--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радостная новость! Украине скоро песдец!!! Там начинают учить женщин на водителей трамваев и троллейбусов, так как не хватает мужчин, которых ТЦК забирают на фронт.

В России
1130
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
18 ноября в 10:37
Такая информация сегодня озвучена по телеканалу Россия24, в утренних новостях(10:00).
Да и другие СМИ не отстают...
tass.ru/obschestvo/21166791
Вот такая блевотина преподносится, как победа над врагом...
Только вот если хохлы только-только до этого додумались, что тогда творится у нас? Вы давно видели мужика за рулем трамвая или троллейбуса в Нижнем Новгороде?))) Да и на автобусных маршрутах прекрасный пол все чаще за рулем встречается...
DEN_di
18 ноября в 10:46
Это ты свою фотку выложил? А разговариваешь тут с кем? С тем чуваком? А он тут под каким ником? :-)
Тебе ссы в глаза - божья роса. Только рот пошире открываешь, чтобы больше попало.
Даже очевидные ошибки и промахи не хочешь признавать, на вас, обрыганов, такие новости и рассчитаны.
DEN_di
18 ноября в 11:01
Ссут-то в рот тебе, раз ты это всё смотришь, я-то при чём? :-D
А как не смотреть, надо же видеть, как опускают народ и держат его за дурака.
Вот и сейчас, так заявили смело, что хохлы учат женщин "мужским профессиям", редактор либо сам идиот, либо держит за идиотов аудиторию телеканала Россия24. Какая в манду "мужская профессия" водитель трамвая, если в НН мужиков отродясь там не было, одни бабы?)))
DEN_di
18 ноября в 11:32
*рядовой Пахапиль* писал(а)
А как не смотреть

Ну смотри, я против что-ли? :-) От меня-то ты чего хочешь? Я не смотрю, что ты там увидел не знаю, чего обсуждать-то? :-)
Так ты ж патриот, где ты новости-то берешь, в телеге и контактике? Так там фейки. Патриоты должны только официальные СМИ глядеть.
DEN_di
18 ноября в 11:52
ГФ читаю, тут все новости :-D
Кому я чего должен? Больной? :-)
cuminz@mail.ru
18 ноября в 12:14
Эти редакторы видимо на транваях то не ездиют)
Зато смотри, сколько патриотов прибежало, с криками "этодругое". Аж до яиц заглатывают.
cuminz@mail.ru
18 ноября в 16:24
Работа у них такая)
Ну да, эти и подобную информацию оправдают пользой Отечеству.
t.me/boost/mashmoyka
Подозреваемому в убийстве гендира "Монолита" вынесли постановление об отмене уголовного производства и заключения под стражу, так как он заключил контракт с вооружёнными силами
Предполагаемый киллер Александр Сухарев обвинялся в заказном убийстве предпринимателя Виктора Алиева летом 2023 года. Тогда подозреваемый подошёл к жертве на строящемся объекте на улице Глухарской и выстрелил в упор семь раз.
Как передаёт Объединённая пресс-служба городских судов, ходатайство начальника пункта отбора мотивировано тем, что подсудимый заключил контракт о прохождении военной службы в период мобилизации в ВС РФ. Он признан годным и принят на военную службу по контракту. Самого Сухарева уже передали уполномоченным воинским лицам.

Дожили, помимо наркоторговцев, педофилов и убийц начали киллеров набирать.
cuminz@mail.ru
18 ноября в 19:32
Ну а кого на сво ещё набирать, там им самое место
Если бы оставались все 100% тех, кто получал 10лет лишения свободы и более, я бы вопросов не задавал.
Беспечный ездок
19 ноября в 10:34
А как не смотреть, надо же видеть, как опускают народ

тяжело тебе, кирюшка, все о народе думаешь )
cuminz@mail.ru
18 ноября в 10:53
У них насильно забирают а у нас все добровольно!)
А, ну да. Намедни был на Московском вокзале, в центральном вестибюле стоит столик и пара плакатов про патриотизм, защиту Отечества и 5,5млн.руб.)))
Очереди не наблюдалось.
cuminz@mail.ru
18 ноября в 10:59
Там вон ещё и машинистов метро не хватает, впрочем как и у нас)

Автобуса не дождаться после 7 вечера - нет водил, работать некому. Зато новости по телеку про то кого трамп себе в администрацию назначает бгг)
А еще про масштабное и быстрое строительство на "новых территориях", когда жители Курской области в ПВР живут, получив 150тыщ за имущество, а в Глушково мародерство махровым цветом расцвело, хотя хохлы до туда так и не дошли. И оказалось, что магазины и дома грабят не нацисты, не американцы, а тот самый, скрепный и глубиный народ. Можем повторить! (с) Паноптикум, бл... Уголок подонка.
Cherdak
18 ноября в 20:58
ты ездишь на автобусе?
или на державу обидно?))
cuminz@mail.ru
18 ноября в 21:16
Обидно!)
Так если там, в Свинорейхе, женщин только учить начинают, а в Нижнем Новгороде уже 90% водителей трамваев-женщины, значит песдец не у хохлов, а у нижегородцев?)))
Ики Лики
18 ноября в 10:55

Лехаим
писал(а)
Вот такая блевотина преподносится, как победа над врагом...

Новости, которые мы заслужили
К сожалению, основной электорат Василича все это хавает, аж за ушами пищит. А нормальным людям остается только посмеиваться над такими новостями и грустно шутить.
Реально, в НН мужиков за рулем трамваев, за 40 лет, видел раз 10, одни тётки.
8@70
18 ноября в 12:00
А нормальным людям

А зачем эти люди хавают всякое дерьмо?
Вам это нравится?
Беспечный ездок
19 ноября в 10:53
он пытается возвыситься, типа вокруг полно ущербных, а я весь в белом ) По сути - ничтожество.
GreatCornholio
18 ноября в 11:01
видимо все дело в том, что у нас эти водители транспорта традиционно женщины
а на укрорейхе бабы предпочитали проституцию, а теперь мужиков нет, все бусифицированы и приходится бабцов искать
Вафлю с губ убери, дурачок. Ты новости включи и посмотри. Так и говорят, не стесняясь, что начинают учить женщин "мужским профессиям".
GreatCornholio
18 ноября в 11:22
ты и убери, болванчик западный))))
я и говорю, что у вас на дурканине водитель транвая - мужская профессия
А проституция - женская
теперь приходится переучивать и вам просто непривычно
GreatCornholio писал(а)
ты и убери

Сам немощный, рук нет? Не буду я с твоих губ дрянь всякую вытирать, обойдешься.
В наших новостях назвали эти профессии мужскими и радуются, что женщин на них учить стали, тогда, как в России водитель трамвая всегда женской профессией была. Лицемеры. На какое моральное дно эти новости рассчитаны?
GreatCornholio
18 ноября в 12:02
Не буду я

молодец, значит тебе нравится, когда у тебя на губах афля

да, на хахлаине это видать мужские профессии, раз на них надо бабцов учить
а у нас нормально
Так что обтекай
Вася!
18 ноября в 11:32
А ты предпочитаешь дрочить на диване?
Вот и я удивлён, почему мужчины, у которых в соцсетях патриотизм, на автомобиле зетка приклеена или номера 180 региона, находятся не на фронте, а в глубоком тылу. У них лапки, диванные воены бл...
GreatCornholio
18 ноября в 12:03
да, этот же вопрос сейчас и начали задавать хахлаинцам
Мол укрорейх в опасносте, а почему ухилянты все сбежали?
V-V-V®
18 ноября в 12:11
В своём глазе бревна не видишь? Сколько на России 500-х ?) Скольких командирчиков за жоппу взяли за фейковую отчётность?)
GreatCornholio
18 ноября в 12:42
V-V-V(R) писал(а)
Сколько на России 500-х ?)

и сколько? сколько там тебе мишки наки сказали сказать?)))
пока что есть факт, который гласит, что у нас добровольцы на СВО и тот, который гласит, что на дурканине массовая бусификация, потому что добровольно никто не идет
V-V-V®
18 ноября в 13:03
GreatCornholio
18 ноября в 13:17
да, карма
V-V-V®
18 ноября в 13:39
Чо, не пускают тебя тудой? На, хавай, не обляпайся..)
GreatCornholio
18 ноября в 13:51
таких полно и у вас на укрофашистии

Военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ), прибывший в отпуск, убил свою жену и тяжело ранил ее подругу. Об этом пишут украинские СМИ. После убийства солдат покончил с собой.
V-V-V®
18 ноября в 14:04
Сам придумал- сам поверил?
GreatCornholio
18 ноября в 14:51
конечно
V-V-V®
18 ноября в 15:11
В каком городе, как фамилия военнослужащего? Где хоть какая-то инфа установочная кроме твоего очередного высера с методички или из боброедской помойки?
GreatCornholio
18 ноября в 15:14
ты забыл попросить чистосердечное признание его на канале твоего мишки наки))))
А мне нравятся такие новости. Чем хуже-тем лучше.
Вася!
18 ноября в 13:27
Да уж. (с)
V-V-V®
18 ноября в 11:44
Он зоофилию предпочитает со своей блохоноской басей. Ну и к муслимам иногда ездит барашков пердолить..)
GreatCornholio
18 ноября в 12:03
бгг, леруська в своем репертуаре)))
V-V-V®
18 ноября в 12:08
Аха. Вывожу вас, лгбт-шников и зоофилов, на чистую воду..
GreatCornholio
18 ноября в 12:40
нет, ты свои зоофильские и гомосячьи наклонности тут выводишь)))
Вася!
18 ноября в 13:28
Да ее там саму ... вместо барашка.
V-V-V®
18 ноября в 13:39
Не без этого .. кукурузный початок любимая жена лаптя алладинова..)
strassenbahn
18 ноября в 12:20
Женщин много, но мужики тоже есть, соотношение где-то 60/40. Собственно водить электротранспорт совсем не женская профессия, так просто сложилось исторически и из-за не очень высоких зарплат.
курвочка
18 ноября в 12:24
нет канешна, это так украина побеждает естественно
Marlboro man*
18 ноября в 13:00
Ну и чего тут за румяная истерика?
Больше чем уверен, что упоротый пропаганадист и демагог традиционно всё переврал и извратил.
Ты дебил?
tass.ru/obschestvo/21166791
Или малограмотный, читать не иумеешь?
Новости по России24 можешь сам глянуть, там каждый час одно и тоже.
Marlboro man*
18 ноября в 14:04
Дебил - это ты. Это во-первых.
А во-вторых, еще раз повторяю - что это за укропская истерика?
Уймись, дурочка. Если не умеешь читать, вопрос не ко мне.
Еще раз, для тупых.
В новостях сказали, что на Украине начинают учить женщин на водителей троллейбусов и автобусов и делают вывод, что мужчин для этой "мужской" профессии не хватает, типа хохлы заканчиваются. У них там мобилизация и все такое. То, что в НН женщины на этих "мужских" профессиях работают на 90% подвижного состава, пропагандоны не знают или делают вид, что "этодругое".
drynja2004
18 ноября в 17:37
Так пропаганда изначально на дебилов и расчитана.
Удачный месяц
18 ноября в 13:07
пока Двойка еще ходила, мужчин-вагоновожатых было единицы
в основном женщины
получается к СВО давно уже готовились
Подпольщики
18 ноября в 13:10
Funny Monster
18 ноября в 17:25
вот еще
Огонь. Вот что значит "страна равных возможностей"! Сегодня такая на Деточкина даже не посмотрела бы...
курвочка
18 ноября в 14:33
а раньше знаешь сколько баб было?
нет?
а я работал и знаю!
иди посчитай и закономерно окажется, что блевотина в унитазе - это ты
впрочем, как всегда
это у тебя от родителей
чей и детям своим отрыжкам передал гены эти
cuminz@mail.ru
18 ноября в 14:40
Где ты работал, лишенец? Ты ж психа на медкомиссии не пройдешь)
Да нигде он не работал, это больной человек.
Тобой на занавеску в борделе кончили, мамаша твоя ей подтёрлась, а потом на аборт денег пожалела.
курвочка
18 ноября в 15:35
ты ведь понимаешь, что у тебя это просто обзывалка, а я утверждаю (и у меня целый форум вашей писанины в доказательство), что вы дебилы, которые не понимают, что они дебилы

каждый раз тыкаешь вас в говно ваше, а вам и радостно - это уже абзац, истерика
Песдабол ты, нет у тебя ни одного скрина или ссылки, о каких доказательствах речь? А то, что ты одобряешь происходящее... Ну, это мелочи жизни. Придет время и таким сочувствующим и тем, кто своими руками творил дичь начнут в спину плевать, а то и в лицо. А может и не только плевать, вспоминая историю последних ста лет.

В ноябре 1989 года прошёл съезд партии, который 24 ноября переизбрал Чаушеску на пост генерального секретаря ЦК РКП ещё на пять лет. Собравшиеся аплодировали ему стоя 62 раза.
25 декабря 1989 года заседание трибунала было записано, а потом показано по румынскому телевидению. После чего (примерно в 14:50), согласно приговору, на территории воинской части города Тырговиште около стены солдатской уборной супруги Чаушеску были расстреляны. В супругов было выпущено не менее 30 пуль.

И такое бывало.
курвочка
18 ноября в 15:45
ну вот:

дебил не понимает, что он дебил

МОЙ ТЕЗИС ВЕРЕН
Ты тупой.
курвочка
18 ноября в 15:48
да это понятно......

я - тупой, а дебил - молодец

всё нормально
Demanoid
18 ноября в 15:51
ну теперь уж точно за недельку Киев возьмём *rofl* *rofl* *rofl*
Да ладно! Маленькую Суджу на своей территории освободить не можем, четвёртый месяц пошёл. А перед Киевом стоят Запорожье, Харьков и Днепропетровск. В какие укрепрайоны те города превращены-одному Богу известно, за 10 лет после Крыма и после почти трех лет "невойны"...
Ики Лики
18 ноября в 17:04

*рядовой Пахапиль*
писал(а)
Да ладно! Маленькую Суджу на своей территории освободить не можем, четвёртый месяц пошёл.

Почти три года СВО и еще не вышли на границы ДНР и ЛНР.
А раньше всего примерно за 4 года прогнали Гитлера, прошли половину Европы и взяли Берлин
Тихо ты, не вспугни! Когда пройдет 1418 дней от 24.02.2024, тогда можно будет поинтересоваться успехами "второй армии мира".
Ждем 12 января 2028
А вот Киев освободили от фашистов в ноябре 1943... Учитывая, что гитлеровцы не кусочек Курской области захватили, а стояли под Москвой, в 1941 году, сравнение ВСРФ и РККА понравится далеко не всем.
GreatCornholio
18 ноября в 17:23
Маленькую Суджу на своей территории освободить не можем, четвёртый месяц пошёл

падажжи
а твои западные хозяева говорят, что путин вот вот нападет на лихтенштейн, поэтому всем срочно надо вооружаться
GreatCornholio
18 ноября в 17:23
а вот и причина

155 украинский шуцманшафт в полном составе убыл в ад к Бандере из Курской области. Единственный выживший тарас курва рыдает в интервью европейским СМИ.

t.me/denazi_UA/80497
Новая тема