--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Релокантка спрашивает совета. Чтобы вы ей посоветовали?

В мире
801
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
27.07.2023
Друзья, хочу попросить у вас совета. Как вы знаете, я предприняла колоссальные усилия, чтобы никак не ассоциироваться с Россией, и сразу после того как Олег получил оффер, мы релоцировались из Тби в Ландон. Мы живем в элитном пригороде в частном доме, возделываем наш садик и растим дочь Агни. Агни хорошо общается с британскими детьми, и у нее даже появилась лучшая подруга, соул мэйт, Пегги. Девочки постоянно проводят время вместе, играют в барби и дочки-матери.

Но вот недавно случилось кое-что странное. Пегги и Агни как обычно играли в садике, но тут рядом с ними "нарисовалась" еще одна девочка. Она мне сразу не понравилась. Я почувствовала, что это ребенок не нашего круга. Как вам объяснить? В Great Britain мы называем таких "пигги" или "шитти". В двух словах: толстая, грубая, шумная, нескладная, ну и конечно...черная. Так сказать "некрасивая девочка".

Я отозвала дочь в сторону и аккуратно спросила, точно ли они хотят играть с "пигги". Агни, разумеется сказала, что ни ей, ни Маргарет, не нравится играть с пигги. Девочки играют в принцесс, в барби, а пигги орет, что она дракон или пират. Я пояснила дочери, что они не обязаны играть с пигги, что они могут попросить ее уйти. Но...Агни с трудом может отстаивать себя в коммуникации...конечно у нее не хватило духу.

Тогда я подозвала Маргагет, и повторила ей то же самое. Для меня было важно, чтобы девочки научились отстаивать свои границы. "Мэгги, ну неужели ты не понимаешь, что такое хорошая девочка? - спросила я. - Вы с Агни - принцессы, а эта..пигги...она...давай-ка просто. Я, Фарида Рустемовна Занусси ака Регина Белорыбица, и мне эти нелюди, юродивые, говнюки, не нужны".

Все без толку. Продолжают играть с этой страшилой. Я - к родителям Пегги. Те говорят, шитти - вообще не подруга, так проблядь, говно, вообще никто, трется там иногда у них дома. И близко не соулмейт. Опять подозвала Агни, дала ей немного битого стекла, говорю: подложи незметно в карман шитти, она порежет руку, убежит домой, и вы с Пегги сможете нормально продолжить играть.

Через некоторое время слышу вопли страшилы. Дети визжат, плачут, родители кудахчут. Пигги валяется в крови. Я говорю: ну, это должно было случиться. Пигги, ты - не нашего круга, убирайся прочь, и не смей больше подходить к девочкам, ты им не ровня, и ты им не нравишься.

А все члены нейборхуда столпились и смотрят на меня, как будто это я - ненормальная. Прям какой-то холодок, отстраненность. Почему-то родители Мэгги взяли пигги домой, а мы с Агни остались вдовем...Я утешаю Агни, глажу по голове...а она кричит, смотрит на меня с каким-то я не знаю ужасом, отвращением...Как будто это не пигги, а я - плохая. Да и с членами нашего neighbourhood возникло какое-то отчуждение...нас с Агни как будто сторонятся....

Как вы думаете, почему такая реакция? Я что-то сделала неправильно?
ойля, надеюсь ты потерял время и прочитал этот фанфик
7x7
27.07.2023
Лучше бы беседу Путина послушал с африканскими братьями.
я думаю ни один либроид не пропустил ни слова, а мне не интересно
Ну, штой-та. Я либроид, тоже не интересно. Так и не понял - это фельетон, пародия,сатира, иронический детектив, еще что-то?
так ты либроид, ты и не сможешь понять...не знаю почему - толи это задержка в развитии, толи психическое, травма может какая детская, насилие сексуальное от родителей, а может просто не удачный год
Травма детская. Меня в 5 лет танк 2 раза переехал, когда я на него бросился со связкой гранат.
танк отделался легким испугом?
Гусеница слетела. А экипаж , когда он вылез, я забил прикладом игрушечного пластмассового ружья. Очень нервный и впечатлительный я в детстве был.
Я осилила аж первых два предложения

JobForFood
писал(а)
Я что-то сделала неправильно?

я бы лучше конфеткой с крысиным ядом угостил пигги. долой полумеры
Хагги вагги
это что за "поющие в терновнике"?
Это Повелитель мух.
Neo202
27.07.2023
JobForFood писал(а)...Как вы думаете,...
_"Не читал, но осуждаю"_* (с)
Из Зоопарка Марк Баровский отправился в ресторан к Варламову, чтобы хорошо подкрепиться свежими токийские сукиями, индонезийскими какингами, гачас де авена по-боливийски и севильской бокадильей от сушефа. Все удовольствие встало в 8999 рублей, но Баровский очень сильно устал за день. Да и вечер обещал быть тяжелом - нужно было еще успеть просмотреть три видоса по гендернофлюидному фактчекингу, топ-50 свежих тиктоков и онлайн курс Степана Демуры по биржевой аналитике. Да еще и с партнером договорились перед сном сыграть в ролевую игру "Сталингулаг на интервью у Дудя>>. Сик энд тайд.
vivat
27.07.2023
вот ож как быват :-D
Demanoid
27.07.2023
сразу надо было петрова с бошировым вызывать, новичок то у них еще должен был остаться *rofl*
весь новичок выпил навальнер
Чё, так трудно взять пигги за ноги и башкой об столб? ( несильно,чтоб успокоилась) Я всегда считал релокантов тупыми истеричками( кроме тех, которые переезжали вместе с работодателем)
"Почему американские самолеты в Сирии? Так империалисты и фашисты из правительства США поступают в своем бесконечном стремлении доминировать над миром и эксплуатировать его. Это ненадолго. Американских военных выгонят из региона", -- заявил кандидат на пост губернатора Кентукки Джеффри Янг.

Так он ответил пользователю My Aunt Fanny, который написал: "Почему американские самолеты в Сирии? Россию туда пригласило сирийское правительство".
JobForFood писал(а)
мы с Агни остались вдовем..

овдовели,значица,без пигги-та.
Короче русская расистка. Что тут не понятно.
Вот такую хрень начинают постить, когда лишаются смысла в жизни...
А ведь стоило всего лишь Мелику покинуть пост министра здравоохранения Нижегородской области : )
Ну мелика то нет так или иначе. Ровно как фуникулёры
Pingvin
27.07.2023
Походу в Англии кроме содомии ещё и марьивана в широком обороте, иначе подобное сочинение "как я провел лето" и не объяснить, да...
vivat
27.07.2023
а откуда в элитном комьюнити британской аристократии берутся эти отбросы общества?
тем более ежели в это випкомьюнити приехала российская аристократия
видно же што дама вполне мыслит интеллигентно и неплохо понимает в люстрациях
тем более реально волочёт в балетных "хитростях"

совет.....
послать всех на ***** и .....
наконец
найти приличный район в Лондоне
хватит жопиться
чай не на рублёвке

ничего личного
*pardon*
Согласен целиком всем писом
vivat
27.07.2023
богема вообще, поговаривают, офигительно миролюбива и несклочнА
:-D
Antro
27.07.2023
Ну хз. Мы тоже страшных одноклассников били, но осуждения со стороны нейборхуда не было.
Свободная страна как никак
andrew_
27.07.2023
JobForFood писал(а)
Мы живем в элитном пригороде

у Лондона есть "элитные пригороды"?
я просто не в курсе.
Да и я не в курсе. Релоцировались релоцировались да не вырелоцировались
vivat
27.07.2023
а в этой стране есть элита?
*scratch*