--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реакция МИД на продление блокировки российских соцсетей на Украине

Про Украину
544
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
16.05.2020
Зеленский и Рада продлили блокировку еще на 3 года для сайтов вконтакте, одноклассники, майлру и проч. Мотивировали тем что эти компании сливали инфу российским спецслужбам, использовали в пропагандонских целях итд. Но вот ответная реакция мида реально доставила, я ажно чуть не заколдобило :)) .... Читаем :

www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebec11a9a7947bf0e7e7681
Москва будет требовать от представителя ОБСЕ по свободе СМИ должной реакции на действия Киева.
«Расцениваем этот шаг как акт прямой цензуры, направленный на зачистку информационного пространства страны от альтернативных точек зрения. Подобные действия являются грубым нарушением таких основополагающих принципов международного права, как свобода выражения мнения и равный доступ к информации», — заявили в МИД.
Дипведомство призвало профильные международные структуры и правозащитные неправительственные организации отреагировать должным образом, а западных партнеров Украины — пояснить, «как политика украинских властей сочетается с демократическими ценностями и принципами».

Все поняли как мид за хохлов переживает? Что мол зачистили им инфопространство от альтернативных точек зрения, лишили их видите ли свободы выражения мнения ... То ли дело у нас в России - выражай свое мнение сколько хочешь. Хош Познер, хош Навальный, хош Грудинин на первом канале - никаких проблем. Да и вова тоже сказал что мол у нас не 37-ой год, говори что хош, в турму никто не посадит :))

А кто-нибудь знает чего их так колбасит? Аргентинская мука что ли? Ну не будут хохлы вконтактике переписываться и читать всякие группы антимайдан и группы где хохляндию обсирают вдоль и поперек, и что страшного для нас с вами произойдет? Или так хочется личные переписки контролировать?
ИВсе сидят, кому надо) и никто сроки за это не получает даже :-D
И кстати, уже даже россияне в Одноклассниках стали люто власть ругать) а это уже показатель ))
VIKINGS
16.05.2020
Так и знал.
Щас отметится :-)
Я и в других отмечаюсь. И даже на других форумах, представляешь )
Про вирус мне интереснее гораздо: получится приехать или нет.
VIKINGS
16.05.2020
Что такая серьезная?)
а у них своих соц.сетей нема чи шо?
Я не местная, откуда мне знать *pardon*
Фейсбук свой или не свой? *scratch* Твиттер
нема ... пытались сделать, но не пошло
Фин
17.05.2020
це перемога чи зрада?
opeth
16.05.2020
Заряна_ писал(а)
уже даже россияне в Одноклассниках стали люто власть ругать) а это уже показатель ))

вы бы за своей страной смотрели, а не что в Мордоре происходит.
я гражданка России, вот, смотрю :-P
opeth
16.05.2020
гастарбайтер, за кавой и свободой поехали?
конечно )
opeth
16.05.2020
ну и как там в Матери Городов Русских, все хорошо? кружевными труселями всех обеспечили?
да, все хорошо ) спасибо за заботу :-*
opeth
16.05.2020
не зря стоял майдан (с)
украинцы - молодцы (с) МИ
kazual
16.05.2020

Заряна_
писал(а)
И кстати, уже даже россияне в Одноклассниках стали люто власть ругать) а это уже показатель ))

Даже в Ватноклассниках? Ого!... реально может начинают прозревать?)
portwein
16.05.2020
То то никого из Украины в онлайне в ВК не было уже целых три года, ага...
а чем так ценны наши соцсети?
opeth
16.05.2020
чтоб остаточно прощеватся, седьмой год уже.
mr.krabs
16.05.2020
А не похеру ли Лаврову на соцсети, что у МИДа других проблем нет?
Печаль
По идее д.б. похеру, если по уму, только что у нас делается по уму? Факт есть факт - истерят по этому поводу, и главное с какой мотивацией - почему хохлы сами решают что им надо а что нет? Где демократия? :))
opeth
16.05.2020
Master RLT писал(а)
почему хохлы сами решают что им надо а что нет? Где демократия? :))

конечно демократия, только по-украински, блокировать соц. сети. не дай бог свежий ветер под кастрюлю подует.
Во-1 хохлы блокируют соцсети государства-агрессора, которые сливают данные своим спецслужбам. Какая на войне м.б. демократия?
Во-2 мотивировать это демократией, про которую в своей собственной стране никто не слышал - это верх идиотизма.
opeth
16.05.2020
Master RLT писал(а)
Какая на войне м.б. демократия?

давно ли у нас с украиной война? мне как военнообязанному это интересно.
а по теме, я только рад что блокируют. и пусть еще жестче. а то в любом паблике, что в контакте, что здесь обязательно свиное рогульское рыло воняет. в своей клоаке видать не продохнуть уже, так на просторы Мордора гадить лезут. сидели ли бы и сидели среди своих полоумных на цензоре и надрачивали бы на свои миазмы.
opeth писал(а)
я только рад что блокируют
А мид почему-то негодуэ. Истерит так же как и вы но при этом хочет совершенно обратного - чтобы тут и рыло было, и мордор и надрочки .... непатриотично думают?
opeth
16.05.2020
Захаровой напиши. здесь то чего спрашиваешь, здесь одни вирусологи сидят и разорившиеся ИПешники
Захарова опять сольется, начнет вопить что все ее обманывают.
opeth
16.05.2020
насколько я читал инфу там сисян слился. предъявляя невыполнимые требования
:D
не читайте перед обедом советских газет
vivat
16.05.2020
кто то блокирует "одноклассники" в хохлостане?
такого быть не может в демократической стране
ну или хохлостан скатился в рыночный Совок
што не возможно
и чего их колбасит от всего хоть как то более прогрессивного нежели технологический уровень Украины?

там ещё не сжигают книги? :-D

интересно.....
для кого то та страна может быть хоть в чём то примером? *scratch*

с другой стороны там не просраных "полимеров"
хотя..... *scratch*
Какое это имеет отношение к истерике российского мида?
vivat
16.05.2020
т.е. истерика случилась без запрета.....
Истерика случилась в стране где запретов и цензуры в разы больше.
vivat
16.05.2020
например.....
"дождь" ваще не в тему
ежели чего :-D

а вот то што у нас практически запрещены националисты - вот это факт
Познер, Навальный, Грудинин, Платошкин + куча журналюг которые забугор свалили от преследования властей, они все те еще националисты, это факт :))

А дождь он такой дождь :) ->
vivat
16.05.2020
и кто запретил Грудинина?
или Познера....
хотя......
вы про то што оне не присутствуют в передачах Первого Канала
наверное
:-D
кто то запретил Навальному вещать?
кстати.....
а то што за правонарушения приходится отвечать.....
ну дык это так :-D
Так почему "не присутствуют в передачах Первого Анала"? Не хотят? :D

Ну и в хохляндии пользование вражескими сетями запрещено законом (= является правонарушением) ... да это так :)
vivat
16.05.2020
таки вопрос к владельцам аналов
т.е. ежели в этой стране запретят "голоса"
то вы вполне себе примете это .....
да и госдепия возражать не будет
кстати.....
каждому "оппозиционэру" должно быть предоставлено эфирное время и сколько времени вообще должно быть потрачено на "политику" 1-го канала
по мне так Эхо Анала явно перебирает с политикой и явно анальной аналитикой :-D
Master RLT писал(а)

Сколько раз повторять: не употребляйте слов, значения которых не знаете! : )

Ответите - кто конкретно в МИДе так истерил? Или, как обычно, пост удалите?

"Истерические симптомы бывают очень разнообразны. Чаще они проявляются в припадке истерики. Обычно это приступы судорожного плача, иногда переходящего в смех, но обычно заканчивающиеся криками и проявляющиеся во всём теле (так называемая <<двигательная буря>> -термин Кречмера).
Сильная истерика может завершиться и падением на пол, и судорогами. Эти судороги довольно удачно копируют эпилептические припадки, но для них характерна меньшая степень затемнения сознания, большая продолжительность припадка, беспорядочность и театральность движений". blog.cognifit.com/ru/истерика-истерики-истероиды/
Учи русский язык. Сколько раз тебе говорить что в русском языке, одни и те же термины могут иметь разные значения в зависимости профессиональное это общение или бытовое. Тебе тут что, медицинский консилиум? Или вали объясняй всем кто говорит "я в шоке", что люди в состоянии шока говорить не могут физически, или прекращай истерить по этому поводу. Для русского языка это нормально.
vivat
16.05.2020
кстати.....
немало жителей той страны побаиваются открыто говорить.....
то што выходит за тамошний "коридор мнений"
попасть под либеральные люстрации не хочется
может ли быть такое в демократической стране?
opeth
16.05.2020
vivat писал(а)
попасть под либеральные люстрации не хочется
может ли быть такое в демократической стране?

это другое (с)
vivat
16.05.2020
точно.....
наличие толерантности в демократической стране не обязательно
главное што толерантность обязана быть в странах с кровавым режимом
vivat
16.05.2020
разве нормально контролировать "мнение граждан"?
кстати.....
реальное ограничение источников информации не является ограничением свободы слова?
тогда я б был за запрещение "Госдеповских голосов"

т.е. вы щитаете нормальным то што власти лишают граждан доступа к площадкам общения и информации?
где общаются на родном им языке
Для начала миду надо на Россию пожаловаться в ОБСЕ, чтобы на Москву давление оказали.
vivat
16.05.2020
санкций надо больше!
тут согласен
ещё вполне в тренд будет подключить прибалтов
те лехко организуют претензию по поводу антирыночного сокращения транзита
што ведёт к уменьшению их бюджетов в том числе
а вот уж совокупно и двигать в обсе
хотя ежели Москва окажет давление то.....
Expert-95
16.05.2020
Так Вы ЗА цензуру или ПРОТИВ?
На фоне буйной деятельности нашего известного надзора я бы про цензуру на окраине помалкивал, на всякий случай.
Master RLT писал(а)
Москва будет требовать от представителя ОБСЕ по свободе СМИ должной реакции на действия Киева.

Смешно смотреть на это лицемерие. У себя безобидные сайты вроде bugs.php.net и 7-zip.org разбаньте сперва.
7zip-то за что??? =-O
У меня вроде пока открывается.
Да и PHP тоже.
Перегибы на местах?
traceroute показывает что дальше сети Совинтел не проходит. У меня проводной Билайн.

Оба сайта хостятся у хостера Digital Ocean, у которого забанили много подсетей когда боролись с Телеграм.
Может сбой какой..
Я на сумме (сегодня рт) тут пару дней назад мне такое устроили после часа ночи, что думал пошли репрессии завтра отключаюсь. К утру вроде заработало как обычно, нормально. Значит сбой, ну бывает, отключаться пока передумал.
Это не один год уже забанено, тупо забанили подсети хостинга и забыли. Просто дропают пакеты без отображения заглушки.
Мог и владелец сайта забанить, в таком случае. Меня вот как-то забанили, причём явно не за мою вину. После матерного письма админу сайта разбанили. Но такое весьма редко.
У меня внешний IP годами не меняется, кто там через него так нагадил, что его забанили целиком, неизвестно.
Статический IP тоже не совсем выход для дома.
А динамический внешний мало кто щас предоставляет, да и то - какой ещё попадётся.
Ну не, сразу несколько сайтов, хостящихся у одного хостера не могли сговориться и забанить пользователей из России (не открывается, кстати, не только из Билайна www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=218359433 ). Да и пинги бы не обрывались у нашего магистрального провайдера, если бы забанил владелец сайта.
VPN. В нынешнем бедламе помогает.
Ладно хоть торренты пока работают без него.
jsn
16.05.2020
Так это просто их потроллили. А чё не так-то?
Ага, типа разговор в миде после понюшки муки :
- ну что сегодня делать будем?
- да хрен его знает, вроде дел никаких нет
- ну давай хоть потролим кого-нибудь
- а кого?
- во, хохлы не хотят вконтактике переписываться, дебилы пля ... пиши телегу в ОБСЕ, демократия там, свобода слова, тоси-боси, пусть их заколдобит

Так примерно? ... впрочем не удивлюсь если так :)
jsn
16.05.2020
Ну а чё нет? Зря, конечно, они дурной пример с амеров и хохлов берут, которые тем же самым занимаются, но тут уж насколько креатива хватает у исполнителей.
Master RLT писал(а)
Зеленский и Рада продлили блокировку еще на 3 года для сайтов вконтакте, одноклассники, майлру и проч.

Плохо работает товарищ зеленский - на ннюру полно хохлотролей.
Надеюсь в ближайшем будущем он обязательно зайдет в эту тему, прочитает ваше сообщение и примет все необходимые меры чтобы исправить эту ситуацию.
На этом форуме полдюжины укров у$ирается против России.
Тебя
16.05.2020
Странные либероидные выводы. ТС без страха шпарит убогую точку зрения и занят решением вопросов, на которые ответы очевидны. Знает, что нахрен он никому не нужен, как тот Джо, и что за ним не приедет на воронке кровавое Путинское ФСБ.
Всё правильно сказал нашинский МИД.
Тут ведь в другом отсутствие здравого смысла... при наличии VPNа, запреты на ок и вк глупы.
А расскажите еще что-нибудь про меня, это так интересно
Тебя
16.05.2020
Кроме особо ценных мыслёв выраженных в форме глупых вопросов выше, мне и сказать то о Вас нечего. Это само за себя говорит. Объяснять - бессмысленно, да и лень.
Это слив я щитаю. Надо больше про меня рассказывать.
Тебя
16.05.2020
Да Вы, батенька, самодрочер. Потешно. Порадуйте публику следующей глупостью.
Вот видите, получается же. Расскажите еще что-нибудь про меня.
Тебя
17.05.2020
Молодэс! На полочке пирожок - съешь.
Новая тема