--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раскрыты самые раздражающие привычки российских туристов

Размышляем
834
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
22.09.2018
Сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил в социальных сетях туристов и жителей курортных городов России и выяснил, что их больше всего раздражает на российских курортах. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Оказалось, что самый раздражающий фактор на российских курортах — это мусорящие туристы. За данный вариант проголосовало 50 процентов опрошенных. За ними идут путешественники, которые пьянствуют — 18 процентов голосов. Далее следуют ругающиеся нецензурной бранью (13 процентов) и курящие туристы (11 процентов).

Меньше всего окружающих раздражают отдыхающие, которые разгуливают по городу с голым пузом. За них проголосовало всего восемь процентов опрошенных.

(цы) news.rambler.ru/community/40...iyskih-turistov/

Ну за "курортный сбор" теперь много-много дворников нанять могут дополнительно ;-) ...
Больше всего на российских курортах раздражают приставания на пляже всяких доморощенных бизнесменов с воплями "чурчхела!!!", " вареная кукуруза!!!", "варёные раки!!!", " трубочки со сгущенкой!!!". Фу.
FreeCat
22.09.2018
так то ж абориГЕНЫ, кторых и опрашивали ;-) ... как они на себя то скажут ;-) :-D ? ...
Krjemelek
22.09.2018
Амур белий! Форел копчений! Адлерская классика... А почему местные не могут зарабатывать деньги на отдыхающих?
FreeCat
22.09.2018
Krjemelek писал(а)
А почему местные не могут зарабатывать деньги на отдыхающих?

так они на них и живут ;-) ...
Krjemelek
22.09.2018
Так и я про то. Если у людей нет других возможностей заработать - то трудно их винить в том, что они зарабатывают доступными им способами. Криминала, кстати, там в разы меньше, чем у нас, например - пару-тройку раз таксисты привозили меня багажом до квартиры, деньги, телефон - все на месте, ибо не дураки там люди - бздыха с деньгами криминалом отпугивать. А торгаши на пляжах конкретно меня никак не раздражают - не так их и много, воспринимаются скорей как местная экзотика.
FreeCat
23.09.2018
Krjemelek писал(а)
А торгаши на пляжах конкретно меня никак не раздражают - не так их и много, воспринимаются скорей как местная экзотика.

:-D *five*
horntail
23.09.2018
Как вчера вернувшаяся, поправлю : паразитируют.
FreeCat
23.09.2018
биоценоз ;-) :-D ...
horntail
24.09.2018
Дустом их, дустом.
FreeCat
24.09.2018
а если это для них дессерт ;-) :-D ?
horntail
24.09.2018
Новичком или полонием?
FreeCat
24.09.2018
а хватит ли на всех *scratch* ?
horntail
24.09.2018
Сомневаетесь в емкости закромов Родины?
:))
FreeCat
25.09.2018
раньше то там много было ... то там ведь шарят постоянно ... всякие *pardon* ...
А я разве сказала, что не могут? Я сказала, что это раздражает. Кстати, одна из причин, почему мы выбираем заграницу.
ага. Но если ты захочешь после купания пожрать кукурузки, то без этих людей не получится
Никогда не возникало такого желания.
AlexKB
23.09.2018
Есть такие люди. Сидит такая семья на полотенцах и постоянно что-то жуют. Сходили окунулись - и опять жевать. То арбуз, то копченую курицу, то "пирожки чурчхела жареная кукуруза". И дети там толстые.
Krjemelek
23.09.2018
Таких персонажей в Крыму полно. Сидят на пляже табором вокруг дастархана з ижою и Путина ругают - жить он им не дает.
FreeCat
23.09.2018
Krjemelek писал(а)
и Путина ругают - жить он им не дает

ну так Путин же - не толстый *pardon* ;-) :-D ...
Big Muzzy
24.09.2018
Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаёшь )))
Krjemelek
24.09.2018
Когда толпа жирных украиньцивь, сидя на Массандровском пляже с горой ижи, клянут во весь голос Путина - это трудно не услышать. А вот вам бы даму найти...
Big Muzzy
24.09.2018
А что, уверены в своём ясновидении ? )))
Разочарую Вас - у вас этого дара нет.
Krjemelek
24.09.2018
Спешу сообщить - мне на наличие либо отсутствие у меня сего дара абсолютно индифферентно :)
Big Muzzy
24.09.2018
Так а про даму это что было ? Просто так пиз...ул от нечего делать, эпистолярное недержание ? )))
Krjemelek
24.09.2018
Вы же про чье то там имя по велению души или же
Просто так пиз...ул от нечего делать, эпистолярное недержание ? ))) (с) ? :)))
Big Muzzy
24.09.2018
Ну такие как вы везде с Путиным носятся.
Krjemelek
24.09.2018
Ступайте уже, очередной Путиным обиженный
Big Muzzy
24.09.2018
Ступай уже, ты ведь только рад повышению пенсионного возраста. Чё там обижаться то ?
Krjemelek
24.09.2018
Думаешь - не доживешь до пенсии? Полагаешь, что где то зарыдает вдова с персидскими глазами? :)))
Big Muzzy
25.09.2018
Тупой высер пошёл, всё с тобой ясно.
Bak$
23.09.2018
Дык надо в приличные места ездить, где не бывает таких "бизнесменов". А вы сами в эти гадюшники едете (Крым, Абхазия Кавказ), а потом ноете. "По Сеньке и шапка", как говорится.
Не была ни в Крыму, ни в Абхазии.. была в Сочах.. и еще где-то там рядом.. Я не ною. Я просто съездила и больше туда не езжу.
FreeCat писал(а)
Далее следуют ругающиеся нецензурной бранью (13 процентов) и курящие туристы (11 процентов).

twitter.com/twitter/statuses/1042446284328759302
nickitoz
25.09.2018
А вы случайно не заметили, что ведущий даже не понял, что перед ним матерятся, потому что русский ему не родной, да и ей тоже, ее nahoi шедеврален.
FreeCat писал(а)
Оказалось, что самый раздражающий фактор на российских курортах -- это мусорящие туристы. За данный вариант проголосовало 50 процентов опрошенных. За ними идут путешественники, которые пьянствуют -- 18 процентов голосов. Далее следуют ругающиеся нецензурной бранью (13 процентов) и курящие туристы (11 процентов).

*B-52 хлопнул стакан водки, выматерился, выкинул пустой стакан в кусты и закурил вонючую беломорину*
В-52
23.09.2018
Зевает разбуженная птичка.
вот только приехал с курорта, где было много русских туристас.
в глаза бросается лишь дикая привычка курить в общественных местах, на пляже. У нас такого все меньше и меньше.
А так, особой разницы с иносранцами я не заметил.
FreeCat
22.09.2018
ну тут опрос, я так понял, только на наших курортах проводили :) ...
Big Muzzy
24.09.2018
Французы курили только в путь у бассейна помню, после этого и я с чистой совестью закурил там )
Folk
25.09.2018
Big Muzzy писал(а)
я с чистой совестью закурил там
курить - здоровью вредить
Big Muzzy
25.09.2018
Я не курю, но раз в год бывает по особому случаю.
Lissonka
23.09.2018
Да пусть вообще спасибо скажут, что к ним еще приезжают за такие-то деньги, находятся же невзыскательные туристы. За границу дешевле ездить.
FreeCat
23.09.2018
видимо по привычке только едут *pardon* ... ну или ностальшия :) ...
В-52
23.09.2018
Не только. Еще едут в ведомственные дома отдыха, а также невыездные.
FreeCat
23.09.2018
Ну эти, думаю, не на общих пляжах отдыхвют :) ...
В-52
24.09.2018
Вы знаете, вообще-то не у каждого санатория свой пляж есть.
FreeCat
24.09.2018
понял :) .
Вернулся родственник из такого ведомственного санатория. Исплевался весь. Со жрачкой там проблемы были. Про спиртное и говорить не стоит. Из плюсов...только природа. Вобщем остались они очень недовольны отдыхом. Если бы не почти халявная путёвка, не поехали бы. Теперь, даже этот аргумент их не убедит. Я там не был давно. Но после проживания полутора лет в Тамани, точно на наши курорты даже не заглядываюсь. Аллергическая реакция.
В-52
25.09.2018
"Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!" (с)
Folk
25.09.2018
ТеплушникЭр писал(а)
после проживания полутора лет в Тамани
а Тамань разве курорт, там же промзона почти сплошняком
FreeCat
26.09.2018
южный курорт?
Krjemelek
23.09.2018
Ну съездите в 3 лица на 12 дней за 64 тыр, включая дорогу. Это Крым. Я то 3 года как прикупил по случаю двушку в Лазаревке.
СА78
23.09.2018
В несезон- пустая простаивает?
Krjemelek
23.09.2018
Я для себя брал, не на сдачу. Сейчас родня там, в ноябре до апреля родители заедут - им летом в Шонихе по нраву. Летом жена с пионерией и сестра ее из Кировской области. Все рассчитано :)
СА78
23.09.2018
Так - хорошее приобретение, зря мы передумали.
Krjemelek
23.09.2018
На сдачу - бессмысленно, да и олимпийские кварталы тоже уже сыпятся. Я брал по наводке тамошних родственников, из 15 квартир в подъезде 10 - пенсия с Северного и Тихоокеанского подплава, народ вполне себе.
спорим, если твоя психологическая сущность не выедет за пределы страны до нового года
она впадет в депрессию
и никакие лайфхаки ей не помогут
Lissonka
24.09.2018
На что спорим ? ;) У меня уже забронировано, кстати, на ноябрь и на январь ;)
Как спор будем разрешать ? По отметкам в загранпаспорте ? ;)
antidot
23.09.2018
FreeCat писал(а)
Далее следуют ругающиеся нецензурной бранью

А вы думаете туземцы понимают, что наши туристы ругаются нецензурно ? Ну по интонации могут понять, что идет ругань, а по-словам, полюбому - нет !

Я вообще думаю, что данный пост - рекламный вброс турфирмы какой нито, ибо смысл из пальца высосан и действительностью коррелирует чуть более чем никак !
FreeCat
24.09.2018
antidot писал(а)
А вы думаете туземцы понимают, что наши туристы ругаются нецензурно ?

так это тока на наших курортах опрашивали ;-) ...
antidot
24.09.2018
FreeCat писал(а)
так это тока на наших курортах опрашивали ;-)

А зачем тогда указывали в заголовке "российские туристы" ? Это какбэ отделяет их от остальных туристов.
Big Muzzy
24.09.2018
Наши пляжи прям переполнены иностранными туристами ?
FreeCat
24.09.2018
antidot писал(а)
Это какбэ отделяет их от остальных туристов

конечно :) . они понимают по русски :-D ...
barsuk
25.09.2018
ТАГИЛ!!!
*crazy*
FreeCat
26.09.2018
там тже курорт ;-) ?
barsuk
26.09.2018
ты нашу рашу не смотрел что ли?)
FreeCat
26.09.2018