--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разъясните, плиииз, обстановку с выездом/въездом в город

Прошу совета
938
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
26.05.2020
Всем ДД!
Разъясните, плиииз, обстановку с выездом/въездом в город
Интересует информация и по пробкам и по пропускам
В сторону Бора и Балахны
Останавливают или нет? реально требуют пропуск или как?
Всем ответившим по теме заранее спасибо!
Обычно гаишнеги выборочно на въезде в город, на посту проверяют документы, иногда куар-код спрашивают. Иногда там же волонтеры в скафандрах температуру меряют. У меня куар-код один раз за все время спросили, потом не знали, что с ним делать, когда предъявил.
BCT
27.05.2020
comrade Venceremos писал(а)
потом не знали, что с ним делать, когда предъявил.

))))))))))))
что странно - на Дубравной останавливают выборочно для проверки на въезд, на Борском мосту в основном на выезд.
Вы не понимаете: это не выезд из Нижнего, это въезд в город Бор!!
Там че только один Бор что ли в той стороне? Чай Масквичам то надо как-то от коронавируса бежать, вот и останавливают.
Caiman52
26.05.2020
Да уж пару недель как убрали пост на въезде в Бор, периодически стоят там гайцы, но их ничего, кроме дыхания не интересует в утренние часы, потом испаряются.
Через Дубравную идет объездная с Кировской трассы через Линду, Городец и Заволжье.
veter-24
27.05.2020
на Дубравке убрали пост, тока тссс..)))
djabel
28.05.2020
Три раза на дачу ездили в мае в Борском направлении. Никто не остановил.
ни разу не останавливали ни в сторону Бора у моста, ни на въезд в город ... в основном,проверяют фуры
Yuliet
26.05.2020
То есть гаишники на выезде из города не тормозят?
уж как-то совсем не хочется никакой код оформлять...
докатились до такого маразма
даже когда посты эти устраивали, то проверяли только на въезд
нормально все...
www.youtube.com/watch?v=ok-4hZJVMGo
П_В
26.05.2020
В сторону Балахны- Заволжья, уже с неделю нет ни одного поста, всё убрали.
PIBO
26.05.2020
Курва-коды Москва вроде отменила, наши тоже тихо спустят на тормозах (или уже спустили), минимум до конца июня.
PIBO писал(а)
Москва вроде отменила

Только Московская область.
Иногда останавливают. Но это потому что много езжу. Иногда спрашивают. Отвечаю - Есть. Ни разу не сканировали. А вообще, если есть острая необходимость - проведу или отвезу, куда/откуда угодно, включая соседние области... Дорого. У меня "зеленый коридор".
BCT
27.05.2020
Давид писал(а)
У меня "зеленый коридор"

собака в багажнике?))
Не ))) Собака для других целей ))
Давид писал(а)
У меня "зеленый коридор"

Где взять? Почём?
Мне на службе дали... Бесплатно.
Давид писал(а)
проведу или отвезу, куда/откуда угодно, включая соседние области... Дорого

МЧС, что ли? Вам там разве позволительно левачить?
Не МЧС. Военное лесничество.
BCT
27.05.2020
Я за свою недолгую жизнь много раз убеждался, что мысль материальна..
Так что все зависит исключительно от ваших мыслей.
Andrey Af
27.05.2020
Останавливали на въезд в НН с кировской стороны один раз, до этого не останавливали, после тоже, число поездок около 10. Спрашивали код не только на водителя, но и на всех взрослых в машине. С того момента уже трижды оформляли на всех в машине. Оформить код по телефону даже на одного человека 5 минут (ну и там просто угарная девушка-робот), через инет еще быстрее. Ну и там всякие маски лучше нацепить при проезде поста.
Caiman52
27.05.2020
Сейчас мимо Борского поста проезжал - уже "загон" для проверки убрали и всем глубо пох кто и куда едет. Работает в своем обычном режиме.
Andrey Af
27.05.2020
Так и меня не в загон тормозили- у них там отдельная полоса есть за рельсом, вот туда. В последующие дни прикрывался автобусами и грузовиками, спускаясь по второй полосе, на всякий. Движение в 2 полосы, но из правой изредка тормозят.
edgar84
27.05.2020
можно забить, если номера здешние. народ на работу в нн катается каждый день из области и особо не останавливают. Вон, самолет в Питер даже решили запустить, а куар кодов на Питер пока не видел)
Пару недель назад на Дубравной останавливали, пробивали по базе наличие оформленного пропуска, а сейчас даже поста нет, убрали. Никто не останавливает и пропуска не проверяет.
Ир
27.05.2020
А иногородних спокойно пускают сейчас? Карантин им не надо соблюдать? Кто то следит за ними?
djabel
28.05.2020
Да и не следил за ними никто. Всем нас рать!
Новая тема