--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиостанция КоммерсантЪ-FM прекратила вещание в Нижнем Новгороде

О городе (основной)
1764
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gym
05.04.2021
www.kommersant.ru/doc/4752403
А жаль... Была одной из немногих радиостанций местного FM диапазона, которую можно было слушать.
Понятно, что это был сорокинский проект и что есть интернет вещание и всё такое, но кмк это ещё один признак деградации НиНо. Для быдла остались шансоны, блевотная попсятина и скучное ретро под разными названиями, ну и пропагандисты, всякие вести двести,маяки и радиороссии,приползшие из проводного радио, загнувшегося чуть ранее, в fm диапазон.
VIKINGS
05.04.2021
Толковая радиостанция,
Была к сожалению. :(
а нечего людей просвещать.
antidot
05.04.2021
gym писал(а)
всякие вести двести,маяки

Мне на проводном радио нравилась передача "Земля приволжская" с вечно сонной Ольгой Филиной. Вообще НГТРК - жуткий колхоз, а потому интересен сам по-себе, как отдельное этнографическое явление.
отличная новость
одним источником пропаганды меньше
видимо целевая аудитория (коммерсанты) потеряли интерес
7aladin
05.04.2021
Да, уже несколько дней, как нет сигнала. Я бизнес ФМ через интернет в машине слушаю. Как бы, ФМ это уже не актуально.
portwein
05.04.2021
gym писал(а)
Для быдла остались шансоны, блевотная попсятина и скучное ретро под разными названиями, ну и пропагандисты, всякие вести двести,маяки и радиороссии,приползшие из проводного радио, загнувшегося чуть ранее, в fm диапазон.

Я вот слушаю детское радио. Там ни быдла, ни блевоты, в большинстве своем добрые позитивные песенки. Очень психическое состояние нормализует после шизанутого рабочего дня. Да и в целом - добрее я что ли стал. С ребенком когда куда то едем - обсуждаем рассказы от туда. Так что есть годные эфиры, просто на вкус и цвет фломастеры разные.
antidot
05.04.2021
portwein писал(а)
Там ни быдла, ни блевоты, в большинстве своем добрые позитивные песенки.

Мне от этих песенок травести-голосами почему-то вскрыться хочется.
Жуткий депрессняк.
"Мимо белого яблока Луны, мимо красного яблока заката...." - брррр !!!
portwein
05.04.2021
ХЗ, меня бодрит) Там конечно тоже откровенное УГ бывает, когда пытаются сделать детскую современную попсу на новый лад, но такого пока мало. Есть тенденция к деградации небольшая, да. И ведущий один - который откровенно стебется над звонками слушателей (детей). Но пока что +/- слушать можно и сыну нравится.
antidot писал(а)
"Мимо белого яблока Луны, мимо красного яблока заката...." - брррр !!!

Аллергия на яблоки!?

А как Вам: Мы делили апельсин!
www.youtube.com/watch?v=yPpbHoY_9nY
portwein
05.04.2021
Мы делили апельсин, приготовьте вазелин.
Romis74
06.04.2021

portwein
писал(а)
Мы делили апельсин

"Мы делили апельсин -
Много наших полегло.

Мы нашли ещё один -
Отравили всем назло.

Мы делили помидор -
Раны ноют до сих пор.

Мы делили леденец -
Тот, кто выжил, молодец.

Мы делили виноград -
Видишь, здания горят?

Мы делили абрикос -
Много жизней он унёс.

Мы делили кабачок -
Артобстрел весьма помог.

Завтра делим мы тунца -
Враг отведает свинца!

Раз делили мы хурму -
Угодили все в тюрьму.

Мы делили "доширак" -
Уступили просто так.

Мы делили майонез -
Хорошо, что был обрез.

Мы делили диэтил -
Вася пулю получил.

Мы делили огурец -
Он в кошмарах снится мне.

Мы делили аскарид -
Развязали геноцид.

Мы делили васильки -
Пол-планеты на куски.

Мы делили белену,
Но зачем, я не пойму...

Мы делили скипидар... " (с)

(Куранов Андрей)
рынок расставил все по своим местам (с)
А рынок это кто? Генерал ФСБ или мвд?
сам то понял чего написал?
СМУ-1
05.04.2021
Где фсб банкует - там и рынок побеждает
Ты вроде умный пацан
Зачем дурака строишь?
СМУ-1 писал(а)
Зачем дурака строишь?

здесь тоже ФСБ виновато? новичком травили?
СМУ-1
05.04.2021
Тебя благословенного в твоём дурацком ЖК новичком травили?
СМУ-1
05.04.2021
Можно задать один вопрос?
Ты считаешь себя элитой?
СМУ-1
05.04.2021
Твои предки - элита
По всему видно
Ты - на самом деле элита?
уже нажрался?
СМУ-1
05.04.2021
Ты не ответил на вопрос
Но если это элита
Гореть ей в аду, и лучше при жизни
СМУ-1 писал(а)
Ты не ответил на вопрос

ты тоже
СМУ-1
05.04.2021
Я нажрался
Гореть твоей элите в аду, и лучше при жизни
СМУ-1
05.04.2021
А ты правда считаешь себя полноценным человеком?
СМУ-1
05.04.2021
Никки вон уже повзрослел давно
СМУ-1
05.04.2021
Я насквозь вижу вашу прощелыжную илиту
gym
05.04.2021
По этой логике у нас самые коммерчески привлекательные радиостанции это Радио России, Маяк и Вести FM. )))
BESiK
05.04.2021
Ну типа так и есть )
Типа так и нет. Житьё не бюджетные средства не равно коммерческой привлекательности.
Ах, что вы такое говорите!
Вы еще скажите, что всякие двести фм, а то и ОРТ живут за бюджетные деньги и снимают свои гнусные педарачи тоже на бюджетные деньги.
Как можно клеветать на успешные телехолдинги, вросшие в рынок?! А миллиарды, получаемые из бюджета ежегодно - это так, семечки!
vivat
05.04.2021
бабло в кассе
:-D
lada09
05.04.2021
gym писал(а)
Для быдла остались шансоны, блевотная попсятина и скучное ретро

мало ненависти
будем слушать через интернет, значит
AM-PM
05.04.2021
gym писал(а)...есть интернет вещание...
Пока ещё есть...
Печально... одна из трёх что ли радиостанций была, что не одну музыку крутила с рекламой круглосуточно.
Дома можно конечно и по интернету послушать... но на природе, с приёмничком. Убили романтику.
на природе лучше природу слушать, а не радио :-)
На природе можно и в радиопоиск поиграть, в городе-то не получается.
Раньше когда-то это называлось вроде бы "радионаблюдатель".
Целый год никого поймать не мог, не мог понять как. На второй таки первый раз поймал - хорошо что у меня передатчика не было. Сидят два чувака, один где-то ближе к Москве, второй где-то ближе к Сибири, и на негражданском радиодиапазоне с модуляцией SSB вместо того, чтобы там обмениваться позывными итд, только власти ругают всякими нехорошими словами..
pover.su
05.04.2021

Подпольщики
писал(а)
на негражданском радиодиапазоне с модуляцией SSB вместо того, чтобы там обмениваться позывными итд, только власти ругают всякими нехорошими словами..

:)
это кто надо сидит. ОРМ внедрение (провоцируют) - старых то на такое не поймаешь, но у кого дети/внуки поколения ЕГЭ - вот, выслуживаютца - выявляют...роскомнадзоры и прочие подобные, они и тут - и там, везде - за рродину, бюджетный оклад и раннюю пенсию - заслуженную!
Судя по разговору, они были давно и лично знакомы.
Сегодня для практических целей такое наверное давно не применяется, типа старое доброе хобби. (ну разве что в крайний аварийный запас заложат для экспедиции в Антарктику, если там по пьяни утопят все два спутниковых телефона...)
А поколение ЕГЭ - и слов таких не знает, и аппаратуры не найдёт (тем более не имея понятия, как оно работает, воспользоваться ей тоже невозможно), но и по первому пункту оно не станет даже искать...
А шпионы всё что надо отошлют начальству, создав почтовый ящик на mail.ru. Оно даже номера сотового не требует сегодня, иначе бы оттуда давно все поразбежались..
pover.su
06.04.2021

Подпольщики
писал(а)
Оно даже номера сотового не требует сегодня, иначе бы оттуда давно все поразбежались..

не, вы не понимаете (с) //есть масса других - не менее надежных - способов, иначе - они бы туда не прибижали.
Все эти способы я знаю... но даже шпионам (которых запалили) ими было пользоваться лень...
Или это были не шпионы.
Хотя конечно обычно шпионов палят отнюдь не по активности в интернете, скорее совсем наоборот, за своим прямым делом.
pover.su
07.04.2021

Подпольщики
писал(а)
Все эти способы я знаю...

не, вы не поняли (с). например у бывшей уроженки нашего региона - основательницы одной из крупнейших в россии сети "помощи бизнесу в определенных вопросах" - коррелирующих со ст.172 известного кодекса - адрес на майле...а зеленодольская - это даже не ее было, а специально назначенных людей-собственников (по приговору они конечно чуть иначе названы). причем назвать это "не ищут там, где на виду" - я бы не осмелился (упоминание имени той дамочки 1К баксов стоило, для ее рабботников, было дело) - какая уж тут активность, я бы офшоры посмотрел - и персоналии - известных ресурсов, вопрос не в активности - и не шпионы суть и смысл деятельности любого государства (а сбор - и пере-распределение, непосредственно насилие так себе в долгосрочке как основа).
/лично мне в начала 90х некто шестаков грил что шпионов не палят - а чаще сливают, чем они сами все разбалтывают ради понтов и любовницам.
Кстати, когда-то давно с торрента от ностальгии скачал мультфильм - Тайна Третьей Планеты.
В папке с ним обнаружился мультфильм Перевал..
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BB%D1%8C%D0%BC)
я такого даже и не видел никогда...
Натуральный постапокалипсис, задолго до Глуховского, он тогда в яслях учил буквы наверное... он его наверное точно в детстве смотрел, гы. Начало сюжета 1:1..
horntail
05.04.2021
Мне рассказ больше нравится.
Какой??
horntail
05.04.2021
По которому перевал снят.
Не читал... а может и читал. их там столько было..
А какой?
horntail
05.04.2021
"Поселок" называется. По моему, это повесть. Автор все тот же Кир Булычёв - он же Игорь Можейко.
Точно не читал.
Но сегодня по правде и читать не хочется уже после многолетней серии метро..
KR
06.04.2021
Подпольщики писал(а)
на негражданском радиодиапазоне с модуляцией SSB вместо того, чтобы там обмениваться позывными итд, только власти ругают всякими нехорошими словами
Вечерком на любительском диапазоне 3,6 - 3,7 МГц - это типичная картина эфира. Правда, Сибирь у нас на этом диапазоне обычно плохо слышно, ну разве что западную.
А еще есть диапазон (ориентировочно) 3,0 - 3,2 МГц, он не любительский, там сидят хулиганы, разговаривают на те же разнообразные темы, но с амплитудной модуляцией, а не SSB
Чтобы слушать, на природу ехать необязательно. В городе с любой наружной антенной, хоть сколько-нибудь настроенной и согласованной, на приличный приемник тоже вполне слышно.
Спасибо за наводку.
Вечерком проверю эту тему. А то валкодер, если им полгода не пользоваться, потом всё время в ступор впадает.
Там движение ручки настройки и звук в наушниках настолько не соответствует твоим привычным гражданским представлениям о радиоприёмнике, что я подозреваю в первый год я пропустил не один десяток соединений.
Но стоит наконец первый раз это услышать - глаза на лоб лезут. А что, так тоже можно было? А дальше уж попрёт.
Хорошо сегодня хоть все ручки цифровые. Как они раньше обходились аналоговыми - я вообще представить себе не могу. А были же радистки Кэт... Не знаю, какая была у неё радиостанция, но возможно такая же. Захотелось про это почитать углублённо что-то..
BESiK
05.04.2021
как так-то?

Не, ну поняно, что у них всё плохо, я на вестях фм всё хорошо обычно. Проблема в том, что настроение тож меняется иногда, а быть вечно счастливым я не готов - давно бросил этот печальный опыт. ((((

Жаль, хорошая станция. Была.
525
05.04.2021
Для вашего вкуса есть еще эфиры, не плачьте.
да и хсними. Я не слушал. Кому надо, через интернет послушают.
Я предпочитаю русофобов с Серебряного Дождя
Shalan
05.04.2021
Жаль, хорошая радиостанция была, если не считать нытьё Дризе
OCV
08.04.2021
Ааа Дризе.
Shalan
08.04.2021
Слышал его интервью где он говорит что Дмитрий Дризе сложно произнести, потому и добавляет А. А у меня нет проблем с произношением его имени
OCV
08.04.2021
Тоже это слышал. Бред конечно. Хоть 10 раз подряд можно произнести.
Когда Дризе говорит, как-будто слюной брызжет....
pover.su
05.04.2021

gym
писал(а)
Понятно, что это был сорокинский проект и что есть интернет вещание и всё такое, но кмк это ещё один признак деградации НиНо.

:(
да, Сорокину были нужны хотя бы умные (или умничающие) покупатели - а шалабаям лишняя засветка и умники - сами понимаете, мешают - готовить и праздновать!
VIKINGS писал(а)
Толковая радиостанция,
Была к сожалению.

радиостанция, наверное, никуда не делась, но вещает на НН теперь только в интернет
Я, например, подписан на новости сообщества Коммерсант и практически все те же новости узнаю в смартфоне.
Единственное чего жаль - регионального вещания не будет, но я не попадал почти никогда на региональный блок
Да, в ночь с 31 марта на 1 апреля в 00:00 выключили радиопередатчик, по инициативе собственника.
Теперь будет "Соловьиный помёт?"
gym
06.04.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Теперь будет "Соловьиный помёт?" ...

Так он и так есть, на Вести ФМ и никуда не денется, поскольку вещание этой станции спонсирует бюджет, то есть все мы.
У меня нет такой. Американский приемник принимает не все станции. Там как то диапазон устроен странно. Детское радио, ретро фм и православное тоже не попадают.
vivat
05.04.2021
ну то што основа экономики - выездной туризм и индустрия красоты - очевидно всякому интеллигентному экономисту
нормальная "разговорная радиостанция" - удовольствие дорогое
а забивать эфир бесконечными повторами - лишать себя аудитории
ну кроме ортодоксальных адептов :-)
с т.з. политеса - очевидная однобокость
ну.....
не шмогла *pardon*
С тех пор, как коммерсант стал политизирован (стал топить за свои темы, не принципиально какие конкретно), упали его рейтинги по всем каналам группы компаний. То же самое произошло и с lenta. ru и РБК (даже в большей степени). Кстати, тв версия РБК гораздо менее политизирована, чем интернет-портал.
А как можно говорить об экономике в отрыве от политики?
Политика не та. Надо лизать, не отрываясь и не думая. Тогда это правильная политика.

Публицыст
писал(а)
коммерсант стал политизирован

Если бы он топил за обнуление и повышение пенсионного возраста с отменой пенсий, то никто бы его не прикрыл и не подтасовывал рейтинги.
Вести ФМ я вообще не знал, что существует. Ни в одном автомобиле ты его не услышишь.
А рейтинги, поди, зашкаливают? :)
Как у всех официальных лизожопчиков?
То ли дело ваши....

www.youtube.com/watch?v=L2vBIngvR6Q
*Jugine*
06.04.2021
"Радио КП" осталось
Новая тема