--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Решение проблемы общественных туалетов от смоленских депутатов-коммунистов

О городе (основной)
406
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
15.04.2023
t.me/shot_shot/50069
— Зачем ты это делаешь? Нельзя тут ссать!
— Ну, меня припёрло конкретно, я неделю бухал.

В Смоленске один депутат застукал другого депутата писающим прямо на парковке и снял всё это непотребство на камеру.

Народный избранник Смоленского городского совета Максим Баранов не смог оставаться в стороне, увидев справляющего на улице нужду мужика. Подошёл, сделал замечание. Но хулигану с недержанием это не понравилось: хозяйство своё он спрятал, а вот обратно из штанин достал ксиву и стал размахивать уже ею.

Нарушителем общественного порядка оказался коллега Баранова — депутат от КПРФ из города Велижа Дмитрий Лашкевич. Сначала слуга народа попытался "по-братски" замять стыдливый инцидент, но когда не вышло — показал оппоненту характерный жест и умчал в закат.

Теперь в Смоленске просят лишить несдержанного депутата мандата, а также заставить его извиниться перед всеми горожанами. В велижском отделении КПРФ просить прощения за однопартийца пока тоже не спешат и комментировать ситуацию отказываются.
zxcv
15.04.2023
а решение проблемы какое?
Мандат. Он решает
zxcv
15.04.2023
и много в стране депутатов?
в НН например.
Надо больше.
7aladin
15.04.2023
Штрафы
zxcv
15.04.2023
а тс пишет - маНдат.
kurwasla
15.04.2023
КПРФ - невоспитанные дяденьки, то лося пристрелят, то девочку на машине переедут, теперь вот уже ссать на улицах стали, что дальше?

-------------
На куске деревянного дома сидит одетая девушка...

А кругом люди ходят, обнимают друг друга и песни поют,
к коммунизму идут...

А девушка сидит и
в одно место смотрит...
X-master
15.04.2023
kurwasla писал(а)
КПРФ - невоспитанные дяденьки, то лося пристрелят, то девочку на машине переедут, теперь вот уже ссать на улицах стали

То ли дело едросня! Срет исключительно ромашками!
Так народные ж традиции. Плохо ли?
Жидомассонская рука.
www.youtube.com/watch?v=E1yJPP-crRQ
news.zerkalo.io/world/36827.html

Общественный туалет в городе Нанкине
X-master
15.04.2023
будь ты главой города я б тебе прямо под дверью твоего офиса насрал за отсутствие общественных сортиров в городе
перформанс это будет или инсталляция - можно поставить вопрос на голосование
Бгг. А что мешает?
irbis007
15.04.2023
33 - 1 , макс 15 суток, имея манду депутатскую , то ваще без наказаний
JobForFood писал(а)
"https://t.me/shot_shot/50069"
-- Зачем ты это делаешь? Нельзя тут ссать!
-- Ну, меня припёрло конкретно, я неделю бухал.

В Смоленске один депутат ...

Он ночной хулиган
У него есть мандат
Что пишешь, Володя?
Мандаты, Надя! (С)
-Дяденька, зачем вы здесь сцыте? Это детская площадка!
-Все вопросы в пресс-службу!
Мандат у него забрать и 15 суток трудовых работ, чтоб вылизывал с мылом парковки..
А вообще среди мужчин много животных, ссущих и харкающихся в общественных местах :(
И платки носовые не носят, сморкаются на ходу, фу. И этими же руками потом лезут здороваться с другими...
Для мужского организма вредно воздержание
Да и для женского. Держу пари, что если бы женщины могли...
у женщин мочевой пузырь в два раза меньше чем у мужчин, при этом женщины ведут себя порядочно.
Да ладно. Вот были бы вы с мандатом. Все было бы проще
Новая тема