--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт мобил в Израиле

Флуд / Юмор / Флирт
705
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый раз вижу,как тетьки ремонтируют мобилы.
Та, что слева, на самом деле работница сервиса, вовсю меняет
дисплеи, разбитые задние стекла, платы и тд.
Ту, что справа, за настоящим делом не видел.
youtube.com/shorts/OZnM8j1TCGE?si=c-oQ3ZAjIp0l9MTo
Как она умудряется делать это с такими ногтями?
youtube.com/shorts/h_EPRoxSV0Y?si=XpGqNYIsew9_SctH
Просто когти у нее -- рабочий инструмент, что есть и на видео, а держать электроотвертку они не мешают. Но она наверняка еще и чатается на мобиле, как и вся молодежь. Вот тут точно загадка, как она этим печатает на экранной клавиатуре. Мож они съёмные?
100% съемные.
Casher
28.01.2024
не мониторил цены на недвигу в Израиле?
ИМХО должна была вниз пойти, хотя пока и не сильно
Забейте в тгк - Джозеф Алхазов. Ищите сообщения от 20 ноября 2023. Он в тот день выкладывал разные темы по Израилю. Там есть и чат по аренде и недвижимости

https://t.me/josef_alhazov
https://t.me/josef_alhazov
Вообще неинтересно. Трешка в ТА ( а меньше там не строят) от 400 кб и в бесконечность.
Я вообще не понимаю, как там молодые пары квартиры покупают. У сестры трешка под ТА , стоит, наверное, 300кб. Ипотека выплачена. Я ей говорил, продавай, в Нижнем или своей Самаре будешь жить-не тужить. Нет, ей интересней, когда ракеты над головой летают. А теперь поздновато, наверное, у нас тоже цены яибу.
Цены там вряд ли намного упали.
Продавцы понимают, что война ненадолго.
Цены на недвигу там только растут.
Casher
29.01.2024
про войну не надолго ты говорил три месяца назад, а воз и ныне там.
я думал что США заставят Нетаньяху прекратить войну в январе, очевидно не дооценил упоротости лидера Израиля.
как только США накроет финансовый апокалипсис Израиль сметут с лица земли орды доброжелательных соседей.
sov-svet
29.01.2024
Метеорит и супер цунами ты хотел сказать. Тебе на форум пророков.
Casher
29.01.2024
при чем здесь это?
в США о предстоящем крахе на биржах только ленивый не говорит
вопрос стоит дотянут до выборов или раньше ипанет... об этом и спорят, а то что ипанет ни кто уже даже не сомневается
sov-svet
29.01.2024
Круть. Все всё знают, крах омерики близок как никогда. В стабильной России за 20век власть 4 раза сменилась, с полным цугундером и гр. войнами. У нихзначит это называется проблемы на бирже. Ок, спасибо за просвещение)
sov-svet писал(а)
цунами

поверь, парни, которые будут сметать израиль, значительно эффективнее цунами. цунами - раз и всё, тишина. а эти и контрольный сделают, и зачистят. и уж не знаю, правильно ли сделают, низнай-низнай ))
sov-svet
29.01.2024
Конечно же я тебе верю, о великий пророк. Но старший товарисч выше, пишет что сначала нужно омерике кабзда, а потом уж Израиль.
sov-svet писал(а)
сначала нужно омерике

да щас конечно. израиль - это карликовое государство по сравнению с пендосией.
sov-svet
29.01.2024
И что? Украина тоже карликовое, по сравнению с Россией, а ты ж смотри какая заноза. Второй год тянут, и конца не видно.
а украм разве никто оружие не подносил? все сами, все сами? или было такое?
sov-svet
29.01.2024
Откуда мне знать, кто им что подносил, я точно нет. Вроде карликовость гос-ва подразумевает географические размеры. Или у тебя другая география?
ну украм некарликовые навалили оружия, они и держались. а сейчас будем посмотреть. когда все по-честному будет.
sov-svet
29.01.2024
Ты с корешами, на войну как на футбол смотришь. Пивка запас уже) А то такая честность пойдёт, посадят в первый ряд (передовой окоп), чтоб так сказать лучше было видно.
пригласят - пойду. я пулеметчик. ВУС 101. и отличник боевой подготовки.
Хохлам без разницы, отличник али двоешник.
Жизнь пулеметчика яркая, но, недолгая. Даже если он отличник.
но меня пока и не зовут - я по возрасту уже не в запасе.
sov-svet
29.01.2024
У Израиля кстати тоже, большая часть вооружений - импорт.
Бенефактор писал(а)
парни, которые будут сметать израиль

Эти парни будут подметать, а не сметать. За 30 шекелей в час.
Так вроде выводят из Газы армию?
Я, правда, пристально не отслеживаю,но, где-то такое читал.
зы никаких враждебных ,,орд" попросту не существует. Крику много, а реально ни одно арабское или исламское государство на защиту газзанутых отморозей не спешит. Ирану вообще, как я понимаю, Израиль нужен живой, а никак не мертвый.) Иначе чем аятоллы будут объяснять, что в Иране опа? На Израиль уже не свалишь.)
Casher
29.01.2024
Так это Ирану Израиль нужен живой.. А вот например Турции Израиль не нужен и там еще куча исламистов сунитского толка которые грезят уничтожением Израиля
Зачем тогда Турция вовсю торгует с Израилем? А в турецких футб клубах играют изр легионеры?
Балабольство это все, никакой войны туркам не надо.
Casher
30.01.2024
Туркам надо газовое месторождение Левиафан, чтобы закрыть дыру в экономике...
но ИМХО уже хрен они что получат
Пусть у себя на шлейфе ищут, должно что-то быть.
Левиафан им в любом случае никаких дыр не закроет, там еще инвесторам американским отстегивать надо. Разведку делали они, платформу с оборудованием тоже они ставили.
Новая тема