--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разговоры о важном, хамас едишн

В России
271
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15.11.2023
По словам родителей учеников одной из петербургских гимназий, недавно детей в рамках «Разговоров о важном» попросили заполнить опрос. Он якобы проводится для воспитательной работы учреждения, а собранные данные никуда не уйдут. «Это не психологическое тестирование», — подчеркнули учителя.

В тесте, помимо безобидных вопросов о важности учёбы и попыток избежать драк, родители обнаружили и такие: «Если ради справедливости надо убить человека, это нормально», «К военнопленным можно относиться жестоко, ведь они наши враги», «Те, кто критикует происходящее в стране, не могут считаться настоящими патриотами».

Часть родителей возмутились такими вопросами и написали жалобы в комитет образования. В администрации учреждения ответили, что тест «спустили сверху», а за основу опроса взята методика заслуженных педагогов. Опрос в итоге приостановили. В разговоре с «Осторожно, новости» мать одного из учеников рассказала, что самое страшное для неё то, что она могла даже не узнать об опросе: «Просто не все дети заполнили его на уроке, и им скинули ссылку дома дозаполнить».

t.me/ostorozhno_novosti/21199
Helelen1
15.11.2023
А вукраине учат детей режь русьню.
7x7
15.11.2023
А вукраине учат.
Но только ту, которая пришла на их территорию с оружием в руках.
Ты о своей стране думай. Страдалица о хохлах.
rama-33
15.11.2023
Дедушка Си писал(а)
Страдалица о хохлах.

да эта дурочка там неверное и не была ни разу, да и на карте не сможет показать Украину
Helelen1
15.11.2023
Позвольте мне древние укры самой решать о чем мне думать. Вы вон озабочены проблемами моей страны, а я страдаю за окраинцев.
rama-33
15.11.2023
Helelen1 писал(а)
а я страдаю за окраинцев.

так езжай туда и страдай там, так натуральнее будет
lada09
16.11.2023
и че ты о своей стране надумал, судя по твои речам, с радостью отдался бы Байдену
7x7
15.11.2023
:TH писал(а)
самое страшное для неё то, что она могла даже не узнать об опросе:

ещё как бы узнала, если бы ребёнок написал ответы не в духе времени.
А значит родители не так воспитывают своих детей и что-то замышляют против власти. Следовательно они экстремисты и подлежат уголовной ответственности.
15.11.2023
Пока ещё не так, к этому приучают постепенно, пока что родители возмущаются.
7x7
15.11.2023
Кто возмутился, того уже взяли на карандаш.
15.11.2023
Пока на клык они взяли, настаиваю. Но постепенно деградируем.
Demanoid
15.11.2023
в ссылку всех в воронеж, в квартиры без отопления)
Президент Турции Реджеп Эрдоган по-прежнему считает, что Израиль является террористическим государством, а движение ХАМАС -- законной политической силой в секторе Газа. Заявление прозвучало в среду, 15 ноября, во время выступления лидера страны в турецком парламенте.

"Я говорю это чётко: Израиль является террористическим государством. Вы называете ХАМАС террористической организацией. Но ХАМАС -- это политическая партия, которая победила по итогам выборов", -- сказал Эрдоган.
Demanoid
15.11.2023
молодец, хорошо лизанул
rama-33
15.11.2023
кубанец писал(а)
Президент Турции Реджеп Эрдоган по-прежнему считает, что Израиль является террористическим государством

для мусульман государство иудеев является террористическим...
Обыкновенный путинизм. Завтра в опросах будут такие вопросы - Если твой оппонент не за Путина, ты можешь его убить?
Вы видели этот тест?
Можете сюда скинуть?
lada09
16.11.2023
интересно, как таких идиотов как ты выпускают в интернет,
А где можно посмотреть этот тест, чтобы не с чужих слов о нём судить?

upd: вот нашёл вроде как кусок этого теста -->
Всего там 98 вопросов.

Новосибирск, 2019 год
ISOpter
16.11.2023
та это ж хохлатско-радужный тролль
DEN_di
15.11.2023
И что? На любой вопрос можно ответить как "да", так и "нет", на то он и опрос.
ISOpter
16.11.2023
:TH писал(а)
<<Если ради справедливости надо убить человека, это нормально>>, <<К военнопленным можно относиться жестоко, ведь они наши враги>>, <<Те, кто критикует происходящее в стране, не могут считаться настоящими патриотами>>

а вопросы где?
Новая тема