--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разводчики?)

В России
2319
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мало того,, што ннюра меняет мои слова..
Так ещё и в пятницу звонили мне какието разводчики) звонили с другого номера, не с того..с кого спрос) звонили с этого) что прискриниля послал подальше..сказал обращайтесь к оператору..денег не получал..почти матом)
В субботу уаидел зачисление 2к) ежели отдам с меня ещё раз смогут снять))
Как быть?))
irbis007
25.01.2021
они сами пусть через оператора возвращают , не парься
Както так)
40@
25.01.2021
Там тема такая, тебе денег закидывают на мобилу пишут потом ты либо кидаешь им деньги и они делают ещё возврат(тупо мошенники) или ты шлёшь их лесом и они деньги возвращают сами....

Мне летом засылали какую то мелочь(рублей 100 что-ли) не прошло и 3 х дней как деньги вернули(сняли без моего участия)
А здесь на карту)
Без разницы.
с карты не могут ничего снять без вашего участия
Ещё как МОГУТ.
Особенно- приставы и если ваши фио совпадут с фио какого нить бедолаги :-)))
и дата рождения тоже *mocking*
Crocodile
25.01.2021
И паспортные данные...
так это и есть паспортные данные *pardon*
Crocodile
25.01.2021
А я-то думал, что это серия и номер паспорта в том числе...
Crocodile писал(а)
А я-то думал, что это серия и номер паспорта в том числе... ...

в том числе
Да им пофигу. У меня два года карточка была арествана. Я причину узнал только после снятия блокировки. Оказывается они придумали долг в 20 рублей. А потом нашли эти 20 рублей, но забыли блокировку снять. А мне пофиг было. Там денег было 2 рубля.
Достаточно ФИО.
Были случаи. Потом бегай разбирайся.
Деньги вернули, но было заплачено 5000 "юристам",и пару месяцев беготни пока карточки заблокированы, на машине арест...
kassa111
25.01.2021
Тока сбер, другие не сдают.
Приставы лехко могут и заблокировать и снять)
так вам приставы звонили *scratch*
Пока нет) да и зачем им звонить)
тогда они причем здесь *scratch*
40@
25.01.2021
А какая разница?
Там чуть загорожено начало смс) смс есть и без напки) номера их я засветил.. в любом случае если у них есть засвет..номера сменят..
вообще то это незаконное обогащение, можно и в суд подать, и выиграть, а все траты придется оплачивать ТС
Можно просто не участвовать в диалоге.
Замучаются в суде доказывать, что ТС вообще что-то получал.
так и представляю на суде:
Судья:
-Истец, вы подтверждаете что перевели деньги на карту ответчика по ошибке?
Истец:
-Да, вот платежное поручение о зачисление денежных средств.
Судья:
-Ответчик, вы подтверждаете что получили перевод от неизвестного вам лица 23 января 2021 года?
Ответчик:
- Нее, ниче не знаю, ниче не получал.
Судья:
- Ну все понятно, ответчик ниче не получал, понятно, расходимся.
VIKINGS
25.01.2021
Храбрая портняжка писал(а)
незаконное обогащение

Неосновательное обогащение.
и налог не уплочен
FreeCat
25.01.2021
незаконное обогащение

умысл - где 8-) ?
что, простите =-O
FreeCat
26.01.2021
если не умысла - нет и преступления :) .
на этапе неосновательного обогащения умысел не нужен *pardon*
FreeCat
27.01.2021
таки нужен :) . он ничего не совершал такого. и не обязан помогать мошеннику :) .
FreeCat писал(а)
таки нужен :)

укажите пжл в каком месте в статье говорится про умысел
FreeCat
28.01.2021
которой именно статьи 8-) :-D ?
*facepalm*
FreeCat писал(а)
помогать мошеннику :) . ...

у вас есть доказательство что он мошенник?
FreeCat
28.01.2021
это пусть суд доказывает :-D ... если он туда сдуру сунется :-D ...
FreeCat писал(а)
....если он сдуру туда сунется

кто "он"?
FreeCat
29.01.2021
кто деньги "переслал не туда" :) .
FreeCat писал(а)
нет и преступления :) . ...

по преступлению в данном конкретном случае ТС все данные предоставили, думаю они совпадают с данными от кого пришел перевод, почему он не хочет отдавать не принадлежащие ему деньги, искренне не понятно *pardon*
FreeCat
27.01.2021
почему он не хочет отдавать

а он и не обязан :) . это пускай банк возвращает по заявлению того, кто считает что неправильно перевёл. если бы он снял бы эти деньги со счёта - да, тогда было бы преступное действие. а так его нет.
еще раз, банк в одностороннем порядке вернуть с карты эту сумму не сможет, даже по заявлению, для этого нужно согласие ТС
FreeCat
28.01.2021
банк в одностороннем порядке вернуть с карты эту сумму не сможет

на основании какого НПА 8-) ?
FreeCat
25.01.2021
можно и в суд подать, и выиграть

ага, ага ... потратить десятки тысяч на адвоката :-D ... минимум :-D ...
эти издержки будет оплачивать ответчик *pardon*
Free Cat
26.01.2021
только в случае выигрыша дела :) . а тут оно изначально проигрышное для аферистов, что этим занимаются :-D ...
аферист здесь по моему только один)
FreeCat
27.01.2021
вот суд и решит, почему тот, кто "не туда перевёл" не хочет обратиться в банк и вернуть свои средства :-D ...
FreeCat писал(а)
кто "не туда перевёл" не хочет обратиться в банк ...

это он вам сам сказал?
FreeCat
28.01.2021
суд решит :-D ...
FreeCat писал(а)
суд решит :-D ... ...

решит хочет он или нет обратиться в банк =-O
FreeCat
29.01.2021
решит - мошенник тот, кто "случайно не туда перевёл и не хочет возвращать через банк" или нет :-D ... и что делать с его иском :-D .
Там люди подготовились) по ио называли..стрпнно) мож кредит на меня оформляли?)
Смех смехом..но те 2к по решению суда они лехко вернут) да и просто по чеку))
Demon-Strasti писал(а)
по ио называли..стрпнно)

при переводе ИО можно посмотреть, а вот фамилии не видно
pover.su
25.01.2021

Demon-Strasti
писал(а)
те 2к по решению суда они лехко вернут)

:)
ну да - в полгодика если повезедд и без карантины - уложатся, только даже если "на потоке" - меньше 10тру за дело - вряд ли получится, если рассматривать вариант "живой человек, на карточках и счетах всегда чтто есть" - в качестве "потенциальной жертвы=получателя ошибочного".
и да, в качестве судебных за такое - из 10 дай бохх пару штук взыщут, а еще доверенность - взыщют сколько уплачено конечно, но "поглатать пыль" придется, это не заявление с паспортом в мтс-банк...
легко и просто, к тому же с получателем связывались, т. е. он в курсе, что деньги чужие, но возвращать отказывается, есть смс переписка, есть платежное поручение о переводе на карту *pardon*
pover.su
26.01.2021
легко и просто, к тому же с получателем связывались, т. е. он в курсе, что деньги чужие, но возвращать отказывается, есть смс переписка, есть платежное поручение о переводе на карту *pardon* ...

вы - юрист? поккажите практику (номера дел или ссыль на решения СОЮ) - буду вам такое омно направлять, откат не нужен...
а смысл?
pover.su
27.01.2021
а смысл? ...

ВАМ - стоит понять - что вернуть неосновательное не так просто без навыка - в суде, в силу чего и стоит - минимум 10тру - без возврата в качестве судебных расходов с проигравшей стороны (присудят 1-3тру, из практики).
:(
поэтому - тем более мошенники (пуляющие денех на "похожие" и потом, после возврата на карту отменяющие перевод) не рассчитывают на возврат через суд, а играют просто на психологии и обычном поведении обычных людей, у меня оба тел лет 15 уже "красивые" - как думаете сколько раз ошибались номером? и были ли судебные - неосновательного?
/поймите же уже, хотя понимаю - безсплатно, многабуков, аха...
pover.su писал(а)
а смысл? ...

ВАМ - стоит понять

это вы как юрист меня решили поучить?
DimN
25.01.2021
Подготовились, в смысле, имя/отчество получателя подогнали к номеру телефона, отличающемуся порядком следования двух цифр? :о)
Думаю, реально ошиблись. И что-то мне кажется, что не смогут они просто так отменить перевод, поступивший на карточку, только через суд, а это не те деньги, ради которых кто-то будет заморачиваться. А дальше всё на Вашей совести.
edgar84
25.01.2021
пусть сами валят в салон с чеком, пишут заявление и им деньги вернут без вашего участия.
Именно так и послал..почти матом) я человек спокойный..но.. и меня иной раз несет) и это все на фоне звонков от оператоа до этого)) тоесть..как понимаю звонили до этого теже разводчики?;)) Во дела)) долго готовят почву) медленно. Но верно))
edgar84
25.01.2021
Кидалово рассчитано на сердобольных лохов.
Скорее всего..к сожалению( а ведь обзванивают с других номеров до этого..как качество связи итд;)
И где все эти отделы спят? Кои должны ловить нечестны) хорошо, если это тупо ошибка, а вдруг там на меня квкой кредит записали?;)
Dilam
25.01.2021
я так понял парню заказчица деньги перекинула за работу на номер телефона
vk.com/wall-60867054_650665
но может я и ошибаюсь *pardon*
Мне перекинули) ошибочка..или развод)
Возможно) но) мне как быть? Нехотца штоб 2 раза сняли сумму ту) при чеке в их руках) у меня то никаких гарантий неть..
Dilam
25.01.2021
Demon-Strasti писал(а)
Возможно) но) мне как быть? Нехотца штоб 2 раза сняли сумму ту) при чеке в их руках) у меня то никаких гарантий неть.. ...

edgar84 писал(а)
пусть сами валят в салон с чеком, пишут заявление и им деньги вернут без вашего участия

*acute*
Demon-Strasti писал(а)
Именно так и послал..почти матом) я человек спокойный..но.. и меня иной раз несет) и это все на фоне звонков от оператоа до этого)) тоесть..как понимаю звонили до этого теже разводчики?;)) Во дела)) долго готовят почву) медленно. Но верно)) ...

это же на карту перевод? Тогда салон не причем. Тут другая схема. Я точно не помню, но ты выступаешь в схеме обнала. В суд они не пойдут, считай бабло твоё
сути не понял, но давай всех прессанем, поставим на счетчик, а прибыля поделим))
Кого прессовать то?;) Я не об этом) твои подопечные балуют?;)
хз, мож на сиги стреляют, хотя я им запретил курить, по крайней мере в моем присутствии)
Отлично) так бы и сказали) дпл бы пачку)
Rory
25.01.2021
вы не обязаны ничего делать, пусть идут в отделение связи и возвращают деньги через заявление.
Согласен)
Demon-Strasti писал(а)
ежели отдам с меня еще раз могут снять))

каким образом?
AkwaVi
25.01.2021
Афигеть... да против вас целый заговор
Не исключена и ошибка.. я то тоже не сразу увидел..
Фин
25.01.2021
о! мама билайн тоже существует?
я вчера вот только узнал о существовании великой матери мегафон
www.youtube.com/watch?v=HDwYYMwitis
Что это я только что посмотрел на свою беду?
chastener
25.01.2021
Мне однажды типо "по ошибке" тоже кинули сколько-то денег, рублей 300, немного. Пришла SMS, не успел я прочухать и вывести их с телефона на QIWI или б/карту, как их вдруг не стало. Причём времени прошло совсем немного.
Я бы на вашем месте срочно(!) вывел деньги с телефона, на какой-нибудь электронный кошелёк или б/карту. Если это мошенники, поделом. Пусть подают в суд, если рискнут. Если, действительно, по ошибке... "проблемы индейцев шерифа не волнуют!"
ВЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ! Каждый сам себе дурак.
А так да, развод именно такой - сердобольный чувак возвращает деньги, а потом эти челы через своего (!) сотрудника пишут заяву на возврат. Причём сотрудник у них явно сообщник, поскольку возврат происходит почти моментально, без всякого рассмотрения жалобы. Думаю, там всё происходит автоматически - заготовленные заявы итд.
Зачем..пусть возвращают..мне чужое не нужно..
*facepalm* леньги у ТС уже на карте
chastener
25.01.2021
Ну, я не вник, подумал, что телефон пополнили.
Chudakov
25.01.2021
разводилово одназначно
Пока никаких звонков..я хз может и не развод.. я то наорал))
нЭнС
25.01.2021
неприятную возню вокруг вашей карты кмк лечить лучше радикально.
Деньги с карты снять.А в банке заявить об утрате и попросить оформить другой счёт.
Чтобы и номер счёта сменился.х
Придётся наверное кое-кого извещать.Но кмк это всё же лучше,чем гадать все ли банковские реквизиты есть у ваших "корреспондентов"и в какой момент они решат самим всё снять...
Короче надо в банк звонить) пока не до этого)
лучше перевести чужие деньги по правильному номеру, вам они все равно ничего хорошего не принесут, при переводе вы можете заскринить информацию о владельце карты, на которую переводите, там тоже будет его ИО
Qavai
26.01.2021
Как ничего хорошего?!

Жрачки хорошей можно накупить!
потом в десятки раз больше убудет
pover.su
27.01.2021
потом в десятки раз больше убудет ...

вы ошибаетесь. просто поверьте - если теории не достаточно, практики к сожжалению не было по этому - никто в суд не обращался, к сожжалению (сроки исковой вышли, требований по адресу регистрации не поступало, поболтали - рассосалось - хотя ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЗЫСКАТЬ РАСХОДЫ ответчика - как проигравшей стороны, а уж тем более - после отказе в удовлетворении ввиду оплаты - отказа от иска или мирового - есть и такая практики по другим делам, даже в пользу третьих лиц, представляете?).
не так все просто, если подумать (если вы таки юрист) или погуглить (ссылки в ветке)
VIKINGS
25.01.2021
Прочитал, разведчики)
VIKINGS писал(а)
Прочитал, разведчики) ...

аналогично
VIKINGS
26.01.2021
А демон то не только страсти , но и демаскировки)
FreeCat
26.01.2021
*five* одинаково! :-D
так и скажите, что отдавать халявные 2 т не хочется *yes* а то нагородили тут всяких небылиц
Lissonka
25.01.2021
Это мошенничество. Ничего не перечисляйте, ошибочно перечисленные по заявлению того, кто перечислил, ему должны вернуть без вашего участия.
*facepalm*
был со мной случай. пришли мне на телефон деньги. а я хотела от номера отказываться уже, на тот момент. звонит мне мужчина и на плохом русском объясняет, что деньги не туда положил и просит вернуть. я грю, деньги не верну, потому что мне эти 300 р. не изговорить. номер дополнительный и я буду от него избавляться. грю, звоните оператору. через минут 10 деньги списались, как ошибочный платеж. смело отсылайте к оператору. все поправимо.
а тут на карту, по номеру телефона
а. недопоняла.
pover.su
27.01.2021
а тут на карту, по номеру телефона ...

да, это можно отменить - тоже - и тоже расчет на заморенного лоха - который не подумав делает платеж - а потом отменяется платеж поступления. групп этим занимающихся не много но десятки, после первого попадалова обычно на тот же номер не ранее чем через год-два "приходит" - и естественно с других ошибочников-номеров.
Короче..все могут вернуть..написав заявление в банк..
вот и посоветуйте этим людям написать заявление, далее по этому заявление банк уже свяжется с вами на предмет о добровольном согласии списания этой суммы с вашей карты, без вашего согласия они не могут ничего списать
не знаю какой у вас опыт, но перевод на карту отменить нельзя, по крайней мере в системе сбербанка
pover.su
28.01.2021
не знаю какой у вас опыт, но перевод на карту отменить нельзя, по крайней мере в системе сбербанка ...

да, у меня другой банковский опыт - РАЗНЫЙ (вам и не снилось) - например в одном банке в кабинете президента отменяли (рейс не ушел еще, аха - и не мог!) платежки ннру (этого портала) проведенные - и набивали по моему (в пользу моей организации) исп.листу платеж - миша был должен, миша отдал по суду...но мы же вроде не об этом сейчас, я вроде признал что не знаю как с этим (физики, в день/час) сейчас...
pover.su писал(а)
перевод с КАРТЫ НА КАРТУ
BCT
25.01.2021
Demon-Strasti писал(а)
И где все эти отделы спят?

Школьников по покровке гоняют..))
Если деньги зачислены на карту, списать назад никто не в состоянии (кроме пристава по исполнительному)
Я волен думать, что это был реально ошибочный платеж. Самостоятельно чел назад его вернуть уже не сможет (если транзакция прошла и поступившие к Вам деньги доступны для снятия)
Если бы с карточным счетом были возможны подобные махинации, то у нас бы каждый второй жулик отменял платежи по купленным товарам из рук в руки (когда люди просто с карты на карту переводят). И товар "отжал" и бабки вернул.
Однако, транзакция проходит не мгновенно и некоторое время деньги на счету отправителя заблокированы, но не сняты, а на вашем счету вроде как появились, но недоступны к снятию. В таких случаях отправитель может отменить платеж звонком в банк. Правда банки обычно не идут на подобные отмены.. Но, если в банке "свои люди" есть, то легко.
Хз.. тут только гадать..
а если бы с вами такое случилось? вот надо вам перевод по номеру телефона на карту сделать, а тут раз, перепутал две цифры номера и как назло, к этому ошибочному номеру тоже привязана чья то карта, отменить перевод, как раньше, уже нельзя, ну этому владельцу звонить, мол, простите, извините, может вернёте деньги, а он вас матом...я бы наверное такого человечка из принципа нашла или в полицию заявление написала о мошенничестве, поскольку вы знаете чьи деньги пришли вам на счет, у вас есть техническая возможность их вернуть, только вот, почему то, возвращать их вы не хотите *wall*
Я не хочу, чтобы 2 раза эту сумму с меня сняли) и только)
сам банк с вашей карты без вашего согласия ничего снять не может
у меня подруга в сбере работает. тут зачислила ошибочно мужику в краснодарском крае 3 тыщи. позвонила, грит: верните пожалуйста. мужик: дадада. в итоге вложила свои.
потому что в такой ситуации банк ничем не поможет, деньги только через суд можно вернуть
firstun
26.01.2021
Я один раз перепутал номер (одну цифру), по тут же позвонил в банк. Я так понял, что повезло просто, что вернули.
Я бы попросил позвонить мне с этого номера, а там по ситуации. Возможно, скан расписки с объяснением ситуации и паспорта бы запросил. Если все норм, вернул бы.
раньше модно было в течении часа отменить перевод, сейчас убрали такую возможность
pover.su
27.01.2021
раньше модно было в течении часа отменить перевод, сейчас убрали такую возможность ...

возможно, крайний казус и подарок от мошенников лично мне на лично мои тел - был году в 2017м, посмотрел - действительно давно это было, не проверял изменилось ли чтото, каюсь - если вы инсайдер вам и виднее.
КЕИ
26.01.2021
Перед Новым годом в одной группе было предупреждение о таком мошенничестве: "Вобщем информация из первых рук прошла о мошеннической схеме отъёма денег у населения. Честно говоря, завис.
В общем вникайте. Вам приходит на банковскую карту перевод. Тыщ писят. После чего, вам звонит беременная девушка стоя у банкомата (как пример) и вся в слезах сообщает, что ошиблась и просит вернуть вот на эту карту Прикол в том, что просят вернуть на другую, не с той с которой пришел перевод. В чем засада? А в том, что деньги то вам пришли, вот они реальные у вас на карте. Но стоит вам их "вернуть" и вы попали. Дальше идёт заявление в банк и прокуратуру о том, что вам перевели ошибочно, а вы присвоили и перекинули на какую то другую карту...(звонок то от беременной девушки не приложишь в оправдание) в общем, поучаствовали в преступной схеме. Результат будет не очень. Как минимум, вы выложите свои денежки компенсируя. Как максимум, ещё и поучаствуете в уголовном деле в качестве ответчика. Но даже если просто смолчите...дадада. заявление от мошенников о том, что вы присвоили чужие денежки. Мошенники при это ничем не рискуют. Они в любом случае, если вы не поддались на схему получат назад свои денежки.
Отсюда мораль. Никогда! Ничего. Никому не переводите!!! Ошибочный перевод? Звоните в банк. Сообщаете о переводе, тот кто ошибся пишет заявление. Т.е. в данном случае разбирается банк.
С наступающим и не попадайтесь."
min
26.01.2021
КЕИ писал(а)
Но даже если просто смолчите...дадада. заявление от мошенников о том, что вы присвоили чужие денежки.

Как мошенники могут подать заявление на то, что им не принадлежит.
pover.su
27.01.2021
min писал(а)
...
Как мошенники могут подать заявление на то, что им не принадлежит. ...

из приходящего жене (тоже красивый номер) - просили вернуть на другой номер или банковскую карту...естественно тоже лососнули тунца, пузырили немного (вроде даже "из милиции беспокоят, верните денех срочна") и из мести пытались спамить пару дней - думаю это "теневой бизнес коллцентров" - те еще жукипуки, если про собственников - по кр мере наших парытройки...
и давно у нас в прокуратуру сообщают и уголовные дела заводят на ошибочный перевод?)
звонила в сбер, был ошибочный перевод на мою карту, сказали что вернуть технически никак нельзя раз у меня нет данных переводящего
pover.su
27.01.2021

Храбрая портняжка
писал(а)
звонила в сбер, был ошибочный перевод на мою карту, сказали что вернуть технически никак нельзя раз у меня нет данных переводящего

думаю это другое - когда вас так обманут и если вы обратитесь - их будут дергать, поэтому в скриптах и на логике - скорее всего прописано "сливать по невозможности", технически невозможно если перевод с точек оплаты/автоматов - а если с тел или карты - сами понимаете...
Мне вот за пару лет пару тыщ как-то непонятно кто перевёл "по ошибке". На мобильные.
Не знаю чего они хотели, но я на незнакомые номера не отвечаю, да особо и не звонили, но никто ничего назад перевести не требовал, и платежи потом никто не отозвал, не понял что это было. Типа спасибо добрые меценаты.
Вот кто во второй половине января названивает по три раза в день с каких-то непонятных номеров - я не понимаю. Даже один раз ответил из любопытства - там трубку повесили только.
FreeCat
26.01.2021
Подпольщики писал(а)
Даже один раз ответил из любопытства - там трубку повесили только.

может у них входящие дорогие :) ?
Сегодня вроде бы входящие бесплатные даже из антарктиды... Во всяком случае, я не заметил.
-
FreeCat
27.01.2021
можно просто подключить чтобы ваш звонок к ним оплачивался по специальному, более дорогому тарифу, вот что я имел в виду :) . притом часть денег им пойдёт :) .
Кстати вот кто настоящие разводчики... помню читал не слишком давно истории, как "счастливые пользователи" "новой революционной вин10" рискнули с ней поехать куда-нибудь в ипинища, где интернет только спутниковый. Она им там конечно по тем и иным поводам (включая распространение обновлений в виде р2р не спрашивая пользователя, да хотя бы их просто скачивания для себя) оставила с голой жопой, учитывая цену подобного интернета *wall*
FreeCat
27.01.2021
да ... тут файрволлом не поможешь *pardon* . интересно, в 10 Enterprise LTSB можно всё это отрубить без внешнего фаера :) ?
А есть ссылка на последнюю официальную 10 Enterprise LTSB ?
Хотя как пишут по отзывам - не помогает. Что странно...
Как коммерческая контора сможет поставить у себя такое?... Не понимаю я...
FreeCat
27.01.2021
Подпольщики писал(а)
А есть ссылка на последнюю официальную 10 Enterprise LTSB ?

я не смотрел пока. наверное на "всемизвестном трекере" должно быть :) .
Смотрел я там - нету :(..
FreeCat
28.01.2021
последнее что там есть - Windows 10 Enterprise LTSC x64 17763.1697 Jan 2021 чуть менее 3 дней назад выложено.
FreeCat
28.01.2021
ну или если надо 32 бит - Windows 10 Enterprise LTSC x64-x86 WPI by AG 01.2021 [17763.1697] [RU]
13 дней назад.
FreeCat
27.01.2021
Подпольщики писал(а)
Хотя как пишут по отзывам - не помогает.

печально :( .
FreeCat
27.01.2021
Подпольщики писал(а)
Как коммерческая контора сможет поставить у себя такое?... Не понимаю я...

ну так. всё по пути того же ФБ, скажем, движутся - глобальный контроль над пользователями *pardon* ...
А пользователям оно надо?
FreeCat
28.01.2021
так уже потихоньку борятся против этого :) .
это делают прозвоны по базе, пользуется этим номером кто то или нет
VitOb
26.01.2021
Развод на 2000руб? Несерьезно это
И на 300-500 разводят)
VitOb
27.01.2021
Организовать человека с такими же именем, отчеством и номером карты отличающимся на пару цифр ради 2000? Та ну нафиг
Да тож так думаю..в пяницу иль выхи в банк позвоню..
такая же фигня. незнакомая карта и и.ф.о. пришло 600 р.
Новая тема