--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

разрешены только длинные позиции ... (про биржу)

В мире
1075
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зашел тут поторговать на биржу... а там ...
ну в крации - нельзя продавать - можно только покупать ...
это как это ???...
рынку и доллару конец ??? 0_о
щас акции не продашь, потом золото не купишь... этож куда всё катится то ?
E U9
09.03.2020
что за биржа?
да хз ... ,брокер Just2Trade ... ну там так скачет всё... но золото пока можно покупать... я правда в сомнениях можно ли будет потом деньги вывести вернее даже купить потом что либо на них .... я паникую ...
E U9
09.03.2020
работай через топовых брокеров
даа мне чисто графики посмотреть... я тут влетел что за квартиру платить нечем стало - как раз перед коронавирусом - одна надежда что скоро ветер купюры по улицам будет носить... можно будет жить и трудится спокойно, если элиты полицаям платить не смогут =)
E U9
09.03.2020
силовики будут последними, кому жалование урежут.
а за хату кстати можешь и не платить. как показывается практика, взыскать с тебя или более того имущество твое в счет долга продать - на это много лет потребуется.
да и пени +/- инфляции соответствуют. появятся деньги - выплатишь долги.

у людей вон некоторых, я бы даже сказал у существенного количества, на объекте одном долгов по коммуналке на 150-200тр. а дук и не чешется даже. тупо повысили тариф, чтоб плательщики платили за неплательщиков и всем насрать.
я долги плачу из принципа ) ... щас на покупке золоте 18 штук баксов поднял... виртуальных правда ))
E U9
09.03.2020
платить по долгам - весомый признак порядочности.

но в жизни всякое бывает у людей, поэтому в текущих говноусловиях нам созданных можно выплаты по таким долгам и отсрочить
да всё норм было бы - вот только территория которую убирал от магазину дуку перешла и меня с работы уволили... занесло волею судеб в область трейдинга... торгую(понятно что на демосчете) постоянно в плюс, и недоумеваю - как же так - ведь вот как люди деньги делают,
а улицы чистить некому - вернее есть кому, но каких то 10 штук рублей и то им жалко... всё в говне вокруг - ходил сегодня по откосу гулял - собрал кучу мусора и сжег - ну люблю мусор убирать... как же так ??? все с ума сошли что ли ?
Michell
10.03.2020
Настоящая торговля и торговля на демосчете отличается тем что в реальной торговле есть разница между асками и бидами (спред), а так же конечной ликвидностью.
А с бесконечной ликвидностью и без спреда - это любой дурак в плюсы торговать будет))
на демосчете тоже спред есть. ну по крайней мере у тех брокеров что я торговал. на первом демосчете был минус. а сейчас то просто - короновирус...
не совсем понял что такое конечная ликвидность.
Michell
10.03.2020
конечная ликвидность, это когда торгуешь не с тотализатором, который по своей сути представляет кухня брокера форекс, а на реальной бирже, с стаканом.
Например рыночная цена вам нравится, и вы хотите по этой цене купить, вы делаете заявку по рынку, и скупаете все аски в стакане вверх, до тех пор заявка не будет полностью удовлетворена. Так вот, если бы по самой выгодной цене была бы очень большая или бесконечная ликвидность, то заявка была бы удовлетворена именно по этой цене, но это обычно не так. Может оказаться что по этой цене лишь 1 акция (а вам надо допустим 100), а остальные 99 вы купите ощутимо дороже.
Конечно торгуя по стратегии где вам надо держать акции (или иной актив) несколько дней, сильно попасть на ликвидности не удастся. Но во лично мне нравилось торговать в интрадей, или даже скальпировать рынок, где время держания актива исчислялось минутами, или даже секундами. Здесь ликвидность имеет решающее значение. И если вам удается хорошо заработать с малениким депозитом на такой стратегии, скажем 15ю тысячами рублей (допустим на FORTS), то вот повторить доходность с депозитом скажем в 500 т.р. уже из за ликвидности не удастся.
А скальпирование на малом депозите может принести вам десятки процентов в день, от депозита)
в метатрейдере стакан цен тоже присутствует, про ликвидность понял - я и так понимал что все так гладко лишь потому что у меня слишком маленькие средства по сравнению с объемами торгов, что такое скальпирование рынка щас погуглю ) ... я так понял это тоже про мелкие объемы сделок по самым выгодным предложениям ?
меня больше заинтересовал анализ графиков с точки зрения апроксимации функций... выявление регулярных циклов влияющих на эти графики,
но сейчас ввиду короновируса это не совсем в тему ... сейчас как мне кажется золото тупо будет расти в цене... щас вот 7000 долларов снял с покупки золота, подожду пока график опустится немножко и опять в покупку, начальный депозит был 10000 , плечо 1:500, сейчас на счету 39000 за три дня, только покупка золота.
за доллары , евро и канадские доллары.
Michell
10.03.2020
технический анализ? ерунда все это. хотя иные паттерны время от времени срабатывают, но все это на уровне близкой к статистической погрешности
лучше делать технический анализ опираясь не только на математику, а выявлять закономерности и привязывать их к каким то реалиям, я слабо разбираюсь в этих всех финансовых схемах и могу тупость сказать , но вот например начал Володя на нефте-доллары золото покупать, этож регулярные закупки примерно в одно и тоже время ... , ... и сразу возникает тема корелляционного сравнения разных графиков, и т.д. и т.п. там интересных матзадач полно. но пырять ради фишек в то время как один из игроков просто их печатает - это уже не интересно ;), да и в игру входить с одной фишкой в то время как у другого их триллион тоже западло ) , Старкрафт интересней ))
Ушедший и Уснувший писал(а)
...выявление регулярных циклов влияющих на эти графики....

"--- Если Бог даст, попадаем тютлька в тютельку...
--- А если не даст ?
--- Копаем два тунеля..."
люблю мусор убирать

*good*
Вам обязательно скидка выйдет... или реинкарнация на Таити, или партер в Раю...
но что нибудь хорошее...
даа... тут я проездом, основное место работы у меня в Аду ;))
ну чё ж... вечно жить не запретишь..
но работаю я мало, в основном отдыхаю - а это уже в Раю ... )
в Раю

бассейн с пузырьками, бесконечное бухло и пружинистые тёлочки ?

уж лучше работа..
рай это семья

а работа это показать тем кто начинает себя считать лучше других кто они они на самом деле - работа это убирать мусор ))...

ангелы в отличии от демонов благодарны тому кто их создал поэтому и живут вечно...
www.youtube.com/watch?v=W4KJqqA0gig
нуу...
это по взрослому... мне тут делать нечего..
ну братиш, куда ты ? постой ... )
если хочешь веселья - в аду всегда есть работа ;))
"нако вот дунь - попустись )))"
да я ж понарошку...
здеся где нибудь буду... поблизости..
7x7
10.03.2020
А не надули ли из золота пузырь? Что-то мне кажется сильно дороже 1700-1750 уже пока перебор, если конечно ещё какой-нибудь крендель не выкинут.
из золота сложно надуть пузырь - его ограниченное кол-во, конечно и вниз будет скакать но в среднем оно всегда растет, а сейчас особенно.
DimN
09.03.2020
Эээ, если только покупать, то у кого? :о)

Вы, видимо, путаете понятия. Запрещают шортить, то есть продавать то, чего у вас нет. Взять в долг акции и продать их. А продать те акции, которые у вас уже есть, никто запретить не может.
вы правы - я упростил ... но тем не менее...
DimN
09.03.2020
Так направление движения понятно, зачем брокерам убытки.
это то понятно... но тенденция то... скажи месяц назад что короткие позиции будут запрещены никто не поверил бы ... а сейчас - ну как бы зачем брокерам убытки... это в России всё стерпят, а в других странах после таких финтов рынок уже не поднимется.
Michell
10.03.2020
Запрет шортов - стандартная защитная процедура на многих биржах мира, наряду с прерыванием торгов например.
ааа... ну я неделю только в этой теме , спасиб что просвещаете ) ...
просто немного странно что когда есть возможность торговать в плюс её убирают, типа можно торговать только в минус ? ) , но не столь явных возможностей еще полно, я щас золото покупаю, удвоил свой демосчет за три дня, на верхних пиках продаю на нижних покупаю, как то так получается что именно в эти моменты захожу в метатрейдер ;)))
Michell
10.03.2020
все эти метатрейдеры один развод) Нормальный спекулянт должен торговать через Quik))
и не с кухней форекс брокера, а на нормальной бирже, где вас никто ни при каких обстоятельствах не кинет. Например на срочной секции Мосбиржи.
если честно меня торговля в принципе не прикалывает ... , я больше по геймдизайну прикалываюсь - просто потому что люблю интересные игры )
а то что развод я уже понял, но поторговать на демосчете недельку - довольно интересно ;)
Collins
10.03.2020
Пользуюсь четырьмя приложениями. Никаких проблем.
В-52
10.03.2020
Не обращайте внимание, товарищ на галоперидоле.
ммм... ок... )))))
какими ? =)
Collins
10.03.2020
В самой популярной программе для торгов Робин Гуд в понедельник был небольшой глитч. Мое любимое приложение и одно из крупнейших брокерских агенств - Vanguard.
"да уж... США... понятно конечно что доллар это основная валюта. А все остальные валюты вторичны по отношению к доллару, и в случае неприятностей принимают удар на себя...
но с другой стороны эта страна уже давно занимается геноцидом... Хиросима, сожженные напалмом вмести с детьми джунгли Вьетнама, Югославия, Сирия, Ливия...
жить сытно конечно хорошо, и чем ближе к США тем богаче, машины, путешествия... но еще лучше жить с чистой совестью..."
нуу это так - бред сумасшедшего ))
спасибо за информацию про Vanguard )
kazual
10.03.2020

Ушедший и Уснувший
писал(а)
ну в крации - нельзя продавать - можно только покупать ...

Так ЦБ же запретил на месяц как минимум. Читайте новости.
новости читают только слабаки
реальный пацаны их делают ;)
BCT
10.03.2020
щас акции не продашь, потом золото не купишь... этож куда всё катится то ?

www.youtube.com/watch?v=PnhOr3nlJV0
есть ощущение что скоро деньги перестанут что либо стоить...
Osss
10.03.2020
Ты думаешь почему китай уже 1.5 недели не падает?гы
да и не только Китай ) , теперь понятно ... но с другой стороны тот кто поумней все равно догадается что вместо продажи акций можно начать покупать золото ), Володька вон давно уже покупает ))))
Osss
10.03.2020
В пятницу стало понятно зачем он покупал золото)
сделано в СССР ) , он среди политиков других стран в плане ума - как кот среди мышей ))
kazual
11.03.2020

Ушедший и Уснувший
писал(а)
в крации

В чём, в чём? Это вообще на каком языке?
Античный город Крация, идентифицируемый сегодня с археологическими раскопками <<Gerede>> в Турции и находившийся в римской провинции Онориада Диоцеза Понта, в первые века христианства был центром одноимённой епархии, которая входила в Кладиопольскую митрополию Константинопольского патриархата. Епархия прекратила своё существование в IX веке. (с) Wiki
на разговорном наверно... лексические словари немножко разные у всех...
kazual
11.03.2020
по-моему, это банальная неграмотность.
даа... вполне может быть - не суть.
тут на покупке золота спред сделали гигантский, но я всё равно как встаю в покупку - начинается взлет , как закрываю позицию - потихоньку падает цена, счет виртуальный но всё равно приятно зайти с 10000 и сделать прибыль в 40000... неужели так легко деньги делаются ? ... а я снег долбил за доллар в час...
кроме того что не грамотный я еще и банальный лох...
но мне все равно смешно ))))))))...
рынком весело рулить )))))))))))))))))
kazual
12.03.2020

Ушедший и Уснувший
писал(а)
кроме того что не грамотный я еще и банальный лох...

Если человек не владеет собственным родным языком, то тут возникает вполне логичный вопрос - вы русский вообще?
не думаю что национальность имеет значение, гораздо важней основной язык, то есть негр говорящий только на русском мне ближе по духу чем белый говорящий на английском.
русским языком я владею лучше вашего, так как владение языком для меня это понимание смысла вкладываемого в слова.
а вы под владением понимаете следование правилам.
так что русским то языком я владею лучше чем вы ... ну по крайней мере значение слова "владеть" я знаю а вы нет )
язык он живой - и правила за ним ни когда не поспеют ))
кэжуал... ть... интересно было бы как бы ты спросил меня в реале " вы русский вообще?" ... ))))))))
логичный вопрос... ))))
FreeCat
13.03.2020
его на недельку закрыли 8-) ...
Новая тема