Алтарь писал(а)
Любая работа хороша, если это то, о чём мечтал в детстве.

В детстве я хотел быть машинистом.
Ну у меня бабушка жила в другом городе, ездил постоянно на поезде, вот и накрыло.
В определенном возрасте - отпустило. По-моему куда-то я ехал на поезде, ночью проснулся в туалет сходить, гляжу в окно - состав перецепляют. На улице 2 часа ночи, в кабине электровоза машинисты чего-то там мутят. Я так подумал - Я щас поссу и дальше спать пойду, а им там еще работать и работать, и судя по-тому, что они только вон свет включили, ватники с себя снимают и чего то на пультах включают - только смена началась. Сразу как-то расхотелось быть машинистом.

Алтарь
писал(а)
если это то, о чём мечтал в детстве

Ой, о чем я только не мечтала (при этом постоянно и много рисовала - уйма детских альбомов было):
Быть телеграфистом, как мама
Быть библиотекарем
Быть дрессировщицей
Быть биологом (работать с дельфинами) - это постарше
Вот, меня разорвало на части ! :-D
Да, еще забыла - стэп хотела танцевать профессионально ))
Убри*
11.11.2020
о, да у меня практически тот же набор был :-D и еще балериной зачем-то.

Убри*
писал(а)
и еще балериной зачем-то

Это меня мама хотела туда отдать....но ограничились хореографией в ансамбле народного танца в школе....да и из-за плоскостопии не получилась бы из меня балерина, хотя фигура до сих пор, как у них....
да, и если бы была мальчиком, в моряки бы пошла ))) с детства завораживали фильмы, где море показывали и парусники ))
Фин
11.11.2020
мечты сбываются
Ну, это не смешно.... =-O
У меня друг хотел военным лётчиком стать - стал
Я и два моих брата хотели с музыкой работать - выучились каждый на не связанные с музыкой специальности, успешно поработали на госпредприятиях, но в итоге работаем с музыкой, потому что себя не побороть.
Если задуматься, я всегда немножко завидовал людям, у которых не было сильной детской мечты - они могут заниматься чем угодно, и это не будет их тяготить. Они свободны. А мы будто к стрелке компаса привязаны, ни вправо, ни влево, только по ней.
Наверное, так и есть
Но, когда есть сильные желания чего-то достичь (не просто мечты, я считаю, мечтать обязательно надо))), то обязательно все сбывается
Другое дело, если физические особенности со здоровьем могут помешать (пример с летчиками опять же).....
Помню угорали в свое время, читая классификатор профессий.
"Разводчик холяв", как звучит, а?!

Чистильщик лица голья
Заготовщик черни
Бригадир двора изложниц
Оператор на решетке
Смотритель огней
Регулировщик хвостового хозяйства
rama-33
11.11.2020
в школе по телевизору видел спектакль - там герой из Москвы заселился в провинциальную гостиницу, в карточке указал должность метранпаж, персонал гостиницы не мог понять кто этот чел - из работяг или какая-то важная шишка, и соответственно не мог понять как его обслуживать...
поймал себя на мысли: а чо, погуглить нельзя было? :-D
и это я еще лет 15-20 прожил в догугловую эру...
В 95 году прошлого века уже был Яху (yahoo).
ды я знаю, имею в виду, что интернетов доступных всем и каждому не было, чтоб до этих ях и рамблеров достучаться )

фумитоксик
писал(а)
поймал себя на мысли: а чо, погуглить нельзя было?

Сейчас, наоборот, гуглить в обратную сторону надо...причем в языкознании...
"Чинильня" - есть такое, видела....это тм, где все чинят
еще можно сделать паяльню, гладильню и сверлильню
ISOpter
11.11.2020
Доильня (фнс)
Это любая контора по тарифам :-D
Лови:
Работа мечты: требуется смотритель на остров в Австралии.
Остров Бедарра находится всего в 10 км от побережья Мишен-Бич, к югу от Кэрнса, и является одним из немногих практически нетронутых тропических островов Австралии.

В объявлении сказано, что такая работа отлично подойдет паре пенсионеров или молодых людей, которые устали от городской суеты. В их обязанности входит следить за порядком на острове и заботиться о небольшом кластере из семи домов для отдыха рядом с пляжем. В распоряжение смотрителю предоставляется недавно отремонтированный домик с одной спальней возле пляжа. Заработная плата составляет $ 450 за 15 часов работы в неделю.

Ещё:
Есть такая профессия trouble-shooter ( специалист по решению проблем) к услугам таких людей прибегают крупные компании , когда не могут своими силами решить какую-то проблему. Зарплаты у этих людей огромные , но и проблемы которые им предлагают решать не из простых..
Вот конкретный пример: Одна из компаний , лидер по производству спортивной обуви, столкнулась со следующей проблемой: Открыв производство в Африке они столкнулись с массовым воровством своей продукции. Практически все работники завода, а также их родственники стали ходить в новеньких кроссовках...

Вот что сказало руководство компании комментируя данную ситуацию: Целые деревни от маленьких детей до стариков ходят в кроссовках N...e, цена которых сопоставима с их годовым доходом. Нами была предпринята попытка нанять больше охраны из местного населения, но стало только хуже - охранникам и их семьям тоже нравятся кроссовки N..e... Усиление охраны, видеонаблюдение результатов не давало.
Пригласили trouble-shooter, но поставив ему условие , на решение проблемы не тратить много денег ( ведь усилить охрану многократно и увеличить видеонаблюдение додумались бы и без него). Изучив систему производства и охраны, он предложил следующее решение: выпускать на этой фабрике только левый кроссовок, а на фабрике находящейся на довольно большом расстоянии от этой правый. И это дало блестящий результат, а trouble-shooter заработал свой гонорар.

А вот еще несколько примеров работы trouble-shooter специалистов : Решение, которое применили в аэропорту Хьюстона, после многочисленных жалоб пассажиров на длительное ожидание багажа. Там увеличили дорогу пассажиров от трапа до транспортеров и жалобы пропали, пока люди шли вещи уже приходили.
Ну и конечно же витрины с шоколадками, жвачками, кофе 3 в 1 и всякой мелочью, расположенные вдоль касс супермаркета отвлекают покупателя, когда человек стоит в очереди. А ведь это , еще и позволяет супермаркетам зарабатывать, причем немало.
Своя Жизнь писал(а)
Изучив систему производства и охраны, он предложил следующее решение: выпускать на этой фабрике только левый кроссовок, а на фабрике находящейся на довольно большом расстоянии от этой правый. И это дало блестящий результат, а trouble-shooter заработал свой гонорар.

ну фиг знает... это зажратые европейцы не могут ходить в двух левых кроссовках, а в африке то.... хотя конечно к хорошему быстро привыкаешь...
Как будто не найдется предприимчивых местных, которые на попутном страусе отвезут партию комплектных чувяк.
mik-mak
11.11.2020
Винсент Вульф - специалист по решению проблем
youtu.be/vgiJZkqmeU8

Своя Жизнь
писал(а)
является одним из немногих практически нетронутых тропических островов Австралии.

Там, поди, акулы водятся ! =-O
iNDIGo-
12.11.2020
comrade Venceremos писал(а)
следующее решение: выпускать на этой фабрике только левый кроссовок, а на фабрике находящейся на довольно большом расстоянии от этой правый

comrade Venceremos писал(а)
поставив ему условие , на решение проблемы не тратить много денег

Это точно подходит под условие? Серьезно? Два завода?)))))))))))))
Своя Жизнь писал(а)
А вот еще несколько примеров работы trouble-shooter специалистов : Решение, которое применили в аэропорту Хьюстона, после многочисленных жалоб пассажиров на длительное ожидание багажа. Там увеличили дорогу пассажиров от трапа до транспортеров и жалобы пропали, пока люди шли вещи уже приходили.

видимо из за этого мы в нижегородском аэропорту ходим туда сюда.
Bonus777
11.11.2020
В 90-х не всем нотариусам повезло:

legal.report/za-chto-ubivayut-notariusov/
Вот поэтому и голосуют у нас много за нынешнюю власть. Из-за того, что пока ещё не дошли до 90х.
ISOpter
11.11.2020
инженер-программист, инженер-колотильщик, инженер-морозильщик
Я в молодости мечтала работать библиотекарем, мне казалась эта работа шикарной - весь день книжки читаешь, их ремонтируешь, всякие там карточки красивым почерком заполняешь и шипишь на посетителей "тишина должна быть в библиотеке".
О, тоже библиотекаря хотела написать)) вот про шипеть как-то не задумывалась только ))

Будем знакомы
писал(а)
Я в молодости мечтала работать библиотекарем

Я сделал из своей детской домашней библиотеки настоящую, с формулярами и выдавала всем ребятишкам-друзьям, знакомым из дома )) мне нравилось
Во-во, мы с друзьями также играли, нравилось, главное все своими руками, а не как сейчас - готовые наборы для всех "ролевых" игр.
Помню из подобных профессиональных наборов для игры были медицинские принадлежности...в докторов играли )))
а сейчас есть даже кассы детские - с детства кассиров мотивируют =-O
Сегодня существует такая должность, как ведущий программист.
Он на работе неделями не появляется. Ну пока не захочет занять должность ведущего менеджера..
Скажите пожалуйста, почему мы с мужем все еще ходим на работу?
Должность ведущего менеджера ни меня, ни его не интересует...
Не иначе, как работать даже в этой должности надо
edgar84
11.11.2020
лимон, не разрушай мифы, а дополняй про пальмы, острова. В дни великой депрессии в ЮСА так хэппи-энд и придумали, чтобы из кинотеатров люди уходили с надеждой)
Это не мифы. Но и должность не шипко радостная. Готовся к тому, что 24/7 теббя иметь будут...
Какие пальмы? Какие острова? Недозима в нашем гадюкино средней полосы наше все! :-D
Подпольщики писал(а)
Он на работе неделями не появляется.

так его может уволили уже прост?
Был я в молодости и ведущим программистом. Пахал, как папакарла на галерах
А про должность ведущего менеджера даже не слышал, не было такого в штатном расписании.
Casher
12.11.2020
Подпольщики писал(а)
должность ведущего менеджера.. ...

Иван Сусанин тоже когда то был "ведущим менеджером", добром это дело не кончилось )))
Serj86
11.11.2020
Вот неплохая работенка
Ivar-777
11.11.2020
Ага, регалий больше, чем у Папы Римского :-)
Sidoroff
11.11.2020
С таким счастьем и на свободе!
Sidoroff
11.11.2020
С таким счастьем и на свободе!
Сколько человек в тесноте в одном кабинете ютятся!!! :(
Рогозин тот ещё работничек, но фотошоп тут ещё говённее.
В одной голове.
Collins
14.11.2020
Как тебе такое, Илон Маск? *rofl*
Охренеть он тщеславный павлин...
Bekas999
11.11.2020
родители...всегда задел дают родители...Если бы тебе с пеленок прививали любовь к хорошей денежной профессии, то сейчас бы ты тут не строчил опусы....Дарагой рассиянин Костя
antidot
11.11.2020
Bekas999 писал(а)
Если бы тебе с пеленок прививали любовь к хорошей денежной профессии

Не... ну наверное ) Хотя, для этого, они сами изначально должны были работать на хороших денежных местах. А как по другому-то ?
Самая лучшая работа - это не работать
kassa111
11.11.2020
Вот прям как ты.
к сожалению, нет
Slava76
12.11.2020
Если при этом есть достаточно средств, что позволить себе путешествовать, заниматься любимым хобби и т.п., тогда соглашусь. Если денег хватит только на бытовые нужды (еду, одежду, бытовую технику, на детей, авто и т.п.) то довольно быстро захочу на работу, так как просто так сидеть дома тошно. Деградируешь и тупеешь. Полтора месяца работаю на удаленке и то уже тяжело стало. Общения не хватает. Немного спасает поход в физкульт.
Не раз наблюдал, что пока человек работает все ок. Как только уходит на пенсию, начинает разлагаться.
ISOpter
13.11.2020
ну пральна, для того пенсионный возраст и повысили, - шоб народ поменьше разлагался
Slava76
13.11.2020
здесь все зависит от работы. Если работа физическая, то конечно многим будет тяжело после 60. Но в офисе вполне можно и до 65-70 поработать. Ну и многие рассматривали пенсию, как прибавку к зарплате.
minotaur
11.11.2020
Нотариус - работа хорошая. Вот только говорят, что входной порог в Москве - 800 тысяч не рублей. А ещё можно присесть, если заверишь поддельные документы.
xj
11.11.2020
Тема актуальна для 60% россиян)
В советское время вообще рай был, пей на работе, дурака валяй - и ничего, предприятие может г-но делать - главное план
xj писал(а)
В советское время вообще рай был, пей на работе, дурака валяй - и ничего, предприятие может г-но делать - главное план ...

"Огонька" начитались? Пруфы будут,или как обычно?
xj
12.11.2020
И? Ну высмеивает журнал подобных разгильдяев - разве это говорит о том,что так всё устроено было? Могли бы и поудачнее пример выбрать,где уже видно,к чему привело "перетаскивание на капиталистические рельсы". Вот кусочек из хорошего фильма к примеру:
youtu.be/IsrChtdU0Qk
xj
12.11.2020
Да, это говорит о МАССОВОСТИ. Был бы это единичный случай - никто внимания бы не обратил. Докатились до антиалкогольной компании в масштабах страны.
При чем здесь кап. рельсы - со своего же вопроса начинаете сворачивать.
Дело не в массовости,а считалось ли это нормальным. Так вот НЕТ, не считалось.
xj
12.11.2020
Кто так жил - считали вполне что нормально, не задумывались. Таких было столько, что власти приходилось обращать внимание. И дело именно в Массовости и безнаказанности.
D-The Hunter писал(а)
Дело не в массовости,а считалось ли это нормальным. Так вот НЕТ, не считалось. ...

Скажем так: сами трудящиеся считали это нормальным.
Я таких не знал. Зато сейчас идти на завод через <<чапок>> для многих нормально.
xj
14.11.2020
Название завода?
Сейчас вылетают со свистом по статье, а тогда не увольняли - перевоспитывали, и как можно заметить в Фитиле - алкоголь продавался в столовых ..
РУМО
xj
15.11.2020
Ещё наброс на вентилятор)
youtu.be/N-8jkDqR58U
Был вопрос - я дал ответ. Сам сие наблюдал каждое утро. Но "всезнайкам" виднее,конечно. Более мне можете не писать - я уже достаточно с Вами времени впустую потратил.
xj
15.11.2020
"разве это говорит о том,что так устроено ? Могли бы и поудачнее пример выбрать"
youtu.be/GsHumvu_FkQ
Lissonka
11.11.2020
Хорошая для каждого своя, надо чтобы она моральное удовлетворения приносила и деньги, это в идеале.
Так что многие всю жизнь ищут "свое" место в жизни.
А некоторые готовы злиться, нервничать, здоровье терять, но ничего не будут менять в жизни, например, из-за денег, которые неизвестно еще понадобятся ли при потерянное здоровье-то
xj
11.11.2020
Lissonka писал(а)
А некоторые готовы злиться, нервничать, здоровье терять, но ничего не будут менять в жизни, например, из-за денег, которые неизвестно еще понадобятся ли при потерянное здоровье-то

Именно. Можно денех заработать но потерять здоровье. Можно впрячься надолго в ипотеку как делают многие понаехавшие масквачи, и которым завидуют за социалку, но что-то не завидуют за ипотеку.
LukA
11.11.2020
Первая должность в трудовой "Электроник". Не путать с электриком.
Профессий интересных много.

Первая должность в трудовой "Электроник". Не путать с Сыроежкиным!
Может хотя бы "инженер-электроник"?
LukA
11.11.2020
Нет, инженером я тогда ещё не была, 2 курс, нельзя было инженерную ставку давать. Что-то вроде лаборанта :)
Забавно, я свою трудовую книжку получил на первом курсе, была запись инженер-программист. В дипломе записана специальность радиофизика и электроника (радиофизик-исслелователь). Пришлось поработать электромехаником, инженером-электроником, инженером-программистом, ведущим, руководителем, начальником, тимлидом, менеджером проекта, специалистом по ИТ, экспертом, архитектором. Сейчас больше всего хочется вообще не работать, а иметь пассивный доход и заниматься творчеством
Каким именно творчеством?
Мне нравится делать то, что я хорошо умею, не за деньги, не для других людей, а для собственного удовольствия. Назовем это хобби
Casher
12.11.2020
LukA писал(а)
Первая должность в трудовой "Электроник".

на гандонах мэд ин СССР была надпись "проверено электроником"...
я то думал это просто ошибка грамматическая, а подика ж оказывается реально вы тестером работали )))
Раньше фраза "проверено электроникой" вызывала смех, сейчас не понимают.
kassa111
11.11.2020
А мне, моя работа очень нравится. Была бы куча денег, то там бы работал забесплатно.
7aladin
11.11.2020
Мартышка всегда стремится ничего не делать, а если делать, то ничего. И жить как альфонс, не снимая махровый халат. В этом же халате и тапочках отнесут в крематорий.
Мозг всегда хочет поесть и поспать, иногда присунуть, выпить-закурить. Вот и вся мечта.
Работа мечты - это скопление умных мужиков. Какой-нибудь хаб разработчиков, проектировщиков, крутых специалистов.
И, напротив, коллектив недалеких склочных баб с проблемами, детьми и ипотеками - это работа антимечты, это самый дикий ад, который человек может себе устроить.
Ну не видели вы значит дикого ада. Типа горячего цеха, химии, цеха холодной высадки
Не поверю, что холодная высадка страшнее недовольных жизнью женщин.
Представь, что у тебя над ухом каждые пять минут стреляют из пистолета. И вот так весь рабочий день
придумать один раз персонажа и накорябать книженцию, которая разойдется миллионными тиражами...типа Гарри Поттера :-[ а потом тока сливки собирать ...
FreeCat
12.11.2020
хорошее дело! *five* *yes*
serg
12.11.2020
Изя, ты устроился?
Нет, ещё работаю. (с)
Работа мечты, это которая нравится и жить человеческой жизнью не мешает. (это утопия ;))
FreeCat
12.11.2020
zlaya_sterva писал(а)
это утопия

вовсе нет *no* ... но встречается не так часто *pardon* ...
рабочая схема
Drowt
13.11.2020
есть у меня знакомец-коллега, имеет зп с премиями близко к 7 значной цифре в рублях. В какой то момент времени он поменял позицию в компании, и в силу ряда причин, новый проект не стартовал...и вот сидит он получает свою зп, работы нет. Его не увольняют ибо спец уникальный, и проект стартует типа когда нито....но когда не понятно...и вот он сидит дома, получает свои деньги, ничего не делает. В итоге после 3х месяцев такой житухи, его бомбануло, и он увольняется. В понятии 99% населения страны это работа мечты - сиди дома, нихера не делай, и получай в месяц бабла что хватит на новый солярис в не самой дешманской комплектации)))
antidot
13.11.2020
Drowt писал(а)
В понятии 99% населения страны это работа мечты - сиди дома, нихера не делай, и получай в месяц бабла что хватит на новый солярис в не самой дешманской комплектации)))

Нужно было найти себе занятие и ждать, когда снова потребуются его услуги. Мы работаем не за удовольствие, а чтоб жить было на что.
VK-atoll
13.11.2020
"Надейся и жди вся жизнь впереди" (соц.песня) и... альтернатива: "Чего ждать-то? - трясти надо!!!" (из анекдота про двух шимпанзе и бананы) *dance*
VK-atoll
13.11.2020
Любая любимая профессия - есть воплощение мечты. Главное быть истинным профессионалом. :-)
gurvinec
13.11.2020
переворачиватель черепах
xj
13.11.2020
Лучше своим делом заниматься
antidot писал(а)
работа-мечта - это нотариус.

они своим имуществом отвечают за промахи в работе...))
SphinX
14.11.2020
У Задорнова вроде было про переворачивателя пингвинов и вытыкателя страусов. Чем не работа мечты?))
Медведевым хорошо работать. Ничего делать не надо, иммунитет, баблос
Новая тема