--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развлечения тех, кому реально делать не***.

Флуд / Юмор / Флирт
247
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
27.03.2019
На шоу футбольной команды "Зенит" под названием "Z+", в рамках которого проходил баттл между Москвой и Северной столицей, Шнуров нелестно отозвался о первопрестольной, сравнив ее с женским половым органом.
В результате Андрей Разин в Instagram обещал 5 млн рублей и защиту в суде "тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку (Шнурову) рожу".
Адвокат музыканта Сергея Шнурова, Константин Добрынин, попросил московскую прокуратуру проверить заявление продюсера Андрея Разина на факт "призыва к насилию над гражданами" и указал, что "в соответствии с положениями части 4 ст. 33 УК подкуп является одним из способов склонения других лиц к совершению преступления".
В общем, все это мне напомнило текст из песни..
"Оля хочет вместо "мерса" "бэху",
От того, что просто делать не**й.

Коротко (+18):
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Главной частью шоу стал баттл между Москвой и Санкт-Петербургом, в котором Шнур, естественно, "топил" за Северную столицу, а урбанист Илья Варламов (вышедший на связь по Skype) и Лебедев - за обычную. И тут начался такой треш, что словами это не передать - нас просто заблокирует Роскомнадзор за такие выражение. Предупрежу: столько "звездочек" вы еще в своей жизни не видели.

В ответ на аргументы Лебедева а-ля "В Питере *** [ужасно рвотная], *** [плохая] погода, зима - вообще *** [ужас], а весь Московский вокзал наполнен бандитами и цыганами", - Шнур заявил: "Москвичи *** [надоели] уже бесконечно. Вешаем сосульки, *** [блин], запускаем туристов, весь Московский вокзал обложили бандитами, *** [женский род собаки], лезут и лезут. Но уже невозможно никак, я не знаю, что сделать". Начало неплохое, согласитесь?

Но это еще "цветочки" - Шнур продолжил жестить. <<Если посмотреть на карту Москвы, она напоминает - *** [женский половой орган]. Круглая, размазана и волосатая. Санкт-Петербург же - мужского рода, он как *** [мужской половой орган]. И по карте он напоминает именно *** [мужской половой орган]. Поэтому кто кого *** [имеет] тут совершенно не нужно думать. Петербург - самый *** [прилагательное от мужского полового органа] город в прямом смысле. На этом баттл можно, в принципе, прекратить".

Правда, Шнуров не стал ничего прекращать, а начал вновь спорить о вечном - поребрики, бадлоны, булки и прочая лингвистическая лабуда. "Не существует, *** [блин], никакой водолазки и не существовало ее никогда. Есть бадлон. Водолазка - это такая *** [фигня], в которой ходят водолазы. Ты че, водолаз что ли? Поребрик - это то...". Здесь Шнура перебила Командная: "Серёж, поребрик - реально какая-то *** [фигня]". На фоне магистра русского мата это смотрелось весьма жалко и не к лицу такой прекрасной девушке, как Мария. Дело не в снобизме, мол, девочка не должна ругаться матом и прочая чушь. Просто пересмотрите это, если у вас еще есть желание - от этого захотелось разбить себе лоб ладонью.

Затем в беседу включился Варламов, который задал весьма риторический и философский вопрос: "Кто ссыт в парадных Санкт-Петербурга, москвичи?". Шнур ответил не менее логично: "Ссат в парадных петербуржцы, чтобы отгонять москвичей. Вы *** [надоели] приезжать. Ну невозможно уже. Что вы делаете в наших парадных? Мы и ссым туда, чтобы вы не ходили. Живите в своей Москве. Сколько еще нужно поставить грузовиков со снегом на улицу Рубинштейна, чтобы не видеть московских *** [лиц]?!". Командная вновь вмешалась: увидев улыбку Варламова после выслушанных аргументов, ведущая спросила у урбаниста: "Че ты улыбаешься, он тебя щас просто *** [размотал]", - вновь гипернеловко и не к месту.
5 млн - не плохие деньги. А обязательно любить Москву?
Mati
27.03.2019
Какая интересная у людей жизнь.
Kolt
27.03.2019
...артисты, епта...
А чего сам Разин не рискнёт?) Типа не коренной?))
CWT
27.03.2019
я готов! но деньги вперед!
блин... жаль я не коренной москвич... а то бы я уухх...(
шьёрт, как же я это у Варламова проглядела. :(
Casher
27.03.2019
сии обещания напоминают обещания гея заплатить 5 миллионов за то что его чувак трахнет в жопу...
в процессе действа:
- давай! вгоняй меня в долги ! вгоняй )))

ни кто ни кому ни чего не заплатит ))) просто потрындит и все
BCT
27.03.2019
ха..
а как насчет "за базар то отвечать надо"?
Casher
27.03.2019
там от шнура сначала прилетит, отмахиваться замучаешься... будет не до того чтобы спрашивать с Разина, кстати тоже не бедного )))
в итоге забесплатно набьешь морду обоим, а потом еще и отсидишь за хулиганку )))
лохов и идиотов пан Разин пусть в зеркале ищет
BCT
27.03.2019
о.. развитие событий..))
"Как член Общественной палаты Союзного государства России и Белоруссии я направил сегодня заявление в Следственный комитет на имя (главы СК Александра) Бастрыкина с просьбой привлечь к уголовной ответственности Сергея Шнурова по статье 213 за грубое нарушение общественного порядка", - заявил Разин.
По его словам, <<"преступление совершено публичным человеком и затрагиваете чувства и оскорбляет миллионы граждан России, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, воевавших и ныне живущих в Москве".
зы... еще можно многодетных матерей приплести и ликвидаторов аварии на ЧАЭС.
BCT писал(а)
Варламов, который задал весьма риторический и философский вопрос: "Кто ссыт в парадных Санкт-Петербурга, москвичи?". Шнур ответил не менее логично: "Ссат в парадных петербуржцы, чтобы отгонять москвичей. Вы *** [надоели] приезжать. Ну невозможно уже. Что вы делаете в наших парадных? Мы и ссым туда, чтобы вы не ходили. Живите в своей Москве. Сколько еще нужно поставить грузовиков со снегом на улицу Рубинштейна, чтобы не видеть московских *** [лиц]?!"

кайф вообще. надо посмотреть хотя бы в записи, что ли
*ля, как же за***ло читать отцензурированный мат.
chastener
27.03.2019
По идее, жирный Разин попал под статью... Он, кажется, единоросс?
BCT
27.03.2019
Не знаю его политической ориентации, но то, что попал под статью, - факт.
Теперь интересен вопрос ответственности..
Новая тема