--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реальные масштабы эпидемии в России

Коронавирус
1850
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
21.07.2021
В принципе как я и предполагал и всегда аккуратно намекал - ПО ДАННЫМ НЕСКОЛЬКИХ НЕЗАВИСИМЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ официальные данные и по заболеваемости и по смертности занижены примерно в 5 раз (при официально 6 млн заболевших выдано 30 млн куркодов), все исследования показывают одну цифру (ссылки на исследования на ютубе после ролика). И примерно о том же говорили знакомые из красных зон. И в итоге Россия занимает в мире почетное первое место. Заботливое правительство когда предлагало вакцинироваться решило об этом нам не рассказывать видимо чтобы лишний раз не расстраивать.

www.youtube.com/watch?v=oA-riY2FfF0&ab_channel=IvanYakovina
7x7
21.07.2021
Вообще-то это закрытые данные. Не стоило их обнародовать.
Если постоянно врешь, то невозможно прикрыть все возможные утечки.
7x7
21.07.2021
По закрытым данным примерно так и есть, но по моим ощущениям можно ещё добавить %%10. Хотя с учётом фуфловых документов и ошибок/приписок может быть нужно и убавить то же количество.
Одним словом реально никто ничего толком не знает. Сейчас в РФ существуют примерно 62 методики определения данной статистики. А реально в каждой больнице (и даже скорой помощи) свои законы.
Зато еще годик-полтора парадов и голосований на пеньках - и у россиян появится групповой иммунитет. А то что народу из-за этого поляжет много - бабы еще нарожают.
Master RLT писал(а)
бабы еще нарожают

узбекско-таджикские?
несомненно
7x7
21.07.2021
Они просто помогут забрать часть средств из российского бюджета на материнский капитал. А в случае чего свалят на историческую родину.
mr.krabs
21.07.2021
7x7 писал(а)
По закрытым данным примерно так и есть, но по моим ощущениям можно ещё добавить %%10.

если бы это было так, то давно бы добавили этот аргумент к психозу вакцинации... а так все пугают ежа голой жопой
7x7
21.07.2021
Значит у официальной пропаганды на данный момент другая цель.
у официальной пропаганды противоречивая цель, одновременно транслировать Начальнику (не зря это армянская манера так прижилась в кругах) "всё хорошо" и пугать быдло ужасами.

потому такой раздрай.

если бы скучно говорили, да проблемы, да умирают, да уверены в цифрах, вот, проверяйте, тогда бы было по другому, но это где-то в другой реальности.
mr.krabs
21.07.2021
Master RLT писал(а)
И примерно о том же говорили знакомые из красных зон.

грузили жмуров в фуры магнита?
Врачами работают
7x7
21.07.2021
Подтвержу примерно
да это просто вброс для другой ЦА "думающих и читающих, верящим расследованиям"
типа не верите властям - поверьте частным исследователям

не будем забывать что по поводу вакцинации наша прозападная оппозиция единодушна с уважаемыми людями пилящими бюджет на вакцинах

вспомним кейс про железные двери 90х
люди просто начали себе ставить массово, когда поняли, что есть угроза
без всякой агитации

а сейчас не видят ее, вот и все.

в МСК кстати масочный режым очень вял
mr.krabs
21.07.2021
JobForFood писал(а)
да это просто вброс для другой ЦА

но пасьянс опять не складывается
что не складывается?
там логика примерно такая
номера пластиковых карт содержат 16 знаков, карты выдаются людям, конечно у некоторых по несколько карт, но не более 10, значит на земле живет 1 квадрильон людей.

номера сотовых телефонов содержат 10 цифр
значит на земле живет триллион людей.

получается что существует квадриллион людей с картами но без телефонов

в ИНН 12 знаков, каково население России?

Слово <<СКА>> похоже на <<\/УЙ>>,
Потомy что такое же количество бyкв.
Hо в слове \/уй, гоpаздо меньше
Этот самый, этот самый, этот самый грув.
rama-33
21.07.2021
ну то, что у нас и во время эпидемий гриппа грипп диагностируют только в определенной даты по команде сверху, про это многие говорят...у знакомой весной шесть человек на работе болели чем-то, сильно похожим на Ковид, но диагноз у них был другой, поэтому нашей статистике я никогда не верил. Но в такое количество я тоже не верю, были и приписки, например у знакомого все прошло в легкой форме, он три дня попил выписанный ему арбидол, и все прошло, но он видел свою карту, согласно которой он лежал в больнице, ему делали кучу всяких процедур
7x7
21.07.2021
rama-33 писал(а)
он три дня попил выписанный ему арбидол,

Уже смешно.
Ksenonia
22.07.2021
Что смешного? У меня положительный тест был в январе, лечилась кагоцел+витамины. Температура 38,5 четыре дня, пару дней покашляла пару раз в день. У мамы тоже положительный был, тоже противовирусным лечилась. У папы и мужа вообще симптомов не было. А у свекров был кашель, они пропили антибиотик.
vivat
21.07.2021
там хоть один из "властей" самоубился? *scratch*

кстати.....
а американцы таки смогли разобрать дом и отыскать трупики жильцов рухнувшего домика нищебродиков?

вакцинация зло! *wall*

и в самом деле отказ от Материализма и невозвращение к Богу ведёт в "тёмные века"
где правят шаманы.... шарлатаны..... в общем "филологи авторитетные"
*yes*
полезные советы от министра
www.instagram.com/p/CRhXKZtI3xV/
vivat
22.07.2021
вакцынацыя зло!
певцы и актёры врать не могут!
всякий прививший сробачку или кошечку - идиёт!

кстати.....
поговаривают што всякий , поевший хоть одного огурца , умирает... :(

с другой стороны.....
давать заработать денег тутошним коммерсам - зло!
давать заработать лучче правильным, либеральным фармацевтам!

прививки детям - идиётизм!

а то што "стариков" становится больше - очевидно
но мало кто из них может быть признан "правильным стариком"
вот Ахеджакова - вполне авторитетная старушка
с застаревшим хроническим сдвигом ассоцыацыи *secret*
Угу достаточно что то назвать вакциной и это становится добром.

Испытания не важны.
lada09
21.07.2021
ну так все на прививку
В любом случае... Правду мы узнаем только при "следующей власти".
Или.. Узнаем уже не мы, а наши дети... внуки...

Все как обычно в России.
Уже узнали - при официально 6 млн заболевших выдано 30 млн куркодов
(Casper)
21.07.2021
Qr коды вакцинированным выдают.
"Кроме того, QR-код могут получить:
прошедшие полный курс вакцинации от коронавируса -- получают сертификат вакцинации с присвоением штрих-кода (действует 1 год) -- подробнее о qr-коде вакцинированного;
сдавшие ПЦР-тест и получившие отрицательный результат..." ramcrb.zdrav36.ru/novosti/20...cherez-gosuslugi

"А писем до конца не дочитал..." : )
Могут. Только это будет куркод вакцинированного, а не переболевшего.

"А писем до конца не дочитал..." : )
А с чего вы взяли (по тексту приведенной ссылки), что они чем-то отличаются? : )
Дело не в том что я чего-то взял, а в том что это разные коды. От меня это вообще никак не зависит.
твои источники клюква )) ты сам то читал что прислал ? переходил по ссылкам ? до источников ?
Так уже проходили... Про количество погибших во Второй Мировой по сию пору узнаем...
еу011
22.07.2021
да это тоже все вилами по воде писано.
точной статистики в принципе ни у кого быть не может, во всем мире. да и методы подсчета у стран разные.
просто нужно соблюдать меры предосторожности.
Что вилами на воде? Кол-во выданных куркодов за год не в состоянии посчитать?
еу011
22.07.2021
во первых не все их получали
не все их получали честно
некоторые, возможно 2 раза получали, личный и рабочий.
да и вообще их давали при каждом выходе из дома вроде, не помню уже
Куры и уколотым раздаются. Тоже. :-))))
Только это другие куры :-))))
Yurik-K
22.07.2021
И что, с одинаковыми номерами? По нумерации 30 млн., среди них какая то часть по кол-ву антител (кк переболевшего), какая то часть для привившихся, какая то часть по результатам -теста (этих, наверное, больше всех), а в самом начале "пандемии" кк еще и по необходимости ходить на работу выдавали (у самого 3 таких было), возможно и они в эти 30 млн входят.
И в начале прикольно, про больницу для Путина. Дедушка старенький, пора о здоровье думать. Леонида Ильича в конце 70-х - начале 80-х вспомните.
Yurik-K
22.07.2021
Qr - это не справка о болезни, это пропуск к благам жизни.
Yurik-K
22.07.2021
И где там написано что все кк нумеруются отдельно?
А где написано что вместе?
Yurik-K
22.07.2021
А это логический вывод. По исходным данным 6 млн. переболевших, кк выдано 30 млн., кк, кроме переболевших, выдаются по тестам и прививкам, вывод - нумерация у кк общая.
Для кодов, которые шифруют разные данные и которые предназначены для учета разных вещей общая нумерация? Замечательно :)
Yurik-K
22.07.2021
Есть подтверждение, что разная? Что 30 млн. кк выдано конкретно переболевшим гражданам РФ?
Это разные базы. Переболевших учитывали уже в прошлом году, привитых стали учитывать только в этом. У учитываемых документов РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ!
Yurik-K
22.07.2021
Хорошо. Кто нибудь пробовал так же посмотреть номер кк привитого?
rama-33
22.07.2021
у нас с женой разница в прививке три недели, номера по qr-кодам отличаются последними цифрами, у меня последние цифры примерно 8,2 миллиона, у нее примерно 13 миллионов
Yurik-K
22.07.2021
На какое число 13 млн.?
rama-33
22.07.2021
22 мая у нее вторая прививка была.
Yurik-K
22.07.2021
Ну вот и получается как раз, сейчас где то около 30 млн.
rama-33
22.07.2021
за три с небольшим недели у нас с ней разница в номерах 4,8 миллиона, в принципе, можно предположить, что такое количество провакцинировалось за это время. Сейчас вроде больше вакцинируется
Orkus
21.07.2021
ну дык. вирус оптимизировать нельзя и как то сгладить последствия тоже ибо вирусу пофиг.
Прямо средневековье и "черная смерть" в одном флаконе.
впрочем учитывая что в ЭТОЙ стране здравоохранение полностью убито, другого и не ожидалось, что последствия будут самыми трагическими для миллионов аборигенов.
Зато потом ЭТИ расскажут в очередной раз что отмена пенсий это весело и хорошо для аборигенов
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
еу011
22.07.2021
в этой тематике определенно не стоит разжигать. только приводить ссылки на статьи в крупных СМИ. вон из РБК информация, думаю такому изданию можно доверять.
Slepoi
21.07.2021
мой кейс - из четверых в семье, все с температурой и пропажей запахов, пцр показал только у одного
при этом, у детей я так понял не берут пцр в принципе, если родители не болеют и при этом у них не пришел положительный, так что
Master RLT писал(а)
30 млн
можно смело умножать на 2 как минимум
это ведь говорит о коллективном имунитете без всякой вакцинации или ишшо нет?
Slepoi
21.07.2021
думаю да, причем уже второй круг пошел
а герои врачи и учоные наварили жижи на всех (по крайней мере бабла на это взяли)

в этом то и трагедь
JobForFood писал(а)
это ведь говорит о коллективном имунитете без всякой вакцинации или ишшо нет?

Слишком много заболевших в сутки
тогда значит иммунитет не формируется ни после болезни ни после прививки?
ну раз 30 млн. переболело
30 млн привили

заражаться продолжают

в общем все как в анекдоте про раввина и кур
Нормально все пока. 60 из 140 это мало. Да и детали кое-какие медицинские надо знать.
из 140 еще надо вычесть 20 детей, которые переносят бессимптомно чаще всего
spag10
22.07.2021
Slepoi писал(а)
можно смело умножать на 2 как минимум

Смелые умножают на 2 (как минимум).
Очень смелые умножают на 4.
Отчаянные умножают на 10.
Навальный же - самый смелый из ныне живущих.
report2021.fbk.info/#pravda-o-koronoviruse-v-rossii
По нашим подсчётам реальное количество заболевших короновирусом в России - не менее 600 миллиардов человек.
это без учёта котов
Sidoroff
22.07.2021
Не, на пять надо, я считаю.
Slepoi
22.07.2021
по существу есть что?
привет куратору
да да )) ФЛМ и медуза )) очень авторитеные источники ))
а если хочешь перейти на источники графиков )) PAGE NOT FOUND. о даааааа все секретно у же англосаксы их сразу же удалили ))) о ужас , Путин уже в Англии
да да )) ФЛМ и медуза )) очень авторитеные источники ))

Названия не нравятся? Бывает.
Но там еще методика расчета приведена, можешь пересчитать. Не хочешь? Бывает :)

а если хочешь перейти на источники графиков )) PAGE NOT FOUND

Это только у тех рукожопых которые даже ссылку скопипастить не в состоянии
зачем копипастить ? если там ссылка открытая )) на исследование типа , а исследования нет ))) ссылки на графиках , на сайт
а там ФИГ ))
Ссылка длинная, она продолжается на второй строке. Даже визуально понятно что она не считывается.
Ее всю целиком надо скопипастить --->
она там ГИПЕР ССЫЛКА !!! ее просто ЖМЕШЬ!!!
а если сделано что то другое )) и кривое это сразу подтасовка )) что не так ?
Как можно жить с такой деревянной головой?

www.bsg.ox.ac.uk/research/research-projects/covid-19-government-response-tracker
а как у вас хлебушек ? :) как UK может брать инфу из евросоюза ? или России ? :)
7aladin
22.07.2021
Докладчик не вызывает доверия. Бывший россиянин, ныне работающий на украинском сми. Предвзятость зашкаливает, порой рыдаю от смеха.
Да-да, подозрительный типчик. И на майке у него еще что-то не по-русски написано.
Если он скажет что 2х2=4 то ты ему не верь, это он предвзято скажет :)
еу011
22.07.2021
Россия вышла на второе место в мире по числу смертей от COVID за сутки

www.rbc.ru/society/06/07/2021/60e4b7df9a79474360b41c87
еу011
22.07.2021
.. а по общему на шестом, как в статье написано.
поэтому надо соблюдать все предписанные меры как минимум, и не вестись на всякую дезинформацию
а зачем?
еу011
22.07.2021
для собственного благополучия, как минимум
никак не следует :)) эти рисуют любые нужные им диагнозы

по НО например было 20 смертей и с 500 инфицированными и со 100

привитые губернаторы госпитализируются
непривитые обычные граждане не особо замечают
mr.krabs
22.07.2021
Россия обогнала Индию и еще несколько стран и вышла на второе место в мире по количеству официально зарегистрированных случаев смерти от COVID-19 за сутки.

При этом в России заражается в 2 раза меньше, чем в Индии.
Что то с Российской медициной не так?
Ну дык. Оптимизировали мелики. Больниц позакрывали.

Но я бы все таки на общую смертность смотрел. Диангностам нет веры
mr.krabs
22.07.2021
еу011 писал(а)
Россия вышла на второе место в мире по числу смертей от COVID за сутки

Плохо значит лечат врачи в белых халатах
Sidoroff
22.07.2021
А в каких хорошо лечат? В чёрных? Буду иметь в виду.
mr.krabs
22.07.2021
Sidoroff писал(а)
В чёрных?
еу011
22.07.2021
да и вся беда в том, что лечения то и нет особого..
а так конечно да, диагностика у нас херовая, да и антибиотики горстями всем подряд выписывают, организму и так тяжело, так антибиотиками еще вдобавок травят без нужды.
Esyda
22.07.2021
вот чего голову ломать.. я болела -куаркод не получила, мама болела и прививалась, никакого куаркода, сотрудник болел всей семьей одновременно со мной, даже мазок не взяли.. какая уж тут статистика.
Yurik-K
22.07.2021
То, что вы и ваша мама их не получали, не значит, что они не были сгенерированы в системе.
Esyda
22.07.2021
если бы был, то я бы увидела его на гос.услугах.
Yurik-K
22.07.2021
А вы запрос делали?
rama-33
22.07.2021
вот сели бы привился, то знал, что сертификаты через госуслуги присылают автоматически, без всякого запроса. Мне на госуслугах даже пришли результаты теста, который я на всякий случай перед отпуском делал в частной лаборатории
Esyda
22.07.2021
а если не зарегистрирован на госуслугах, а прививку сделал?
rama-33
22.07.2021
хз
Yurik-K
22.07.2021
Так в поликлинике же сертификат и выдают. Через неделю или две после 2-го укола. Сам пару недель назад наблюдал за процессом. Приходит человек, ему заполняют бланк, данные заносят в комп. Еще сотрудники поликлиники ругались, что им опять мало бланков прислали.
rama-33
22.07.2021
Yurik-K писал(а)
Так в поликлинике же сертификат и выдают.

это паспорт вакцинаций - туда типа должны вноситься данные о всех прививках, которые тебе делали. Нам тоже такой давали, но к сертификату с qr-кодом он не имеет никакого отношения
Esyda
22.07.2021
а зачем? я знаю почему еще не пришло.. а может и не придет.. потому что врач не ввел еще данные.
Lissonka
22.07.2021
Да достаточно сопоставить данные из новостей с разных каналов и радиостанций - и будет понятно, что статистика вся за уши притянутая для красного словца.
tagadam
22.07.2021
мне вот интересно , ты клоунам с ютуба веришь ?
если башку включить то да , есть люди которые легко переболели , которые не болели , и все они не учтены , но тебе то какой нафиг интерес к ним ?
Про меня хочешь поговорить?
Придется немножко потерпеть.
tagadam
22.07.2021
ты что веришь что у ютубных блоггеров боле точные цифры ? откуда они их берут ? прям из больниц ?
какого лешего ты веришь этому ?
Чуть попозже отвечу, потерпи пока.
tagadam
22.07.2021
что еще один ролик выложишь ? не надо , лучше своей головой подумай
Я1
22.07.2021
РЕАЛЬНЫХ масштабов не знает никто. Мы с женой год назад болели, никуда не обращались. Вылечились сами. Но что Ковид стопудово, все симптомы совпадали. В этом году меня накрыла третья волна, я вызвал врача, тест положительный, я в статистику попал.
меж тем с Госуслуг забавные
ответы приходят

Ответ ведомства:

В настоящее время вакцины от Covid-19 в ГБУЗ НО ГП No 35 нет. При поступлении вакцины будут решаться вопрос о записи на вакцинацию.
Slepoi
22.07.2021
мелику репостни, пусть чабан думает
мне с черножопыми общаться только если дыню выбрать или помидоры

чо там с помидорами - не пишет в инстаграме где брать
7109
22.07.2021
Если пошарить в своем окружении, болевших ОРВИ намного меньше, а умерших вообще нет
Новая тема