--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Размером с упитанного енота: нижегородец снял на видео нашествие крыс в центре города - обсуждение новости

Новости
790
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В редакцию NN.RU с жалобой на крыс в центре города обратился житель Нижнего Новгорода: мужчина снял на видео улицу Короленко и её обитателей.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/razmerom...aign=newsdiscuss

Управление Роспотребнадзора направило письмо в органы местного самоуправления с предложением в кратчайшие сроки провести совещание
___________________________________________________________________________________________

По ходу крысы в ближайшее время в полной безопасности будут :-D А к зиме переселятся в бизнес центр *rofl*
А нижегородец енота видел когда-нибудь вообще?
Дык, на фотке иностранный енот, а в кровавом мордоре даже еноты измельчали - на куриных шейках очень-то не отъешься! До чего Путин страну довёл... :(
Вот тогда как раз наоборот должно быть - еноты-мутанты с горящими глаза и клыками по пять сантиметров! Чтобы всех крыс сожрали, а потом - всех котов!
Anykey
06.09.2019
Да ладно. Причем тут нижегородец. Обычный кликбейт от ннру. Хотя "Чернобыльские крысы в Нижнем" зашло бы лучше.
Японские крысы - зашло бы вообще замечательно. Были тайно завезены из района Фукусимы для экспериментов, но прогрызли двухметровые бетонные стены и вырвались на волю. Теперь разгуливают по улице Короленко и позируют.
В-52
06.09.2019
Это все фигня. Я на станции метро Филевский Парк сову видел.
Через вентиляцию просочилась. Теперь у неё там гнездо!
В-52
06.09.2019
Не, это открытая станция, без крыши.

А, вот, что за крыса-Анфиса недавно просочилась в мужской туалет у нас на этаже, оставила в унитазе гигиеническую прокладку и не смыла, науке это неизвестно.
Тогда всё понятно.

А с Анфисой надо разобраться, да. Прикол будет, если выясниться, что Анфиса - мужик!
drink-bol
06.09.2019
Вот такие Анфисы пошли, правда прокладки в унитаз это тоже не дело.
Сова подкарауливала на станции запоздалых пассажиров с поздних рейсов и уносила к себе в гнездо?
В-52
06.09.2019
Думаете, она с метрокрыс переключилась на офисных хомячков?
нЭнС
06.09.2019
кст,сова как ночной хычник вполне может по ночам крыс прореживать,такшта-полезная птица! )
В-52
06.09.2019
Вечерняя милота:
www.youtube.com/watch?v=LJJ-whTTbgA
да еще и упитанного...
gurvinec
06.09.2019
++++
у него по ходу глаза на попе
И они крайне велики. Со страху. И не такое показаться может.
Kolt
06.09.2019
...нижегородец впервые в городе оказался, что ли?..
...направило письмо...с предложением...провести совещание...по вопросу проведения...

Сколько телодвижений ради простой декрысификации! %-)
нЭнС
06.09.2019
die_Schlange писал(а)
простой декрысификации

вапщета человечество ещё не научилось решать эту проблему )
Я уже сто раз предлагал на Короленко крысиных змей завести!
Khorn
06.09.2019
В сравнении с чиновниками даже милые.
Lissonka
06.09.2019
Тоже мне новость. Сколько раз видела на Ковалихе вдоль здания Нижполиграфа ходят, даже людей не чураются, как обычные пешеходы, привыкли уже, видимо, жить рядом с человеком.
gallaxy
06.09.2019
Крыс - в приют. Они ничем не хуже собак.
И тоже бирки в уши!
Kolt
06.09.2019
...и кастрировать/стерилизовать...
AlexeyNi
06.09.2019
У человека очень много общего с крысами.
Оба раньше были затюканные видами, которые прозебали в своих узких ареалах, но потом распространились по всему миру.
Там где заведутся эти два вида - удалить их оттуда очень сложно. Живучие, падла)
Если их не контролировать, будут размножаться бесконтрольно.
Говорите, что крысы распространяют болезни?
Если уж на то пошло, самые большие распространители людских болезней - это сами люди. Гриппом и ОРЗ боляют миллионы людей и заражаются они от других людей, а не от крыс.

Наверное, поэтому людям так не нравятся крысы. Люди чувствуют в них конкурентов.
P.S. Вот что значит, промоушен)
Почему-то вспомнилось тоже...
drink-bol
06.09.2019
И ведь не поспоришь, а белых крыс даже дамы любят
Моё самое лучшее воспоминание о домашнем животном - это о свинье...
Разве это крыса?
Это вы настоящих не видели..
AlexeyNi
06.09.2019
В 21 веке, чтобы увидеть настоящих крыс - достаточно иметь выход в интернет...
Я имею ввиду, посмотреть в Ютубе. Не то, что вы могли бы подумать)
Это страшно на самом деле
Ничего страшного в них нет..
Конечно, в первый момент - это страшно.
Но когда в них прилетает пуля - страшно уже поменьше..
Кстати надо отдать должное городским властям.
Был тут недавно там, где когда-то эти крысы по головам друг у друга ходили. Убрали все вонючие ларьки и помойки, дети смотрю спортом на площадке занимаются, а не распивают. А крысы в таких условиях сами перевелись.
Tom-Cat
06.09.2019
Какие забавные зверьки
16ninelll
06.09.2019
Да, оперативно, про совещание- то... короля крыс бы не забыли пригласить.... <<прозаседавшиеся>>
16ninelll
06.09.2019
Рынок Средной закрылся, вот они и разбрелись по округе. Вольготно им, никто войну не объявлял.)
Видел недавно видео, где толпы крыс бегают практически в центре Сормово, толпами, даже по деревьям... веселенький треш)))
AlexeyNi
06.09.2019
В центре Сормово кого только нет. Еще очень много клопов-солдатиков. В районе ТЦ Луч на деревьях их много.
Подумаешь... ко мне на второй этаж крыса на стволу канадского клёна поднималась и в окошко заглядывала.
ну милая какая. пустил?
Не-а - её потом не поймать. Да и жрать у нас нечего, она за семечками полезла, которые я снегирям насыпал.
красотка !!!...
ужас!
Так "красотка" или "ужас"?

У меня ещё вот такие гости бывали.
Прикольно, я тоже на втором этаже живу, но ко мне ещё крысы в гости не заходили. Видимо ты, очень " Добрый" пёс)))
Нет, уважаемый Морис Джеральд. На первом этаже расположены магазин рыбных деликатесов и магазин кормов для домашних животных...
Аааа, ну тогда понятно *five*
Ну да, тут как бы иного и не дано.
Зато можно пневмат купить и мастерство на крысах оттачивать)
ИЖ-61 есть, пятизарядка, но это ж надо у окна стоять постоянно. Да и потом, меня они не раздражают.
А ты не только добрый, но и спокойный оказывается *mocking*
Это потому, что я уже десять лет не работаю с людьми!
FreeCat
08.09.2019
Во-о-о-от! *five* :-D
Ну да - тишина и покой, никто не пристаёт с вопросами...
Добрый Пёс писал(а)
На первом этаже расположены магазин рыбных деликатесов и магазин кормов для домашних животных..

Вот Вам "повезло"-то.....
Летом запах, да... но уж ничего не поделаешь.
:(
Да ничего страшного, окна на две стороны дома выходят у нашего помещения, всё открыть - и сквозняком запах моментально выветривается.

Соседей не выбирают...
irbis007
06.09.2019
у нас тут на речке крысы на уток охотятся
Это всё страшно
как же они на железный бак забираются ...?
Они запросто прыгают на высоту 2 метра
А со второго этажа - вниз на землю.
А я вот видел крысу у помойки рядом с домом 53 по пр. Ленина. Редакция НН.РУ, обращаюсь к вам за помощью! )
Новая тема