--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиоведущий Сергей Стиллавин спросил у нижегородской Училки, можно ли ему кушать - обсуждение новости

Новости
287
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
29.01.2019
Нижегородская Училка лично встретилась с ведущими, ошибки которых она исправляет в своем блоге. К счастью, бить её никто не стал. А теле и радиоведущий Сергей Стиллавин даже попросил у Татьяны Гартман грамотного совета.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/radioved...aign=newsdisguss

"..рот разрывался от улыбки все время.."
Э-э.. И эти люди запрещают нам "кушать".. %))
вообще, глагол "кушать" можно использовать в двух случаях:
1) вы - барин;
2) вам 5 лет.
3) вы кушаете водку
Andrey Af
29.01.2019
Есть- в случае, если поедается еда в количестве, например, 2 кг.
Кушать- для случая, когда всё красиво и изысканно, не обязательно с черной икрой, красная лососевая тоже пойдет.
jurok69
29.01.2019
Свои разрешения можно оставить при себе.
А Стиллавин не спросил училку как правильно пишется и произносится словосочетание "анальный клован"?!
gluk6
29.01.2019
А могут быть варианты?
Ональный, чтоле?? О_О
The best
29.01.2019
Рот разрывался ... зря я опять чучело прочитала.
не читайте чучело!
The best
29.01.2019
Каюсь.
Что собрался кушать Стиллавин?
Enigm
29.01.2019
училку
Andrey Af
29.01.2019
Я бы не стал встречаться со Стиллавиным, вспоминая его матершинные передачки в некотором прошлом на пару с еще одним, о котором теперь только либо хорошо, либо ничего.
randomize
29.01.2019
Ты из тех, у кого жопа есть, а слова нет?
Andrey Af
29.01.2019
Не, я не филолог. Хорошо, уточнение: я бы на месте филолога не стал.
а что не так с филологами? знание того, как устроен язык, позволяет им материться особенно изощренно.
Andrey Af
29.01.2019
Такие филологи ("знание того, как устроен язык, позволяет им материться особенно изощренно") не докапываются до мелких огрехов разговорного языка.
16ninelll
29.01.2019
Да- да, вот на днях сосед рассказывал о своих выходных днях: выкушал о,7 водочки... и я ему поверила.)
о, 7!!! или 0,7?...это разные весовые категории...
Новая тема