--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разошлись во взглядах на отпуск. Уступить девушке или сделать так, как хочется самому?

Прошу совета
2599
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sandor
08.09.2022
Грядет мне отпуск конец сентября - начало октября. Планов на него не было особых, причины объяснять, думаю, не надо. И тут стрельнуло мне, что когда-то давно мечтал я побывать в Карелии. А это время как раз чуть ли не идеальное для такой поездки.
Но дражайшая моя подруга закатила мне скандал. Видите ли она хочет пляж и море, а не Карелию и комаров. Я предложил ей отправиться на пляж и море одной или подругу позвать, или маму. Опять не так.
Предыдущую поездку мы подстраивали под ее хотелки, поэтому считаю, что имею право в этот раз поехать туда, куда я хочу. И если она не хочет со мной, то пусть решает проблему сама. Ну и что, я бесчувственная скотина, конечно же)
Карелию я пока не купил, но отказывать себе и идти на поводу не хочется. Как считаете, сделать так как задумал или все же компромисс поискать? Но тюленить на пляже я в этот раз не хочу точно, а там по ходу другие варианты не рассматриваются.
в октябре в Карелии так себе, скажем прямо.
поищите компромисс, придумайте какой-нибудь вариант, где тепло, но можно не только тюленить на пляже, а и посмотреть что-нибудь, поездить по экскурсиям там
Sandor
19.09.2022
А "так себе" - это как? Кто был, говорили гнуса поменьше и рыбалка хорошая) Не верить?
Sandor писал(а)
гнуса поменьше

какой к богу гнус в октябре. гнус там в конце августа исчезает как класс. холодно там, дождливо. что насчёт рыбалки - не знаю. в сентябре рыбалка хорошая. а что в октябре - не интересовался, может, рыба уже и уходит из небольших речек
Тут всё зависит от того,насколько подруга действительно "дражайшая". :) И насколько Вы дорожите взаимопониманием.
youtu.be/Ya-DjGtojgk
G420
08.09.2022
В какой позе девушку трахать, не подсказать тебе?
Наверно с мамой и тещей советуется
7x7
08.09.2022
Ты как будто не мужик.
Устрой скандал, пообещай забрать детей и уехать к папе.
Сразу как шёлковая будет.
///Или объясни, что на море сейчас опасно. Вдруг Хаймарс шальной прилетит.
7x7 писал(а)
Устрой скандал,

хахлы в своем репертуаре
а ты не хахол что ли? а кто? негр? негронационалист?
я не хахол, ты своих ищешь что ли укронацик?
GreatCornholio писал(а)
я не хахол

ещё бы ты признался. уволят. и на что тогда покупать клей?
а куда вы васю дели, клеевые фашисты? что-то вы подозрительно долго не признаётесь. и лера молчит.
говорю как есть
не хахол
а вот ты открыто признался, что ты укронацист и сейчас небось постишь фейки про СВО
GreatCornholio писал(а)
а вот ты открыто признался

ты даже не фантаст, ты чмошник и мирдверьмяч типичный. в противном случае были бы цитаты, да?
и фэйки постишь про сво, да. кстати, что эта аббревиатура означает, наркоман?
закатил истерику опять? )))
конечно. прям на стены кидаюсь и пена изо рта ))
так что такое сво, чушкан? как ты это понимаешь?
наверное пена изо рта, как иначе объяснить твое неадекватное поведение
да я то ладно, как-нибудь. ты нагуглил чё такое сво-то, ущербный?
мне и не надо гуглить, истеричный ты наш укронацист
скоро и до тебя доберутся
я вчера видел, как тебя на помойке менты забирали. а чё отпустили-то? просто перепись солевых?
с тобой перепутали, сказали
тебя бомжика с директором перепутали? ага )))
иди удаляй посты там у себя, чмошник стыдливый. смотри, как бы до людей правда не дошла.
ну да, я мусор выбрасывал крупногабаритный, а они проссаный собакой ковер с тобой перепутали и дальше поехали, говорят будем дальше искать этого укронациста
ты даже рассказы писать не годишься, гавноед. иди стирай посты в своих ссаных темах, чмо )))
ты такая забавная, когда истеришь))) представляю как ты слюньками брыжжешь
очень однообразно, укронацист. каждый раз слив свой маркируешь одним и тем же сэмплом. давай-ка зигани, поцелуй портрет зеленского и начинай уже нюхать свой вечерний клей. покаааа )))
продолжай истерить, ты такая забавная укронацик
Pingvin
08.09.2022
"Атос, Портос и Компромисс" (с), да...
7x7
08.09.2022
Pingvin писал(а)
Компромисс

Консенсус.
Кто ж Вам посоветует, как поступить в ситуации, где решение должны принимать только двое: Вы и Ваша девушка. В каждой избушке свои погремушки.
В общем и целом я всегда за компромисс: надо уметь договариваться.
А в частности... с первым мужем мы почти никогда вместе не отдыхали, вот так сложилось, и обоих это устраивало. С нынешним всё по-другому, пока даже представить не могу ситуацию "ты уедешь к северным оленям, в жаркий Туркестан уеду я"
7x7
08.09.2022
Ну с третьим и последующими мужьями вообще может быть непредсказуемо.
Видимо, Вам виднее, как там с третьим и последующими. Я двумя ограничилась.
Магда писал(а)
Я двумя ограничилась.

Первому на свадьбе так же говорила?
Sandor
19.09.2022
Да я на рыбалку хочу...) И предлагаю ей разделить увлечение. Но если не хочет - так же предлагаю съездить туда, куда хочет. Но получаю скандал) То есть получается, мне надо отказаться от своих желаний во имя сохранения мира. Я не против компромиссов как таковых, просто в данном случае немного обидно. Возможность хорошая предоставляется, другой такой может и не будет
Ну и воспользуйтесь возможностью, раз она и правда хорошая предоставляется. Только вопрос, вы заранее как-то обсуждали отпуск? А то, может, были планы общие, а теперь вы в одиночку перепланировали всё. Конечно тут есть на что обидеться. А если разговоров не было, то мне кажется девушке стоило бы понять и прислушаться к вашим желаниям
Ksenonia
01.10.2022
На рыбалку можно и на море сходить, в чем проблема? Или вам обязательно надо жить в палатке, ходить в кустики и кормить комаров?
Вам пора расстаться, это очевидно
7x7
08.09.2022
Хотя бы на время отпуска.
Зато после отпуска будет друг-другу что рассказать, а так всё одно и то же видели и поговорить будет не о чем.
Если она в Крым поедет, то не факт
VVV
09.09.2022
Как бы им после отпуска не встретиться случайно у кабинета венеролога.. тогда разговоры будут очень веселые..)
"Они прекрасно провели отпуск отдельно друг от друга. Он - на Лене, она - под Владимиром"
у меня родственник 35 лет развелся, может с твоей подругой съездить
скинь только фотку сначала
а ты в карелии на сосны посмотришь)
Может, родственник в Карелию больше захочет? )
смотря фотка какая будет
Lewgen
08.09.2022
GreatCornholio писал(а)
смотря фотка какая будет ...

смотря чья фотка будет...
TiliTam
08.09.2022
Sandor писал(а)
Я предложил ей отправиться на пляж и море одной или подругу позвать, или маму. Опять не так.

За чей счет предполагается отправка ее на море? финансирование ваше ?
Sandor
08.09.2022

TiliTam
писал(а)
За чей счет предполагается отправка ее на море? финансирование ваше ?

В Карелию за мой. Ее на море - готов компенсировать половину примерно, в зависимости от запросов. На два отпуска я бюджет не рассчитывал.
TiliTam
08.09.2022
Sandor писал(а)
готов компенсировать половину примерно

Возможно рассчитывали на большее )
спросите " Сколько тебе нужно денег на море?" если попадутся на уловку и озвучат сумму - ваша ценность в данном мероприятии - сугубо финансирование.
lionchik
08.09.2022
Ладно нагнетать. Я бы всяко сумму озвучила, хотя и сама вполне могу заплатить.
Sandor
19.09.2022

TiliTam
писал(а)
Возможно рассчитывали на большее )
спросите " Сколько тебе нужно денег на море?" если попадутся на уловку и озвучат сумму - ваша ценность в данном мероприятии - сугубо финансирование.

Ха... вот здесь спасибо
Andrey Af
08.09.2022
Надо было с девушкой не в баре знакомиться тогда, а в категорийном походе или на соревнованиях каких-нибудь, по ориентированию, например.
Кстати, в прошлом году катался с женой и сыном в Турцию- и пока они спали находил время не тюленить на пляже- а по горам полазить и покататься на вело (хоть и напоролся там на стреляющего в воздух турка с ружьем в 5м часу утра).
Sandor писал(а)
Карелию я пока не купил

если бы у тебя были такие деньги, рядом были бы соответственно и другие женщины, с которыми подобных разногласий в принципе не возникает. а так видишь, не повезло.
TiliTam
08.09.2022
"Абрамович в аэропорту Сочи купил плавки, сланцы и Адлер"(С)
Pingvin
08.09.2022
Это было пакетное предложение и Адлер шёл в нагрузку, да...
я тут сериал смотрела "беспринципные" про московских олигархов, там они все сплошь подкаблучники)
Джелли писал(а)
подкаблучники

ага. ещё какие )))
Sandor
19.09.2022
Это ж образно
Она тебя не достойна. Че ты себя на помойке нашел? Езжай куда хочешь, на месте новую бабу найдешь
А чо в Карелии в октябре делать ?
Тоска зеленая..
Sandor
08.09.2022
рыбачить?)
Ну, если только...

Без комаров, но с дождем и ветром
Lissonka
08.09.2022
Sandor писал(а)
рыбачить?)

А потом еще эту рыбу чистить ? И готовить на костре ?
Потом посуду в речке мыть ?
И все это под дождем ветром и с комарами ?
Ужас...
Sandor
08.09.2022
кому как)
Lissonka
08.09.2022
Вам так нравится в холодной воде балакаться ?
И вы сами рыбу чистить пробовали ?
свежепойманную рыбу чистить даже приятно. ну, это я наверно хватил, что приятно, но в общем, ничего тошнотворного в этом нет.
Lissonka
08.09.2022
Реально чистите с удовольствием ? ;)
Или только смотреть как чистят приятно ? ;)
чистил много раз. я кстати не рыбак, но частенько с ребятами за компанию езжу на природу. рыбачить не люблю, а в готовке участвую, включая чистку рыбы )
Lissonka
08.09.2022
А я, кстати, ни то, ни другое не люблю.
У меня другие предпочтения.
Мужчины, любящие готовить мне весьма симпатичны ;)
Рискну предположить, что чистите вы ради компании, а анекдоты о мужских компаниях на рыбалке не на пустом месте возникают ;)
Lissonka писал(а)
чистите вы ради компании

да, пожалуй, вы правы. считаю это справедливым - ребята поймали, я почистил. но это не догма, собственно. они и сами могут почистить )

Lissonka писал(а)
анекдоты о мужских компаниях на рыбалке не на пустом месте возникают

всякое бывает )
Sandor
19.09.2022
Представьте, да)
lionchik
08.09.2022
Так вам в отпуске обслуга получается нужна, тогда всяко море, там хоть и приготовят еду и уберут, и посуду помоют.
из чего вы такой вывод сделали, непонятно?
Lissonka писал(а)
комарами

какие там комары в октябре, христос с вами. там по ночам минус уже в это время. в конце августа исчезают как класс.
Lissonka
08.09.2022
Еще лучше :)
Можно тогда зимней рыбалки дождаться ;)
У подледного лова тоже масса поклонников ;)
Sandor
19.09.2022
Я не поклонник подледного лова)
а у нас что не рыбачится? И кто вам пойманную рыбу там будет разделывать?
вы сейчас серьезно сравниваете рыбалку в Карелии и "у нас"?
тогда можно спросить "а у нас чего не на пляжах не тюленится, зачем на моря ездить?"
lionchik
08.09.2022
А у нас моря нет. А рыбалка может быть и там и там.
рыбалка там соотносится с рыбалкой тут примерно как купание в море и в озере на щелчке
lionchik
08.09.2022
В море тоже можно рыбачить, не обязательно тюленить на пляже
Lissonka
08.09.2022
Не, ну можно и в Скандинавию на рыбалку смотаться.
Было бы желание ;)
а вы что с наловленной там рыбой собираетесь делать?
варить и есть. или жарить. как и делал много раз
Если улов большой будет, то куда?
diamant
08.09.2022
раздать медведям )
TiliTam
08.09.2022
медведи свое сами заберут)
выпустить
Ksenonia
01.10.2022
Море - это смена обстановки, то есть новые впечатления. Тюленить у нас на пляже тоже можно, но нет новых впечатлений, как будто и не отдыхал...
VVV
09.09.2022
У нас с рыбалкой так себе. Рыбы на реке маловато и мелковата в основном. Если конечно не на платные озера выезжать..
ага
ты мелкашку наловишь три десятка, а бабцу потом чистить эту вонючую мелочь)))
лучше на море чесслово
да ладно. сколько раз бывал на рыбалке с "бабцами", ни разу они не чистили рыбу. то есть готовкой в целом занимаются, да, но к ухе их не подпускают )
это мне после улова еще и рыбу эту чистить
да еще и в отпуск
ну его нахер, лучше в олинклюзиве отдохнуть
mik-mak
08.09.2022
Дык.. А кого трахать в этой Карелии буишь? %) Если есть кого, оставляй тётку дома, а сам в Карелию.. Если нет, то придётся ехать на море..
Sandor
08.09.2022
рыбалку))
Кто платит тот и решает.
Bak$
08.09.2022
Так то подруга права - море и пляж всяко лучше, чем Карелия и комары.
нет там в это время комаров
Да, в октябре уже могут полететь белые мухи :-D
Убри*
08.09.2022
А дама ваше сталбыть сидела сиднем все лето и ждала, а куда это вы ей в октябре отпуск устроите? А у самой в то же время отпуск? не работает или совпало? А чо раньше-то не обсуждали?
Убри* писал(а)
А дама ваше сталбыть сидела сиднем все лето и ждала, а куда это вы ей в октябре отпуск устроите?

а бойфренд такой приносит билеты на две недели на море Лаптевых
lionchik
08.09.2022
Дорогие шуточки, билетики дороже, чем на Мальдивы.
lionchik
08.09.2022
И это без перелета.
ага
и сама поездка не очень насыщена
Sandor
19.09.2022

Убри*
писал(а)
А дама ваше сталбыть сидела сиднем все лето и ждала, а куда это вы ей в октябре отпуск устроите? А у самой в то же время отпуск? не работает или совпало? А чо раньше-то не обсуждали?

У дамы нет жестких сроков, может взять когда хочет. Как и у меня. График не соблюдается жестко. Грубо, за неделю я могу написать заявление
отдохните раздельно - каждый где хочет
что за проблема, ну
он пишет, денег только в одно место, чтобы ехать
lionchik
08.09.2022
Там же холодно в октябре. В Сочи можно, Абхазию, хотя мне и там холодновато... Может рассматриваются ОАЭ или Вьетнам, а тут вы с Карелией в такую холодищу.
Вася!
08.09.2022
Платит кто?
luruva
08.09.2022
Sandor писал(а)
отказывать себе и идти на поводу не хочется.

правильно. идите своим путем.
luruva
08.09.2022
потому что
Sandor писал(а)
когда-то давно мечтал я побывать в Карелии.

тебе туда!
Делай, как тебе сердце подсказывает, каблук.
Так сердце или каблук? :)
У вас хоть отпуск впереди и вы выбираете. Мы вот с мужем в начале лета никак определиться не могли - Карелия или море, и туда, и туда обоим хотелось. В итоге деньги кончились, лето кончилось, отпуск кончился. Так и не поехали никуда.
А могли бы успеть в оба места съездить.)
Могли бы)) Но обстоятельства оказались сильнее в этот раз.
Ладно, мы не унываем. Надеюсь, успеем оторваться. Жизнь без отпуска вообще тосклива)
Томка писал(а)
В итоге деньги кончились

Сами собой?!
Так интересно в чужой кошелёк носик сунуть, когда своих денег нет?)
Подорожало всё сильно, были непредвиденные траты, рассчитывали на выплаты, которые в итоге так и не заплатили. Такое случается.
Всегда интересно.
Томка писал(а)
Подорожало всё сильно, были непредвиденные траты, рассчитывали на выплаты, которые в итоге так и не заплатили. Такое случается.

Ну и нечего отдыхать тогда, работайте! )
Ну, как бы мы так и делаем. О чем я, выше и написала.
Sandor
19.09.2022

Томка
писал(а)
В итоге деньги кончились, лето кончилось, отпуск кончился. Так и не поехали никуда.

Это вот более реальный вариант развития событий сейчас)
Sandor писал(а)
А это время как раз чуть ли не идеальное для такой поездки.

Почему? Не в теме.
TiliTam
08.09.2022
тепло там все одно не бывает как на юге) а так хоть комаров нет )
Нет в Карелии комаров в октябре :-)

Тётка пытается тебя прогнуть, не поддавайся :-)
DEN_di
09.09.2022
Ты дурак? Если ты потащишь её в мёрзнуть в Карелию, она тебе такое устроит... =-O Всю жизнь потом будешь в холодном полу просыпаться.:-) Можешь конечно настоять на своём, но всё это тебе потом сторицей вернётся. :-)
С женщинами все очень просто - они живут чувствами и их отношение к событию зависит от того настроения, в котором они инфу о нем получили. То есть если бы ты ее подготовил предварительно, наобещал там чего-нибудь потом и новость про Карелию не вызвала резкого отторжения, то и съездили бы нормально. А теперь увы :-)
Raadak
09.09.2022
Вообще не вижу проблемы.
Везите её на Белое море. Тут вам и море и Карелия.
Южный берег Белого моря не то же самое что северный берег Чёрного моря :о)
BESiK
09.09.2022
Друг.... Боюсь, что Вам не по пути. Так не бывает, что одному всё, а другому ни чего. Увы.
Если Вы хотите северной рыбалки, а жена хочет моря, то есть компромисс: Баренцево Море!
Прекраснейшее место!
Rapot
09.09.2022
в этом году я ездил в отпуск один, на мотоцикле, на белое море.
живите для себя, мой Вам совет =)
40@
09.09.2022
Дык отвезти её на пляж в Карелии... Там же все есть... Пляж, белое море :-) ... (беломорск вполне себе карелия) это если ей Онега и Ладога не нравятся
7aladin
09.09.2022
Есть возможностьотдохнуть в тепле, но нет желания. Парадокс.
Чето навеяло. У Тимура Каргинова есть стендап про то, как он однажды без девушки в отпуск уехал. Вернулся- а она пирсинг сделала. В носу. Вам смешно, а ему с этим теперь жить. И ездить во Владикавказ.

Рыбалка на тёплом море тоже есть. В любом отпуске можно найти кучу разных занятий, не обязательно тюленить только на пляже.
Своя Жизнь писал(а)
Рыбалка на тёплом море тоже есть

Причём не менее увлекательная, чем на холодном.
Ты реально такой wудак по жизни или просто прикидываешься?
Только конченный идиот (или подготовленный экстремал) в такую погоду едет в Карелию, чтобы "отдохнуть".
На экстремала ты не тянешь, значит, вывод напрашивается сам собой.
Четыре пятерки писал(а)
Только конченный идиот (или подготовленный экстремал) в такую погоду едет в Карелию, чтобы "отдохнуть".

что там за погода такая? ну, прохладно, но не зима же.
мы с ребятами сплавлялись в Карелии (правда в Южной - район Сегежи) в середине сентября 4 года назад. ну, да, нежарко. зато ни единого кровососа. на последнюю чернику зато успели (да, как ни странно, довольно много черники в сентябре! - даже пироги пекли с ней).
и никакие мы не подготовленные экстремалы и какого-то ядрёного опыта у нас не было на тот момент
Saix Poprigator писал(а)
в середине сентября

а товарищ будет отдыхать месяцем позже.
я не спорю. но ничего экстремального там нет и в октябре. ну, холодно, но это не Якутск в феврале, а всего лишь Карелия в октябре. даже по ночам стабильного минуса не будет.
Вот именно, и комаров должно быть меньше уже. и прочей жужжащей гадости
Demanoid
09.09.2022
для чего именно в Карелию хочешь? в начале лета съездили с женой в Дагестан - очень понравилось, виды гор - чума просто, экскурсия на целый день от 3тр до 4.5 на человека, в экскурсию обед входит, выезд в 7 утра, домой привозят около 8-9 часов вечера, один раз в 10 привезли из-за размытой дороги, кроме гор, конечно, особо смотреть нечего, Махачкала - обычный город РФ, но грязноват, Дербент поприятней, но и в нем тоже смотреть пока нечего, дня хватит за глаза, по сути на недельку съездить - самое то!
PIBO
09.09.2022
Все-таки на море сейчас там теплее и банально выторговываешь себе поездку в Карелию (один или вместе, по твоему желанию), в следущий подходщий интервал времени. Все ж так делают.
Sandor писал(а)
Предыдущую поездку мы подстраивали под ее хотелки, поэтому считаю, что имею право в этот раз поехать туда, куда я хочу.

наивный. рядом с "вашей" женщиной вы всегда будете подстраиваться под ее хотелки, либо вас однажды заменят. а если бы это было не так, вы вообще не создавали бы такую тему. а просто молча делали как нужно вам. никакой справедливости в отношениях не бывает, это чисто животная тема. и в данном случае самка это вы. и не случайно возникли такие взаимоотношения, нас всех воспитывают мужеподобные женщины.
CLOOS
12.09.2022
Не езжай один. Пожалеешь. Отравишься, захочешь домой через 3 дня. А когда полетишь домой, то простудишься. И будешь дома с температурой 4 дня отходить.
сделай как хочется, а она пускай на моря едет
А я то думал, это у меня проблемы :-)))
В Карелию осенью? С вероятностью в 90% ходить под дождём весь отпуск? Ну так себе радость.
Я за солнце и море так-то, но с другой стороны - за отстаивание своих интересов :о)
Предлагаю компромисс - Вьетнам. Там и ей солнце-море и тебе природные красоты.
В конце сентября еще вполне можно купаться в Пицунде. И всё еще зеленое, только горы немного начинают подёргиваться жёлтым.
kassa111
12.09.2022
Sandor писал(а)
поэтому считаю, что имею право в этот раз поехать туда, куда я хочу

Это ее не волнует)))
BVLGARY
19.09.2022
Разбегайтесь, вы - разные люди)
Новая тема