--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт холодильника

Прошу совета
208
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
04.10.2019
Сдох холодильник у тещи, Стинол. Вызвала она мастера, а тот и говорит, ой беда-беда, испортился датчик давления, стоимость с работой 5600. Теща звонит мне, спрашивает совета, я ответил, что походу дороговато, весь этот Стинол (ему 10 лет) меньше стоит. Может кто подскажет - действительно оно столько стоит или нет? Или может на какой другой форум написать, если не на этот?
Лучше новый взять.
Folk
04.10.2019
Вот и я думаю - в ситилинке они с 10 тыр начинаются
chastener
04.10.2019
Не стал бы опираться на Ситилинк, последнее время он меня не вдохновляет. Думаю, цены выровнялись со всякими М-Видео и Эльдорадо.
Брал телек 32" на кухню... как ни странно, в Связном, 2 к разница, доставка беспл.
8@70
04.10.2019
Старые холодильники есть смысл ремонтировать. Но нужно обратиться к нормальному мастеру, а не разводилам, коих развелось не меряно. В личке телефон.
FreeCat
05.10.2019
согласен. старые понадёжнее новых будут.
Antro
04.10.2019
Любой ремонт бытовой техники это развод в меру жадности ремонтника
помню давно девочка знакомая звонит: - ой, беда-беда, холодильник сломался, пришел мастер говорит надо ремонтировать по цене больше чем половина холодильника, если что, денег одолжишь?
На следующий день не помню кто уже кому звонит, я: - ну так что, деньги нужны?
она: - не, папа решил проблему
я: - он же в штатах, как он по телефону решил?(папа эмигрировавший еврей)
она: - да, он сказал другого мастера вызвать
Новая тема