--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод - вина мужчины, офигевшего от отцовства!

Размышляем
399
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему-то у нас принято винить женщин в разводах, ну и термин РСП думаю всем знаком, но по факту я чаще вижу ситуации когда банально мужчины совершенно не готовы к отцовству. По крайней мере, практически все кого я знаю развелись из-за конфликтов на почве того что отец не выполняет родительские обязанности.

Потому что они думали что ребёнка заделают и всё, дальше только в машинки играть с ребёнком, а он будет молчать и улыбаться. Для многих реально становится открытием, насколько ребёнок может быть громким и плаксивым! В итоге таких папаш хватает на 5 минут в день с ребёнком посидеть, а мамочки должны остальные 23 часа 55 минут упахиваться. Конечно женщине тяжело и она просит помощи, а мужчина в шоках сидит: он-то хотел поесть, поспать, отдохнуть, а тут ребёнок кричит.

Почему-то подавляющему большинству мужчин ребёнок представляется толстеньким румяным улыбчивым карапузом, натурально ангелочком с картин Возрождения, а по факту всё оказывается сложнее. Потому дети и остаются после развода с мамой.
Фрекен Бог писал(а)
Почему-то у нас принято винить женщин в разводах
потому что в 80% случаев именно они подают заявление на развод. это статистика.

*видел тему до гендерной сралки*
Rory
26.10.2021
что делать то?
(omega)
26.10.2021
В зависимости от целей:
а. не выходить замуж
б. не рожать
хороший вброс. и эффэкт, я думаю, бует ожидаемый.
Замусоленная тема. Бабы же подают на развод в подавляющем большинстве случаев. Никакого желания сохранить брак у них следовательно и нет. Зачем вы голословно обвиняете мужчин, когда есть статистика?
Истерика какая-то очередная. Чтобы тупо сралку здесь устроить.
VitOb
26.10.2021
Отличная тема. Постов 500 наберёт.
По теме. Я в своё время предложил жене: она зарабатывает деньги, я сижу дома с детьми. Почему-то она не согласилась. В итоге старший поступил в институт, средний и младший в школе. Не развелись.
Sidoroff
26.10.2021
Ничего она не наберёт. Боты в свои темы не ходят, интерес не разжигают. Эти тухлые темы угасают быстро. А народу на форуме мало, чтобы апать.
Знаю семью после женитьбы им купили квартиру отдельную однушку. Появился ребенок. Оба молодоженов любили погульбасить и тут такое. Жена начала ныть, что тяжело. Им поменяли квартиру на соседнюю с бабушкой и дедушкой. Понятно, да? На шею другую повесили, причем квартира нахаляву свалилась.
Когда у меня родился первый ребенок, я приходил с завода и жена мне отдавала его нянчиться, типо она устала, отработала, теперь моя очередь. А я такой ахеренный с курорта пришел. После полугода нянчаний по ночам и вечерам я свалился с опоясывающим лишаем. Это аутоимунное заболевание из-за сниженного иммунитета. У меня гемоглобин упал с 165 до 131. Я не мог пробежать даже 200 метров, хотя бегал по 10-14 км раньше. Болел всякой херней беспрестанно. Меня перекосило наполовину. Вот когда перекосило уже визуально, обратился к врачу и подлечили.
Сейчас моя жена говорит детям - Мальчики должны работать, девочки должны быть красивыми. Отсидела все декреты от А до Я. Ни на день раньше не вышла. Все декреты жрал одни макароны или гречу.
У моих братьев ситуация плюс минус такая же. Тянут своих детей сами. У одного жена тоже постоянно в про@бе.
Ахеренно, не так ли?
Может хватит пзвиздеть?
ISOpter
26.10.2021
Фрекен Бог писал(а)
когда банально мужчины совершенно не готовы к отцовству

а бабе зачем такой муш, атэц её детей? Она чем думала до беременности? Или само так получилось?
Бабам думать не свойственно.
chastener
26.10.2021
Бот 2-ого лэвела.
С мамой они остаются для того чтоб мужиков потом алиментами шантажировать. Практически во всех разводах виноваты два человека- жена и теща.
Моощно задвинула)
Artishoke
26.10.2021
ну вот у вас так, у других - иначе, у третьих - еще как - то
Pingvin
26.10.2021
Буду краток: Ой, все!...
-- Итак, какова причина вашего развода?
-- Уважаемый суд, я больше не могу жить с человеком, от которого чуть ли не каждый вечер пахнет пивом и сигаретами, который постоянно сидит в интернете, бреется максимум раз в неделю, и с которым совершенно не о чем поговорить.
-- Но она -- мать ваших детей.
-- Да, еще я требую экспертизы ДНК.
Новая тема