--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Регистрация кандидатов на предстоящие муниципальные выборы в СПБ. Наглость и беспредел властей.

Политика
237
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
01.07.2019
Муниципалитеты проводят "тайные выборы". О дате начала приема заявлений никому не сообщили, ни на сайтах, ни в газетах, ни по ТВ, ни по телефонам никакой информации не дали. В результате "ненужные" кандидаты узнали об этом на 7-10 дней позже. Но даже после этого они не могли подать заявления, с некоторых участков их выталкивали силой, а на других к моменту открытия участка на нем чудесным образом оказывалась длинная очередь из подставных кандидатов, которые не успевали зарегистрироваться. На некоторых были подменены наименования округов .... Разумеется кандидаты от партии солнцеликого все уже зарегистрированы.
Одно радует - Песков заявил, что в Кремле следят заходом выборов в СПБ и ЦИК не видит оснований для отмены регистрации. Значит жители СПБ могут спать спокойно, ничего страшного не происходит, просто навальнята-бузотеры шумят, за госдеповские печеньки.

www.fontanka.ru/2019/06/14/115/
www.ntv.ru/novosti/2207794/
www.youtube.com/watch?v=OKqdPkuFx5w
Tom-Cat
01.07.2019
Master RLT писал(а)
жители СПБ могут спать спокойно

Они же не хотят как в Париже.
FreeCat
02.07.2019
и не получится - для этого у них арабов явно недостаточно :-D ...
BESiK
02.07.2019
Зато наркоманов более чем
FreeCat
03.07.2019
ошибаешься :) ... в Париже намного больше :-D ...
с такой дерьмократией надо кончать. Только траты на все эти бестолковые выборы, на подставных оппозиционеров
ythecm
02.07.2019
Согласен.
Вернуть крепостное право, тебя определить писарем на барскую псарню.
а тебя на побегушки.
ДимС
02.07.2019
Нельзя - он неграмотен, опозорит барина.
Надо ввести должность Царя. Короновать Путина. И должность Петрушки.
Остальных Царь будет вешать, сажать на кол, ставить на кормление и вешать ордена. Кому как захочет. И все будет спокойно.
Только вот наследника у него нет. (Медведева не предлагать!!)
Osss
02.07.2019
Монархия как бэ не в этом заключается, но серость зоны не дает шансов гыы
Как сообщила в понедельник на совещании в ЦИК зампредседателя городской избирательной комиссии Алла Егорова, в пяти муниципальных округах продлены сроки приема документов. Полномочия двух избиркомов - в муниципальных округах Саперный и Сампсониевский - переданы территориальным избирательным комиссиям. Кроме того, избиркомы обязали рассмотреть документы кандидатов, которые в последний день приема попали в помещение избиркома района Полюстрово, но так и не смогли подать документы на регистрацию...

Разрулили, короче. Не получится оппозиционным девочкам своё очередное поражение на козни властей списать...
Не разрулили, а наложили в штаны и были вынуждены прекратить свой беспредел. Попробовали бы они не разрулить, хе-хе :)
Надо же как провластные девочки свою гнилую власть пытаются защищать, мол типа ничего страшного не произошло. Прогнила ваша власть, вот что произошло.
О том, что власть всего лишь инструмент в руках людей с деньгами я знаю ещё со времён развитого социализма. И нет Вашей или Нашей власти. Есть конкретные персоны, взявшие деньги у конкретных людей. Например, есть район, где половина власти - моя, а половина - не моя. И не будет моей, потому что если возьмёт у меня, тот, у которого брала раньше, её сдаст. И моя половина власти так же не возьмёт у другого. Это на нашем, местном уровне. А прикиньте, что на федеральном творится.
Новая тема