--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребята, а у кого тут ещё есть резиновая женщина?

Размышляем
2508
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пока просто только Костян признался вроде, но дело так то серьёзное - а вдруг мы имеем дело с целой Ассоциацией любителей резины? Сокращённо АЛЮР. В общем рассказывайте давайте как чё.
хочешь тоже приобрести? :-D
VVV
30.11.2022
ессно. он тут втихаря пока пытается изучить лучших производителей.. чтоб прикупить самую-самую и типа не быть лохом..)
Изучить-то, может, и пытается, но кончит всё равно тюбиком момента.
sov-svet
01.12.2022
Он как то писал про покупку отличного стекломоя за недорого, потом начал нести какую то дичь. Так подумал, что он его пьет. Так он ещё и нюхач?
Судя по всему - да.
о, у вас уже тройничок здесь. молодцы парни. не буду мешать вам.
Мистер пидор дырявый бублик опять про своё...
к вам на житомирщину-то никак не завезут что ли обновлённую библиотеку сэмплов?
AM : PM
30.11.2022
Бене баба не нужна. Даже резиновая. Потому что он гей. У него все разговоры только про мужские жопы, черенки и крепкие початки...
AM : PM писал(а)
он гей

кто про что, а вшивый про баню.
30.11.2022
Я просто подумал, что ты уже давно спишь и заметишь мой пост.
спишь и заметишь

конечно, малыш. тут все спят и видят твои одинаковые посты. ты под чем сегодня?
01.12.2022
Бенефактор писал(а)спят и видят
бегут и падают...
antidot
30.11.2022
Щас все встанут в очередь к тебе на явку с повинной, ага ! Жди !

Разумеется у нас тут все скрепные лесбияны.
Только тогда для кого работают и не закрываются секс-шопы с резиновыми членАми, затычками для жопы и прочим стафом ?
а ты куда свою-то девал?
antidot
30.11.2022
Редкая сволочь писал(а)
а ты куда свою-то девал?

Почему я ее куда-то должен девать ?
Вот, блжад, как бомбит от того, что кто-то лепит не в тему, от рандомных таких комментариев !
antidot писал(а)
Почему я ее куда-то должен девать

ну молодец, бережно относишься
и правильно, не чужая таки
30.11.2022
Бенефактор писал(а)
Пока просто только Костян признался вроде
Откуда у антидота целая резиновая баба? У него денег хватило только на резиновую жопу. И те у Ансельма одолжил.

www.youtube.com/watch?v=T5gGmtTCOC4
У него денег хватило только на резиновую жопу.

ну боже мой
подкопил, апгрейд сделал
Старую в трейд-ин сдал?
А новая с пробегом?
diamant
30.11.2022
скоро весь ассортимент сексшопов граждане и гражданки будут на 3Д-принтере печатать, по собственному дизайну
mik-mak
30.11.2022
Хм..
Чиста технически, это вряд ли :))
Во первых, материалы .. хехе.. встанут довольно дорого!
А самое главное, сделать боль-мень рабочую модельку "по собственному дизайну" получится, вряд ли, у пары процентов местных.. хехе.. фтыкателей! Ещё пара процентов осилят скачать и напечатать..
antidot
30.11.2022
mik-mak писал(а)
А самое главное, сделать боль-мень рабочую модельку "по собственному дизайну" получится, вряд ли, у пары процентов местных.

Никто ничего делать не будет.
Даже если теоретически представить, что кто и сподобится, то надо понимать, что штучное изделие будет существенно дороже серийного !
mik-mak
30.11.2022
Дык..
Думаю, для полутора человек, способных это соорудить, цена изделия на выходе не будет иметь решающего значения! %) Главным будет - либо инженерный, либо эстетический результат..
antidot
01.12.2022
mik-mak писал(а)
цена изделия на выходе не будет иметь решающего значения! .
Есть ли смысл делать литьевые формы под одно единственное изделие ? Разумеется предполагаемая стоимость форм будет выше стоимости изделия, это нормально.
mik-mak писал(а)
Главным будет - либо инженерный, либо эстетический результат..

Ты знаешь, где достать вещество под названием TPE или литьевой силикон, ты умеешь с ними работать ? У тебя уже есть заранее изготовленные формы ? С каркасом ты чего решил ? Каркас у изделия будет, или у тебя баба получится аморфная, как амеба ?
mik-mak
01.12.2022
Ну..
Я не отношусь к тем полутора человекам, способным это соорудить :))
Но чиста технически, бабу целиком делать совсем не обязательно (кому-то и предпочтительно :))
А "запчасти" вполне возможно и в домашних условиях соорудить из чего-нито типа такого:
market.yandex.ru/product--silikon-dlia-form-super-form-10-3-075-kg/1750120820
Да и печать флексом, возможно, прокатит..

ЗЫ.. Но да.. Тёткам в этом отношении проще..
ЗЗЫ.. А про "бабу-амёбу" - серьёзная заявка на стартап!
ЗЗЗЫ.. Цена изделия для создателя, а не цена изделия по-сравнению с ценой литьевой формы %)
diamant
01.12.2022
насколько я знаю, в сексшопах продают достаточно простой ассортимент;
вот кукол с искусственным интеллектом, способным продавать мороженое губернаторам и всё такое, в обозримом будущем вряд ли напечатают, да
А девушек что не спрашиваешь? Наверняка прикупили фалоимитаторы.
Яхонтовый писал(а)
фалоимитаторы

у тебя старая инфа. девушки давно, ещё с ковидных времён, перешли на цельных пластиковых парней (ЦПП).
ему для чего инфа про фалоимитаторы? позволю себе предположить, что у него свой подобный прибор имеется... а вот резиновую женщину, наверняка, планирует в аренду брать, вот и интересуется!)
Вряд ли беня сможет получить удовольствие при помощи собственного прибора. Вот и интересуется заменителями.
всё? поехали экстраполяции? ты так нам скоро тут всю жизнь свою расскажешь.
Ты-то про свою уже всё рассказал.
Sidoroff
01.12.2022
Я так понимаю вы тоже признались?
что вы, как можно-с. seulement apres vous.
И вот она, и вот она -
Залатана, заштопана -
Резиновая Женщина
Опять восходит как луна!(с)
Вася!
01.12.2022
как раз в тему. посвящается сами знаете кому.

www.youtube.com/watch?v=uHTOaW8Jkf8
Coming out по-нижегородски...
Публицыст писал(а)
по-нижегородски

и не только
Новая тема