--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама радио "Образ". Или: сплетня о Г. Никитине.

Слухи и сплетни
503
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Радио «Образ» стоит у меня в автомобиле на «первой» кнопке (всего их шесть). Под вывеской клерикального радио вы можете услышать много интересного и для светского уха.

Замечательные православные хоры могут чередоваться с классической музыкой, романсами, подзабытыми шлягерами советской эстрады и даже джазом. Где, кроме «Серебряного дождя», вы сейчас можете услышать джаз в FM-диапазоне?

Музыкальная дорожка радио «Образ» радует своеобразием
и разнообразием исполнительского спектра.

Причем тут Г. Никитин? Погодите: он - не самая важная фигура в жизни Нижнего Новгорода.

На радио «Образ» полно просветительских передач. Исторические, краеведческие программы сменяются интересными музыковедческими, филологическими и лингвистическими дискурсами.

«На улицах нашего города» или «Кстати: о птичках» рассказывают о жизни нашего города с высоты полета пешехода и не затянуто по хронометражу.

Вас еще интересует: что там с Глебом Никитиным? Уже сожалею, что поместил крупного персонажа в этот текст, но мы уже приближаемся к сплетне.

Одно из самых лучших направлений любимой радиостанции - интервью с нижегородцами, занимающих уникальные социальные ниши нашей губернии. Организатор волонтерского движения по поиску пропавших людей, руководитель детского хора, мастер по вышивке редким способом - эти и многие другие замечательные лица нашего края рассказывают о своей деятельности весьма интересно и безо всякого пафоса.

Мне врезалось в память одно из таких интервью, взятого у Алексея Кормакова - сына известного горьковского хоккеиста и тренера Валерия Кормакова. Алексей - тренер детского хоккейного клуба «Космос» при стадионе «Водник». В интервью он рассказал об аудиенции у Глеба Никитина.

Дело в том, что хоккей с шайбой - дорогостоящее занятие. Родители, водящие детей в хоккейные секции, не дадут соврать. Экипировка, которую надо таскать с собой (привозить на автомобиле), аренда льда, оплата работы тренера - все это по карману только деткам, чьи родители могут себе позволить такие траты.

Евгений Кормаков решил набрать мальчишек в команду на бюджетной основе, как это практиковалось в советские времена. Не все способные мальчишки могут похвастать заботливыми и зарабатывающими родителями. Евгений решил дать таким детям шанс.

Для этого он решил попросить бюджет у нижегородского губернатора. В ответ услышал: «а что мне с этого будет»?
Евгений ответил типа: «что будет? - уважение будет».
Не берусь домысливать, что Никитин хотел получить с директора стадиона «Водник», но сама логика вопроса хорошо показывает, чем забиты головы власть предержащих.

Сам факт такого вопроса не должен удивлять. Кормаков – член так называемой «партии» Единая Россия»; чиновник муниципального уровня, сидящего на хозяйстве. То бишь, «свой».
Само интервью я не смог разыскать в архивах радио «Образ». По-видимому, они не сохраняются. Но в этом интервью Евгений упоминает факт аудиенции у Глеба Никитина: opennov.ru/news/subjectively/2020-05-21/30617
логично
Косыныч писал(а)
Радио <<Образ>> стоит у меня в автомобиле на <<первой>> кнопке (всего их шесть). Под вывеской клерикального радио вы можете услышать много интересного и для светского уха.

Замечательные православные хоры могут чередоваться ...

я сам никитку не очень люблю, но подобные предъявы нуждаются в доказательствах, иначе это клевета.
Читайте название темы: сплетня. Вью я услышал по радио.
Не надо додумывать нечто прямо коррупционное. По мне, так речь шла о преференциях...
iшайбу поди просил или проходку на матч
Косыныч писал(а)
Читайте название темы: сплетня. Вью я услышал по радио.
Не надо додумывать нечто прямо коррупционное. По мне, так речь шла о преференциях... ...

мне вообще все равно....
Tom-Cat
14.06.2021
Г. Никитин может в таком случае подать в суд на ТС.
chastener
14.06.2021
У вас Кормаков то Алексей, то Евгений. Надо быть точнее, он - Алексей.
Ещё, он директор "Водника" или просто тренер при стадионе?
И да, ХсШ дорогущий вид спорта, мало кому доступный. Раньше было полно детских команд, "Золотая шайба", в "Торпедо" - отбор. Экипировка, лёд, тренировки бесплатно. Сейчас всё на родительских кошельках. Думаю, одна из причин того, что наша Сборная в жопе.
mmartin
14.06.2021

chastener
писал(а)
Думаю, одна из причин того, что наша Сборная в жопе.

футбол вроде сильно дешевле, но та жопа, в которой находится наша сборная по хоккею, мстится футболистам в самых розовых и влажных мечтах
chastener
14.06.2021
Ммм... опять же деньги, традиции, квалификация тренеров, условия, климат...
Футбол гораздо популярнее ХсШ - конкуренция выше. В хоккей играют Сев.Америка и немного Европа. В футбол плюсом Южная Америка, Африка, Азия... Австралия. В Европе полно африканцев и в клубах, и в сборных. В ХсШ чернокожий игрок редкость.
Но, подозреваю, такими темпами наш хоккей будет уровнем рядом с футболом.
Ха-ха, на последнем ЧМ по футболу наша Сборная попала в 8-ку, что было признано успехом, игроки получили ЗМС. Хоккейная же, на днях занявшая тоже место в 8-ке была обосрана от и до *rofl*

chastener
писал(а)
то Алексей, то Евгений. Надо быть точнее, он - Алексей.
Ещё, он директор "Водника" или просто тренер при стадионе?

Да, огрех. Спасибо за указ.
Директор Водника спокойно может тренировать детишек.
chastener
14.06.2021
Хм, я не знал, что он ещё и директор стадиона.
У нас столько детских-спортивных школ... денег на всех всё равно не хватит. Почему для Кормакова губер должен делать исключение? Потому что он член ЕдРа? *rofl* В депутаты его, кстати, почему-то не пустили, значит не "свой".
А на "Воднике" открытая коробка, развивать там хоккей, когда есть несколько ФОКов - утопия. Без искусственного льда ХсШ в настоящее время неконкурентоспособен. Мальчишка лет 10, занимающийся во Дворце со льдом, "убивает" "пятёрку" пацанов из дворовой команды. Там разрыв в уровне игры колоссальный.
rawf
14.06.2021
Косыныч писал(а)
Серебряного дождя

я думал он закрылся. частоту не подскажете?
rawf
14.06.2021
спасибо)
s47
14.06.2021
Серебряный Дождь 100.4 FM
Радио и НН - это фантастика!
Новая тема