--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Речь Патрушева. Что это было?

В России
1168
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=dUuvSBoyh1g
В сети недоумевают, обычно про живых так не говорят. Это больше похоже на некролог (видео 1 минута)
Vikingsam
10.11.2023
чотам?Звука нет на работе
8@70
10.11.2023
Опять Путина хоронят.
не дождутся!!!!1
Как и Ленин?
ну так местечко-то рядом сохранилось, должно быть
7x7
10.11.2023
А видео предыдущих похорон можно увидеть?
Что проипали весь свой архив на диске D?
у тебя всего один диск для архивов?! ну ты и вася :-D
А Вы, как благоразумный человек, делаете по 3 копии и храните их в разных местах?

Тогда скиньте Семёркину весь архив похорон Путина, а то видите как человек мучается! :(
зачем бы мне такой архив держать?
пусть 8@70 скидывает, это у него в очередной раз пыню хоронят
Vikingsam писал(а)

Говорит что мол очень хороший был человек
7x7
10.11.2023
Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Владимир Владимирович не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!
Vikingsam писал(а)

ria.ru/20231104/putin-1907435826.html
Похоже на отрывок из неизданной книги "моя борьба"
Johnney
10.11.2023
Когда они уже корректором обзаведутся... читать невозможно. Высшие качества, ну елки... Высокие или высочайшие, если очень хочется, но не высшие же...
патрушев соловья посмотрел что ли?
7x7
10.11.2023
А вдруг они в сговоре?
что значит "вдруг"?!
откуда у соловья инфа, по-твоему?!
*secret*
Lewgen
10.11.2023
Директор школы писал(а)
патрушев соловья посмотрел что ли? ...

Больше похоже, что Соловей Патрушева. ))))))))
но по спецсвязи!
wertel
10.11.2023
user_280419221 писал(а)
Это больше похоже на некролог

49-й двойник умер, да?
7x7
10.11.2023
Нет, я жив и здоров. Только что в Казахстан ездил.
Нам ещё лет 30 нужно продержаться у власти.
wertel
10.11.2023
А ты тут каким боком?
49-м
таблицу умножения забыл, что ли? *fool*
DimN
10.11.2023
А там татары научатся жить по 700 лет. И нас научат!
rama-33
10.11.2023
да вон дату гипноза для пулькиных объявили
www.rbc.ru/politics/10/11/2023/654cf8409a7947796399b9ed?from=from_main_1
вопросы когда будут распределять?
Чтобы Василичь не подкачал
Demanoid
10.11.2023
Ну наконец-то! Пора пару канистр купить, чтоб воду заряжать *rofl* *rofl* *rofl*
ачо такое рофл рофл рофл?

сам написал, сам посмеялся?
7x7
10.11.2023
Обычно это делают кремльеботы.
Странно...
Т.е. раньше хоронить не собираются?
хотели бы, да сопротивляется ещё...
ратаны в сЕти недоумевают

ничо удивительного, вы у меня в салуне несмышленыши
Ну, во-первых, фраза будто вырвана из контекста...

Во-вторых, я не понимаю, почему куча конспирологов считают что Патрушев главный.
7x7
10.11.2023
Главный у них дядя Миша с Брайтона.
rama-33
10.11.2023
Алексей Макаров писал(а)
фраза будто вырвана из контекста...

вот полное выступление, правда в виде стенограммы, поэтому может быть и неполным...
www.scrf.gov.ru/news/speeches/3587/
мне это напомнило книжку, которую нам вручали в первом классе после приема в октябрята, такой же уровень
revolucia.ru/vladimir_ilyich_lenin_krupskaya.html
видимо решили, что для яхонтовых с пулькиными и так сойдет
rama-33 писал(а)
видимо решили, что для яхонтовых с пулькиными и так сойдет

для них и мальбара с дичмейкером сойдут, чо уж замахиваться-то...
rama-33
10.11.2023
HumptyDumpty писал(а)
мальбара

это просто подонок
sanyasin
10.11.2023
Не куча а только Соловей и Генерал СВР. А потом с чего вдруг он везде стал выпячиваться? Он кто? Даже не министр.
rama-33
10.11.2023
sanyasin писал(а)
Соловей и Генерал СВР

а это разве не одно и тоже?
sanyasin
10.11.2023
Ну вы слушали генерала? Это другой человек.
rama-33
10.11.2023
только в телеге читал этот сериал
sanyasin
10.11.2023
Он и на ютубе пишет. Очень своеобразный говор. Не украинский точно, их я хорошо различаю. Но и не московский. С какой-то окраины или Сибири.
rama-33
10.11.2023
sanyasin писал(а)
С какой-то окраины или Сибири.

я не силен в различении говоров, для меня сибирский и южно-русский похожи, если без характерного хыкания
Ivar-777
10.11.2023
А кто их там разберёт? Нами как в известном романе Стругацких правят Неизвестные отцы...
СМУ-3
10.11.2023
"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком?"
Бгг
Всё на мужиков дрочите?

Вот вам бабёнка, порадуйтесь немножко...

www.youtube.com/watch?v=BF7pM-b0_Bo

ps: добрый Ютуб дал ссылочку в правой колонке :-D
это про дублёра 4-го двойника
У нас двойников на сто лет вперед припасено
sanyasin
10.11.2023
Ну практически прямым языком говорит "Путин - всё".
Путин будет жить в наших сердцах...
sanyasin
10.11.2023
Ну не в моём
все укропомойки активизировались, и шахматист с мбх
ты от чьих будешь?
grey_z
10.11.2023
да не парься, все равно рано или поздно это случится. как и со всеми. и случится это весьма неожиданно.
так что если и поторопился патрушев, то не сильно - зато и речь уже готова.
да мне хоть завтра
я не об этом
Trushel
10.11.2023
Нейросеть опять баловалась...
И даже на сайте риа-ру новость опубликовала :)
ria.ru/20231104/putin-1907435826.html
А до вас только сегодня дошла?
нет
Trushel
10.11.2023
ну дык/

щеки bild вон погуглить можно. японское исследование и т.п.
10.11.2023
Это форум Знание, на котором желтогазетное дерьмо втирают. Персонажи ничего кроме спид-инфо не читали в свой жизни.
andrew_
11.11.2023
Патрушев на лекции "Знания" по привычке задвинул фейковые цитаты Сороса, Мадлен Олбрайт и Кондолизы Райс. Но в этот раз ПОКАЗАЛ ПРУФ (SIC!)
СКРИНЫ ИЗ ПАБЛИКА В ВК, ОТКУДА ОН ВЗЯЛ ЦИТАТЫ, там даже QR-код паблика остался - он называется  "НОД ZЛАТОУСТ"))

Для контекста: приведенная цитата Сороса (https://mythdetector.ge/ru/sfalsifitsirovannaya-tsitata-sorosa-na-samom-dele-prinadlezhit-politicheskomu-obozrevatelyu-kremlevskih-smi/) была выдумана автором кремлевского сайта Регнум в 2014 году

"Цитата" Олбрайт - буквально творческая копипаста с форума ЯПлакал, растиражированная Марией Захаровой (https://provereno.media/blog/2021/05/18/govorila-li-margaret-tetcher-chto-ekonomicheski-celesoobraznoe-naselenie-rossii-15-mln-chelovek/), так и не сумевшей показать пруф. Правда, ЯПлакал и Мария Захарова приписывали эту цитату не Олбрайт, Тэтчер)) Хотя какая разница! Все русофобы одинаковые

С "цитатой" Райс совсем смешно) Эту фразу выудил экстрасенс-генерал-КГБ Борис Ратников. Причем он утверждал, что ПРОЧИТАЛ ЭТУ МЫСЛЬ В МОЗГУ госсекретарши США (https://provereno.media/blog/2020/11/26/govorila-li-olbrayt-chto-rossii-ne-prinadlezhit-sibir/?ysclid=losuf1ihs7189679423) на расстоянии 20 тысяч километров)) Это не шутка. Причем Ратников тогда работал как раз в аналитическом отделе службы безопасности президента РФ)) Правда, даже тут Патрушев и админы "НОД ЗЛАТОУСТ" облажались) Потому что Ратников "прочитал" эту мысль у Олбрайт, а тут цитату приписывают Кондолизе Райс)

В общем представьте себе, какой уровень экспертизы должен быть в папочках ФСО, откуда все знания черпает Путин, если главный интеллектуал при Путине - дед, получающий знания из самых смрадных глубин "Одноклассников" и "ВКонтакте")

Если вы меня спросите, кто будет следующим президентом России или как минимум секретарем Совбеза - я не покривлю душой, если скажу: им будет нынешний админ паблоса "НОД ZЛАТОУСТ". Его идеи вдохновляют великих!

(с) Илья Шепелин
Новая тема