--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа Почты России. Главпочтамт

Жалуюсь
388
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VegasNN
26.04.2020
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Так говорил Энштейн.
Вот и я с ним полностью согласен.
Хотелось бы знать, какой "светлой" голове в руководстве Главпочтамта пришла на ум такая "замечательная" идея, как заполнение данных о посылке работниками почтового отделения от имени отправителя.
Вы приходите в отделение отправить посылку. И сотрудник сидит и старательно заполняет данные через интернет в онлайн режиме, делая видимость того, что это якобы заполнил сам отправитель. Затем распечатывает бланк и наклеивает на уже заполненный конверт посылки. Вместо того, чтобы просто вбить посылку через компьютер.
Тем самым создается очередь, люди в очереди нервничают. Ведь планшет то один на несколько сотрудников. Тем более сейчас, в условиях карантина, искусственное создание очередей - преступление.
И самое главное, Почта хочет заставить клиентов делать все самостоятельно, а сама брать только оплату за услуги, и совершенно не маленькую. А расценки Почты России, совершенно не адекватны. Скоро заставят клиентов самих и доставкой заниматься.
Хотелось бы, чтобы руководство Нижегородского Почтамта всеже включило мозги и отменила свои нововведения, прекратила издеваться над сотрудниками и клиентами, ведь было же совсем недавно все быстро и четко.
Airton
26.04.2020
что за бред . отправляю в день 5-10 посылок. Все делается онлайн за компом , оплачивается так же онлайн. Прихожу просто отдаю стопку и ухожу.
Про расценки - что там не адекватное ? самая низкая цена из всех. мелкий пакет НН-Хабаровск 173 рубля. Срок 4-5 дней.
СДЭК и другие нервно курят
VegasNN
26.04.2020
Ну может и до Хабаровска сами пройдетесь тогда, вместо почты ?
для того чтобы оформить самостоятельно посылку онлайн необходимо иметь самую малость : интернет, комп или телефон, весы для взвешивания посылок, принтер для печать бланка с треком, и самое главное времени на все это.
Согласен, можно сделать все, было бы желание или возможность. Однако зачем заниматься прямым идиотизмом ? Я не против, если вы сами, по своему желанию, все это делаете. Я против того, чтобы заниматься пусканием пыли в глаза вышестоящему руководству и принудительному обязыванию сотрудников заниматься этим ананизмом. Для каких целей они занимаются имитацией действий клиентов ? Вот в чем вопрос. Именно по этому создается очередь.
А по поводу тарифов да, классом 173 рубля, хоть до Хабаровска, но только посылки до 100 грамм. а вот 101 уже будет 370. разница приличная, не находите ? Тем более что вы сами делаете часть работы Почты. Это как назвать ? Адекватностью ?
Еще раз повторяю, я не против что вы приносите готовые горячие пирожки в отделение почты, я против поголовного принуждения делать так. Против обязывания сотрудников почты делать дополнительную никому не нужную работу. Тем более зарплата у них не такая уж и большая. И против искусственно созданных очередей эти идиотизмом.
Вам понятно ?
73
26.04.2020
Главпочтамт на Горького вообще никаких мер предосторожности не соблюдает. Получала недавно посылки, в зале никакой разметки на полу, так как электронная очередь ,то почему то включаются те окна, что расположены в метре друг от друга, в итоге между посетителями никакой дистанции. Работники через одного в спущенных под подбородок масках, перчатки отстувуют. На мой вопоос, почему они допускают такое точечное скопление посетителей в одном месте(ведь можно из 5 работающих окон сделать работающими хотя бы через одно), был получен аргумент, что это ещё не много посетителй.
Почему из никто не проверяет непонятно.
они на зарплате сотрудников экономят еще со времен печенегов
gurvinec
26.04.2020
как голову то первый канал забил
а вода из крана вас не пугает
езда в транспорте не пугает
а еще кроме макаронавируса ещё 40 заразных болезней не пугает
такие как вы создают лишь панику и нервозность в обществе
VegasNN
26.04.2020
Энштей всеже оказался прав.
Для особо одаренных, моя претензия к Почте России, а именно Главпочтамту совершенно по другому вопросу и ни какой паники не вызывает.
И с чего в вашей голове образовался этот бред про транспорт с водой совершенно не понятно.
73
26.04.2020
Такие как вы имеют одно общее название.)
Мне не понятно, как организация получившая разрешение на работу не обеспечивает безопасность клиентам и своим работникам.
Такой принебрежение к людям, да ещё в центре города это дикость.
Trushel
26.04.2020
отправляйте через постамат, сами заполняете, распечатываете- еще дешевле (сама еще не пробовала, но читала про такой способ)
VegasNN
26.04.2020
Ку им перед входом в отделение не показывать ?
Новая тема