--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Регистрация на "праздник".Кому удалось?

В России
1176
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smart-s
17.08.2021
Сегодня в 19 нуль-нуль открылся очередной квест по получению доступа на праздник .Хотелось бы узнать кому нибудь удалось зарегистрироваться ?
Кому удалось?

И главное зачем.
Сайт висит наглухо. "Спасибо" Глеб! Я думаю это пыль в глаза нижегородцам поскольку места перед главной сценой уже розданы кому надо (
А вы думали будет по другому, а нам в телевизор будут вещать, что мы первые, что парк Швейцария не имеет аналогов, развязка в Ольгино сказочная, аквапарк лучший в России( после Москвы конечно) . А то что чуть с Гагарина свернёшь во дворы, а там грязь, ямы, фасады осыпаются, так это происки навальнистов и других инагентов.
umelec-dgorg писал(а)
что парк Швейцария не имеет аналогов,

И где здесь неправда? Я все чаще вспоминаю лозунг на плакатах "Швейцария, который вы еще не видели"
Однозначно вот таким парк Швейцария я еще не видела...
vk.com/park.shveitsaria?z=album-191998508_280575922
Игоревич писал(а)
Сайт висит наглухо. "Спасибо" Глеб! ...

:-D
Каждый второй тут счёл своим долгом громко выразить "фи" праздничным изменениям в городе, а потом резво побежали на доступ к празднику региться.
Но вам приятнее считать, что это Глеб "повесил" сайт
:-D
ПС Организаторы фиесты приносят извинения и сообщают, что мест на полёты больше нет.
Полёты на шаре по 8тр дорогие нижегородцы расхватали как горячие пирожки.

Это я к тому, что желающих очень много так что секунды и везение решают всё :-)
Какой-то Глеб "повесил" сайт? Кто этот крутой хацкер?
о чем это вы7))
smart-s
17.08.2021
Ещё не всё готово.
https://www.nn.ru/~gallery358243?MFID=1521431
Красят глину?! Даже не траву?!
Ёпрст.
mik-mak
18.08.2021
Мож это оне так какую-нито смесь с семенами травяными разбрызгивают :) Типа, засевают большие площади..
Чёта подобное происходит, когда узоры из декоративного мха наносят на стены..
mik-mak
17.08.2021
Хмм.. Тоесь, это какая-то "закрытая вечеринка" планируется? Или это как-то с ковидием связано %) ?
ДимС
17.08.2021
Или с визитом гениалиссимуса.
turner1
18.08.2021
Просто площадка не резиновая, полагаю, кто-то высчитал максимально возможное количество гостей, и выпустил соответствующее количество билетов. А кто первый встал, тому и тапки.)
Bekas999
17.08.2021
....по разбомбленным дорожкам дойти до места где освоившие мильярды будут хвалить друг друга....Ну не пи@ дец ли голимый.....Сталинград краше был после фашистов местами, мнение....
Так от Электрона до Мызы мэрия уже заявила, что будет закрыт парк.
rama-33
18.08.2021
Ляпсус писал(а)
Так от Электрона до Мызы мэрия уже заявила, что будет закрыт парк.

а я еще со школы как раз и любил гулять от Мызы до Сурикова
добровольно в концлагерь? увольте
СМУ-1
17.08.2021
Я мысленно вместе!
Бгг ;)) центральный сектор занят, остальные неинтересны
VK-atoll
17.08.2021
Надо же "двойник"... вот как обидели активиста... :'(
Бгг ;)) центральный сектор занят, остальные неинтересны
К счастью, по давней нижегородской традиции, на дату "банкета во времена чумы (зачеркнуто) китайского вируса", синоптики прогнозируют дождь...
надеюсь погода не подведет
AM-PM
18.08.2021
JobForFood писал(а)
надеюсь погода не подведет ...
Blondy170
18.08.2021
Навряд ли будет дождь, судя по нынешнему лету...
turner1
17.08.2021
Я зарегился, жду подтверждения на почту.
А что, неужели не будет ни одного форумского нытика-всёпропальщика? Ура!
VK-atoll
17.08.2021
Правильно, надо ж-дать... всё подтвердят, остальные подойдут...
СМУ-1
17.08.2021
Почему квоту не выделили - вот в чём вопрос
turner1
18.08.2021
Кому и какую? Вы же не требуете квоту, если в кино или театре аншлаг?
irvic
18.08.2021
как вам это удалось? с 17 сайт завис.
а в8-30 сегодня все места распределены :(
turner1
18.08.2021
Легко. Зашел вчера вечером и зарегился. Ночью на почту пришли билеты.
Там ещё и по билетам?)
как вам форма для ввода даты рождения? блеск же )
turner1
18.08.2021
Кривовато, но я далек от IT, и не готов обсуждать косяки.
turner1 писал(а)
неужели не будет ни одного форумского нытика-всёпропальщика?

Конечно не будет!
Будут только избранные, опустившиеся, как духовно, так и морально.
rama-33
18.08.2021
Опять я всё прозевал :'(

К сожалению, на данный момент все билеты в секторы <<Ока>> и <<Волга>> распределены.При появлении дополнительных мест мы сообщим об этом на странице гала-шоу <<Начало Нового>>.
праздник для горожан говорили они :))
Даже не пытался. На хрен это надо?
(omega)
18.08.2021
Т.е. все эти шоу теперь как парад в Мск - для избранных? Ну и нахер они вообще тогда нужны? Вместо сцены лучше бы вовремя асфальт доложили и кирпичи назад в здания воткнули.
turner1
18.08.2021
Для каких избранных? Кто нас с дочерью, интересно, избрал?
(omega)
19.08.2021
Для тех, кто заранее знал что это будет лотерея, пришел в 17:01 на сайт, и нажимал ctrl-F5, чтобы урвать билет. Это же не театр с местами. Я хотел просто прийти на набережную и посмотреть, может быть, если было бы желание. Для чего я даже сделал "мультипаспорт", т.к. привит. Ну, думаю, времени тяжелые, хрен с вами, хотите баркоды на лбу, держите. Так ведь нет - отстал от жизни, анальное огораживание вышло на новый уровень.
Это уже второй раз так. В ночь музеев этого года тоже все занято за 3 суток было. Это тупорылая организация ивентов.
Никуда не пойду, праздновать не буду.
Это не мой праздник.

Живой Человек, Гражданин идёт на праздник когда его туда приглашают, а не долбится об стену для получения доступа, разрешения туда пойти.
Bonus777
19.08.2021
Ага! Одному удалось!)
FreeCat
19.08.2021
и ты знаешь этого человека 8-) :-D ?
MNG3376
19.08.2021
Вы знаете, ну совсем неинтересно это мероприятие. И даже не пыталась и телевизор не включу посмотреть. У меня почему- то идёт отторжение всего этого праздника. Ну сделано максимально для того, чтобы появилось неприятие всего происходящего.
Ахерлитамделать?
VaDiiM
19.08.2021
а кто все эти люди,которые там постоянно тусуются и стоят в очереди?Никто не идет типа,а там толпа
zvobr
19.08.2021
Я на сайте успел в 23 часа забронировать билеты,но ни чего на почту не приходило.Ни чего не понятно
Новая тема