--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Размах растёт: стало известно, на каких площадках Нижнего Новгорода пройдёт Горький fest - обсуждение новости

Новости
214
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сычъ
01.07.2019
Сегодня организаторы фестиваля Горький fest опубликовали список площадок, на которых пройдут кинопоказы. В этом году список площадок заметно расширился.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/razmakh_...aign=newsdiscuss

Как-то скромно, мне кажется.
На праздник не тянет. И рекламы опять никакой.
525
01.07.2019
Рекламы малова-то согласен.
А даты хоть какие?
19 - 25 июл
mkv
01.07.2019
Посмотрел программу прошлого года, половина показов - только по приглашениям.
Lenass
01.07.2019
Мероприятие конечно же замечательное и я рада что хоть что-то проводится в нашем городе. Но ассоциации у меня с ним - как в деревню привезли синематограф :-)
а мне напоминает междусобойчик
хотя в этот раз они чота грандиозное задумали с Петровым на стадионе -надо сходить
отношение мое к этому актеру в последнее время колебалось от раздражения до интереса, и надеюсь, закрепится на позитиве в конечном итоге
Сычъ
02.07.2019
Я даже не знаю, кто это(
так, Гоголь же! )
Сычъ
02.07.2019
А. Да, смотрел. Понравилось, но не вот чтоб прям "ах".
Ага. Я тоже осилила весь метраж, по телику уже когда шел. Нудновато, конечно. сурьезная мистика. Но местами юмор житейский тки радует, когда второстепенные персонажи вступают, тот же Стычкин с этим, всегда в стельку Леопольд Леопольдычем дохтуром с трупами ну смехота же
Bak$
01.07.2019
То в говно, то в партию, то в горький-фест....
Новая тема