--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод выгоден финансово? Почему?

Опрос
1263
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
16.06.2023
Да   8 | 67%
Нет   4 | 33%
Проголосовало участников - 12
МарияСоколова    samra    Вивлин    Фишт    DEN_di    сферическая женщина в вакууме    ЛГ    Kolosso    lionchik    Михася    novostroy    barsuk   
Halop
16.06.2023
Какое слово есть для расторжения брака-развод. Кого разводят и на какие суммы? Слово брак лучше?
7x7
16.06.2023
Разводят ещё на этапе бракосочетания.
разбраковка
Halop
16.06.2023
Зачет
Ну тут всё строго индивидуально же, нельзя обобщить все случаи
Ну, я неоднократно слышал от разведённых мужчин (которых при разводе не обязали платить алименты), что после развода они стали ощущать увеличение своего благосостояния, хотя их доходы оставались прежними. Происходило это потому, что ранее в браке они значительную часть своих доходов тратили на жену. После развода прекращались такие траты, и у мужчины оставалось больше денег в кармане.
Разумеется, если в браке муж сидел на шее у жены, как Васисуалий Лоханкин, то таким мужьям развод, конечно, невыгоден. :-D
Почему их не обязали платить алименты? Они и с детьми одновременно развелись, не только с жёнами?
Видимо, дети были уже взрослыми. Или их вовсе не было.
Cherdak
17.06.2023
Чушь собачья
На баб и попойки уходит много больше чем на жену)))
Ну, это смотря сколько баб и какая жена... *write*
Если есть жена, на баб и попойки возможно и меньше остаётся, чем если жены нет.
Halop
17.06.2023
Жена может выжрать мозг, а без оного деньг не заработаешь уже и новый не вырастит
Надо правильно выбирать жену. А не сумел выбрать, значит не факт что мозг так уж ценен.
Halop
17.06.2023
Вы думаете у мужчин всетаки есть право голоса?
Ну если вам комфортнее мужчину считать скотинкой покорной бессловесной, то ой ))
Пособия разные на детей.
По своему опыту ничего не могу сказать, а некоторые подруги, разведясь, обнаружили что с финансами резко полегчало. Интересный феномен на самом деле. Прям материал на диссер по социологии ))
сферическая женщина в вакууме писал(а)
с финансами резко полегчало

полегчало? пачки денег стали в разы тоньше что ли?
Да чот оказалось мужик в быту дорогостоящая зверюшка. При сравнимых доходах сторон. Две примерно одинаково сказали, мол, впервые в жизни к следующей зарплате деньги остаются.
ну бабы с настолько ущербной психикой - в разы более дорогостоящие зверюшки. так что видимо те двое ставших наконец-то свободными мужчин вообще наверное в золоте купаются теперь ))
да и трахать могут кого угодно, да? а вот б/у-бабцы не слишком востребованы.
Чот вас прям порвало. Аль обидно? )) У них всё норм. Человек с нормальной профессией в содержателе не нуждается.
Человек с нормальной профессией в содержателе не нуждается.

вас и порвало как раз ))
да и тексты алогичны. то дорогостоящая зверюшка, то в содержателе не нуждается...

обидно?

не. просто уточняю, что рсп значительно более тянет по своей сущности на зверушку, чем все остальные ))
Мужик и правда зверюшка дорогостоящая. И что не так? )) Жрёт много, игрушки дорогие, на машине того гляди впилится куда или выезд на встречку в дом купит.
Ааа, поняла, эт вы через слово читаете и смысла не улавливаете ))
Но если вам в этой вселенной комфортнее, штош ))
на моей памяти исключительно зверушки-бабцы впиливались на машинах. да и всем известно, что мужчины как правило водят лучше. бабы мало жрут? с чего бы? откуда вы это взяли? или в вашей вселенной огромные толстые бабищи мало жрут? в общем ладно, не о чем говорить ))
СМУ-2
17.06.2023
А знаешь, в чем настоящая прелесть женщин?
С ними можно говорить - у них есть уши
Обиииделси ))
Есть в тг такой канал, ру-чп. Оч показательно на тему кто как впиливаеццо, каждый день штук 20 педагогичных роликов. От себя как опытный водитель скажу, что типичная женская авария комунить зеркало на парковке по неопытности оторвать. Потом научится и уж больше не отрывает. А затоталить эт скорее мужское, причём независимо от опыта. Хотя канешн аберрации в обе стороны бывают. Вот вы щас к примеру истерите, а говорят эт скорее женское свойство ))
Но вам развод как я понимаю не грозит, такшта зачем это всё я не понимаю.
Halop
17.06.2023
Про выпиливацца. Мужчина когда его бросила женщина склонен сильнее травмировацца. А инициатор чаще женщина. Берегите мужчин!!!
Видимо им это событие кажецца внезапным. Такое бывает.
Halop
17.06.2023
Говорят что в каждой женщине живёт бухгалтер.
В всех людях живёт бухгалтер, кроме совсем уж малахольных. Эти вон мамкины шерстяные волчары тож не от романтизма женятся, а чтоб им борщ варили ))
Halop
17.06.2023
Есть творческие люди. Есть духовные ценности. Время бездуховности, но денег нет, а вы держитесь. Вопрос за что?
Кого за что? ))
Творческие люди что по-вашему, последние штаны снимут отдадут ради духовных ценностей? Если поэт непризнанный одни макароны жрёт от безденежья, дык это не потому что ему не надо и деньги пыль, а потому что он считает выгоднее писать стихи с прицелом на будущее, чем прямо щас за процент мобильники в салоне впаривать. На перспективу работает.
СМУ-2
17.06.2023
Вот тебе пол поменять следует
Цены бы новообразованию не было
Да мне и так хорошо. А тебе похоже не очень )) Как говорила моя бабушка, удовлетворённый юзер в инете агрессивный камент не напишет ))
СМУ-2
17.06.2023
Кто из нас двоих более агрессивный?
Ты или Я?
Я к тебе, мил человек, вапще не обращалась. Если ты канешн не бенефактора бот. А ты тут откуда-то взялся и машешь лексикой. Неконструктивный это подход, вот что я скажу.
СМУ-2
17.06.2023
Я завсегда буду на стороне мужчин, а не женщин
Чего бы мне это не стоило
Да мне пофиг, будь канешн ))
СМУ-2
17.06.2023
Я про тебя знаю
Тебя имели по полной программе
Смешно подпрыгиваешь, мил человек.
СМУ-2
17.06.2023
Кто на ком подпрыгивает?
Ты выпрыгиваешь из штанов, пытаясь меня развлечь. Т. е. канешна твои цели другие, но пока именно развлекаешь, правда хреновенько, но впереди вечность, научишься небось.
СМУ-2
17.06.2023
Много пишешь
Кнопки нажимать не труд.
Обиииделси

иди поешь, колхозница. а то вдруг исхудаешь и забудешь от истощения свои сэмплы 20-летней давности. обиделась она блт )))
О как тебя накрыло )) Ну прям хоть добавку попкорна заказывай. Пррродолжай *popcorn*
смотри, мотор откажет, дура. с таким весом надо сидеть на активированном угле и водичке, а не давиться попкорном ))
давай, какие там у тебя ещё сэмплы слезоточивых брошенок остались? напоминаю, что обиделся, накрыло, истерите и порвало ты уже использовала. может не завидуй? )))
Мне, милай, так забавно на твои паттерны смотреть, шо попкорна пожалуй добавки возьму. Такшта продолжай
*popcorn* А какой там у меня вес? ))
какой там у меня вес?

чё, весы сломала? раздавила? ну теперь никто не знает какой у тебя вес. плачь.
а автомобиль какой у тебя, мастерским вождением которого ты гордишься?
Плохо стараешься. Ещё разок попробуй ))
стараешься

я и не начинал ещё.
а ты когда в оку свою залазишь, у неё колёса лопаются? расскажи хоть немного о себе-то.
Не начинал дык начинай уже. Всем польза. Тебе полегчает, я посмеюсь ))
Halop писал(а)
Развод выгоден финансово?

всё зависит от ситуации. и бенефициары тоже разные в разных ситуациях. например если ты кого-то развёл и тебя не поймали - то выгоден, если поймали и посадили - уже невыгодно, хотя зависит от суммы. если например баба развелась, то ей выгодно - может подать на алименты, но хотя если будучи замужем она как оказалось видела больше денег и просчиталась, то невыгодно. в общем нужна конкретика.
Casher
17.06.2023
если ты сам "разводишь", то выгоден
если тебя "разводят", то не выгоден
VK-atoll
17.06.2023
Самый выгодный развод на бабки... так это ж разводилово :-P
Escca
17.06.2023
смотря какой у тебя юрист
Новая тема