--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Референдумы по вхождению в состав РФ в Херсонской и Запорожской областях запланированы на сентябрь

Размышляем
1618
233
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
25.07.2022
Референдум о вхождении в состав РФ в Запорожской и Херсонской областях может пройти в один день

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15299777

ДНР референдум в 14-м проводил. Почему до сих пор не в составе РФ? Так же и здесь будет? Формально только на бумаге?

А жителей РФ не хотят спросить и провести референдум о согласии присоединить кого то?

Вот будет хохма если проголосуют против.
Здесь можно доусрачеки рассуждать, спорить и говорить об этом, но будет так, как они там запланировали, нас не спросят.
7x7
25.07.2022
Если удержат эти территории.
Без вариантов.
Знающие люди говорят, что и армию поднимут, и запас мобилизуют, и все виды вооружения применят, если потребуется...
Паровой каток только набирает обороты... В топке ещё дрова горят, даже уголь не закидывали.
7aladin
25.07.2022
За 200 т.р в месяц желающих будет много
Никто твоего желания спрашивать не будет, либо ты берёшь в руки оружие, либо люди с оружием в руках берут тебя.
Вот тут хорошо подняли тему
www.youtube.com/watch?v=SGvMmSXqoo8
7x7
25.07.2022
Пусть хотя бы Украине войну объявят
ISOpter
26.07.2022
уж лучше вы нам
С Украиной никто не воюет, воюют с пиндосами и их политикой. Хохлы под раздачу попали из за того, что не перед теми булки раздвигали.
разве не проще сразу по пиндосам вдарить? раз уж, как ты говоришь, "готовы применить все виды вооружения"? зачем эти обходные пути?
Было бы проще, давно бы вдарили.
lada09
25.07.2022
когда Херсон возьмут, я уже ждать устал всу - освободителей
7x7
25.07.2022
А они не спешат. Они тактику Путина используют.
lada09
25.07.2022
не, всу спешить надо, пыль бросить в глаза хозяев нужно, иначе хуямерсов не дадут, а так слезно у Байдена Елена Владимировна просила ПВО, я аж слезу пустил.
ты там не обоссссссысь от расстройства: химарсы им уже официально поставляют (и, говорят, поставки лишь наращивают) и, похоже, дальнобойные тоже будут, ПВО тоже уже похоже на подходе (причем чуть ли не патриоты)
Им же хуже.
Не дай Бог, возникнет реальная угроза для Российской Федерации, выжгут нахрен всю Украину до самых западных границ, а может и подальше хватанут...
Пиндосы на Европу срут, как хотят, а уж на Украину им и тем более прибор положить ничего не стоит...
G420
26.07.2022
Точно выжгут? А то пока у нас свои же крейсеры от собственных окурков тонут
Трое с ножами напали на тебя и хотят убить, а у тебя пистолет, чо стрелять не будешь?
lada09
26.07.2022
только пишут независимые средства информации, американцы сильно расстроились по причине, что нимарсы оказались сильно распиарены и показывают 50 % от своих теоретических боевых возможностей и даже акции производителя упали в цене. Наши зрв 12 ракет сбили, при применении химарсов в Херсонской обл.
только во влажных мечтах
мост там исхерачили и то его прикрывало 2 корпуса пво йопт специально туда пригнанных
локхиды стоят 400 - даже выше, чем 24 февраля...никуда они не упали и в последние дни только растут
Drowt
26.07.2022
не 2 корпуса, а дивизион, что не мало и не дешево, но гораздо меньше 2х корпусов)
Но мост даже что попало, пока пво внятно не прикрыли, не расхерачило, как не странно, на видосиках видно что ракеты просто пробили полотно и рванули (?) уже где то ниже. Или расчеты нарукожипили или взыватели не той системы, или вся БЧ не для подобных целей
кулибинн писал(а)
будет так, как они там запланировали

а Вы видели как муравьи гусеницу к себе в закрома тащют ?
каждый вроде на себя...
но по бездорожью гусеница попадает куда надо...
О чём ты!?
Нам, людям, до организации муравьиной колонии, как до Китая раком!
У нас два соседа из-за 10 сантиметров межи, готовы поубивать друг друга, какая ещё нахрен гусеница, куда уж...
кулибинн писал(а)
О чём ты!?

об том что обычно будет как получится...
но шансы рассчитывать можно..
Тернновник писал(а)
будет как получится...

В частности да, как получится. Глобально так, как рассчитали.
кулибинн писал(а)
Глобально так, как рассчитали.

это называется --- как Бог дал...
данные для расчётов...
)
ну и слава богу
удачи нашим будущим соотечественникам!
Если это согласованно с Кремлем То как говорится дай то бог! А так референдум может проводить кто захочет тем более на украине тем более сейчас
VitOb
25.07.2022
Согласовано.
В Л-ДНР тоже готовятся к таким референдумам.
7x7
25.07.2022
Там осталось 1,5 калеки.
VitOb
25.07.2022
Вы на шесть порядков ошиблись. Ну да вам не привыкать.
7aladin
25.07.2022
Пенсионную реформу переведут 5а мову и все может поменяться
VitOb
26.07.2022
Что именно может поменяться?
7x7
25.07.2022
Да ладно.
Даже если верить Какашкину ( а ему нельзя не верить), то почему-то после ежедневных обстрела хохлами Донецка по 100500 выстрелов Хаймарс, от силы один раненый кот.
Где население-то?
VitOb
26.07.2022
Горюете, что мало жертв?
Lect79
26.07.2022
VitOb писал(а)
В Л-ДНР тоже готовятся к таким референдумам.

8 лет ) бгг
VitOb
26.07.2022
И ведь дойдут наконец-то, а вы продолжайте бгыкать
Lect79
26.07.2022
Надо только
Па-ти-р-петь!

Сбербанк кстати за 5 месяцев сво так и не удосужился отрыть хоть один банкомат в !КРЫМУ

Греф что то прхоже подозревает....
VitOb
26.07.2022
И чо? В Крыму банков хватает и карты сьера принимают на каждом лотке с фруктами
Lect79
26.07.2022
И то. Греф то по умнее тебя будет, да и иформации на верхах у него на порядок поболее.
Они сами то в легитимности крыма сомневают а уже прочих домбвавве тем более.

8 лет па ти р пе ли, па ти р пя т еще
VitOb
26.07.2022
Блажен кто верует :)))
Lect79
26.07.2022
Ва что пгостите ? В присоединение ?)))
За восемь лет никто ничо не присоединил, а наоборот , по словам гиркина превратили в заповедник с де**мом, где нормальна зарплата в 11-15 тысяч рублей, а цены выше российских. Во истину на руси дураков на сто лет припасено, чей поди в деда мороза до сих пор веришь....
VitOb
26.07.2022
В то, что не присоединят. Слушайте Гиркина дальше :)
Lect79
26.07.2022
Не, ну давай серьезно ) какие предпосылки к сему, кроме твоих влажных фантазий и гнилого пиз**жа людей которые этим 22года занимаются ?

Гиркин то в отличии от ващего шапито хоты бы не пи8дит )
Ему за его слова про "заповедник дерьма" с донбаса никто не осмелился возразить.
VitOb
26.07.2022
Гиркин стал тем самым неуловимым Джо, который нахрен никому не нужен с гигантским комплексом непризнанного гения. Никто сколько-нибудь серьёзный никогда с ним не вступит в открытую полемику. Но вы ему верьте, ага. Это если серьёзно.
А если несерьёзно продолжайте верить Навальному, Гиркину и прочим биллингкэтам. Главное при этом не удивляться почему опять оракул обосрался. Ну да у вас это хорошо получается, опыт сказывается видимо.
ну и ради бога
люди живут на своей земле и не хотят видеть укронацистов с оружием в своих домах
GreatCornholio писал(а)
удачи нашим будущим соотечественникам

Вы согласны "от себя" свое оторвать и "им" дать?
что свое? и кому им?
у нас есть дотационные регионы
а эти весьма перспективные
Чем они перспективные ? Арбузов у нас и своих полно. И Дэу-запор машина так себе...
7x7
25.07.2022
Спектр писал(а)
И Дэу-запор машина так себе.

Скоро за этим "так себе" будем в очереди годами стоять.
ты то свалишь в свою польшу
там вроде не только арбузы, но и в общем с/х, металлургия, уголек
вона как там у пендосов и подпендосников пригорает, что кусок не достался
G420
25.07.2022
Жытели РФ всегда горячо поддерживают любые иницыативы дорогого и любимого володимира володимировича. Так что нехер их спрашивать
Artr
25.07.2022
Жителей любых стран о таких вещах вообще нехер спрашивать.Аналитические центры все решения давно приняли, для этого мы их и содержим за свои налоги.
Разумеется западу выгодно, чтобы страна заменили лучших военных аналитиков страны, на подростков либералов в части принятия исторических решений)
Только вот придется что-то сделать с толстой бибой по губам их хотелочкам.
G420
25.07.2022
Так точно
Пусть платят и не вы271бываются
А то ишь чё, гляньте ка
Artr
25.07.2022
Домохозяйка не может знать, что лучше для страны в долгосрочной перспективе.
G420
25.07.2022
Эт точно. Чуваку сидящему в бункере, изредка выходящему из него чтоб пройтись по зачищеным от граждан улицам и ни разу не зашедшему ни в один магаз страны, безусловно виднее
Artr
25.07.2022
Ты очень далек от системы принятия решений в нашей стране.Тебе в бестолковку надудели, что сидит какой-то Путин и лично фантазирует о своих хотелках, и ты в это поверил)
Это все, что нужно знать об качестве анализа информации от <<простого народа>>.Таких нехер дальше голосования за место управдома допускать)
G420
25.07.2022
Я видел трансляцию заседания совбеза, этого достаточно
Artr
25.07.2022
Для домохозяйки безусловно достаточно.
G420
25.07.2022
Дык епт. Ежу понятно, это ж просто спектакль, на самом деле всё по другому)
Artr
25.07.2022
Но ты не ёж.Иначе бы признал, что для принятия подобных решений, нужно обладать:
А) Всей полнотой информации,в том числе секретной.
Б) Лучшими из возможных в стране образованием и способностями в области аналитики.
Только единицы во всей стране обладают А+Б.
Демократия хороша в мирное время и в том, что касается бытовухи.
Серьезные решения принимают серьезные люди, а не все подряд.
G420
25.07.2022
Я вижу че эти "серьёзные" уже нах**евертили
А ведь толком ещё ничего и не начинали
Artr
25.07.2022
А кто тебе обещал, что должно сразу стать хорошо?
Горизонт планирования у великих стран - минимум десятилетия.
G420
25.07.2022
Два уже прошло. Сколько ещё подождать?
Artr
25.07.2022
Начинай жить прям сейчас, а не жди, когда тебе Путин позволит.
G420
25.07.2022
Так сколько все же?
Artr
25.07.2022
Сколько ждать чего?Когда хорошо станет?Откуда я знаю, что для тебя - хорошо?)
G420
25.07.2022
Ты про себя напиши
Artr
25.07.2022
так яж не ною.
G420
25.07.2022
Так и я ж
Просто спрашиваю, сколько еще
Artr
25.07.2022
И я тебе разрешил больше не ждать, можешь начинать хорошо жить прямо с этого момента.
Я вот, к примеру, начал за много лет, до нашего с тобой разговора.
G420
25.07.2022
Да мне разрешения некого х**я с гф без надобности.
В общем ответа на вопрос у тебя нет. Так и думал что ты из этих, "серьёзных")
Artr
25.07.2022
Конечно нет, откуда я знаю, когда какому-то контрацептиву с гф надоест жить в дерьме.
G420
25.07.2022
Ну вот
А я то надеялся что у тебя вся полнота информации, в том числе секретной, плюс аналитика
Artr
25.07.2022
Ты и на победу запада надеялся, а оно вон как вышло
G420
25.07.2022
Я надеялся что "серьёзные люди" у нас серьёзные, а оказалось что они долбо271бы
Artr
25.07.2022
Почему ты так решил?
слышь ..а как вышло-то ?
СМУ-2
25.07.2022
Я всеми руками и ногами ЗА
ISOpter
25.07.2022
недостаточное количество конечностей использовал!
СМУ-2
25.07.2022
От моих конечностей все равно ничего не зависит
Будь у меня их хоть в тысячу раз больше
kragl
25.07.2022
aleksey080 писал(а)
ДНР референдум в 14-м проводил. Почему до сих пор не в составе РФ? Так же и здесь будет? Формально только на бумаге?

Эти вопросы у тебя потому что ты не прочитал вопросы того референдума. А мог бы сначала посмотреть, благо в сети много сканов бюллетеней того референдума.
Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Народ Донетчины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России - это наша история", - сказано в воззвании ДНР, которое озвучил Пушилин.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/12/05/2014/57041c919a794761c0ce9c67
kragl писал(а)
бюллетеней того референдума

По старому советскому шаблону:

-"Ты хочешь на дачу или чтоп тебе голову отрвали" (цитата) :-)
wqdt
25.07.2022
Надо бы пораньше, а то могут не успеть :-/
VitOb
25.07.2022
Не успеть почему?
wqdt
25.07.2022
Жись это такая непредсказуемая штука, что угодно может случится :)
VitOb
25.07.2022
Вы поэтому на улицу не выходите?
wqdt
25.07.2022
Когда?
VitOb
25.07.2022
Всегда
wqdt
25.07.2022
Только иногда
Artr
25.07.2022
думаешь не присоединят?)
wqdt
25.07.2022
Если кота тянуть будут - то могут и не успеть.
Artr
25.07.2022
Почему?Миллион укропов устроит зерграш?)
wqdt
25.07.2022
Полсотни хаймерсов достаточно, чтобы чего-нибудь устроить

Мне только непонятно на кой хрен этот референдум нужен? Неужели найдутся идиоты которые в этот детсадовский спектакль поверят?
Artr
25.07.2022
Это тебе Арестович сказал?)
wqdt
25.07.2022
Говорить ничего не надо, мне достаточно наблюдать за развитием событий.
Сколько батальонов радостно перешло на сторону врага? Сколько городов встречали освободителей цветами? Войну против народа не победить
Artr
25.07.2022
Если ты считаешь пиар акцию хаймарсов - наблюдением за развитием событий, у меня для тебя плохие новости)
<<Войну против народа не выиграть>>, воюют против армии страны, а не против народа, народ будет делать то, что ему скажет власть.
wqdt
25.07.2022
Наблюдением за развитием событий я называю оценку военных успехов за последние 3 месяца :-/
Хохлы не будут делать того что им скажет пришлая власть, они уже пожили свободной жизнью, осознали себя как нацию. К хорошему быстро привыкаешь
Artr
25.07.2022
Тогда ты бы заметил, что РФ сменила тактику, раз не получился блицкриг мы перешли к войне на истощение.И знаешь какие результаты?
Почти вся промышленность Украины уничтожена, пол экономики больше нет, треть территорий уже наша, четверть населения уехала за границу или перешла под наш контроль.Дефицит бюджета у хохлов 70%, они могут жить и воевать только благодаря обеспечению своих хозяев.У которых и без хохлов назревает крупнейший в истории экономический кризис уже перешедший в политический.А это еще зима не наступила, к ней они готовы и того хуже- экспорт зерна из украины при ожиданиях глобального голода уже вырос на 30% при минимум таком же на 30% падении урожаев.Что они жрать будут?
Газ минимум на 50% Российский, чем будут греться?
РФ незачем торопиться, время в данный момент играет на нас.

А по поводу свободных хохлов - посмотри на Днр и лнр, на Херсон и Мариуполь.Живут и никаких митингов не устраивают)Кто им даст)
wqdt
25.07.2022
Болтовни много, результатов нет. И переговоров просят почему-то не хохлы, которым якобы прям так тяжело что уже и жись не мила :)
А с тем что народ от "нацизма" освобождаться не хочет ты типа уже согласился? :))
Artr
25.07.2022
Все что я перечислил - конкретные результаты спецоперации.
Насчет переговоров - я вообще не пойму в чем твой аргумент.Им сдаться предлагают, а не просят о мире).Не захотят- пойдем дальше.
Народ хочет то, что говорит ему власть.На мнение народа вообще пох, он ничего не решает.
wqdt
25.07.2022
Им предлагают а они не сдаются? Хотя казалось бы почему ? :))))
И зачем вообще чего-то предлагать умирающему врагу? Надо просто пойти и забрать у него всё. В чем проблема? :)
Artr
25.07.2022
Потому что Украина до сих пор ничего не решает, очевидно же.
Даже ты должен признать, что без западной помощи Украина еще до конца лета полностью перейдет к РФ.
Надежда, что военные поймут бесперспективность и скинут западных вассалов из руководства.
wqdt
25.07.2022
Украина хочет сдаться но не может, потому что лишат помощи????
А на кой хрен ей нужна эта помощь если она хочет сдаться? :D :D

Логика? Не, не слышал :)
Artr
25.07.2022
Ты не видишь разницы между администрацией Украины и армией Украины?Прикинь, это разные политические игроки.Предложение адресовано к военному руководству,а не к политическому.С политическим давно уже никто не разговаривает. Украина это ЛДНР для запада.
wqdt
25.07.2022
Artr писал(а)
С политическим давно уже никто не разговаривает. Украина это ЛДНР для запада.

А аплодисменты Зеленскому в Европарламенте, и выступление Елены Зеленской в Конгрессе США это всё мне приснилось? :)
Вы когда за пропагандонами фразы повторяете с реальностью их как-то соотносите? Или ни к чему это? :)

По-моему не разговаривают кое с кем другим. И экономика сыпется тоже у кого-то другого ;)
Artr
25.07.2022
Ты способен удерживать нить разговора или нет?Мы говорим про переговоры России и Украины, причем тут пиар акции запада?
В России с украинским руководством никто не разговаривает.
wqdt
26.07.2022
И кому же тогда предлагают переговоры? :)
А в Украине с российским руководством разговаривают? :)) .. С российским уже во всем мире никто не разговаривает, кроме Сирии и Ирана
Artr
26.07.2022
Зимой все поймешь)
удивительно
с рашей уже тоже НИКТО не разговаривает
просто наращивают воен помощь (ведутся разговоры о поставках ПВО и дальнобойных ракет) и в экономике трахают (нефть уже на - 60% уехала в поставках..причем Индия и Китай (друзья йопт) по оценкам минуснули тоже от - 20 до -40, газ вообще на гп крохи остаются)
Artr
26.07.2022
Не разговаривают?Как же нам теперь быть)))
для начала фуфло тут не втирать
Artr
26.07.2022
Кому не втирать фуфло?России?Или мне?Я тебя спросил как мне быть?
У всех вас ципсошников и им сочувствующих одна проблема- вы не в состоянии удерживать тему разговора, скачите с одной на другую, лишь бы ерунду написать.
это другое йопт :-))))))))))))))))
клоуны сча объяснят :-))))))))))))))
horntail
26.07.2022
wqdt писал(а)
Artr писал(а)
А аплодисменты Зеленскому в Европарламенте, и выступление Елены Зеленской в Конгрессе США это всё мне приснилось? :)

Страшно далеки они от народа (С)
wqdt
26.07.2022
Там же демократия, политики выполняют волю избирателей. А те кто выполнять не хочет - такие долго не живут
wqdt
26.07.2022
Artr писал(а)
Зимой все поймешь)

За счет чего прорыв ожидается? Ната хочет собрать манатки и откатиться на рубежи, бизнес планирует вернуться в Россию, весь мир дружно снимает санкции, перестает помогать Украине и начинает помогать эрэфии? .... на основании каких реалий предполагается что зимой станет лучше чем сейчас? Каковы реальные успехи кроме тех, что за 3 месяца взяты 2 города размером с Арзамас?
Artr
26.07.2022
глазки подними, я чуть выше расписал перспективу подробно.
wqdt
26.07.2022
Это фантазии, а я спрашивал про реалии. В реалиях тенденции другие.
Artr
26.07.2022
Фантазиями ты назвал официальную статистику Украины?)
Ты можешь конкретно указывать, про что ты говоришь, тогда и разговор будет в конструктивном русле.
wqdt
26.07.2022
Официальная статистика Украины утверждает что экономика России не истощается и зимой она победит?
Ну ладно тогда :)
Artr
26.07.2022
Цифры в посте сверху.Попробуй опровергни хоть одну.Задолбал с лозунгами.
wqdt
26.07.2022
А какая связь между цифрами и зимой? Почему с теми же цифрами не осенью или не весной? :)
Artr
26.07.2022
Есть такое понятие <<априорные знания>>. Они формируются у человека в течении его жизни вместе с образованием, опытом и культурной средой.Эти знания не требуют объяснения, они понятны любому образованному человеку 'as is'
К примеру, когда мы говорим что будет зима в России, нам не нужно объяснять этот термин и все, что с ним связанно.Например наличие снега, отрицательные температуры, теплая одежда на людях, повышенный расход газа. Разговаривая с тобой, у меня складывается впечатление, что ты где--то потерял в своем образовании, и не сформировал эти облака смыслов в своей голове, ведь тебе приходится объяснять очевидные вещи.
К сожалению, я не готов заполнять эти пробелы в твоих знаниях, это было бы невозможно, даже если бы ты сам этого захотел - я ведь не школьный учитель. А ты, ко всему прочему не только не хочешь воспринимать информацию - ты активно этому сопротивляешься)
wqdt
26.07.2022
Шел 153-ий день взятия Киева за 3 дня. Уже пали Лисичанск и Северодонецк. Победа близка, самое трудное уже позади. Надо лишь немножко потерпеть :)
wqdt
25.07.2022
Вопрос No2 - какой смысл чего-то предлагать тем, кто ничего не решает? :-О

Похоже что пропаганда несет такую бредятину, которая своей тупостью способна обезоружить любого оппонента :))))
8@70
25.07.2022
wqdt писал(а)
К хорошему быстро привыкаешь

Ну да, ну да, к ценам на коммуналку, к клубнике в Польше, к тому , что каждая 4 проститутка в Европе с Украины, и.т.д
wqdt
25.07.2022
Соловьев со Скабеевой сказали? Или сам проституток по всей Европе опрашивал?
8@70
25.07.2022
Соловьёва со Скабеевой ты смотришь.
Мне некогда.
politikus.info/articles/poli...-iz-ukrainy.html

"Будь Украина в Евросоюзе и легализуй секс-бизнес, ваша страна могла бы зарабатывать на этом хорошие деньги - бывшая проститутка, голландская правозащитница Мариска Майоор"
wqdt
25.07.2022
А про Россию она бы сказала - "Будь Россия в Евросоюзе и легализуй секс-бизнес, ваша страна могла бы зарабатывать на этом хорошие деньги", да? :)
8@70
25.07.2022
а,а,а, иди подмывася
8@70
25.07.2022
wqdt писал(а)
Войну против народа не победить

Это не тот ли народ который сливает дислокацию всу союзным силам? И вот ведь зрада, это признают командиры всу.
andrew_
25.07.2022
8@70 писал(а)
союзным силам?

это союз кого с кем?
Путина с Пушилиным?
8@70
25.07.2022
wqdt писал(а)
Полсотни хаймерсов достаточно

Твои хаймерсы полотно моста пробить не могут.
О чём ви таки дрочите?
VitOb
26.07.2022
Не мешайте ему. У него на джавелины, байрактары, 777 уже не стоит. А кроме хаймарсов пока ничего не подвезли. Удовлетворяется тем, что осталось.
И снова врешь.
Он также отметил, что точная дата проведения референдума пока не определена, предполагается, что он пройдет в первой половине сентября.
а я что то писал про конкретный день? )
wqdt
25.07.2022
(amigo)
25.07.2022
рылота, тебе референдума по Конституции не хватило???
тебе добавят, не переживай шибко...
7aladin
25.07.2022
Право как раз есть, а возможности ...
7aladin писал(а)
Право как раз есть, а возможности

Какой алгоритм действий чтобы провести такой референдум?
horntail
26.07.2022
Так пошурши своим купленным дипломом юриста, глядишь и поймешь - как.
Человек без мозга, вроде тебя не понимает, что право может быть прописано, но процедуру его реализации можно установить такую, что это право никогда не будет реализовано?
Не удивлен.
horntail
26.07.2022
Ах, мозговитый вдруг загавкал.
О, дерьмо полезло
horntail
26.07.2022
Из тебя-то - да оно всегда из тебя лезет.
а Запорожье что, уже асвабадили, я как-то пропустил
сколько проблем старик после себя нам оставит, ё-маё
VitOb
25.07.2022
Не переживайте, Запорожье уже не ваша проблема будет. Скачите дальше.
Ты сам почему не в окопах???
VitOb
25.07.2022
<<Я совершенно не умею воевать, у меня нет необходимых навыков. В первый же день меня "ловит" снайпер и стреляет... Чем я помогу Украине в таком случае? Только тем, что хейтеры будут смаковать: "Фу, слава богу, он помер". И давай вот это все, гулянки там. Нет-нет-нет. Я не собираюсь>>, -- объяснил Кошевой.

Вам как я понял такого объяснения от друга Зеленского за глаза хватает? Считайте, что я к нему присоединяюсь
7aladin
25.07.2022
Сядешь за оправдание фашизма, будешь по другому рассуждать амнистию ждать , быстрее бегать начнёшь или
VitOb
26.07.2022
Чудак человек. В каком месте я фашизм оправдывал? Вам бы после вечерней полторашки пива на форум лучше не ходить, хрень писать начинаете.
7aladin
26.07.2022
На войне как на войне. Природа подскажет.никто не хотел умиратьгде скачать последниййальбом Вагнера?:))
VitOb
26.07.2022
t.me/astrahandm/4638
Вот же
jsn
25.07.2022
Забавно. Проблемы у тебя? Интересуешься политикой? :)
если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой
aleksey080 писал(а)
А жителей РФ не хотят спросить и провести референдум о согласии присоединить кого то?

Да ты, похоже, ничем не интересуешься, если такую глупые вопросы задаешь...
Почитай первоисточник - умнее будешь. Хотя, в твоем случае, это неточно : )
pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&firstDoc=1&lastDoc=1&nd=102073921
7aladin
26.07.2022
Был бы зарегистрирован в соцсети,а статья найдется
Возможно в этом Сентябре немало "забавного" может произойти. Как "во вне", так и "внутри" (задумчиво)....
7aladin
26.07.2022
Черная пятница традиционно в августе ?Кириенко в отличии от Медведева подозрительно молчит.@?
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
.. А теперь будет ещё больше
G420
25.07.2022
А зачем они тебе, если ты отдыхать ездишь все равно за границу?
Они мне как и тебе.. Просто констатирую факт
чё только не придумают, чтоб ватанов взбодрить *rofl*
Ир
25.07.2022
Ещё по 5 лет до пенсии прибавят?
не исключено
vlad0711
25.07.2022
Да что ж Вы так на пенсию то хотите?)))
Ир
26.07.2022
Так на пенсии только жизнь начинается, дача, цветочки, а не это вечное рабство.
horntail
26.07.2022
Так она работать не хочет.
А ты сама кем работаешь, что других обвиняешь? Тебе б поработать физически, лет так хотя б до 65. Чтоб говно из тебя вылезло.
X-master
25.07.2022
aleksey080 писал(а)
Референдум о вхождении в состав РФ в Запорожской и Херсонской областях

зачем?
на хохляндии долгов много...
Норм!
andrew_
25.07.2022
aleksey080 писал(а)
Референдум о вхождении в состав РФ в Запорожской и Херсонской областях может пройти в один день

25 марта 2022 года. Ровно четыре месяца назад.
Из брифинга генерал-полковника российской армии Сергея Рудского:
<<В настоящее время практически полностью уничтожены украинские воздушные силы и система противовоздушной обороны. Перестали существовать военно-морские силы страны.
Российские военные уничтожили 39 украинских баз хранения и арсеналов, где содержались до 70% всех запасов военной техники, материальных средств и горючего, а также боеприпасы. Практически полностью остановлено снабжение украинских войск ракетами и боеприпасами, горючим и продовольствием.
Существенные потери понесли все 24 соединения украинских сухопутных войск, существовавших до начала операции. Организованных резервов у Украины не осталось.
Российские военные блокировали Киев, Харьков, Чернигов, Сумы и Николаев. В целом основные задачи первого этапа операции выполнены>>.
ISOpter
26.07.2022
таки-да

Когда на Москву пойдёте?
andrew_
26.07.2022
ISOpter писал(а)
Когда на Москву пойдёте?

вы это сможете узнать из брифинга генерал-полковника российской армии Сергея Рудского.
vava
26.07.2022
А в России референдум будет по тому же вопросу? Хотят ли россияне присоединения?
lada09
26.07.2022
мы без референдума согласны
vava
26.07.2022
Вот Вы-согласны ... а я-против И выяснить настроения соотечественников
(amigo)
26.07.2022
vava писал(а)
а я-против

возьми с полки пирожок,
VitOb
26.07.2022
Вам референдума по Конституции мало? С тех пор ничего не изменилось.
vava
26.07.2022
Ну присоединением вообще-то Конституцию меняют ...Так что вроде как положено проводить
VitOb
26.07.2022
Каким образом присоединением меняют конституцию, расскажите пожалуйста. Очень интересно.
vava
26.07.2022
Есть такая 65 статья в Конституции в которой перечислен состав РФ.
VitOb
26.07.2022
И что это меняет? Ну увеличится количество регионов. Вопрос исключительно технический. По существу есть что?
vava
27.07.2022
Не бывает в Основном Законе технических вопросов ...
Ну вот может по существу- Тех, кто хочет присоединиться спрашивают, а вот к кому хотят присоединить-нет. Какое то вот такое ... неравноправие
VitOb
27.07.2022
Бывают в основном законе разные вопросы. Это нормально. И конституция менялась и меняется и на Украине и в самых демократических из всех демократических стран - в США, без проведения референдумов. В том числе и для этого вы в Думу депутатов выбираете. Но если вы и прочие местные нытики готовы отдать свои пенсии - зарплаты на проведение очередного референдума с очевидным результатом, то напишите своё обращение хошь президенту. Так мол и так, нас несколько сотен желающих провести референдум, затраты на его проведение берём на себя. Сейчас это не сложно, интернетом пользоваться умеете.
vava
27.07.2022
Ну уж если назвали нытиком то буду соответствовать
42 года отработал и из них 34 с весьма неплохой "белой" зарплатой. И назначили мне за все это пенсию аж 18тыр. Еще и продлили уход на 2 года ( ну типа Крым присоединили). Щазз вот еще присоединим ... На работу снова вызовут? Скорее нет, но пенсией придется делиться. А есть чем? И с кем? С людьми ни дня на Россию не работавшими.
В поликлинике давно были? Нравятся там очереди? Врачей не хватает
У внучки в классе почти 40 детей. Учителей не хватает ...
А тут вот слушал беседу Соловьева с мэром Мариуполя. Так там саботаж учителей и врачей (укропы им платят чтоб не ходили на работу, да и побздехивают) Прально!!! Бум делитцо.
Так што Кым прошли и результат референдума неочевиден. Спросите ка 50-летних хотят вот они на пенсию в 70?
VitOb
27.07.2022
А что не нытик? 42 года отработать и ничего не иметь. Грустно конечно.
vava
27.07.2022
Я где-то писал, что ничего не имею? Кое-что удалось скопить, нажить. И совсем не грустно ... Можно сказать, что вот только жить начал на пенсии. А 2 года у меня ВВП украл
VitOb
27.07.2022
Судя по завываниями постом выше да, не имеете. Хотя тогда чего переживаете, что надо будет делиться непонятно. У вас же и так всё плохо.
(amigo)
26.07.2022
а ты такой тупой, что без референдума не поймешь?
vava
26.07.2022
Я за Путина не голосовал. Но выбрали так выбрали. Ждем следующих выборов.
Ну присоединим И что? Всё туда? 3 ярда для Харцизска и бригады ремонтников нашли, а НН-затопило. Денюх нет пишет наш мэр.
Смотрю репортажи оттуда и в окно дачи ... Вот не пойму тока кого сильнее бомбили.
Учителей им ннада, врачей ... Угу Тут у нас их немеряно. Да еще и пенсией с ними делитцо-Вот и объяснить всё это россиянам перед референдумом. Неочевиден итог
(amigo)
26.07.2022
мне все равно, что ты не голосовал за Путина
я тебя спросил - ты такой тупой, что без референдума не поймешь?
vava
26.07.2022
на тупые вопросы могут последовать только тупые ответы ...
Свою то позицию обозначь
(amigo)
26.07.2022
то есть ты ответить не можешь? тебе неясен выбор жителей России и посему по твоему требованию (и еще пары % таких же баранов) должны проводить референдум?

бомбит вас от референдума по полной!
дачу свою засрал, и сидит глядит, ждет когда к нему приедут и все сделают
йпта, так иди - сдавайся в плен, будешь баварское пить
vava
26.07.2022
На даче у меня порядок. Сам все сделал и никого не жду. А вот в целом в деревне, в районе всё не очень.
Если кто-то около дама невнятный ходит со спичками и бензином так надо выписать ему люлей ... но совершенно зря его потом на ужин звать.
Довели же Россию до войны ... и потом сцыкливо назвали это СВО. И результаты СВО весьма мутны. Что считать успехом ее проведения и окончания?
Я верю, что наша армия справится. Вот только не надо ей мешать и называть надо все своими именами. Тогда и ясность целей появится.
Ну почему же бомбит то? Просто вот интересно-кого-то спрашивают, а кому-то явочным порядком. Это вот вас таких % 5 наберется, которые на все согласны. А другие думать будут.
<<Что касается дотаций, будем обращаться к России за помощью>>, -- добавил и.о. мэра. Бердянска.
vava
26.07.2022
Ну да ... ну да У нас тут всего многа и проблем нет
Счас на новых граждан только маткапиталов сколько надо будет, ой-ёй. Поговаривают и Чечня встрепенулась и запросила какую-то нереальную цифру из бюджета на развитие.
(amigo)
26.07.2022
прилетело собирательницо сплетен
поговаривают у вас во дворе?
(amigo) писал(а)
поговаривают у вас во дворе

Ну хорошо, что по маткапиталу у вас вопросов нет. А насчет сплетен - у нас сейчас не сплетни это только государственные каналы, как в СССРе.
(amigo)
26.07.2022
один "калибр" стоит сотни маткапиталов, так что вы больше за эти суммы переживайте
А много ли калибров осталось?
(amigo)
26.07.2022
предостаточно, и кроме этого они постоянно выпускаются, в замен утраченных
Ну так чего тогда мне за них переживать?
(amigo)
26.07.2022
так деньжища то какие??!!
а тут еще к ним мат.капиталы, да и поговаривают Чечня?
А Чукотка с Дагестаном нет?

А вы представляете сколько тратят на строительство в Мариуполе??? жуть...
(amigo) писал(а)
жуть.

Ага, пойду тему про повышение коммуналки и проезда почитаю, отвлекусь на бытовуху пока вы тут направо-налево триллионы раздаёте.
(amigo)
26.07.2022
удачи.. хоть отвлечетесь от того, что другим "раздают"
Вивлин писал(а)
пока вы тут направо-налево триллионы раздаёте.

твои чтоль раздают?
А чьи?
ну расскажи как они твоими стали
Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков.
(amigo)
26.07.2022
какой редкости идиотизм
Проекция, умственная ограниченность и хамство. Стандартный набор вашей ниши.
(amigo)
26.07.2022
вы оскорбляете меня своим невежеством, а я лишь констатирую мнение о накарябанных буквах

или надо разжевать по чему написанное тобой это идиотский спич?

одному, йпта, надо референдум
у другого те же самые налоги это не государственные деньги
да и вообще честно перечисленные % от "серой зарплаты" идут на поддержку всяких там не понятных регионов, войну, развелкалово типа "НН 800", а не на дороги, мосты, дет.сады, школы, социалку и т.п

ведь правда у нас ничего не делается??
только я помню построенных два новых моста с развязками в НН...
при этом в Киеве за почти 30 лет построили кое как 1 мост, который тут же "устал"
Я помню синие заборы и котлованы по городу, бомжатники, дороги по которым даже на велосипеде было рискованно ездит, Молитовский мост с постоянным латанием ям и т.д

вы йпта, пальцем о палец не ударили, а ноете, что для вас ничего не делается, что вам все должны, а вы при этом платите налоги на всё..

я Понимаю, что вы например уровня Потанина и налогов платите миллиарды, при этом содержите десятки, если не сотни тысяч рабочих мест
а так - писк из под стола больше напоминает "ЯМы тут власть"!
(amigo) писал(а)
уровня Потанина

Оборжаться))) Вы всех олигархов вспомните. Все честные бизнесмены, все своим горбом заработали разгружая вагоны, потом купили 2 ваучера и попёрло. Ха-ха. Знаю я одну такую олигархиню, из этих, которые терлись в партийных кругах и по обкомовским баням - под шумок развала союза и пользуясь близкой дружбой с главой администрации за гроши отхватила огромный торговый комплекс+гектары земли в лакомой части города. А так-то да, рабочие места, налоги ( незаоптимизированные, ага, верим, да-да)...
(amigo)
26.07.2022
однако они, те что уровня Потанина (а не баня с ТЦ), не просрали, то что урвали, а развивают и платят налоги, и содержат рабочие места

это МБХ, выводил все, и раскидывал по иностранным инвесторам (своим), а теперь мается - в эпоху Ельцина гоголем ходил

остальной спич, до вас не дошел?
Дошёл-дошёл смысл. Развивая вашу мысль - решать как тратить государственные деньги и его политику должны те, кто вносит в кассу больше. Чо уж - лишить всех с низким доходом права голоса, только олигархи, только владельцы заводов-газет-пароходов. А нам, лишенным, останется только смотреть, кого "лучшие люди города" поставили управлять государством - хоть с сомнительным прошлым, хоть без навыков, без профессиональной компетенции. Каждая кухарка может управлять государством. Главное с кем вась-вась эта кухарка.
(amigo)
26.07.2022
вы ничего не поняли
Потанин это был лишь пример, к который мог бы ныть, что мол он платит налоги, а деньги идут не туда
на ваши налоги делается для вас больше, чем вы заплатили их

все налоговые отчисления принадлежат государству, и всегда так было и всегда так будет
(amigo) писал(а)
что мол он платит налоги, а деньги идут не туда

Не возникает потому что зависим и повязан и будет делать и вякать так как скажут. Держитесь и дальше, пожалуйста, советской мантры - государство тебя лечит, кормит, поит и учит.
(amigo)
26.07.2022
это не мантра, тушка тупая, это жизнь

населению это дешевле, потому, что это делается для больших групп
индивидуально никто бы не потянул, и варили бы щи в печке, а срать ходили бы до ямы
Всё таки хамоватое быдло....Никак не можешь сдержаться и не нагрубить. Неужели на манеры тАк влияют политические предпочтения? За 2 дня на форуме нахамили только лояльные партии представители электората - корреляция, однако.
(amigo)
27.07.2022
а тебе медаль, что ли за тупизм?
нормально не вижу желания у тебя что то писать
с подобными тебе, чем грубее, тем доходчивее, ибо вежливость вы принимаете за слабость

не я начал ныть о мат.капиталах, о дотациях и средствах типа не принадлежащих государству - и всё было названо своими именами.. тебе почему то это не понравилось

подгавкивающих друг другу троллей хайперов полно, и вы заниметесь тем, что засираете темы, превращая форум еще в более унылое говно
так что, получаете по взаимности
много налогов заплатил? желательно в цифрах .....
Много чести тебе докладывать
понятно. очередной 3.14здабол
andrew_
27.07.2022
aleksey080 писал(а)

у "избирательной комиссии" Херсонской области, прошедшей ночью - возникли небольшие проблемы.
рекламные козлята и их рекламское видео...
козлятное притом...
жадные пидарасы короче
рекламные козлята и их рекламское видео...
козлятное притом...
жадные пидарасы короче
Новая тема