--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рамзан, Адам, Никита и Коран

В России
1267
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алтарь
25.09.2023
t.me/RKadyrov_95/3924 (по ссылке видео для прокуратуры)

Не люблю недосказанность. Всегда лучше ставить окончательную точку - правдивую и честную.

В сети до сих пор спорят по факту избиения Адамом Кадыровым сжигателя Священного Корана Никиты Журавеля, пособника спецслужб Украины. Было ли это или не было?

Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание.

В нашей стране действует уникальный закон, защищающий Священные Писания, подписанный Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Религиозные ценности граждан страны охраняются государством на самом высоком уровне. И это не отнять провокаторам!

Низкие поступки посягательства на святое присущи только людям циничным, аморальным, бесхребетным и продажным, желающим внести разлад в общество, которое наше государство растит в идеалах толерантности, терпимости и любви друг к другу. Эти мрази не понимают языка убеждения, не хотят строить государство, развивать его. Не хотят, чтобы в России все жили бок о бок в мире и понимании. Подобные провокаторы и предатели - больная опухоль на теле, которую нужно прижигать.

Без преувеличения, да, я горжусь поступком Адама. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии. Уважаю его выбор.

Предлагаю открыть дискуссию о критериях аморальности в поступках Рамзана, Адама - сына его, и Никиты, а так же о вольном чтении и соблюдении законов РФ.
Как по мне, в этой истории двое аморальных и один дурак.
007
25.09.2023
Классический пример устрашения всяких несогласных с одобрения федеральных властей. Для этого его в Чечню и отправили. Чтоб другим неповадно было...
007 писал(а)
Классический пример устрашения всяких несогласных с одобрения федеральных властей. Для этого его в Чечню и отправили. Чтоб другим неповадно было

По ходу у кого то "гондурас" сильно чешется наверху оЧ хочется 37 год вернуть. Иначе зачем этого Никитоса отправили в Чечню? Я считаю исключительно ради заигрывания с Кадыровым. И потом да не священную книгу Коран он сжег А обычную из книжного магазина. Я скажу так раньше в СССР за сожжение партбилета публичное ни чего не делали с человеком А Партбилет в СССР был покруче
с кем ты собрался обсуждать? тут блеать в соседней теме очередного героя СВО очередной черный убил так и то все мимо прошли трусливо глазки потупив в монитор, а здесь всего-то лёгких пиз(д)юлей навешали
7x7
25.09.2023
user_281130278 писал(а)
очередного героя СВО очередной черный убил

Вот и пускай в Россию негров.
Сами не воюют, так ещё и наших героев убивают.
Скоро придётся кремлеботами дыры на фронте латать.
user_281130278 писал(а)
а здесь всего-то лёгких пиз(д)юлей навешали

он даже ему в морду ни разу не попал.
grey_z
25.09.2023
ну эт боец такой, пытался.
а так да, все в блок.
7x7
25.09.2023
Слабак.
KIA
25.09.2023
Из пяти секунд много увидела, когда тебя долбили?
дебил!
сколько можно говорить, что долбёжка меня не возбуждает.
7x7
25.09.2023
Это точно Рамзан писал?
А не похрен чего он там писал.
Кто-то телеграм Бузовой и Мальбарры читает?
grey_z
25.09.2023
верхняя вольта с ракетами (с)
Зу
25.09.2023
что с ними будет после ухода кадырова, интересно; врагов-то небось немало себе нажили
7x7
25.09.2023
Ой как интересно... *secret*
Ничего не будет. В Цецне клановость и тейпы. Придет править другой тейп, только и всего. Пока Россия платит Цецня не бузит. Отрежь им финансирование начнутся взрываться дома. И отнюдь не из за газа.
7x7
25.09.2023
А объявит ли Адам Рамзанович себя пехотинцем Путина?
Зу
25.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Придет править другой тейп

так он не просто так придёт, а добьётся, тем или иным способом
Суть вещей не меняет. Дикая республика еще со времен динозавров. Это же потомки хазар.
Разве хазары это не евреи? Они имеют же какое-то отношение.
Зу писал(а)
после ухода кадырова

Просто вся ЭТА семейка табором снимется и свалит "вДУБАИ"...
Там им ещё хуже. У них "кровников" десятки тысяч. И где-то там "вдубаЯх" грохнули какого-то чеченца, Яндарбиева, кажется. А Героя России Ямадаева грохнули прямо в Москве.
следственный комитет ведь уже начал проверку по факту избиения, правда же?
дело на личном контроле Бастрыкина?
7x7
25.09.2023
Как бы Бастрыкин сам не был на чьём-то контроле.
Ага, на контроле. Как и недавнее дело о избиении в Чечне журналистки и адвоката.
Killy Willy писал(а)
следственный комитет ведь уже начал проверку по факту избиения, правда же?

К правосудию вопросы с самого начала, ведь Никита Журавель с какого-то хрена был после ареста перевезен из Волгограда в Грозный. Я не могу представить что там в следственном комитете происходит, но правосудием там не пахнет
Не знаю как оно сейчас... Но в СССР такого ***** не было. Никто никого не избивал за книжки, люде не сра...сь из за веры, и тем более из за национальности.... То есть когда президент говорит о сплоченности нации он лжет. Вот тогда нация была сплоченная. Без каранов, библий, тор и прочих религиозных книг.
X-master
25.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Но в СССР такого ***** не было.

вот мы уйдем об этом даже помнить некому будет
7x7
25.09.2023
И замечательно.
Быстрей развалят Россию.
grey_z
25.09.2023
Да перестань, у тебя и информации столько не было. Газета правда да вестник молодежи.
Вася!
26.09.2023
шо то ржем.
Все "преступления" с религиозным уклоном надо исключить из законодательства. Никаких "оскорблений чувств верующих" и прочей х*ни чтоб не было ни в одном кодексе
Я иногда согласен с коммунистами что церкви рушили. Когда церковь срастается с государством, это не сулит ничего хорошего самому государству.
7x7
25.09.2023
А то в России церквей больше чем школ.
И что-то в школах учителя в золотой одежде не ходят и на Ауросах не ездят.
Ну рушить лишнее, хотят люди молиться - нехай молятся
Только за свой счёт, и с обидчиками пусть сами разбираются без помощи госорганов
mik-mak
25.09.2023
Дык..
Дедушка Си писал(а)
с коммунистами что церкви рушили
Рушили не церкви, а здания, не представляющие достаточной художественной ценности, чтобы поставить на баланс не слишком богатого государства. И в то же время эти здания были не нужны епархии, которую тоже решили не финансировать.. Типа, хочешь молиться, молись, но за свой щщёт %)
Само собой, были какие-то эксцессы.. Кто-то из народонаселения пострадал от попов и кушать не мог, чтобы не поднасрать %)) Кто-то переусердствовал..
Но это ни в коем случае не могло быть в порядке вещей, так как поставило бы против новой, ещё не очень сильной власти слишком много всё ещё религиозного населения.. А комиссары в пыльных шлемах были ушш очень прагматичны.. Другого в то время и в тех условиях быть не могло!
user_280054781 писал(а)
"оскорблений чувств верующих"

При том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ юридической формулы, определяющий "верующий\неверующий"!!!
Essca
25.09.2023
+ тебе, таксист))
раньше рабовладельцам тоже было позволено рабов своих избивать.
да и вообще распоряжаться их жизнями.
Побил и правильно сделал (с)
Этот Адам побил его в СИЗО, где в принципе не имел права находиться. Побил заведомо слабого, небось ещё и руки связали, чтоб не дай божи Адамчику никакая царапинка не грозила. Это благородный поступок?
Как настоящий дон дон
KIA
25.09.2023
Тема не пользуется популярностью среди ведущих патриотов говнородска.
Ни ..ля..публ..я...ни камрада. Ни сучонка вивата.
grey_z
25.09.2023
KIA писал(а)
вивата

Отстань от деда, он буквы в слова то еле собирает
Эти ладно. Почему молчат местные юристы - Нео202, Штейнман и Юристище? :-D
потому и молчат, ибо знают как юристы, что на такие темы лучше не давать ответов :-D
пусек также надо было отлупить и тогда бы не было других желающих над верой посмеяться

а по факту, странный видосик
ни одного удара кулаком, пощечины какие то, ногами так себе

В целом, это бардак конечно, плевок в пу
Всегда будут несогласные с тем или иным верованием. Вообще из за религии было много воин и они идут по сей день. В том же исламе четко прописано кто такие неверные и что с ними нужно делать. Да там написано убивать. Про рай про 40 девственниц и прочая лабуда. Разве это можно назвать созидательным учением? Нет!
одно дело несогласные, другое дело действовать назло
Не нравится Коран, так тебя не заставляют его любить, живи своей жизнью
А сжег, наплевал на других и получил по могде
По правде говоря, этого дурачка не очень жалко. Мусульмане очень болезненно относятся к надругательству над их святынями. С этим дебилом обошлись, пока, ещё по-божески. Салману Рушди и журналюгам Charlie Hebdo повезло гораздо меньше.
Книга не святыня. Это книга написанная людьми и для людей. Как бибилия тора и прочая фигня. Начнем с того что Бога нет.
Я в теологию вдаваться не буду, для кого-то Бог есть, для кого-то нет. Факт, что для мусульман Коран олицетворяет определённую ценность. И малоообразованная часть оных вполне способна убить за такое, для них это кощунство и надругательство. Это надо принимать, и если идёшь на такое, представлять риски. Чувак - дебил!
вот пусть макаревич демократично тору сожгет у себя на родине, а мы посмотрим, что из этого выйдет и насколько димакратичен израиль
ждем, когда ФБК начнет расследования о коррупции в британских кругах, а юркадуть начнет снимать ролики про испанский фашизм
Быстро вышибут из страны
Остров Змеиный писал(а)
, этого дурачка не очень жалко

Жалеть или не жалеть - это одно, а то, что происходит демонстративное и наглое наплевательство на законы России - вот это прям таки жалко.
Алтарь писал(а)
наглое наплевательство на законы России

Ха-ха-ха *rofl* На эти законы наплевали давно, особенно на Конституцию. И сделал это Президент Путин, узаконив свою непереизбираемость.
А в Чечне беззаконие процветает давно, хотя бы преследование и убийства геев. Только это замалчивается. И выдача замуж несовершеннолетней школьницы, многожёнство это тоже не совпадает с законодательством РФ.
Чиновники тоже болезненно относятся к критике их работы и личной жизни.
И что теперь всех критиканов запинывать в КПЗ?
BESiK
25.09.2023
Очень интересный эпизод.
Казалось бы глава Чечни.... ну скажем прямо - берега потерял. Но, знаете - а я считаю, что Рамзан прав.

Понятно, что есть некий процессуальный диссонанс.

В то же время есть провокаторы, по скудоумию ли или шутки ради - тестирующие границы. Вот пусть и познает всю полноту "последствий".

На крайний случай, ну если есть такая острая необходимость - сделал бы он это на кухне, или на даче и чувствуй себя властелином мира, уж если на большее мозгов нет. Но нет, надо это сделать ярко, в интернет выложить и тп. Ну вот и доигрался. Всё чётко. Рамзан прав!
Esyda
25.09.2023
Помню кое кто в священном источнике обувь мыли. Так им только штраф выписали. https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/...
А мальчонку как- то прям жестоко..
Это называется избиение?
Так в пионерлагере малолетки друг друга бьют.
Может конечно за камерой он его отмудохал как следует - но на видео ничего такого нет.
Тут на видео в пикабу было как один джигит женщину на остановке пинает.
В коментах примерно такие же оправдания были: разве это пинает..? традиции у них такие...
Я не говорю, что тут что-то хорошее. Ничего тут хорошего нет.
Но называйте это хотя бы унижение, а не избиение. После этого хотя бы ещё живой.
Это как знаменитое: "вот убьют вас - тогда приходите"
Makstree
25.09.2023
Херня какая-то, а не избиение.
Это не то же самое.
У сотрудников есть какие-то границы.
У отморозков с границами там и голубь не ночевал.
Makstree
26.09.2023
Ога, какие-то границы... Видно ты не видел, как в отделах метелят.
а между тем, живой и здоровый КРА связался с псюшей сабчак.
Как заметила бабец, вполне себе бодрый, жевал орешки
Сказал, что этот дурачок передумал и обратился с желанием принять ислам, мол мелкий слегка вспылил и надавал ему лещей (ударов кулаком, акцентированных прям мы все не увидели)
Самого КРА там не было, мол судьи решают, если виноват, то понесет наказание
О, Ксюшу тоже подключили к раскрутке темы " Рамзан жив и здоров как конь".
наверное
либерастам щелкнули по носу
Как тут на форуме визжали, что по достоверным источникам Рамзан при смерти, хотя я сразу сказал, что проблемы со здоровьем есть, но они далеко не критичные и все ок
Надо бы ещё тогда уж и целый фильм полный метр выпустить - "Живой". Ну чтоб Бондарчук, Пересильд и прочее в ролях.
она ролик выпустила
Вроде бы как сначала спросив разрешения
Тоже читал, очень понравилась логическая вилка - "я чист перед законом, а семью не трогайте". Типа, любую хрень можно творить руками родственников, но их ругать нельзя - семья же! А Рамзана ругать разрешается, но не за что, ведь он чист и законопослушен.
Неужели - семью не трогайте. А когда громкая история с Янгулбаевыми была, там всю их семью обещались " наказать". Вот уже точно - что позволено Юпитеру...
Послание всем россиянам: теперь холоп может ответить по закону в Чечне и стать такой же звездой ютюба
Насчет двух аморалов и долбонавта - соглашусь. Отпинать безнаказанно арестанта да еще ради видосика никакой чести и тем более достоинства не добавляет. Просмотров что-ли не хватает у этих диких тиктокеров.
Все происходящее показывает, насколько властям насрать на законы и насколько управление в стране плавно перетекает в бардак и хаос.
Новая тема