--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работайте меньше, рожайте больше, не обожритесь на зарплату!

В России
352
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
komarik@
29.10.2021
Выдвинули тут очередное предложение сделать 36-часовую рабочую неделю, сократив рабочий день на час, чтобы - внимание - улучшить демографическую ситуацию в стране! :-D
Думали, будет как в Европах, с сокращёнными днями, а то и вовсе четырёхдневкой? Думали время на себя, на хобби появится? Нееее, это вам не отдыхать лишний час позволили, это вам рожать надо, срочна!
Кстати, когда Медведев предлагал 4-хдневку, то от этого отказались в связи с возможным понижением уровня дохода граждан. Пару лет назад было не пофиг на доходы населения, а теперь предлагают по сути почти то же самое, но уже плевать? Типа всё равно на з/п еле выживаете, так что не страшно, если её урежут - и это переживёте, ещё и нарожаете?
С "народонаселением" будут делать ВСЁ, что ОНО ПОЗВОЛЯЕТ над собой.

Тьфу!
shian
29.10.2021
Работать никто меньше не станет, просто добавятся лишние неоплачиваемые часы, остальное мишура
))) намана пацаны жгут)
(omega)
29.10.2021
У меня 36 ч. (проф. вредность). Было до короны приятно уходить рано с работы, хотя вроде мелочь... особенно теперь, когда узаконенные "безлимитные" будни. Но детей я больше не хотел бы, даже если не буду работать совсем. :-D
Megavolt
29.10.2021
Один вопрос - зачем столько народу?
а работать кто будет и налоги платить, чтобы господ обеспечивать? а армию где взять на игрушки в войнушки?
Новая тема