--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Редкая прниципиальность слушателей Эха Москвы.

Размышляем
382
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
08.02.2019
Казалось бы - одинаковые события, но есть нюансы
в тему призывается @vladmir
Lisss
08.02.2019
Вот зачем вы людям настроение портите вечером в пятницу?
FreeCat
09.02.2019
а когда можно портить *write* ?
Есть люди, с виду и во всем остальном даже адекватные, но которые перестают думать при произнесении слов "демократия", "фсб/кгб", "свобода слова", "диссидент". Vladmir в этом смысле не одинок. Вот сейчас по ТВ, например, выступает некто Гойзман, кореш главного Рыжего страны. Правда, глядя на него, почему-то не вспоминаются люди с "правильной генетикой" -- кривоват, косноязычен и лучше всего у меня ассоциируется с Паниковским. Так этот как-то договорился, что "Смерш" хуже СС, а от аббревиатуры "ФСБ" его корежит как вампира от святой воды...
Гуманитарии без профессии -- это такая "интеллигенция", именно которую Александр III обозвал гинлой.
Нет уж, найух! У меня после этого путиниста-спамера палец сводит листать его тухлую копипасту. Владислав К. в этом плане был гораздо лаконичней
Племяш теперь ураганит в недрах интернета.
Эти люди живут в говне, это не может не влиять на психическое здоровье и адкватность восприятия.
Pingvin
08.02.2019
Клёвая отмаза, обратно режимЪ виноват!!!... А вот живи они не в "этой стране"(тм) - были бы адекватные, пили баварское и дальше со всеми остановками, да...
абажурили в мон-плезире
В-52
08.02.2019
А даты опросов разные?
вряд ли. Двоемыслие - спутник совестливого интеллигента.
Потому что у каждого либераста есть нюанс
пусть слезает с иглы останкино пересаживаясь на лицо латыниной
просто человеку нужна помощь психиатра.....
VitOb
08.02.2019
Что вас удивляет? Хуан вон сегодня прямо написал, что клал он с прибором на принципы демократии, если ему денег на месячный океанский круиз дать. Но проблема этих людей в том, что им денег не дают, а заработать не получается. :(
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Местечковые дворяне уважають чужой порядок, там ведь без церемоний.
Когда-то мне нравилось "Эхо". Сейчас вызывает какое-то чувство брезгливости.
jsn
09.02.2019
Это который без яиц?
VitOb
09.02.2019
Почему без? Наоборот со сталью в яйцах.
jsn
09.02.2019
Че-то я читал, что он их прибил к мостовой? Или это не он был?
VitOb
09.02.2019
Все верно, гвоздем мошонку прибил. Но не отрезал же :)
jsn
09.02.2019
Гвоздь выдернули?
VitOb
09.02.2019
Лично не видел, но полагаю что да.
jsn
09.02.2019
Вот людям делать нехрен.
FreeCat
10.02.2019
он художник, он так видит ;-) :-D ...